Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей24713Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 144 из 1348
Показано с 1,431 по 1,440 из 13472.
  1. #1431
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Вы, похоже, слабо представляете себе уровень IT-поддержки нашего МВД Да и вообще, госконтор. Особенно, последние года 3-4.
    Ага, как в том анекдоте. Все наши троечники пишут Винду в США, а отличники с красными дипломами работают в гос.структурах.

  2. #1432
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ибо, извините уж меня, смотрел я видео, там где считают трупы, там были же не все конечно, но много. И женщин там я не видел. А факт беременной женщины "журналисты" уж никак обойти не могли бы.. Что мешало, например, рос. СМИ зайти попозже, с "жертвой" и сделать такое фото??? И почему издалека. А где же есть вблизи. С лицом погибшей. Впечатлительные очень???
  3. #1433
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от 43рус Посмотреть сообщение
    моя родина -советский союз.страна где мы жили мирно и,ну плюньте мне лицо,дружно украинцы,русские,немы,казахи и прочие народы.У моего лучшего друга,потерялись после армии к сожалению,бабушка бежала 1947 с западной Украины от бандитов-ныне героев Украины в Шишаки.Её слова про жизнь до советов-земляные полы и блохи.Я не стыжусь родины,я стыжусь земляков и их-москаляку на гиляку.Полтава это была САМА Украина,а теперь филиал бендеровского "рая".В России,которую вы ненавидите, можно жить украинцем,немцем,татарином-тебе везде свободно и не кто тебя не упрекнёт-чемодан,вокзал и далее по тексту.Бог нам всем судья.
    Ты не прав. Все расписывать долго. Просто скажу ты не прав.
    Ты застрял во временной петле под названием Сов.Союз. Но время прошло, мир изменился, все вокруг изменилось. Люди узнали много чего нового и лучшего, чем то, что было тогда. Если тебе хочется думать так как ты думаешь, живи и думай так. Это есть Свобода. Только не мешай нам жить как мы хотим. А мы хотим жить лучше, чем было раньше. Вот и все. Просто как дождь, как Солнце... Пойми...
  4. #1434
    Новачок

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от White wolf Посмотреть сообщение
    Ибо, извините уж меня, смотрел я видео, там где считают трупы, там были же не все конечно, но много. И женщин там я не видел. А факт беременной женщины "журналисты" уж никак обойти не могли бы.. Что мешало, например, рос. СМИ зайти попозже, с "жертвой" и сделать такое фото??? И почему издалека. А где же есть вблизи. С лицом погибшей. Впечатлительные очень???
    и во сколько зашли фотографы, что солнце так бьет в глаза?-как заметили в жж
  5. #1435
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    И я к таким ведь рассуждениям - сам пришел, не начитался желтой прессы.. Просто подумал.

    Сразу после того подумал, как в сети появились заявления липового еврейского врача, триндевшого о фашистских преступлениях в Одессе..

    Для достижения своих целей чекисты не жалеют даже своих колорадов: В Одессе использовали тот же отравляющий газ, что и в Норд-Осте

    ***

    Местные источники сообщают, что в здание Дома Профсоюзов, где были убиты и сожжены более 40 человек, был заранее завезен парализующий газ, а сама провокация подготовлена за 3 дня до событий. Судя по всему, был использован тот же газ (не оставляющий следов), что и в истории с массовым убийством в Норд-Осте. Это утверждение подтверждается и заявлениями украинских силовиков.

    Цель массового убийства Путиным людей в Одессе – показать ужасную картину бесчинств "бандеровцев" и "Правого Сектора", который якобы "убивает русских в Украине" и под этим предлогом начать массированное военное вторжение российских войск.

    Для начала была поставлена задача спровоцировать столкновения с футбольными фанатами в Украине. С самого начала пока еще не люстрированная януковичская милиция была полностью на стороне путинских террористов.

    В центре города путинские провокаторы проигрывают «бой», милиция отходит. К толпе приходит информация, что им нужно укрыться в Доме Профсоюзов и туда мол придет подмога. Это была ловушка.

    Проукраинские активисты пытаются штурмовать здание, с обеих сторон начинают лететь коктейли Молотова. Начинается пожар в вестибюле. Так как пока это единственный пожар, в здании есть несколько выходов, в том числе и с заднего фасада, мало кто воспринимает эту ситуацию как критическую.

    Далее вспыхивает второй этаж. Часть подготовленных русских террористов в противогазах забираются на верхние этажи, а в это время внизу был распылен заранее привезенный газ и десятки человек остались лежать без движения перед надвигающимся огнем.

    На фото отчетливо видно, что люди никуда не бежали, обгоревшие тела просто лежали, в то время как огонь сжигал их. Когда огонь перерос в большой пожар, одесситы стали активно спасать путинских наемников-боевиков.

    Пожарные не тушили горящее здание потому, что с крыши русские террористы кидали коктейли Молотова, а милиция самоустранилась. Если бы не помощь простых украинцев, жертв оказалось бы еще больше.

    Фантазии много.. Одно ПРАВДА - люди не сгорели, они были отравлены, вот только вопрос чем.. КАКИМ газом??? Ибо поза боксера - это уже судмедэкспертиза..

    ШАБАШ ФАШИСтов или Гитлер отдыхает - http://sevpolitforum.info/viewtopic....790032&start=0

  6. #1436
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Кровавый план Путина на 9 мая

    Все понимают, что Россия страшно устала от Украины. Все понимают, что Россия страшно хочет ввести наконец в Украину войска от Славянска до самого Чопа и избавиться от этой головной боли раз и навсегда.

    Но Украина пока еще слишком хорошо играет роль невинной жертвы в глазах Запада, чтобы это можно было провернуть, не нарвавшись на статус мирового агрессора и полную блокаду, которой, конечно же, не хочется, несмотря на всю браваду «Да нам ваши санкции – тьфу и растереть».
    Конечно же, в первую очередь залог успеха Украины в области театрального выставления себя невинной жертвой – в импотенции наших властей, которые не в состоянии ни митинг разогнать, ни террориста обезвредить.

    Поэтому идея выставить украинцев злобными демонами, которые коварно уничтожают собственное население, получается не вполне, пишет Info Resist.

    Славянск, как гнездовье милых мирных ангелочков, которые просто хотят самоопределения и автономности, получился полным провалом. Потому что Пономарев – это понятно, какой ангелочек. А потом он еще и захватил в заложники иностранных наблюдателей. А потом у него еще и откуда-то взялись ПЗРК, которые являются ультраредким товаром и их использование мгновенно для каждого военного является признаком выхода конфликта на качественно новый уровень.

    В общем, со Славянском не задалось.

    Поэтому зашли с Одессы, подкупив тамошних ментов. План был – создать очередной очаг сопротивления в забаррикадированном здании, а если не получится – то хотя бы воспользоваться в своих целях пиаром вокруг убитых в ходе штурма людей. План Б, как видите, сработал, но плохо, потому что тупые одесские менты слишком уж палевно помогали сепаратистам и раздавали оружие прямо под камерами.

    Расследование страшно усложняет тот факт, что одесская милиция является непосредственным организатором как нападения пророссийских активистов на ультрас, так и, очевидно, их убийства в Доме Профсоюзов. Поэтому отчетов судебных медицинских экспертов мы, очевидно, так и не увидим.

    Но и тут, несмотря на все усилия штатных кремлевских пропагандистов, получается не очень. Разжигая ненависть, приходится сознательно замалчивать слишком много очевидных и зафиксированных на видео вещей:

    - Так эти ребята первыми напали, какие же они теперь жертвы?

    - Так эти невинные жертвы же расстреляли перед своей трагической гибелью чужое шествие, которое шло не к ним, а на футбол?

    - Так эти честные независимые люди же все сотрудничают с одесскими ментами?

    И так далее. То есть, жертвы получаются, но они не получаются невинными: это сторона противостояния.

    Но невинные жертвы страшно нужны. Потому что, сколько ни кричат кремлевские агитаторы «Вставай, страна огромная!», а страна огромная не встает. Ворочается, вопросы задает, уже как бы и готова, но все равно сидит и ворчит, а в атаку не бежит. Запад тоже никак не хочет поверить, что «У России своя правда». Не хватает агрессии Украины против России. Не хватает только одного штриха – того самого, которого хватило США, чтобы начать войну в Афганистане в 2001 году.

    И мы, к сожалению, знаем, как его обеспечить.

    Не хватает личной обиды. Пока что все происходящее для россиян – не их проблемы. С точки зрения жителя какого-нибудь Урюпинска, им предлагается проникнуться проблемами невероятно далекой и чужой Украины и начать помогать жителям этой чужой ему Украины в борьбе против какого-то Правого Сектора, про который никто в Урюпинске ничего не слыхал еще три месяца назад, и сейчас, скажем прямо, тоже не очень знает и интересуется.

    Кремлю нужна личная обида на Украину и украинцев каждого россиянина.

    Кремлю нужно, чтобы «Папа, убей бандеровца» не вызывало вопросов и не требовало длинных объяснений.

    Кремлю нужно, чтобы война с Правым Сектором стала для каждого россиянина вопросом самозащиты.

    К чему все это нас приводит?

    К тому, что 9 мая жителей Российской Федерации, вероятно, ожидает целый ряд кровавых сюрпризов: а именно, терактов в Москве или иных крупных городах с обильно разбросанными по месту происшествия визитками Яроша.

    Мы знаем, что теракты против собственного населения – давно отработанный рецепт мобилизации населения.

    После того, как Правый Сектор докажет свою международную опасность и звериную ненависть к России путем организации терактов на территории самой России – никто уже не сможет сомневаться в том, что в Украину немедленно нужно вводить войска. Не для того, чтобы защитить какое-то мифическое русскоязычное население Украины, защита которого порождает больше вопросов, чем ответов (а кто защищает русскоязычное население Казахстана и Латвии?), а уже для защиты своего собственного населения, при полной и безоговорочной его поддержке и на волне ярости благородной, вскипевшей, как волна.

    Попутно Путин получит свою любимый «симметричный аргумент»: мол, если США имели право ввести войска в Афганистан после взрыва Всемирного торгового центра, то почему же мы не имеем права ввести войска в Украину после страшнейшего теракта в центре России в святой день 9 Мая? А внутри самих США агенты влияния России обратятся к своим сенаторам и язвительно спросят: мол, поддерживаете терроризм?

    Как видите, выгод и бонусов от хорошего взрыва в центре России уйма.

    Мы рекомендуем русским людям в России на всякий случай покинуть крупные города на майские праздники, и особенно на 9 мая. Также мы рекомендуем не пользоваться 8-10 мая метрополитеном, не находиться в многоэтажных жилых домах, на площадях и не участвовать в масштабных шествиях. Если вы не хотите стать невинной жертвой, конечно же.

    Потому что если в первом акте Путин вывесил на Майдане Правый Сектор, то в заключительном акте Ярош обязательно выстрелит. Возможно, на Красной Площади.

    Мы пишем этот вероятностный прогноз, потому что надеемся на максимальное распространение этого плана. Надеемся, что озвучивание планов врага приведет к тому, что он будет вынужден отказаться от их реализации. Описанный сценарий – это катастрофа, служащая только одной цели: укреплению позиций Путина ценой жизней русских людей. Поэтому мы надеемся, что сможем хоть как-то на него повлиять, озвучив его заранее. Просим максимального репоста.
  7. #1437
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от капля радуги Посмотреть сообщение
    и во сколько зашли фотографы, что солнце так бьет в глаза?-как заметили в жж
    та воно уже о 5 ранку б'є в очі. в Україні майже літо. а у вас?
  8. #1438
    Odo
    Offline
    -

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    я вчора давав відео. там на 2.01 видно загоряння на 4 поверсі, за цілим склом закритого вікна. ніякий молотов туди не долітав. це факт.
    http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw
    Дяка за докладність, на останньому Шустер Live сказали, що коктейлі кидали з обох боків, з вікон теж, тому імовірно, що підпал таким чином міг відбутися зі середини.

  9. #1439
    Offline
    Banned

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от White wolf Посмотреть сообщение
    Просим максимального репоста.
    Сам писал или все же есть ссыль на оригинал?
    Если есть, то кидай
  10. #1440
    Новачок

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    та воно уже о 5 ранку б'є в очі. в Україні майже літо. а у вас?
    ну да, ну да. мне казалось, что фотографировали ночью. пересмотрела другие - там тоже залито солнцем.

    https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg
    вот видно, как КМ летит из здания и врезается в здание ж.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  2. Рейдерский захват при поддержке властей
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 19:15
  3. Рептилоиды при власти.
    feodot в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2011, 14:31