Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей24710Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 148 из 1346
Показано с 1,471 по 1,480 из 13456.
  1. #1471
    Online
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Volodymyr Kurennoy (нардеп "УДАР"): Сегодня в ходе закрытого заседания глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что в бывшем Одесском обкоме КПСС на Куликовом поле найдены емкости с особо опасным химическим веществом. Сейчас происходит химическая экспертиза. Более того: СБУ известно имя человека, кто привез в Одессу и готовил эту гадость в облсовпрофе. После проведения всех экспертиз и формальностей общественность получит информацию об этом и возможно будет понятна природа страшной трагедии на Куликовом поле.

    * * *

    Илья Азар
    замглавы МВД Украины Сергей Чеботарь только что мне (почему-то публично, на пресс-конференции, он это не озвучил) рассказал, что возгорание Дома профсоюзов, по версии милиции, ТОЧНО произошло с верхних этажей (самими людьми, которые были внутри), "бутылка с горючей смесью по клетке упали вниз, и начался пожар". Снизу пожар не начинался, и самооборона или "Правый сектор" в пожаре не виноваты. По его словам, огнестрельных ранений у погибших в Доме профсоюзов НЕТ, в основном, люди там умерли от удушья (кто-то сгорел). Он говорит, что найдены гильзы, оружие и коктейли внутри здания, называет экстремистами тех, кто был внутри Дома профсоюзов. При этом он утверждает, что никто из тех, кто осадил Дом профсоюзов внутрь не входил, и никакой борьбы между майдано и антимайданом внутри не было. Провокации с выстрелами из оружия в центре города начали антимайдановцы.

    в общем он повторил версию евромайдана (в самом, по-моему, радикальном ее варианте), и думаю, антимайдану, называющему трагедию в Доме профсоюзов "новой Хатынью", она не понравится

    * * *

    Среди зачинщиков погромов в Одессе - беглые уголовники

    * * *

    Игорь Мягченков
    1. Информация о том, что жизни ЮВТ что-то угрожает, весьма преувеличена;
    2. Гибель людей в Одессе на 100% тщательно спланированная операция. Работе смешанной бригады уже мешают, но след взят

  2. #1472
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Merry Corpse, НЕ введет Путин УЖЕ войска. Он бы это уже давно сделал, если бы было возможно. Он уже целых ТРИ раза поднимал войска и устраивал "боевые учения". Вот тогда было реально страшно и возможно. А что мы видим после последнего, тоже энного очередного начала АТО и уже не мифических, а реальных жертв среди сепаратистов??? Попросту - невнятное мычание - именно такое же самое, как и от Запада мы слышали вначале... - ДНР потихоньку сливают - О, КАК ЖЕ НЕ ПРОСТО С ЭТИМИ ХОХЛАМИ - КАК ОНИ НАС ЗАЕ*АЛИ - *УКИ НЕ ИДУТ НА УСТУПКИ И СТОЛЬКО ГЕМОРОЯ - примерно такие мысли у русских есть сейчас. ТРЕБУЕТСЯ невероятное, чтобы он ввел таки войска - МАССОВЫЕ жертвы МИРНЫХ жителей, или УЖАСНЫЕ терракты в Москве, скажем...
    Почему так??? Слишком много проблем будет. И уже есть. 1. Украина не здается. 2. По любому - партизанская война, чревата многими проблемами 3. Американские бомбардировщики дальнего действия В2 Стелс не просто так сюда прилетели.. Как и флотилии.. Как и войска НАТО в Прибалтике, Польше и Румынии.. 4. Срыв выборов практически невозможен - Запад его признает, даже если проведут их где то в Чопе только.. 5. Кредит от МВФ - не просто так - его не дают странам практически с гражданской войной, причем во всеуслышанье было озвучено, что даже если Донбасс отойдет - кредита буде еще больше... 6. Санкции неизбежны третьего уровня - а это не что иное, как ГАЗПРОМ, и на все бы Путину плевать, но не на Газпром - бюджет России - 50 процентов от енергоэкспорта носителей зависит.... 7. Если введет - ПРАКТИЧЕСКИ, прекращение газового потока в Украину и страны ЕС прекратится, ведь если надо - дык США и даром станут танкерами возить. Ради такого дела. Вон, уже взялись за стабилизацию курса гривны относительно доллара. ИСКЛЮЧИЛИ Украину из списка стран - мировых лидеров по пиратству - преследуемых законами США (не мелочь, а приятно. :)))) Что то там на армию финансы выделяют. Какую то там Вторую Силиконовую долину тут хотят делать.. Ну и так далее.
    И это что. Вот выберут МакКейна... В годе так 2016.. Так этот не пускает слюни как Обама. Тут горы золотые могут объявится. И ВООБЩЕ то. Украине "Холодная война" - выгодна как никогда. В ТАКОМ случае - ТУТ могут реально объявится золотые горы. Над выделением которых не сильно будут заморачиваться сенаторы США. Лишь бы "напакостить французам". Ой, маскалям. Программа Маршала 2. ИЗ Украины в таком случае - МОГУТ сделать практически второе ФРГ. Причем не за наш счет. А просто - из каприза. Я это. Помечтал. :)))
  3. #1473
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    «У меня было нормальное лицо до 4 мая, когда я пошел к соседу в гости. Там вместе с другими мужчинами меня и схватили боевики из так называемой «Донецкой народной республики». При этом они стреляли из автомата «Калашникова» - на месте событий осталось много гильз. Потом нас бросили в микроавтобус и увезли в Донецкую ОГА. Там начались пытки, угрозы... Среди похитителей были и чеченцы. Сепаратисты били в лицо ногами. Разговаривали с позиции силы и говорили, что мы ведем себя неправильно и поддерживаем не Донецкую народную республику, а бандеровцев. Я обычный шахтер, пенсионер, я не понимаю, почему со мной так обошлись», - рассказал шахтер.



    http://www.62.ua/article/529593?utm_source=web
  4. #1474
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    А вот что он реально сделает и уже делает - так это вместо ГРУ или даже вместе - отправить сюда и всех своих собак - боевиков - кадыровцев - чеченцев, с которыми мы справимся, но это будет больно.. И тоже весьма непродолжительный вариант - как только их убудет из Кавказа - так сразу и начнутся там волнения..

    Россия дразнит США и Японию

    Очень неплохую идею для поддержки экономики Украины в военное время предложил сенатор США Марко Рубио: «Помимо введения санкций против России, США должны укрепить украинскую экономику. Это поможет стране выдержать попытку захвата со стороны Путина. Один из способов повысить шансы на благополучное будущее Украины — это укрепление ее национальной валюты привязкой к доллару». Сенатор предложил конкретный механизм; неплохо было бы, если бы США и МВФ его утвердили.

    Кстати, Путин сам подталкивает американцев к более решительным действиям. Как заявил командующий тихоокеанскими подразделениями ВВС США генерал Герберт Карлайл, российские самолеты приближались к побережью Калифорнии и американскому острову Гуам в Тихом океане, также Россия резко усилила патрулирование японских островов и Кореи. Генерал даже показал слайды, на которых американский истребитель F-15 перехватывает российский стратегический бомбардировщик Ту-95, летевший к Гуаму.

    Пытаться понять логику действий Путина не стоит – она иррациональная: скорее всего, русские тупо мстят за американские корабли в Черном море и учения НАТО в Прибалтике. Интересно другое, проглотит ли Барак Обама такое явное оскорбление со стороны Путина или прислушается к голосу уже целого ряда сенаторов США, требующих военной помощи Украине и более жестких санкций к России Ведь военная и экономическая мощь РФ и США, вопреки сказкам Киселева, несопоставимы. Кто-то должен остановить Путина и возрождение третьей российской империи.
  5. #1475
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от White wolf Посмотреть сообщение
    НЕ введет Путин УЖЕ войска.
    Дай бог. Но вот Царев (самая противная рожа на территории Украины) уже начинает вещать о создании Новороссии, а просто так это гад свой рот не откроет, видать указочка пришла из масквабада. Так что можно не только внаглую пробиваться с боями к Крыму, а диверсионно расшатывать ситуацию и добиваться создания всяких республик бухарей и наркоманов.
  6. #1476
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Merry Corpse, А что ему, собственно, уже остается делать??? Он свою родину уже продал. Теперь - он вынужден идти до конца. Ибо тут его - посадят. А ТАМ - еще требуется место заслужить.. :) И кто такой Царев??? Это даже и не Добкин, который хоть и дурень, но пользуется популярностью в Харькове. Ну пользовался точно. Так что - остатки бешенства. Которые требуется лечить операцией по удалению хирургическим путем.
  7. #1477
    Online
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Сотни Самообороны Майдана ликвидируют в течение десяти дней
    Приказ о расформировании сотен дал руководитель Самообороны Майдана Андрей Парубий. Все, кто хочет защищать страну, пойдут в армию или в Нацгвардию.
    Самооборону Майдана переформатируют в батальоны, заявил командир вновь созданного батальона территориальной обороны Вооруженных сил Украины Тарас Бородач.
    По информации военного, в дальнейшем активисты Самообороны будут действовать в рядах Национальной гвардии, специальных подразделений при МВД и военных батальонах Территориальной обороны. Также создадут резервные подразделения, которые будут координироваться штабами Самообороны в каждом областном центре и будут объединены единым Центральным штабом.

  8. #1478
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Очільник Миколаївської області звернувся до мера Калуша з проханням допомогти у забезпеченні порядку на території його обасного центру та області загалом.

    Про це повідомив міський голова Калуша Ігор Насалик під час прес-конференції в Івано-Франківську.

    «В Калуші була створена Народна гвардія. Це люди переважно 40-55 років. Ми за рахунок місцевих коштів повністю їх укомплектували і виглядаємо не гірше тих «зелених чоловічків», також вони пройшли стрільбища.

    Сьогодні до нас звернувся губернатор Миколаївської області, він дав офіційний запит, щоб ми підсилили позиції їх проукраїнської гвардії", - розповів Ігор Насалик.

    На думку міського голови Калуша, саме Миколаїв під час 9 травня буде найбільш жаркою зоною, тому, що він є перешийком між Кримом і Центральною Україною.

    «Донбас і Одесу вже проштурмували, а на 9 травня в основному підуть на Миколаїв та Херсон», - вважає Ігор Насалик.

    Так, за його словами, майже 140 добровольців з Калуша та 20-30 з Івано-Франківська вирушать на допомогу українцям у Миколаївську область. Всі вони попередньо приймуть присяги та вступлять до лав Національної гвардії України.

    Так что. Все что нам осталось - это пережить 9 мая. Ибо невозможно себе представить, что Путин и дэдывоевали не приготовили особенное блюдо в этот день. А потом - все по спадающей. Изгнать из областей недобитков с автоматами помаленьку. Ибо быстро че то не получается.

    Несмотря на последние бравурные реляции российских официальных лиц насчет «прочности внешнеполитической позиции России», анализ существующих тенденций позволяет прогнозировать, что именно 2014 очевидно станет тем рубежом, который будет определять вероятное начало постепенных негативных изменений в геополитической ситуации вокруг нее.
    Среди таких тенденций можно сейчас выделить следующие:
    существенное ухудшение отношений с США, странами ЕС, Японией, Канадой;
    исключение России из «Большой восьмерки», углубление изоляции в ООН и других международных структурах;
    отсутствие единодушной поддержки аннексии Крыма среди стран СНГ;
    свертывание связей с НАТО, усиление позиций НАТО в Восточной Европе (против чего всегда выступала РФ) и начало переосмысления имеющихся принципов и планов дальнейшего развития системы безопасности в странах Запада;
    введение экономических санкций со стороны западных стран, в т.ч. разработка планов ЕС по уменьшению энергетической зависимости от РФ (экспорт нефти и газа составляет 70 % всего годового экспорта России и формирует 52 % федерального бюджета);
    возникновение серьезных осложнений в российской экономике, модель которой базируется на использовании энергетических ресурсов для повышения потребительского и инвестиционного спроса, и появление значительных противоречий между отдельными приоритетами в экономической политике, прежде всего в бюджетной сфере (оборонные и инфраструктурные проекты и социально - экономические издержки);
    формирование вокруг России пояса откровенно недружественных ей государств (Украина, Молдова, Грузия), на территориях которых Кремлем было инспирировано создание сепаратистских анклавов (т.е. возникновение того самого «санитарного кордона», против которого постоянно боролись СССР и РФ);
    увеличение значения китайского фактора для РФ во всех аспектах;
    возникновение напряжения в отношениях с Турцией, вследствие изменений в балансе сил в Черноморском регионе, и восстановление климата недоверия в отношениях со Швецией;
    повышение опасений относительно возможных экспансионистских намерений Кремля среди граничащих с ней в Арктике стран (Канада, Дания, Норвегия, Финляндия, Исландия, Швеция, США);
    нарастание угроз безопасности РФ на ее южных границах, наиболее реальной из которых является дестабилизация ситуации в Афганистане и Центральной Азии после ожидаемого вывода контингента Международных сил содействия безопасности (ИСАФ) из этой страны в 2014 году;
    возникновение необходимости поддержания относительно высокого уровня военного присутствия в Автономной Республике Крым, Приднестровье, Осетии, Армении, Таджикистане и Кыргызстане;
    формирования международного имиджа России, как страны-агрессора (страны-представителя «другого мира»), негативное отношение к русским за рубежом.
    Наиболее опасным для Российской Федерации является то, что своими неуклюжими действиями ее руководство, воплощая так называемую «Доктрину Путина», фактически разрушило ту комфортную среду безопасности, которая еще ​​достаточно недавно воспринималась ею как нечто обычное и вечное.
    Все это выглядит как откровенная авантюра на фоне того, что в 2012-2013 годах Россия постоянно позиционировала себя в качестве твердого сторонника послевоенной международно-правовой системы.
    Очевидно, кремлевская верхушка, находясь в плену собственных идеологических догм, и откровенно наслаждаясь отдельными успехами в международных делах (Сирия, Иран, Сноуден, победа над Брюсселем в декабрьской «битве за Украину»), решила, как в свое время Германская империя накануне Первой мировой войны, что «один удар бронированного кулака» решит все внутренние и внешние проблемы. Чем это закончилось для этой империи, которую кстати называли либеральной, хорошо известно из истории.
    Можно констатировать, что сегодня Россия оказалась, пожалуй, в наиболее сложном геополитическом положении за все время своего существования со времен Крымской войны 1853-1856 годов.
    Не исключается и крах главного современного кремлевского проекта - Россия, как вновь созданный «полюс мироустройства»/государство-цивилизация со своими «уникальными консервативными ценностями», и ее возможная дальнейшая дезинтеграция.
    Темп накапливания негативных факторов пока прогнозировать довольно трудно, однако вряд ли можно ставить под сомнение наличие устойчивых тенденций, которые свидетельствуют о существенном ухудшении международного положения Российской Федерации, окончательном уничтожении буфера безопасности вокруг ее границ (в частности, можно вспомнить, что в советские времена границы СССР надежно прикрывали государства-члены Варшавского договора).
    Очевидно, уже в последующие годы российская власть будет вынуждена в срочном порядке принимать меры с целью исправления ситуации. Удастся ли ей решить этот сверхсложная задача - покажет будущее.


    Зі Слов'янська готуються йти на прорив фактично всі основні сили терористів у місті.
    Про це у Facebook повідомив керівник “Інформаційного опору” Дмитро Тимчук.

    “Наразі місто блоковане українськими силовиками. Проводяться заходи в рамках антитерористичної операції. За нашими даними, прорив планується здійснювати через приватний сектор у передмісті Слов'янська”, - розповів він.

    Ну вот. Еще одно свидетельство. Что и сепаратистам некоторым хочется еще пожить. А то ведь и солдатом неизвестным. Можно стать. Погибшим, как в котле, не том что Сталинградский. И молодая. Не узнает. Какой у парня был конец.
  9. #1479
    Online
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Судмедэксперты: среди погибших 2 мая в Одессе нет беременных женщин
    «Заверяю вас, что среди погибших нет ни одной женщины, которая находилась в положении», — рассказал «Комсомольской правде в Украине» начальник Одесского областного бюро СМЭ Григорий Кривда.

    Утка дня: «Беременная женщина», «врач скорой» и «15 погибших россиян»
  10. #1480
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Путин - прости. Путин - прощай
    Слезно прошу ведь я тебя - в Украину не отсылай
    Я хочу жить. Я молодой.
    И не хочу приехать я в гробу. К себе домой..
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  2. Рейдерский захват при поддержке властей
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 19:15
  3. Рептилоиды при власти.
    feodot в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2011, 14:31