Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей24710Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1332 из 1346
Показано с 13,311 по 13,320 из 13456.
  1. #13311
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Вы в своей ненависти к Порошенко, потеряли и стыд и совесть. Вы готовы цитировать гужву, сепаратистские ресурсы, всякий бред, лишь бы это ложилось в ваши теории зрады.


    * * *

    Накануне встречи в "Нормандском формате" команда Петра Порошенко наметила три "красные линии", которые она не намерена пересекать, и не сдаст ни при каких условиях.

    1) Контроль над границей. Согласно "Минским договоренностям" Украина должна получить контроль над государственной границей на следующий день после выборов на Донбассе. Но украинские дипломаты отмечают, что сначала должен состояться выход украинских войск на свою границу с РФ, и только после этого Верховная рада сможет одобрить внесение изменений в Конституцию, а значит и предусмотреть выборы на Донбассе. "Мы постоянно напоминаем немцам и французам, мол, если бы мы контролировали границу, то и катастрофы MH17 не было бы. Ведь "БУК" завезли из России", - говорит собеседник РБК-Украина в украинском дипломатическом корпусе. На переговорах украинские дипломаты подчеркивают: необходимо, чтобы до проведения местных выборов был установлен постоянный контроль над неконтролируемым участком границы со стороны ОБСЕ с созданием зон безопасности, как это предусмотрено Минском. Это необходимо, чтобы прекратить инфильтрацию российских войск, амуниции и военной техники на территорию Украины. Украинская сторона может возобновить контроль над государственной границей только на второй день после проведения выборов. Так записано в Минских договоренностях.

    2) Выведение иностранных войск с Донбасса. Позиция Украины – до выборов с нашей территории должны быть выведены все российские военные. В то же время Запад и Россия предлагают, чтобы на время выборов все военные, которые сейчас находятся на территории оккупированных территориях Донбасса, разместились в неких "лагерях" и "казармах". "Мы им (европейцам - ред.) говорим: "Но, когда выборы закончатся, они же покинут эти базы. И как тогда быть? Они говорят, что должны будут покинуть страну после выборов. А мы у них интересуемся, а где гарантии? В ответ они лишь разводят руками». Украинские дипломаты настаивают – на "базах" и в "казармах" могут остаться только местные сепаратисты, а все граждане России должны покинуть Донбасс. В этом контексте возникает еще один вопрос - что делать с вооружением, в том числе танками, которых сейчас по выражению одного из собеседников РБК-Украина, "у боевиков больше, чем у Бундесфера" (для справки - основным танком Бундесвера является Leopard 2, и по данным на 2015 год на вооружении их было 408 штук, - ред.), системами залпового огня и другими тяжелыми вооружениями. Позиция Украины предельна проста – все тяжелое вооружение должно быть выведено в Россию, в конце концов, это же их оружие.

    3) Безопасность выборов.
    Для того чтобы выполнить этот пункт Украина предлагала три варианта – безопасность могла бы обеспечивать вооруженная миссия ЕС, ООН либо ОБСЕ. Против первой выступила Меркель, против второй – Путин. В итоге стороны вроде согласились на третью. Но сейчас западные партнеры Украины якобы готовы поддержать новое предложение россиян – чтобы безопасность обеспечивали подразделения так называемой local security providers или, проще говоря, местной полиции. "В ответ мы говорим, что это все-равно, если бы отряды "Штази" отвечали за безопасность объединения Германии", - говорит собеседник РБК-Украина в команде президента.

    daily.rbc.ua

  2. #13312
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Вы готовы цитировать гужву, сепаратистские ресурсы, всякий бред,
    Не знаю что это такое "гужву", но минские, подписанные главкомом это далеко не "сепаратистские ресурсы," и "всякий бред,". И главком неоднократно говорил что это единственный путь. Оланд просто процитировал минские. Он что тоже цитирует "гужву, сепаратистские ресурсы, всякий бред,". Конечно же нет.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Вы в своей ненависти к Порошенко, потеряли и стыд и совесть.
    Не приписывайте чуства энтеров нам. Президент у нас законно избран, он ответственный за внешнюю и внутреннюю политику, в конце-концов он главнокомандующий и знает что делать.
  3. #13313
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    но минские, подписанные главкомом .
    1. Главком не подписывал минские.
    2. Мы имеем свою интерпретацию минских. И очень успешно этим пользуемся

    А вы, адепты секты зрады, все время выступаете со стороны кремлевских,- предлагая именно их интерпретации и их требования.
  4. #13314
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    1. Главком не подписывал минские.
    А кто?

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    2. Мы имеем свою интерпретацию минских.
    А че тут интерпретировать? Порядок ясно изложен: выборы-контроль на границей. Оланд процитировал минские. К чему шум неясно.

    "9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы.

    10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп."

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    А вы, адепты секты зрады, все время выступаете со стороны кремлевских,- предлагая именно их интерпретации и их требования.
    Это все эмоциональные выражения. Реалии, признанные всем миром таковы:

    Комплекс мер по выполнению Минских соглашений
  5. #13315
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Повторяю, - я ориентируюсь на команду Президента, которая отставает интересы нашей страны, а ваша шайка постоянно цитирует наших оппонентов, будто мы сделаем именно так.

    Вот позиция Ирины Геращенко (а она -первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе):

    Зранку переглядаю стрічку новин в фб і бачу, як слова французького президента по Донбасу обурили Інтернет. Насправді, він не сказав жодного нового слова . Це позиція Франціі і Німеччини, яка уособлює позицію ЄС : безпека- вибори( за українським законодавством і міжнародними стандартами, це важливо і це вчора сказав Олланд, до речі) - кордон.
    Украінська позиція, яку ми відстоюємо на всіх рівнях, реалістична , а не фантастична і дещо інакша: безпека( не тиждень без вогню, а виконання безпекового блоку повністю, разом звиведенням іноземної зброі і техніки)- гуманітарний блок ( звільнення всіх незаконно утримуваних, без всякого непристойного шантажу амністією, яка має вступити в силу тфльки з політичним блоком)- кордон ( СММ ОБСЄ має бути на кордоні вже зараз!)- політичний блок( вибори за українським законами і міжнародним спостереженням). На цьому стоїмо. Вибори- з європейськими спостерігачами! Якщо сьогодні депутатам Європарламенту і співробітникам ЄП та національних парламентів заборонено відвідувати Донбас з міркувань безпеки, то ні про які вибори там не може бути і мови.
    Поки що в Мінську в політгрупі немає жодного компромісу щодо модальностей, так звані " праймеріз" в ОРДЛО пройшли за кремлівським сценарієм, а не за українськими законами, тому ні про які вибори найближчої перспективи не може бути і мови.
    Це реалістичний підхід справжнього , а не на папері врегулювання конфлікту.
  6. #13316
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    а ваша шайка постоянно цитирует наших оппонентов,
    Опустим эпитет "шайка" (напомнило 37 год), де моя "шайка" цитирует ваших оппонентов? Ссылки чи цитаты, пжл сюда.
  7. #13317
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Я больше не буду заморачиваться щепетильной подборкой цитат местных симпатиков зрады.

    Регулярные вбросы о том, что "минск" это плохо, что главнокомандующий дурак, предатель и продался за фабрику в Липецке и пообещал путену украинские города один за другим (типа Мариуполя, и "поэтому, продал, то ли закрыл, там свою фабрику...").
    Всякие "планы Мореля", которые так никогда и не воплотились в жизнь.
    Минские (действие которых уже в любой момент можно признать закончившимися по срокам), трактуете так, как их трактует путинская компашка, или требуют отдельные западные политики.

    Я стою на позиции, что минские договоренности были очень полезны для Украины, т.к. позволили нам набраться сил, создать армию, разобраться с кучей предателей и агентов в войсках, спецслужбах и добробатах. Минские позволили Украине не скатиться к дефолту, позволили наладить экономику и ВПК. Минские дали нам возможность донести до всего мира, что у нас на самом деле происходит и кто такой пуйло.
    Минские позволили добиться санкций, от которых путен уже воет.
    Минские позволили нам окрепнуть на международной арене и теперь наш голос звучит более уверенно и уже мы можем диктовать свои требования, а не соглашаться на любые предложения. Пока не очень громко, но уже делаем это, и нас слышат.
    Минские договоренности спасли жизни десятков, а то и сотней тысяч украинцев и не позволили превратить Харьков и Полтаву в Алеппо.
    И украинская команда не ведется на требование провести выборы до того, пока граница остается в руках орков, пока они вооружены.

    Мы отстаиваем свои позиции. И если это будет уже невозможно делать в рамках "минских", то будем икать другие пути и механизмы.

    А ты со своими единоверцами, постоянно цитируешь минские в таком ключе, как их цитирует пуйловские сторонники. такое впечатление, что вы адвокаты не Украины, а пуйла.
    Вот в чем наша разница.
  8. #13318
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    постоянно цитируешь минские в таком ключе, как их цитирует пуйловские сторонники.
    Дурня и брехня полная. Приведены точные цитаты из минских без купюр, тютелька в тютельку. Я ж не виноват что кто-то их написал, кто-то их подписал, а главкому выполнять. Очевидно так надо.

    ================================================== =========================

    Народ, кто знает что это такое? Типа ОБСЕ доложно защищать Украину и ее границы? Или это подготовка к выборам? Так после выборов контроль над границей должен быть передан Украине или об это уже не идется?


    Украина и ОБСЕ согласовали план контроля над границей с Россией на Донбассе, РФ не соглашается, - Климкин

    Украина согласовала с Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) план того, как организация возьмет под свой контроль участок границы с Россией на Донбассе.
    Об этом глава МИД Павел Климкин заявил, выступая на национальном экспертном форуме "Ключевые вопросы года", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РБК-Украина.

    "У нас есть согласованный с ОБСЕ план, как она начинает контролировать неподконтрольный участок границы на Донбассе", - сказал Климкин.

    В то же время подробностей этого плана Климкин не уточнил. При этом глава МИД отметил, что сейчас Россия сознательно затягивает переговоры по Минску. "Мы не можем искать компромисса по Минску. Минские договоренности необходимо просто выполнить. Россия же пытается перевернуть логику Минска", - сказал министр.

    Климкин также сообщил, что план состоит из трех пунктов: 1. Размещение на неконтролируемом участке границы 9 баз ОБСЕ. 2. Размещение оборудования для наблюдения за движением на границе, в том числе, инфракрасных датчиков. 3. Размещение групп ОБСЕ во всех пунктах пропуска и обеспечение им возможности проводить мониторинг.

    "Если мы это сделаем, то в принципе мы будем иметь достаточно надежную гарантию, что трафик и российских регулярных войск, и техники, и наемников, и боеприпасов и всего, что есть, будет перекрыт ОБСЕ", - сказал министр.

    Он также уточнил, что Россия пока не согласилась на этот план. В то же время, по словам Климкина, пока что численность возможной миссии ОБСЕ на Донбассе не согласована.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    как их цитирует пуйловские сторонники. такое впечатление, что вы адвокаты не Украины, а пуйла.
    Ну, надо было головой думать, а не жопой,пардон за мой французский, когда подписи ставили. Я указываю вещи, которые были очевидны с самого начала. И если думать что враг и его западные воздыхатели их не использует, то это еще более глупая глупость.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Минские (действие которых уже в любой момент можно признать закончившимися по срокам),
    Ага, щас. Еще не нашелся в Украине такой смельчак, разве что Энтер, но кто он такой в мировой геополитике?
  9. #13319
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Дурня и брехня полная. Приведены точные цитаты из минских без купюр, тютелька в тютельку. Я ж не виноват что кто-то их написал, кто-то их подписал, а главкому выполнять. Очевидно так надо
    "...украінська позиція, яку ми відстоюємо на всіх рівнях, реалістична , а не фантастична і дещо інакша: безпека (не тиждень без вогню, а виконання безпекового блоку повністю, разом звиведенням іноземної зброі і техніки)- гуманітарний блок ( звільнення всіх незаконно утримуваних, без всякого непристойного шантажу амністією, яка має вступити в силу тільки з політичним блоком)- кордон ( СММ ОБСЄ має бути на кордоні вже зараз!)- політичний блок( вибори за українським законами і міжнародним спостереженням). На цьому стоїмо. Вибори- з європейськими спостерігачами! Якщо сьогодні депутатам Європарламенту і співробітникам ЄП та національних парламентів заборонено відвідувати Донбас з міркувань безпеки, то ні про які вибори там не може бути і мови.
    Поки що в Мінську в політгрупі немає жодного компромісу щодо модальностей, так звані " праймеріз" в ОРДЛО пройшли за кремлівським сценарієм, а не за українськими законами, тому ні про які вибори найближчої перспективи не може бути і мови.
    Це реалістичний підхід справжнього , а не на папері врегулювання конфлікту"

    Iryna Gerashchenko

    * * *

    Министр иностранных дел Павел Климкин заявляет, что в настоящее время отсутствуют договоренности между сторонами о проведении встречи в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция, Россия).

    "В настоящее время нет никаких договоренностей, я подчеркиваю, никаких договоренностей о встрече на наивысшем уровне в "нормандском формате", - сказал Климкин.

    По его словам, проведение встречи зависит не от временных рамок, а от того, будут ли достигнуты договоренности в результате такой встречи.

    "А реальный результат для нас, поскольку Россия пытается перекрутить всю логику "Минска", - согласовать "дорожную карту", в которой сводятся 3 ключевых направления: безопасность, логика шагов, которые необходимы с точки зрения политики и освобождение заложников и политических заключенных", - отметил он.
  10. #13320
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Минские (действие которых уже в любой момент можно признать закончившимися по срокам),
    Ага, щас. Еще не нашелся в Украине такой смельчак, разве что Энтер, но кто он такой в мировой геополитике?
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  2. Рейдерский захват при поддержке властей
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 19:15
  3. Рептилоиды при власти.
    feodot в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2011, 14:31