Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей24715Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1228 из 1348
Показано с 12,271 по 12,280 из 13474.
  1. #12271
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Золоті слова:
    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Гройсман:
    "Україна - унітарна держава. Ніяких спеціальних статусів не передбачено в Конституції, знову-таки, необхідно читати матеріальну частину і порушувати це питання "навіщо"?, - додав Гройсман.
    Водночас він висловив думку, що якби в змінах до Конституції було написано, що Донбасу надається особливий статус, то це було б схоже на федералізацію.

    "Оскільки цього там немає, то і запитувати про це непотрібно, оскільки це буде така певна маніпуляція", - вважає спікер.
    викидайте нах з проекту змін до Конституції згадку про Донбас і приймайте.
    навіть ще простіше: хай Рада змінить порядок розподілу податків і повноважень законом і назвіть це "децентралізацією", на гвалтуючи Конституцію. я буду за.

    унітарна держава - значить, усі закони однаково діють на всій території України. Один закон про вибори, один Кримінальний кодекс.
    це робить непотрібним Мінський базар.

  2. #12272
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    усі закони однаково діють на всій території України.
    На жаль, поки що - лише у наших мріях. Але це зовсім не означає, що треба якось "узаконювати" нинішній ненормальний status quo.
  3. #12273
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Кріль (а значить, і франція Народного фронту) НЕ ХОЧЕ підписуватись за Констутицію від Путіна.
    Антон Геращенко, якого я вважаю умовно притомним депутатом від НФ, розвиває думку:
    Антон Геращенко Народний депутат Украіни
    Не нужно бояться украинского народа!
    26 січня 2016, 14:56

    Или почему фракция партии "Народный Фронт" не будет голосовать за утверждение проекта изменений в Конституцию по особому статусу местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

    Когда в феврале прошлого года части регулярной российской армии после упорного сопротивления прорвали линию обороны вокруг Углегорска и Дебальцево, а украинская армия вынуждена была отступать, Президент Украины Петр Порошенко, опираясь на поддержку иностранных партнеров, смог остановить наступление Путина путём заключения вторых Минских соглашений. Многое в этих соглашениях не отвечало долгосрочным интересам Украины. Но они были плодом компромисса в тот момент, когда перед российско-террористическими группировками была открыта дорога на Артемовск, Славянск, Краматорск.

    Одним из самых спорных пунктов "Второго Минска" было обязательство Украины принимать изменения в Конституцию об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской области.

    На тот момент у Украины не было другого варианта, кроме как соглашаться на шантаж Путина, ввиду потери Дебальцевского плацдарма и недостаточно жесткой позицией наших зарубежных партнёров.

    Партия "Народный Фронт" поддержала позицию Президента по изменениям Конституцию в первом чтении в июле и в августе 2015 года для того чтобы потянуть время, дать возможность укрепить обороноспособность Украины в то время как Российская Федерация лишь ухудшала своё экономическое положение, втянулась в сирийскую авантюру, утратила значительную часть влияния на мировом нефтегазовом рынке за счёт резкого снижения цен на углеводороды.

    На сегодня Путин продолжает невыполнять Минские соглашения. Не возвращены заложники, которые должны были быть дома ещё в марте прошлого года. Продолжается издевательство и судебный фарс над Надеждой Савченко и другими Украинскими политзаключёнными и лидерами крымских татар. Усиливаются обстрелы украинской территории, засылаются диверсионно-разведывательные группы. Развёрнута полномасштабная экономическая война.

    Всеми своими действиями Путин показывает, что он не собирается возвращать Украине полный контроль над территорией Донбасса, а по Крыму не хочет даже и обсуждать его возврат. Пройдёт ещё немного времени и Путин будет вынужден вести переговоры с Украиной не с позиции силы, а с позиции проигравшего в противостоянии с правдой и здравым смыслом. Поэтому фракция партии "Народный Фронт" не будет голосовать за утверждение изменений в Конституцию, предусматривающие особый статус местного самоуправления для отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Мы должны не идти на поводу у Путина, а добиться возвращения полного контроля Украины, сначала над территорией Донбасса, а потом и Крыма, без дальнейшей потери суверенитета нашей страны.

    Мы понимаем, что наша принципиальная позиция будет костью в горле у Путина и он будет пытаться оказывать давление на Украину через своё влияние на Западе.

    Именно поэтому, наша фракция выступает с инициативой проведения всеукраинского референдума на котором народ Украины высказался бы по вопросу того, следует ли предоставлять отдельным районам Донбасса особый порядок местного самоуправления или нет.

    Для меня лично ответ на этот вопрос очевиден.

    Вторым вопросом мог бы быть вопрос о готовности народа Украины раз и навсегда покончить с неопределённостью с кем Украина – с Востоком или с Западом и поставить вопрос о стратегической цели Украины стать членом НАТО и ЕС.

    Ответ на это вопрос поставит точку в спекуляциях относительно внешнеполитического курса Украины на десятилетия вперёд и станет опорой для принятия решений Президентом, Кабмином и Верховной Радой относительно переговоров с нашими западными партнёрами.

    Если ряд политтехнологов и обозревателей бояться услышать точку зрения Украинского народа по вопросу того, куда должна идти Украина, то меня это не страшит.

    Не нужно бояться украинского народа! Его мнение нужно слушать и слышать!
    PS Enter робить вигляд, що не бачить елементарного питання. я зветаюсь до нього втретє, нехай дасть відповідь:
    ви можете відповісти НЕ З МЕТОДИЧКИ щодо згаданих пунктів зобов'язань, взятих на себе Україною. амністія, народна міліція, зміни конституції, контроль кордону за згодою "народних республік". годі демагогії, від неї нудить.

    і заразом - про те як "ми ломім, гнуцца швєди" (ну тобто Путін. з прикладами)
    щоб допомогти визначитись, пропоную відео, зняте кандидатами на щедру амністію від Петена.
  4. #12274
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    поставить вопрос о стратегической цели Украины стать членом НАТО и ЕС
    От цього питання я б на референдум ЗАРАЗ (коли долар по 27, газ по 7 за куб та всяке таке інше...) виносити не став би. Дуже ще багато вати в Україні. Результат референдуму може, навпаки, відвернути західних партнерів від бажання йти на подальше зближення з нами.
  5. #12275
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    инициативой проведения всеукраинского референдума на котором народ Украины высказался бы по вопросу того, следует ли предоставлять отдельным районам Донбасса особый порядок местного самоуправления или нет.
    Референдум все равно имеет так сказать рекомендательное значение и его результаты не обязательны к исполнению. Можно сэкономить и время и деньги, достаточно главкому выйти и сказать, не будем больше идти на поводу у террористов, т.к. это дорога приведет Украину на кладбище (про щеки можно и не упоминать).
  6. #12276
    Online
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Лідер громадського руху «Український вибір», кум президента Росії Володимира Путіна Віктор Медведчук підтримав ідею прем’єр-міністра Арсенія Яценюка провести референдум щодо нової української Конституції. Про це сам Медведчук написав на порталі «Українського вибору».
  7. #12277
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    я не за референдум наразі і не проти. я про те, що фракція НФ задекларувала небажання голосувати за мінські капітуляції.
    хоча опитування показують більшість за НАТО, не кажучи вже про ЄС. і це без будь-якої кампанії на підтримку позитивного рішення.

    Ентер, г-н, ти відповіси на питання? як можна бути таким гнучким, я не розумію. перевершив Петра Великого.
  8. #12278
    Online
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


  9. #12279
    Offline
    Пророк

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    так знач нада наступіть.

    ну от як дискутувати з радіоточкою?

    infospacer, плююс в заявах НФ не в тому, що ніби буде референдум (я сподіваюсь, що не буде), а в тому, що найбільше фракція НЕ ГОЛОСУВАТИМЕ (дай Боже) за Мінські капітуляції. і тут навіть союзники з Опоблоку не допоможуть Блоку Політки Путіна.
  10. #12280
    Offline
    Злий

    Re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Секретное заседание глав '#днр' и '#лнр' о судьбе Крыма!
    https://www.youtube.com/watch?v=q6_cmiAzyqM
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  2. Рейдерский захват при поддержке властей
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 19:15
  3. Рептилоиды при власти.
    feodot в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2011, 14:31