Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей24712Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1139 из 1346
Показано с 11,381 по 11,390 из 13460.
  1. #11381
    Offline
    Зануда

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    А ваші командуючі не посилають вас у атаки ? Ви у обороні ? З нашого боку є загиблі та поранені ?
    Так, ми у обороні. З нашого боку розвідка, диверсійні групи, обстріли У ВІДПОВІДЬ, щоб подавити вогньові точки, але не атаки.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Как ты думаешь, это осознанная стратегия "сверху", дебилизм местных "генералисимусов", или пьяный героизм обреченных "ополченцев"?
    Допускаешь ли ты вариант, что их осознанно пускают в расход?
    "П'яні виходки", як я це називаю, виглядають інакше. Стрільба трасерами в небо - салют сєпара ))), кидання ручних гранат у наш бік зі свого опорного пункту (не долетить, дружище!). Заради справедливості маю сказати, що наші "аватари" чудять приблизно так само.
    Якщо серйозно, я припускаю, що їм може платять за кожне бойове зіткнення. От вони і лізуть, не зважаючи на втрати.
    Просто "в расход" - на другий/третій раз ніхто б не підкорився наказу.

  2. #11382
    Online
    бог

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


  3. #11383
    Online
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Yakovlev Victor

    В так называемой «ЛНР» мягкий переворот.
    Вместо некого Цыпкалова, соратника некоего Болотова и участника захватов административных зданий в Луганске, исполняющим обязанности «главы правительства» назначен Александр Дробот — бывший глава ГСЧС Луганской области, естественно, не бывший, а по жизни регионал.
    «Назначение» прошло практически негласно, кулуарно.

    Между Цыпкаловым и «главой республики» Плотницким существует напряженность в отношениях, так что, скорее всего, рокировка сделана Кремлем на интересных условиях.
    «В случае очередного необъяснимого исчезновения «главы республики» Игоря Плотницкого, бывший главный мчс-ник Луганщины станет исполняющим обязанности лидера «ЛНР».

    В «дыре» «ротации и рокировки» мирно не получаются.
    Говорят, что Захарченко боится даже в Москву на лечение ехать.
    Он же раненый в жо.., в смысле в ногу, и возможны осложнения.
    Ему уже несколько раз намекали, ну, в смысле, как намекали, прямо писали – нужно уступить пост хотя бы Ходаковскому (человеку Рината).
    Даже сам Ходаковский несколько раз в интервью говорил, что процесс должен протекать не так, в смысле – я лучше знаю, Захар, уходи.
    На «сантехник» тупой и упертый. Ему нравится быть «главой», «головкой» ему быть не хочется.
    Ранее просачивалась инфа о покушении на «главу», так он окружил себя охраной.
    Сегодня инфа - взорвали авто. Далеко от резиденции «главы» и авто само по себе не примечательное. Правда, выяснилось, что это машина секретаря Захарченко, которая пострадала при взрыве, но осталась живой. Казалось бы, намек – толще некуда. Но не сработало.
    Сегодня в Донецке совершено покушение на некоего Сивоконенко, считающегося идеологом «ДНР», глава союза ветеранов донецкого «Беркута». В результате нападения Сивоконенко получил ранение в руку, а его помощник получил ранение в шею.
    Кольцо сжимается.
  4. #11384
    23q
    Offline
    23-й участник

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Мина была заложена под пассажирским сидением.

    В Донецке взорвался джип Range Rover, за рулем которого сидела женщина. По словам очевидцев, это произошло напротив стоянки.

    Мина была заложена под пассажирским сидением. В социальных сетях появились фотографии, на которых запечатлена сгоревшая машина. Взрыв произошел на дороге. Как сообщает информационное агентство "Новороссия", пострадавшая - секретарь главы ДНР Елена Филиппова. Сейчас женщина находится в больнице.
  5. #11385
    Online
    бог

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины




  6. #11386
    Offline
    Філософф с автоматом

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Yaroslav Zhilkin

    Ну вот и все...
    Мы вынуждены приостановить наше участие в мисси "Эвакуация - 200" (Черный Тюльпан)
    Причины банальны:
    Нехватка средств - на ремонт транспорта (две машины стоят в ожидании ремонта, одна с лысыми колесами), не за что командировочные возместить волонтерам, проездные, расходные материалы ну и т.п.
    Не определен наш статус - ребята уже использовали свои отпуска на работах! А за что семьи кормить? Я уже молчу про то, что никто из наших так и не получил статус участника (хотя они как никто заслужили этот статус)
    318 дней сегодня, как мы начали свою работу, сотни населенных пунктов и локаций, сотни тысяч километров намотанных на колеса... 609 Тел и фрагментов разысканных и вывезенных с территории АТО И все это без участия государства! (Если не считать усилий офицеров ЦВС, им - низкий поклон)
    Еще в сентябре 14-го года, осознав объем предстоящих работ, мы постоянно обращались во все инстанции в т.ч. и на Президента о существовании проблем миссии, мол мы выполняем функции государства! И нужно срочно предпринять меры! Нас кормили обещаниями, проводили бесконечное множество нарад, мы тем временем истощали свои средства и силы, в надежде что вот-вот... Но увы... Даже в следующем году навряд ли(
    Можно конечно сказать "в стране война-денег нет..." - да, наверное можно. Но! Позвольте, не обязанность ли гос-ва вернуть тех, кто погиб исполняя приказ?! Да, и потом, сколько примеров у нас феерически "целесообразно" потраченных ср-в.
    Землетрясение в Катманду - эпичный 9-ти дневный полет Шкиряка (все помните?) вся страна следила... за ОДИН час, выделили 7.4 мил. Задействовали 64 чел. Выделено 18 единиц техники...
    Ну про 4 миллиарда ср-в выделенных на установку сетки "рабица" на Украинско-Российской границе (проект получил название "Восточный Вал"... Один уже обустраивал, с таким же названием...), задача которой наверное остановить незаконное проникновение ежиков и зайцев... Ну и много другого есть, что вспомнить...
    В общем дело не в деньгах! Дело в том что на мертвых особенно не попиаришься(( Ну не будешь же ты встречать мешки с телами на "нулевке" под камеры? Не поймут ведь.. Другое дело пленные, можно в кабинет их пригласить, родственников позвать - картина маслом!)) а тут... Да и электорат из мертвых уже... Так чего ж, спрашивается заморачиваться?
    Так что дорогие близкие пропавших и погибших, никому они не нужны! (Кроме нас с вами...)
    PS Спасибо всем кто нам все это время помогал! Большинство инкогнито, без вас было бы куда труднее..



    Вот так... Нет у нас потерь и не было никогда, а кто попал - сам дурак.
    И ещё... В законе «про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту» убрали возможность получения таковых членам общественных организаций.
    Нашему государству больше не нужны добровольцы и волонтеры.
  7. #11387
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    новини, що стосуються АТО, добрі та погані.
    із поганих - 10 загиблих учора, 8 позавчора.
    Противник начинает устанавливать мины нового образца. В результате этого пятеро саперов Вооруженных сил Украины погибли 15 июля, проверяя надежность минных укреплений у линии разграничения в Луганской области.

    «По предварительным выводам военных экспертов, новые мины были установлены диверсионно-разведывательными группами противника. О появлении в зоне боевых действий новых взрывных устройств были предупреждены все инженерно-саперные подразделения ВСУ», — заявил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, комментарий которого опубликован на сайте СНБО.
    Он уточнил, что минную разведку 14 июля осуществляли 2 группы саперов, каждая из которых напоролась на мины неустановленного образца, которые сработали и унесли жизни солдат.
    люди звідти коментують це так:
    тех людей, которые там год простояли и о которых сепары знали, что там стоят и случае чего по рогам получат, отвели на ротацию-отпуска. отвели в спешном порядке, не дав даже собрацца толком, за что теперь тыловики их штрафуют за отсуствие того или иного обмундирования-экипировки
    на их место зашли новые люди, не знакомые с местностью и реалиями. причем зашли в меньшем количестве, чем отвели. потому и образовались дыры в линии разграничения, в которые дрг и сепары могут заходить спокойно со всеми вытекающими растяжками и т.д.
    пс инфа из 92-й
    а добра - в Штатах подано перший позов через Боїнг персонально до Гіркіна.
    Igor Girkin, the leader of Russian separatist forces in eastern Ukraine, was on Wednesday formally accused of orchestrating the shooting down of the Malaysia Airlines flight, MH17, in July last year. A writ filed in Chicago also alleges that Mr Girkin was acting with the blessing of the Kremlin when his forces fired at the Boeing 777 en route from Amsterdam to Kuala Lumpur.

    The case has been brought on behalf of the families of 18 of the passengers on board the aircraft, including six Britons. They are claiming a total of $900 million (£575 million). In all 298 people died when a missile was fired at the aircraft as it flew over eastern Ukraine.

    Igor Girkin

    Attention focused on Mr Girkin after a Russian social media page, with which his group was linked, claimed responsibility for taking out a Ukrainian An-26, adding, “We warned them - don’t fly in our sky.”
    The post, which was swiftly removed, led to accusations that Mr Girkin’s militiamen could have brought down the Boeing 777 by mistake. However the Donetsk People’s Republic has always denied responsibility for the MH17 disaster. This has been challenged by the court papers in Chicago which claimed: “Flight 17 flew over the airspace of the area in which the aforesaid rebel army was waging its war activities and the rebel army under the command responsibility of defendant Girkin shot down the subject Boeing 777-200 aircraft.”

    Mr Girkin, it added: “ordered, aided and/or abetted this action and/or conspired with those persons who fired the missile or missiles.”

    The writ also alleged that individuals under his command “took responsibility” for shooting down the aircraft.

    In addition the writ accused the Kremlin of being complicit in the atrocity. It said the missile which brought down the aircraft came from Russia to the Ukraine. “Defendant Girkin acted with the actual or apparent authority of individuals in the Government of Russia,” the lawsuit added.

    Floyd Wisner, the lawyer who has instigated the action, has used the US Torture Victim Protection Act, which can be used against foreign nationals, to bring a case against Mr Girkin in an American court.
    “It is not about money, it is about getting answers from Girkin and putting pressure on Russia to co-operate with the international tribunal,” Mr Wisner said.
    “There is no cost to the families. We are doing this as a service to them and they want some answers and they don’t want to be forgotten,” he added.
    A case has also been lodged against Malaysia Airlines on behalf of Reine Dalziel, whose husband Cameron was killed in the crash.

    It is alleged that the carrier was negligent in plotting a route over eastern Ukraine. At the time it was an “internationally recognised conflict zone” over which US airlines had been banned from flying.

    It was also being avoided by other major international carriers, including British Airways. The claim has been submitted on his behalf, because Mr Dalziel had bought the plane ticket in the US.

    Malaysia Airlines declined to comment.
    http://www.telegraph.co.uk/news/worl...h-victims.html
  8. #11388
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Нашему государству больше не нужны добровольцы и волонтеры.
    Они путают карты и мешают в проведении "стройной" политики государства.
  9. #11389
    Online
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Указ Президента Российской Федерации от 17.07.2015 № 370 "О создании мобилизационного людского резерва Вооруженных Сил Российской Федерации"

  10. #11390
    Offline
    Філософф с автоматом

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины




    Мы сами себе военторг... (с) Боец Айдара

    *********************************************
    Рашистский военторг палится, хорошие будут трофеи нашим ребятам.



+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  2. Рейдерский захват при поддержке властей
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 19:15
  3. Рептилоиды при власти.
    feodot в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2011, 14:31