Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25651Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 182 из 1412
Показано с 1,811 по 1,820 из 14114.
  1. #1811
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    а вони думали, що потрапили у казку? ))
    Я вже писав, і повторюся, що т.з. "право сили", коли хто сильніший, той і правий, завжди повертається проти того, хто уявляв себе господарем життя. Тому що на кожну силу знайдеться більша, що ми і маємо з нашими піддослідними "керуючими".
    Ех, во вкус нє успєлі войті!
    Ага... Уже кто-то подписывал фотку мэра Севастополя Чалого, в том смысле, что "презервативы всегда снимают и выбрасывают после использования". Так оно и есть.

  2. #1812
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    В Артемовске Донецкой области похищен журналист "Новой газеты" Павел Каныгин. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
    Согласно сообщению, минувшей ночью Каныгин прислал SMS нескольким коллегам с текстом "Меня похитили, звони в Москву".
    Как написал в Твиттере корреспондент Илья Азар, один из коллег Каныгина, по некоторым данным, заплатил за него выкуп - тысячу долларов, но телефон журналиста по-прежнему вне зоны доступа.

    * * *

    Аркадий Бабченко
    С Пашей Каныгиным общались вчера. Он был в Артемовске. Собирался сегодня ехать в Славянск. Я сказал, что сейчас не лучшее время. Он ответил, что в контакте с Пономаревым (народным мэром Славянска), и тот заверил его, что к российским журналистам у них претензий нет, можно приезжать. Я сказал, что Пономарев там контролирует только администрацию, а в городе и помимо него полно гопоты с оружием. Выкрали Пашу, насколько можно понять, из Артемовска. Видимо, все-таки целенаправленно - похоже, что выслеживали. То, что возили в Славянск - в данной ситуации признак скорее хороший. Надеюсь, все же отпустят. Очень надеюсь. Телефон Паши до сих пор недоступен

    * * *

  3. #1813
    Odo
    Offline
    -

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


  4. #1814
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Донбасс = Чечня

    Олег Ляшко: Останні новини про начальника Маріупольської міліції полковника Валерія Андрущука, якого вчора викупили з полону терористів. О 6-й ранку його санавіацією доправили до Києва у вкрай важкому стані. Нашому Герою терористи проломили череп, зламали 4 ребра, пошкоджена легеня і внутрішні органи. Вже провели одну операцію, попереду ще як мінімум дві. Ситуація ускладнюється тим, що бандити, за свідченнями лікарів, накололи Андрощука наркотиками.

    За життя Валерія Миколайовича борються кращі лікарі України. За це велика подяка Тетяні Бахтєєвій, яка, як завжди, допомагає усім чим може. Гроші - 200 тисяч доларів - за викуп Андрущука донецьким сомалійським піратам заплатив брат Сергія Тарути, донецького губернатора, велика їм за це подяка. Сім'я нашого Героя теж вивезена з Маріуполя в безпечне місце
  5. #1815
    bvn
    Offline
    йог на танке

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Ну и вот на этом видео... Где у них оружие?
    Неудачный пример... на 2:50 посмотрите...
    Говоря откровенно, мне очень не нравится ситуация на востоке... Если абстрагироваться от идеологии протестующих, то дейстительно получается не очень красиво... Нет, там в предыдущем видео (Красноармейск) все действия были 100% адекватны: предупреждение, выстрел в воздух, выстрел по ногам.

    Про Мариуполь судить сложнее... По-хорошему их бы всех резиной погасить надо было и в автозаки попаковать. Первый подстреленый в той ситуации (которго не видно на этом видео, я просто смотрел другое) - чел на дороге, который перся под БТР... ИМХО, не по уставу он там был подстрелен... я бы даже больше согласился, если бы его БТРом переехали... Чисто эмоционально, я понимаю ребят из Нацгвардии, кому нахрен хочется "играться" с "мирным" населением, чтобы тебя захватили в плен, оружие отобрали и самого застрелили, и говорить, что им положено иметь железные нервы я не вправе, так как не могу себе даже представить, как бы я вел себя на их месте.

    Но события идут с нарушением инструкции это факт. Если, конечно, это не были "сами сепаратисты", "снайперы-провокаторы", о которых уже неоднократно прозвучали заявления.

    Короче, страна медленно, но уверенно скатывается в гражданскую войну
  6. #1816
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Две трети пророссийских активистов были на содержании у олигарха Рината Ахметова, заявил в интервью "Российской газете" "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев.
    rbc.ru
  7. #1817
    bvn
    Offline
    йог на танке

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Поэтому да... согласен со всем. Наша армия и силовики должны вообще входить только туда где их поддерживают и туда откуда просят помощи. По другому будет так как в Марике
    В Марике все не так однозначно... Общаюсь лично с одним товарищем, живущим в Мариуполе. Люди боятся выйти, так как, что они могут сделать против людей с оружием?

    Скажете, на Институтской вышли... но есть одно отличие - в Киеве люди уже собрались и объединились, а потом их начали расстреливать, тут же они дольше раскачивались и не сплотились, а выходить сейчас по 10 человек и тупо подставляться под расстрелы? Нужно бы делать так - Нацгвардия в рамках АТО "работает" по бандитам с оружием, а проукраински настроенное население при этом выходит на улицы и разбивает бошки этим "мирным" алкашам, защищая таким образом Нацгвардию от необходимости неправомерного применения оружия... а по-хорошему, как я уже писал, этим должна заниматься милиция с резинострелами и сажать в автозаки всех.

    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    а вони думали, що потрапили у казку? ))
    Походу они и вправду думали, что они за ДНР, за федерализацию и за "власть не слышит данбас"... пришло время "зеленым человечкам" объяснить этим заигравшимся сепаратистам, что к чему и кто тут главный.
  8. #1818
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    А это "бессмертный Стример Влад"



    Вот только нафига ему штативы и планшеты?! Ему бы хватило и телефона, - его "репортажи", это лишь мелькающие ноги и озвучка перепуганных рассуждений Влада.
  9. #1819
    Offline
    модератор

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Гроші - 200 тисяч доларів - за викуп Андрущука донецьким сомалійським піратам заплатив брат Сергія Тарути, донецького губернатора, велика їм за це подяка.
    Угу, а еще , "подякуют" десятки украинцев, которых убьют нанятые на эти деньги боевики:(
  10. #1820
    Online
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    В Николаеве Майдан и Антимайдан объединились ради того, чтобы в городе не пролилась кровь

    Представители николаевских Майдана и Антимайдана в понедельник, 12 мая, сели за круглый стол, чтобы объединиться ради сохранения мира в Николаеве и области.

    Майдан на переговорах представляли Александр Янцен (один из лидеров «Народного ополчения»), Давид Арахамия (активист «Народного ополчения»), Евгения Матейчук (один из организаторов николаевского Майдана), Сергей Белов (лидер николаевского Автомайдана), Сергей Зайцев (Координатор политического блока николаевской ячейки «Правого сектора»). Антимайдан представляли Руслан Поспелов, Александр Борозенец, Сергей Веремеенко и Виктор Спатор, которые помимо прочего являются организаторами и активистами так называемой Добровольной народной дружины. Последние в свое время принимали участие в митингах около памятника Героям-ольшанцам, но в итоге поменяли свои видение происходящего у памятника и отношение к тем людям, которые там остались.

    Александр Голобродский, представитель Майдана, в самом начале круглого стола сказал, что он встретился со своим старым товарищем Виктором Спатором, и выяснилось, что все это время они стоят по разные стороны баррикад. По их словам, они очень долго спорили, ругались, но в итоге пришли к тому, что если убрать из их риторики слова «правый сектор», «бандеровцы», «сепаратисты» и «террористы», то их ничего больше не разъединяет.

    В Николаеве Майдан и Антимайдан объединились ради того, чтобы в городе не пролилась кровь - Copyright https://news.pn
    Александр Голобродский, представитель николаевского Майдана
    В Николаеве Майдан и Антимайдан объединились ради того, чтобы в городе не пролилась кровь - Copyright https://news.pn
    Виктор Спатор, представитель Антимайдана
    А объединяет, как минимум, одно – нежелание ни с кем воевать и желание не допустить повторения сценариев, произошедших в Одессе, Мариуполе, Славянске, а также в других городах Восточной Украины.

    По словам Веремеенко, в свое время он и большая группа людей приходили на площадь Ленина на Антимайдан, где, как он говорит, люди собирались для того, что обсудить произошедшее в стране, поделиться переживаниями и т.д. Но как только, как он говорит, они поняли, что за это дело взялись политические силы, как только там стали избирать «народного» мэра, люди оттуда ушли. Также причиной того, что Антимайдан перестал посещать митинги у памятника Ольшанцам, стали действия России, которая отобрала у Украины Крым и продолжила свои действия на Донбассе.

    В Николаеве Майдан и Антимайдан объединились ради того, чтобы в городе не пролилась кровь - Copyright https://news.pnВ Николаеве Майдан и Антимайдан объединились ради того, чтобы в городе не пролилась кровь - Copyright https://news.pnВ Николаеве Майдан и Антимайдан объединились ради того, чтобы в городе не пролилась кровь - Copyright https://news.pn

    В Николаеве Майдан и Антимайдан объединились ради того, чтобы в городе не пролилась кровь - Copyright https://news.pn
    Давид Арахамия, активист Майдана, представитель Народного ополчения "За единую Украину"
    В Николаеве Майдан и Антимайдан объединились ради того, чтобы в городе не пролилась кровь - Copyright https://news.pn
    Сергей Веремеенко, руководитель штаба Добровольной народной дружины (Антимайдан)
    - Чтобы Николаев стал примером для всего государства, решать данные вопросы физическим устранением – это не мудрое решение, но все-таки мы верим, что в государстве есть люди, которые могут это дипломатически решить, будем стараться изо всех сил не допустить хоть капельки крови. Хотелось бы, чтобы во всех областях люди прислушались друг к другу – начинают ругаться кум с кумом, сестра с сестрой, семьи начинают распадаться. Это неправильно, - добавил представитель Антимайдана, один из руководителей Добровольной народной дружины Николаева Сергей Веремеенко.
    Участники круглого стола договорились о двух направлениях совместной деятельности. Так, отныне они вместе будут стоять на блокпостах и принимать участие в патрулировании города, на следить за порядком на массовых мероприятиях, чтобы выявлять людей, привозящих в город оружие, либо затевающих какие-либо диверсии, кем бы они ни были и под каким флагом они бы это не делали. А также будет создан совместный информационный центр для проверки любой информации в связи с информационной войной и распространением множества «фейков» и дезинформации о происходящем в регионе.

    В Николаеве Майдан и Антимайдан объединились ради того, чтобы в городе не пролилась кровь - Copyright https://news.pnВ Николаеве Майдан и Антимайдан объединились ради того, чтобы в городе не пролилась кровь - Copyright https://news.pn

    - Мы нашли в этом единение, мы не хотим, чтобы в город приехали какие-то гастролеры, раскачали город, довели это до одесского или мариупольского состояния и уехали, а мы будем, извиняюсь, все это дерьмо разгребать, - отметил Давид Арахамия, активист Николаевского народного ополчения «За единую Украину».

    Обе стороны согласились с тем, что они не смогут побрататься, объединиться по всем своим идеологическим соображениям, но обе стороны пришли к одному, что если не объединиться, то кому угодно извне будет намного легче раскачать ситуацию внутри города и области.

    Стоит отметить, что за данный круглый стол сели не все представители Антимайдана. Так, на эту встречу приглашали и самоназванного «народного мэра» Николаева Дмитрия Никонова, однако он проигнорировал приглашение и не пришел.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.09.2016, 19:41
  2. Криминал, хулиганство, рейдерство, бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.04.2016, 22:50
  3. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  4. Газ для Росії-Політика!, а для України-тільки Бізнес?
    Taraslt в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.02.2007, 08:53