Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей24715Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1137 из 1348
Показано с 11,361 по 11,370 из 13474.
  1. #11361
    Offline
    Злий

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Морская пехота, позывные Град и Ураган :)
    Капець раші з сепарами

  2. #11362
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Iryna Gerashchenko

    10 украінців сьогодні звільнені з полону! 10 украінських родин сьогодні побачать своіх рідних! Хлопці були в полоні по 6-9 місяців і бачили б ви іх очі, коли вони вже з волі дзвонили мамам і дружинам. Я знаю, яка важка робота передавала цьому обміну. Президент , СБУ, МО і наша група з гуманітарних питань, де працює Л. Кучма, В. Медведчук і я робимо все, що в наших силах. Це непросто і це далеко не завжди приємні переговори. Але головне - свобода наших хлопців. А ще сьогодні я познайомилась з Наталею і Василем Будиками , він сам був в полоні 3 місяці і зараз так само допомогає звільняти хлопців. Всього за 2 місяці роботи мінських груп вдалося звільнити близько 30 украінців. В полоні ще залишаються 255 украінців , з них 11 в тюрмах РФ. Працюємо далі, доки не звільнимо всіх наших Героів.









    * * *

    * * *

    * * *

    Так виглядає протипіхотна міна "Лепесток". Побачив - не чіпай!
    Поширюйте інформацію.










    * * *

    Одесские нацгвардейцы вернулись домой из АТО.
  3. #11363
    Offline
    Філософф с автоматом

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины



    А тем временем в Мукачево и бэтэры, и Кугуары, и вертушки...
  4. #11364
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    А тем временем в Мукачево и бэтэры, и Кугуары, и вертушки...
    Наверное это с господствующей высоты в Широкино отвели:

    Силы АТО все-таки готовят к отводу со стратегической высоты в Широкино


    Подтвердилась информация об отводе боевого охранения с доминирующей высоты в Широкино.
    Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал комбат "Донбасса" Анатолий Виногродский.
    "Очень "своевременно" возникла тема Мукачева. В то время, когда изменники готовят общественность к сдаче оккупантам очередных территорий (это я о Широкино), когда мы развернули кампанию по недопущению измен, появляется Мукачево, и все переключаются на эту тему.
    Тем временем великий стратег - командующий сектором "М" - на встрече с жителями Мариуполя рассказывает о том, что ничего страшного не произойдет, если мы сдадим очередные территории.
    Более того, над расположением батальона неожиданно возникли капониры ВСУ, направленные на расположение батальона. Т.е. у стратега нет сил для укрепления передовой, а вот для угрозы добровольцам есть. Есть о чем подумать", - говорится в сообщении.
    На вопрос 0629, может ли комбат прокомментировать подробнее эти заявления, Анатолий Виногродский сообщил, что от комментариев он отказывается, но как гражданин Украины посчитал необходимым опубликовать данную информацию.
    Пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной подтвердил 0629 факт того, что идет подготовка к отводу сил АТО от "крайних позиций боевого охранения" на "основные позиции обороны". По его словам, расстояние, на которое будут отведены войска от нынешних мест дислокации, не может пока быть названым, но это расстояние меньше, чем то, на которое отошли вооруженные формирования "ДНР". При этом пресс-офицер сектора сообщил, что стратегическая высота у "Маяка" силами АТО будет оставлена.
    Ярослав Чепурной подчеркнул, что формирования противника отошли от центра поселка Широкино на 2 километра. Силы АТО, по его утверждению, отойдут на меньшее расстояние, которого достаточно, чтобы вернуться на прежние позиции при попытке штурма со стороны "ДНР".
    Начата подготовка по отводу.
    Относительно капонир, подготавливаемых ВСУ, Ярослав Чепурной отметил, что фортификационные сооружения создаются в данном месте по ранее разработанному руководством сектора "М" плану и отношения к батальону "Донбасс" не имеют. Сооружения строятся на десантно опасных направлениях для усиления обороноспособности города.
    Напомним, что лидер "ДНР" Захарченко 5 июля подчеркнул: "Рельеф местности в Широкино - это низина, есть две господствующие высоты, с одной стороны держит Украина, с другой стороны держим мы. Мы отошли на господствующую высоту. Поэтому это может быть ловушкой в таком случае, а не плацдармом. Нет, не боюсь, сложный рельеф местности, с одной стороны, хорошо подготовленные позиции, поэтому эти полтора километра ничего в тактическом вопросе не решают, но в политическом решают много".
    В последнее время общественность Мариуполя, получив на тот момент не подтвержденную официальными лицами информацию об отводе сил АТО с доминирующей высоты, высказала свой протест против этих планов руководства генштаба и сектора "М".
    18 апреля в ходе трехсторонней рабочей встречи заместителю руководителя СММ ОБСЕ Александру Хугу были доведены основные предложения украинской стороны СЦКК по демилитаризации Широкино.
    Украинская сторона отметила, что готова обеспечить демилитаризацию зоны при условии соблюдения полного прекращения огня в течение определенного времени.
    Среди прочего это даст возможность развернуть постоянно действующий пункт наблюдения.
    Кроме того, было обсуждено предложение украинской части СЦКК об установке в этом населенном пункте веб-камер. Это позволило бы СММ ОБСЕ более эффективно осуществлять контроль за прекращением огня.
    Источник из ОБСЕ сообщил 0629, что в настоящее время решаются технические вопросы по установке в Широкино постоянного пункта наблюдения. Ведутся переговоры по обеспечению безопасности сотрудников миссии.

    http://www.0629.com.ua/news/887372
  5. #11365
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Я не обращаю внимания на Лимонова. И не знаю, как расценивать информацию, которую он вывалил, - бред, провокация, или еще что-то, но для информации, вот:

    * * *

    Информация из Донецка
    Я получил сведения о ситуации в ДНР. Делюсь с вами. Мне бы хотелось, чтобы ситуация была иная, но вот какая есть. Не бросайте в меня камни, я всего лишь передаю ту информацию, какую мне представили. И выводов не делаю, размышляйте сами.
    На территории ДНР сняли все баннеры призывавшие вступать в армию ДНР. Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в бальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли.
    Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдёт.
    Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развёртывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи.
    Подразделение Мотаролы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение мало понятно.
    Боевые действия на окраинах Донецка стихли.
    У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) строго контолируют вооружение. Причина ? "Чтоб не провоцировали", - отвечают.
    Между ЛНР и ДНР мне сказали "поставили границу". Из другого источника мне известно, что на этой границе открылись три таможенных пункта ( !!!) Зачем ? Между братскими народными републиками ?

    Наш, "Другой России", офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное набюлюдение.
  6. #11366
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    ти краще б прокоментував попередній пост, чим поширювати слова чергового божевільного.
    здача Широкіно. - це ж чергова перемога, правда? здача Маріуполя взагалі буде тріумфом.
  7. #11367
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    ти краще б прокоментував попередній пост
    Зачем?
    Еще раз поясняю, - я не военный эксперт, более того, я не военный человек. И у меня нет знаний и необходимого объема информации, чтобы делать какие-то выводы относительно Широкино.
  8. #11368
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Для тех кто верит что запад на поставляет какое-то вооружение и что нет моратория на поставки вооружений:

    Турчинов призвал Запад разблокировать поставки оружия в Украину: Фактором мира в Европе может быть только мощная украинская армия

    Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что необходимо снять все ограничения в военно-техническом сотрудничестве Украины со странами Запада, в том числе касающиеся поставок оружия.

    "Действия России полностью обесценили систему коллективной безопасности Европы, которая показала свою полную неэффективность. И Украина, отказавшаяся от ядерного оружия, оказалась фактически один на один с агрессором. Да, у нас есть моральная и финансовая поддержка, с нами сотрудничает МВФ, хотя вы знаете, какие у них жесткие требования, но почему до сих пор заблокированы поставки нам оружия?", - сказал он в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

    По словам А.Турчинова, такие ограничения в отношении Украины объясняются тем, "чтобы не дразнить Путина". "Но его наоборот, как раз и дразнит то, что мы не получаем необходимое нам высокоточное летальное вооружение, современные военные технологии… Фактором мира в Европе может быть только мощная украинская армия, которая готова остановить продвижение Путина на Запад, и это нужно понимать всем мировым политикам", - подчеркнул секретарь СНБО.

    По его мнению, Украина должна, опираясь на собственные силы, опережающими темпами развивать свой оборонно-промышленный комплекс, провести серьезное реформирование сектора безопасности, создать одну из самых сильных в Европе армий и перейти на стандарты НАТО.

    А.Турчинов добавил, что поставки оружия - это достаточно длительный и сложный технологический процесс, который осуществляется под строгим международным контролем.

    "Все этапы требуют прохождения сложной разрешительной процедуры. Оружие нужно загрузить, отправить, принять и главное - нужно подготовить людей, которые смогут его эффективно применять. Это работа не одного дня. А когда начинается активная фаза противостояния, то время идет на часы и сутки, а не на месяцы и годы. Мы пытаемся донести это до наших партнеров. Оружие необходимо до начала активных военных действий, а не после их окончания!", - подытожил секретарь СНБО.

    Источник: http://censor.net.ua/n343648

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    И у меня нет знаний и необходимого объема информации, чтобы делать какие-то выводы
    Да, че там скромничать. На худой конец мордокнига или твиттер помогут.
  9. #11369
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Enter, тахулє. ти будеш чекати вказівок з шоколадної фабрики, навіть коли русская освободітельная армія крокуватиме під Білою альтанкою.
    дійсно, треба мати неабиякий IQ, щоб оцінити здачу ворогу української території - добре це чи погано. є про що подумати.
  10. #11370
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Iryna Gerashchenko

    10 украінців сьогодні звільнені з полону! 10 украінських родин сьогодні побачать своіх рідних! Хлопці були в полоні по 6-9 місяців і бачили б ви іх очі, коли вони вже з волі дзвонили мамам і дружинам. Я знаю, яка важка робота передавала цьому обміну. Президент , СБУ, МО і наша група з гуманітарних питань, де працює Л. Кучма, В. Медведчук і я робимо все, що в наших силах. Це непросто і це далеко не завжди приємні переговори. Але головне - свобода наших хлопців. А ще сьогодні я познайомилась з Наталею і Василем Будиками , він сам був в полоні 3 місяці і зараз так само допомогає звільняти хлопців. Всього за 2 місяці роботи мінських груп вдалося звільнити близько 30 украінців. В полоні ще залишаються 255 украінців , з них 11 в тюрмах РФ. Працюємо далі, доки не звільнимо всіх наших Героів.
    кто и как освободил то?
    спецназ?лично геращенко? с кем и как договаривалась?
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  2. Рейдерский захват при поддержке властей
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 19:15
  3. Рептилоиды при власти.
    feodot в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2011, 14:31