Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей24715Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1336 из 1348
Показано с 13,351 по 13,360 из 13474.
  1. #13351
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    шкода, що не Превий сектор і не укропська ДРГ. Але тенденція позитивна:
    Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что покушением на Арсена Павлова Киев объявил войну ДНР, передает РИА «Новости».

    «Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну», — сказал Захарченко, комментируя гибель одного из командиров ополчения с позывным «Моторола».
    Може хоч з Мінськом від*буться.

  2. #13352
    Online
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Зафиксировано крупное скопление вооружений ВС РФ на Донбассе: танки, БМП, УР-77, САУ, БТР-80, ЗРК



    Волонтерская аэроразведка передала в распоряжение международного разведывательного сообщества InformNapalm свежие снимки крупного скопления вооружений и техники оккупационных российских войск на Донбассе. OSINT—эксперты InformNapalm провели идентификацию всех вооружений и техники. В кадр аэрофотоснимка попала целая усиленная батальонно-тактическая группа российских оккупационных войск. А некоторые образцы военной техники совершенно четко указывают на российский след ее поставок.





    Место фиксации: Донецкая область, юго-западная окраина населенного пункта Чистяково (бывший Торез). Координаты: 47°59’26.1″N 38°36’17.0″E.
    В кадр попали 20 танков Т-64БВ и Т-72Б ранних модификаций (основное вооружение калибра 125 мм.), 25 боевых машин пехоты (БМП-1/БМП-2), 4 самоходные гаубицы 2С1 «Гвоздика» (вооружение калибра 122 мм.), 5 бронетранспортеров БТР-80 , зенитно-ракетный комплекс 9К35 «Стрела-10» и другая техника.
    Также на фото замечена российская автоперевязочная станция (АП-2), которая в августе 2016 фиксировалась в OSINT-расследовании InformNapalm в 3 км от промзоны Авдеевки. Но самый главный сюрприз — это наличие на снимке двух установок разминирования «Метеорит», которые состоят исключительно на вооружении Российской Федерации. Помимо своего основного назначения – разминирования объектов, УР-77 используется и для уничтожения живой силы в укрепленных руинах зданий. Задокументировано использование установок данного типа по непрямому назначению во Второй Чеченской кампании, а также при штурме Донецкого аэропорта на Донбассе. Также замечено применение УР-77 в Сирии для атак на укрепления в районе Джобар.



    InformNapalm проведена не только идентификация техники и детализация исходного аэрофотоснимка, но и найдены документальные фото и видео подтверждения в ходе мониторинга социальных страниц боевиков, пребывавших в районе размещения указанного вооружения на военном полигоне под Чистяково.

    На фото видна колонна из 20 танков, зафиксированных в указанном районе.



    Представленные аэрофотоснимки демонстрируют, что никакие Минские соглашения и международные договоренности не способны умиротворить агрессора. РФ продолжает накапливать вооружение и технику на оккупированных ею территориях Луганской и Донецкой областей Украины. Только жесткая консолидированная позиция всего мирового сообщества, экономическое давление и ликвидация права вето Российской Федерации в Совбезе ООН способны повлиять на ситуацию.

    Напомним, что на осенней сессии ПАСЕ в период с 10 по 14 октября был представлен доклад международного разведывательного сообщества InformNapalm «Вооружение РФ на Донбассе». Данный доклад дает четкое представление и перечень доказательств того, что Российская Федерация систематически снабжала и продолжает снабжать террористические силы на Донбассе не только устаревшими советскими образцами, но и современной военной техникой, а также направляет военнослужащих, которые ее эксплуатируют.

    В связи с этим Украина нуждается не только в экономической, но и военной помощи со стороны мирового сообщества. Летальные и нелетальные типы современного оружия, поступившие в Вооруженные силы и Национальную гвардию Украины, могли бы стать значительным сдерживающим фактором для амбиций Кремля реализовать ползучую оккупацию украинской территории и дестабилизировать ситуацию на восточных границах ЕС и НАТО.
  3. #13353
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


  4. #13354
    Online
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Испорченный телефон

    Как разваливается идеальное общество гопников "ДНР"

    Арсений Павлов, также известный как Моторола, ликвидирован.

    Говорят, что врага нужно уважать. Оставим эту риторику Надежде Савченко: вряд ли этот постулат можно распространить на существо, расстреливающее раненных пленных в рамках позерства перед своими нукерами. Поэтому это будет злой некролог.

    Свой конец герой Новороссии нашел в лифте. То есть, не исключено, что в том же месте, где некогда был зачат. О биографии нашего героя вообще мало достоверных сведений, но как облик, так и поведение не оставляют много простора для предположений. Рожден где-то в Республике Коми, воспитывался бабушкой, служил в Чечне, работал на автомойке, разыскивался за угон. Классический портрет полукриминального российского люмпена.

    Именно поэтому его возвышение в "ДНР" столь ярко, столь символично.

    "ДНР" изначально задумывалась и строилась как общество мечты гопника. Общество, где российские криминально-консервативные традиции, "уличный закон", стали не просто этической, но и мировоззренческой основой.

    Общество, где для того, чтобы подняться, нужно быть именно таким, как Моторола – тупым, жестоким, дегенератом стремного вида. Садистом, расстреливающим скованных и раненных, осознавая, насколько они, даже бессильно стоящие на коленях, выше и сильнее его. Человеком, сначала проговорившимся о жене и ребенке в России, и потом пафосно играющем "первую свадьбу в ДНР".

    К сожалению, уже не могу вспомнить, кто в 2014 году сказал "я уехал из Донецка, когда увидел тех же наркоманов, что каждый день видел у вокзала, в форме и с автоматами".

    Если бы это все происходило не с нами, не на территории нашей страны, это было бы удивительным социальным экспериментом. Что будет, если на определенной территории построить государство варварской мечты. Не в черной Африке, среди еще живущих по первобытнообщинным традициям племенам, нет – на территории Европы, среди грамотного – в смысле, умеющего читать, писать и ругаться в интернете – населения. Что будет, если власть возьмет даже не вчерашний сапожник, а вчерашний барсеточник. И не в результате первичного накопления капитала, а вот так, сходу.

    Такое общество способно существовать только на внешней подпитке: сдача металлолома и торговля заложниками не может быть ведущей статьей экономики даже в потешном квазигосударстве. Внешная подпитка была обеспечена. Россия подарила антропологам будущего массу полезного экспериментального материала.

    Однако любой Праздник Непослушания рано или поздно заканчивается.

    Пока что закончился только личный праздник непослушания Арсения Павлова. Еще несколько дней тому назад он позировал на видеокамеру, "тренируясь" выхватывать оружие. Выглядело не очень: на украинских харчах наш герой расширился примерно вдвое. Теперь не попозирует.

    Кто его убил?

    А это, что интересно, абсолютно не важно.

    Украинские воины? Луганские бандиты, у которых на него в последнее время был зуб? Российские кураторы для организации очередного обострения? Свои же "орлы", с которыми было что делить?

    Когда-нибудь, возможно, узнаем. Важно другое: такой конец был неизбежен. Либо те, либо другие, либо третьи рано или поздно оборвали бы карьеру бравого автомойщика. У такой карьеры невозможен другой исход. Не всем гопникам хватает ума, чтобы это понять, некоторые верят – "пропетляю!".

    Не пропетляют. Своим вчерашним нанимателям они нужны живыми еще меньше, чем врагам. Достаточно просто перестать быть полезными.

    Где-то очень икалось одному Гиви.

    Виктор Трегубов
  5. #13355
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Приходит Моторола в кафе Ветерок - а это не кафе, а лифт
    ......
  6. #13356
    Online
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины






  7. #13357
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    "Компанія Philips вражена рекламною кампанією Motorola. Готують відповідь: "Грехем Філіпс у ліфті"."©
    https://www.facebook.com/alexander.o...88344221210155
  8. #13358
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    А на когда похороны и будет ли, интересно, стрим ?

    И где вообще труп ?

    ######

  9. #13359
    Online
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    И где вообще труп ?
  10. #13360
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=JBxiw_t5S74
    Гммм... А хто другий? На відео наче два трупака...
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  2. Рейдерский захват при поддержке властей
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 19:15
  3. Рептилоиды при власти.
    feodot в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2011, 14:31