Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей24706Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1015 из 1346
Показано с 10,141 по 10,150 из 13458.
  1. #10141
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Roman Donik

    Ох не люблю я принимать участие в публичных выяснениях и срачах, но придется.
    Юрий Бутусов, Вы переступаете грань и переходите все границы, переходя на личности и полностью прекращаете воспринимать информацию, которая не вписывается в рамки Вашей антимуженковской компании.
    Я постараюсь показать вам, как все это выглядит для меня, обычного волонтера, далекого от политики и проводящего большую часть времени в красной зоне.

    1. Я никогда не высказывал о Муженко, как о НГШ свое личное положительное мнение. Потому что
    а) не знаком с ним. б)считаю там всех сволочами в) не имею военного образования и доступа к секретной информации.
    Я говорил о Муженко, передавая слова офицеров, которые просто воюют без малого год.
    Это их мнение. Я всегда об этом говорил. И обвиняя меня в отбеливании Муженко и привязывая меня к нему фразами "твой любимчик", Вы разговариваете не с тем человеком, который озвучил это мнение а с ретранслятором.
    Как, например, с радиоприемником или с телевизором. Вы готовы заплевать экран, потому что Вам не нравится, что говорит тот, кто выступает по ящику.
    Это не нормально. Это одержимость.

    2. Вы манипулируете общественным мнением и врете. Нагло и цинично используя медиаресур.
    Когда наша волонтерская группа выпала из пула всепропальщиков, нассливают, всекозлы, Вы прекратили публиковать материалы о нашей группе в категории Волонтеры для АТО. Для Вас мы перестали быть полезными, потому что не поддерживали упаднических настроений. И не лезли в политику и оперативное управление.
    Уже несколько месяцев, мы придерживаемся решения не разгонять истерики по сети, поддерживать патриотизм и высокий моральных дух. Как у бойцов, так и у наших соратников/побратимов/читателей.
    Да, мы не мыслим упадническими настроениями. Мы стараемся освещать позитивные и патриотические моменты войны.
    Мы считаем, что задача волонтера - помочь военным, как обеспечением, так и морально, но точно так же донести ИСТИННУЮ картину войны до людей, которые находятся в информационном вакууме.
    Когда Вам и нам начали писать люди и спрашивать что произошло, почему нас не публикуют на цензоре, и не рассорились ли мы, Вы предложили мне вести блог на цензор.нет. Я согласился. Но Вы меня обманули. Вы создали блог и там публикуются посты от моего имени, но не мною. То есть Вы или Ваши редакторы выборочно публикуют только то, что вписывается в Вашу модель мироустроения.
    Тогда как сама рубрика блог, подразумевает, что я веду этот блог.
    То есть вроде как и есть блог Доника и люди видят, но по факту я не имею к нему никакого отношения. Это не этично. Это вранье.
    Каждый день, на передовой случаются примеры массового героизма, практически каждый день, простые ребята совершают подвиги. Но вам это не интересно. Вам нужен негатив и картинка пораженческого характера.
    Вам, нужно зарегистрировать торговую марку Цензор и сменить домен на censor.ua, так будет честнее.

    3. Политика мать ее.... В своем иступленном стремлении рассказать, как все плохо, потому что муженко мудак, Вы не можете быть объективны.
    Слишком много политики в Ваших суждениях.

    4. Я так понимаю, что слова полковника Микаца взбесили Вас, потому что ломают выстроенную Вами систему?
    Боевой комбриг, настоящий герой, лично поднявший флаг над Песками, с начал лета руководящий обороной аэропорта, не скрывающий что он против удержания нового терминала, потому что в этом не было смысла.... И тут он говорит, что сейчас нецелесообразно снимать Муженко…
    Вы готовы увидеть в его словах все что угодно - от продажности громадського (которое задало вопрос о муженко), до личной просьбы Муженко Микацу, чтоб тот его отмазывал.

    5. Ну и наконец, просто стыдно претендуя чуть ли не роль единственного честного журналиста, впадать в состояние близкое к трансу, когда никого кроме себя не видишь и не слышишь. Это не журналистика и не гражданская позиция.
    Это похоже на какую то заказуху.

    P.S. Всем сторонникам срачей, предлагаю срач совместить с пользой для дела.

    Внизу есть реквизиты, по которым можно помогать армии. Ребята с передовой, будут благодарны Вам за каждую гривну. Весна идет, много чего нужно докупать.
    Я же, буду всячески поддерживать и разжигать срач, если за каждый коммент вы перечислите хотя бы гривен по 20. В личку пишите сколько и когда перечислили и сремся, дальше.
    Если срач просто ради срача, тут уж извините.
    ……………………
    Помочь победе? Это легко
    Репост это тоже помощь.
    Для тех кто хочет помочь деньгами
    Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман
    Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман.

    * * *

    Silver Surfer ‏@RobPulseNews
    US Ambassador #Nuland: #Russia has C+C & thousands of troops in #Ukraine, & YES this constitutes a Russian invasion.

    Зам. Госсекретаря США Виктория Нуланд на слушаниях в Конгрессе: Россия развернула в Украине коммандную инфраструктуру и тысячи своих войск. ДА, это вторжение.




  2. #10142
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Очень интересно.

    Время для сомнений закончилось

    Вечная антитеррористическая операция на территории Африки и Востока. Бесконечные гражданские войны на периферии цивилизации. Смена власти при помощи горстки наемников и точечных поставок вооружения. Сеть санкций, программ по обмену сырья на продовольствие, эмбарго – новые способы сломить противника, работают как часы. Города перестали давать защиту против умных бункерных бомб, над горами скользят тени бесшумных убийц дронов, а из космоса наблюдает тысячи глаз. А что изменилось глобально? Да ничего. Ядерное оружие? Смешно.

    Израиль ведет несколько войн одновременно, хотя располагает ракетами, зарядами морского и авиационного базирования, ориентировочно, до 200 боеголовок. То есть, теоретически может выжечь вокруг себя пояс в тысячу миль. А в реале государство не в состоянии отодвинуть от границ падающие «Касамы» и прекратить обстрелы жилых районов. Россия провела две тяжелейших кампании в Чечне, одну из которых проиграла.

    Индия и Пакистан продолжают регулярно воевать, последний конфликт, «Каргильский», унес 5000 человеческих жизней и стоил миллиарды долларов. Обе страны располагают десятками ядерных зарядов, но их не останавливает даже угроза Апокалипсиса. Было бы ЯО во время крымских событий? И что, ударили бы по Симферополю, во время захвата парламента автономии? Выжгли бы Донбасс, останавливая Стрелкова? Смотрите на вещи реальнее, пришлось бы сражаться точно так же, как и сейчас. Ядерный арсенал Британии не остановил ИРА и их спонсоров от действий в Ирландии, как и не помог члену НАТО отстоять свое на Фолклендах.

    Нет такой страны, торгующей с врагами? Да ладно? Есть. И была. Пока папок тех, кому за тридцать, сбивали в Афганистане из «Стингеров», разрывали безоткатными орудиями и резали практикующиеся «зеленые береты», их дети покупали у США джинсы и колу, пожимая руку Саманте Смит. Вы не поверите – вечером воевали с янки, руками восставших шахтеров провинции Пешавар, а утром продавали нефть, приобретая станки и машины.

    Потом, правда, лавочка закрылась, ибо наложили санкции. Но торговали до распада, через третьи страны. Евреи пошли дальше – регулярно снабжая Палестинскую автономию электричеством, любовно восстанавливая здания после многочисленных зачисток и точечных ударов, оперируя детей террористов. Содержат на балансе тех, кто пускает салюты, узнав об очередном взрыве на дискотеке, и роют под блок постами тоннели. Почему?
  3. #10143
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Очень интересно.

    Время для сомнений закончилось
    оно то интересно, но выводы не однозначные. Либо вали из страны, либо иди воевать и не возникай. Мне так показалось.
  4. #10144
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Несколько слов о брошенной при отступлениях технике ВСУ от бойца, который на этой самой технике ездит:

    "Исторгая пышные фразы о доблести, о том что несмотря ни на что нам нужно было охранять заглохшую в поле технику, о том что "бывает и хуже", и прочие вариации на тему бренности бытия профессиональные защитники родины все больше убеждали нас в том как они далеки от народа.

    Поначалу, слушая причитанья великозвездночного начальства вместо слов ободрения, мы пребывали в некотором недоумении, а после попробовали сверить исходные точки в понимании ценности человеческой жизни и техники, но что-то пошло в нашей беседе не так (мягко говоря). После одной из фаз перехода категориального аппарата в "понятийный" (коим оперировал известный выходец из здешних мест), я, все же, попробовал рассказать о том что нашему командованию не помешало бы почитать солдат, и Бродского по-читать, ибо "Там о вас все написано!" (о потере томика которого я не преминул вспомнить, за что, потом, меня здесь так и нарекли – "Бродский"). Но мои ребята, увидев бесперспективность происходящего, прервали меня и, используя более доходчивый, но менее высокий стиль, поведали куда идти тем кто рассказывал нам что нужно было делать в ожидании обстрела. Кстати, на тот момент наше армейское начальство достоверно знало, что заглохшая машина, на которой мы пытались вырваться, впоследствии была обстреляна минометами и нас могла постигнуть ее участь."
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/g.../54f82c3d702bd

    ************************************************** **

    Хтось тут хотів правду від Лисенко чути. Ну, ось, будь ласка:

    "Незаконні збройні формування відновили роботу Дебальцевського залізничного вузла з метою отримання підкріплення з Росії

    Про це сьогодні на брифінгу повідомив речник штабу АТО Андрій Лисенко, передає Еспресо.TV.

    "Терористи відновили роботу Дебальцевського залізничного вузла, який терористи використовують для транспортування озброєнь та техніки", - зазначив Лисенко."


    Полегшало?..
  5. #10145
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ну норм. Взорвать к чертям вокзал и линии - это нереально, а оставить антиминометный радар - это легко. Причем, что его в руках унести можна было, не танк, как бы.
  6. #10146
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Хтось тут хотів правду від Лисенко чути. Ну, ось, будь ласка:
    "Незаконні збройні формування відновили роботу Дебальцевського залізничного вузла з метою отримання підкріплення з Росії
    Про це сьогодні на брифінгу повідомив речник штабу АТО Андрій Лисенко, передає Еспресо.TV.
    "Терористи відновили роботу Дебальцевського залізничного вузла, який терористи використовують для транспортування озброєнь та техніки", - зазначив Лисенко."
    Полегшало?..
    И тут Лысенко (да-да ему так написали) сбрехамши. От чего было "видновлювать"? Его сохранили в целости. Хотя заааадолго было ясно всем, конечно, кроме ГШ и главкома что ростерровойска будут использовать его "з метою отримання підкріплення з Росії". Кстати сепары, когда отходили из Славянска, заминировали его качественно.
  7. #10147
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Ну норм. Взорвать к чертям вокзал и линии - это нереально, а оставить антиминометный радар - это легко. Причем, что его в руках унести можна было, не танк, как бы.
    Щось "НЕ зробити" набагато легше, ніж щось ЗРОБИТИ... Особливо, якщо команди "робити" - не було. Та й НЕ скомандувати набагато легше, ніж скомандувати...

    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    И тут Лысенко (да-да ему так написали) сбрехамши. От чего было "видновлювать"? Его сохранили в целости. Хотя заааадолго было ясно всем, конечно, кроме ГШ и главкома что ростерровойска будут использовать его "з метою отримання підкріплення з Росії". Кстати сепары, когда отходили из Славянска, заминировали его качественно.
    Ну, он же не сказал, что "восстановили Дебальцевский узел", он сказал: "восстановили РАБОТУ Дебальцевского узла" - так что всё ОК...
  8. #10148
    Новачок

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Ну норм. Взорвать к чертям вокзал и линии - это нереально, а оставить антиминометный радар - это легко. Причем, что его в руках унести можна было, не танк, как бы.
    Не факт, что оставили. Кто-то подтвердил?
  9. #10149
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Мамай Серегеевич Посмотреть сообщение
    Кто-то подтвердил?
    Уже ж все выяснено, вплоть до документов о передаче техники ВСУ от США с номерами, и та же техника уже брошена. Другой вопрос что пользы было от именно той техники, да плюс походу и не обучали ей пользоваться.
  10. #10150
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    https://www.youtube.com/watch?v=U1xz_CGk_rM#t=13
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  2. Рейдерский захват при поддержке властей
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 19:15
  3. Рептилоиды при власти.
    feodot в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2011, 14:31