Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25815Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1331 из 1423
Показано с 13,301 по 13,310 из 14223.
  1. #13301
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    А украинцам, прям, обязательно вынь да положь, чтобы все было строго по букве и духу!
    Отож. Уцепились за те минские соглашения чи как их там и все.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Потому и нам с ним воевать надо - вне зависимости от правового режима ситуации.
    Не можна. Минские.

  2. #13302
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    В Раде хотят больше контролировать Московский Патриархат

    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, в котором речь идет о предоставлении особого статуса организациям, которые контролируются страной-агрессором

    Об этом говорится в законопроекте №4511 зарегистрированном на сайте Верховной Рады.

    Авторами данного законопроекта являются депутаты "Народного фронта", БПП и "Самопомочи".

    Согласно нему, появится особая регистрация уставов указанных религиозных организаций. Также таким организациям необходимо будет подписывать договора с государством о своей деятельности.

    Кандидаты на должность в указанной организации должны согласовываться с соответствующим центральным органом исполнительной власти. Религиозным организациям нужно будет сообщать о приглашении иностранцев для проведения проповеднической деятельности на территории Украины.
  3. #13303
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Roman Burko

    Завтра или послезавтра опубликуем pdf-версию доклада InformNapalm, который был представлен на ПАСЕ украинской делегацией. Доклад был подготовлен на английском языке (русскую версию мы не верстали). Если среди моих друзей и читателей есть журналисты, которым интересно заранее ознакомиться с этим докладом и в день публикации его на сайте разместить информацию об этом событии в новостных лентах своих изданий, то я готов поделиться ссылкой уже сегодня. Пишите в л.с. или комментарии.

    P.S: на фото экземпляры доклада, подготовленные волонтерами IN. Качественная полиграфия, плотная бумага. Эти материалы и уехали на ПАСЕ.



  4. #13304
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Аваков звертаэться ныби до Олланда, але по суты до шоколадного бариги.
    Арсен Аваков
    Міністр внутрішніх справ
    ФРАНСУА ОЛЛАНДУ
    12 жовтня 2016, 00:38

    Франсуа Олланд, Президент Франции, выступая сегодня в ПАРЕ, высказал абсолютно неприемлемые для Украины вещи. Он потребовал сначала проведения выборов на Донбассе, и лишь затем вывода оккупационных войск России с украинской земли и возвращение контроля Украины за украино-русской границей. Он хочет выборы сразу после прекращения огня и разведения войск...!

    Это какого прекращения огня?! – как сегодня, когда погибло двое и ранено семеро наших воинов – именно во время объявленного "прекращения огня"?...

    Французский президент много на себя берет! Сначала безобразные высказывания министра иностранных дел Франции Эро во время визита в Украину, теперь президент Олланд...

    ...Я не министр иностранных дел и не дипломат. Но я член украинского правительства, представляющий в правительстве вторую по величине фракцию парламента "Народный фронт".

    Я представляю в правительстве тех воинов, патриотов и добровольцев, которые ценой своей жизни и здоровья отстаивают Украину на фронте – против своры бешеных собак путинского режима, против тех, кто принес на нашу землю кровь и горе. У меня собственная мера ответственности перед Украиной. Я месяцы провел на Евромайдане. И на этой войне против русских бандитов и оккупантов погибли мои товарищи.

    И я говорю Вам, господин Олланд, не смейте указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан – под путинский режим, потому что так вам кажется удобным!

    Вы взялись помочь Украине остановить агрессию России? Вы, как представитель великой Франции, взялись от имени демократической Европы остановить агрессора, напавшего на Украину – так делайте это, а не предавайте Украину, откупаясь от Путина разделом нашей страны! Не продавайте на вульгарной политической ярмарке крупнейший европейский народ, вышедший за идеалы европейских общечеловеческих ценностей на Майдан и отдавший за это жизни своих лучших сынов и дочерей!

    Вы хотите проводить "выборы" под дулом российских оккупационных войск?

    При полном отсутствии гражданских прав и свобод?

    Не замечать сотни покалеченных и убитых солдат каждый месяц?

    Миллионы потерявших кров людей, выгнанных бандитами из Донбасса?

    Амнистировать за убийства и насилие русских бандитов-марионеток?

    Вы про такие выборы?!!

    Не хочет ли Президент Франции вспомнить уроки истории в канун второй мировой войны? Вспомнить, как просвещенная Европа, перед тем как была порабощена Гитлером, умиротворяла агрессора, "не замечала" и объясняла необходимостью и политическим балансом, сначала аншлюс Австрии и Чешских Судет, затем получила фашистскую диктатуру, оккупацию и горе на своей земле?!

    Вас ничему не научили события в Украине – взгляните на Сирию, или Вы прозреете лишь тогда, когда русский "гибридный мир" придет к самым границам Франции!?

    Ваши предложения и трактовки урегулирования войны на Донбассе – не приемлемы и возмутительны для любого настоящего украинца. Уступив Путину Украину – Вы потеряете Европу, потеряете собственную свободу. Не тешьте себя иллюзиями – создайте реальный антипутинский демократический фронт свободных людей, и не умиротворяйте агрессора!

    Очень рассчитываю, что мою позицию поддерживает большинство министров Кабинета министров Украины и большинство членов парламента.

    Рассчитываю, что сквозь экивоки "дипломатических танцев", Вам, господин Президент, станет понятно, что Украина не собирается покупать свою свободу и независимость, а собирается за них биться! И рассчитывает на поддержку друзей, а не предательство попутчиков.
  5. #13305
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Роман Доник

    Я, если честно, даже не пытаюсь вникнуть что там такого происходит с этими минскими соглашениями, что все вокруг орут дурОм. Ни мнение министров, ни тем более депутатов, обменявших доверие людей на кв метры в центре Киева, по этому вопросу, лично мне не интересно. За два года было несколько критичных ситуаций из которых казалось не было выхода в нашу пользу. Порошенко его нашел. За два года раз 15 отдавали Мариуполь и сливали "патриотов" через мелкое сито в котлы. И множество других случаев, когда самыми главными аргументами были слова - предательство интересов Украины, зрада, отдаем территории. И ни разу этого не произошло. Ну, о сдаче территорий в обмен на липецкую фабрику, я даже вспоминать не хочу. Но каждый раз, находили решение. Порошенко два года лавировал, конечно исключительно для того, чтобы что то отдать или сдать именно сейчас. А мировое сообщество помогало нам и душило санкциями россию (кстати в ущерб себе) тоже исключительно ради того, чтоб сдать именно сейчас какой то населенный пункт оркам. Ну чисто под помидорчики.
    Я не хочу и не буду делать выводы, потому что не владею всей информацией. И самое главное - у меня есть доверие. В этом вопросе. Не в вопросе бизнеса или клановости, а именно в вопросе войны с ордой.
    За два года появилось. И укрепилось. И из того что знаю я - кто то ищет возможность В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ н@ебать Путина, а кто то продолжает последовательно готовиться к войне. Каждый в своем сегменте. И если президент ищет пути разрулить ситуацию в пользу Украины, то МО и ГШ продолжают работать над наращиванием. Я скажу то, что знают многие военные. Муженко, уже года полтора серьезно рассматривает войну с российской армией. Вот все эти дыры, его как бы не очень волнуют. Ну это как бы и не противник. Потому что сейчас у нас хватит сил и ударить и смять и до границы гнать. Если не ударит россия. Именно на этом завязано все обучение армии, создание костяка из контрактников, на который за пару недель можно будет нарастить мышечную массу из резерва и мобилизации. Это если большая война.
    Вот так примерно у них там и происходит. Военные всерьез рассматривают вопрос войны с РФ, а политики стараются этого избежать и распетлять с пользой для страны. Вот так примерно и сейчас.
    У нас есть псих сосед, слетевший в катушек. Я специально прицепил две фотографии Алеппо до войны и сейчас. Вот это результат действий психа. Это то, чего хочет избежать Порошенко и к чему готовится Полторак и Муженко. Все очень просто. И я знаю, что каждый из них на своем месте. И каждый из них делает все возможное для того, чтобы мы победили. И да, маленькая деталь - я знаю, что мы победим.
    Просто давайте будем заниматься тем, чем должны. А панику и истерики оставим проффесионалам политикам и министрам. А у нас с вами есть куда применить и силы и средства и мысли. Вон холодает в зоне АТО. И там нужна наша и поддержка, а не сопли и истерики.
  6. #13306
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Роман Доник

    Я, если честно, даже не пытаюсь вникнуть что там такого происходит с этими минскими соглашениями, что все вокруг орут дурОм. Ни мнение министров, ни тем более депутатов, обменявших доверие людей на кв метры в центре Киева, по этому вопросу, лично мне не интересно. За два года было несколько критичных ситуаций из которых казалось не было выхода в нашу пользу. Порошенко его нашел. За два года раз 15 отдавали Мариуполь и сливали "патриотов" через мелкое сито в котлы. И множество других случаев, когда самыми главными аргументами были слова - предательство интересов Украины, зрада, отдаем территории. И ни разу этого не произошло. Ну, о сдаче территорий в обмен на липецкую фабрику, я даже вспоминать не хочу. Но каждый раз, находили решение. Порошенко два года лавировал, конечно исключительно для того, чтобы что то отдать или сдать именно сейчас. А мировое сообщество помогало нам и душило санкциями россию (кстати в ущерб себе) тоже исключительно ради того, чтоб сдать именно сейчас какой то населенный пункт оркам. Ну чисто под помидорчики.
    Я не хочу и не буду делать выводы, потому что не владею всей информацией. И самое главное - у меня есть доверие. В этом вопросе. Не в вопросе бизнеса или клановости, а именно в вопросе войны с ордой.
    За два года появилось. И укрепилось. И из того что знаю я - кто то ищет возможность В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ н@ебать Путина, а кто то продолжает последовательно готовиться к войне. Каждый в своем сегменте. И если президент ищет пути разрулить ситуацию в пользу Украины, то МО и ГШ продолжают работать над наращиванием. Я скажу то, что знают многие военные. Муженко, уже года полтора серьезно рассматривает войну с российской армией. Вот все эти дыры, его как бы не очень волнуют. Ну это как бы и не противник. Потому что сейчас у нас хватит сил и ударить и смять и до границы гнать. Если не ударит россия. Именно на этом завязано все обучение армии, создание костяка из контрактников, на который за пару недель можно будет нарастить мышечную массу из резерва и мобилизации. Это если большая война.
    Вот так примерно у них там и происходит. Военные всерьез рассматривают вопрос войны с РФ, а политики стараются этого избежать и распетлять с пользой для страны. Вот так примерно и сейчас.
    У нас есть псих сосед, слетевший в катушек. Я специально прицепил две фотографии Алеппо до войны и сейчас. Вот это результат действий психа. Это то, чего хочет избежать Порошенко и к чему готовится Полторак и Муженко. Все очень просто. И я знаю, что каждый из них на своем месте. И каждый из них делает все возможное для того, чтобы мы победили. И да, маленькая деталь - я знаю, что мы победим.
    Просто давайте будем заниматься тем, чем должны. А панику и истерики оставим проффесионалам политикам и министрам. А у нас с вами есть куда применить и силы и средства и мысли. Вон холодает в зоне АТО. И там нужна наша и поддержка, а не сопли и истерики.
  7. #13307
    Offline
    المزيد من النفط

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Аваков звертаэться ныби до Олланда, але по суты до шоколадного бариги.

    Victorious, цікава у вас клавіатура...
  8. #13308
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Dear Karen, db,fxnt
  9. #13309
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Аваков звертаэться ныби до Олланда, але по суты до шоколадного бариги.
    Де звертается? В мордокниге? И шо Олланд прочитает возмущенные допысы Авакова? По сути, то да, надо к главкому аппелировать, но тоже ж не через мордокнигу, а на заседании правительства, в Раде, ведь главком же подписывал минские капитуляции. Там все четко:

    "9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы.

    10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп."
  10. #13310
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Вы в своей ненависти к Порошенко, потеряли и стыд и совесть. Вы готовы цитировать гужву, сепаратистские ресурсы, всякий бред, лишь бы это ложилось в ваши теории зрады.


    * * *

    Накануне встречи в "Нормандском формате" команда Петра Порошенко наметила три "красные линии", которые она не намерена пересекать, и не сдаст ни при каких условиях.

    1) Контроль над границей. Согласно "Минским договоренностям" Украина должна получить контроль над государственной границей на следующий день после выборов на Донбассе. Но украинские дипломаты отмечают, что сначала должен состояться выход украинских войск на свою границу с РФ, и только после этого Верховная рада сможет одобрить внесение изменений в Конституцию, а значит и предусмотреть выборы на Донбассе. "Мы постоянно напоминаем немцам и французам, мол, если бы мы контролировали границу, то и катастрофы MH17 не было бы. Ведь "БУК" завезли из России", - говорит собеседник РБК-Украина в украинском дипломатическом корпусе. На переговорах украинские дипломаты подчеркивают: необходимо, чтобы до проведения местных выборов был установлен постоянный контроль над неконтролируемым участком границы со стороны ОБСЕ с созданием зон безопасности, как это предусмотрено Минском. Это необходимо, чтобы прекратить инфильтрацию российских войск, амуниции и военной техники на территорию Украины. Украинская сторона может возобновить контроль над государственной границей только на второй день после проведения выборов. Так записано в Минских договоренностях.

    2) Выведение иностранных войск с Донбасса. Позиция Украины – до выборов с нашей территории должны быть выведены все российские военные. В то же время Запад и Россия предлагают, чтобы на время выборов все военные, которые сейчас находятся на территории оккупированных территориях Донбасса, разместились в неких "лагерях" и "казармах". "Мы им (европейцам - ред.) говорим: "Но, когда выборы закончатся, они же покинут эти базы. И как тогда быть? Они говорят, что должны будут покинуть страну после выборов. А мы у них интересуемся, а где гарантии? В ответ они лишь разводят руками». Украинские дипломаты настаивают – на "базах" и в "казармах" могут остаться только местные сепаратисты, а все граждане России должны покинуть Донбасс. В этом контексте возникает еще один вопрос - что делать с вооружением, в том числе танками, которых сейчас по выражению одного из собеседников РБК-Украина, "у боевиков больше, чем у Бундесфера" (для справки - основным танком Бундесвера является Leopard 2, и по данным на 2015 год на вооружении их было 408 штук, - ред.), системами залпового огня и другими тяжелыми вооружениями. Позиция Украины предельна проста – все тяжелое вооружение должно быть выведено в Россию, в конце концов, это же их оружие.

    3) Безопасность выборов.
    Для того чтобы выполнить этот пункт Украина предлагала три варианта – безопасность могла бы обеспечивать вооруженная миссия ЕС, ООН либо ОБСЕ. Против первой выступила Меркель, против второй – Путин. В итоге стороны вроде согласились на третью. Но сейчас западные партнеры Украины якобы готовы поддержать новое предложение россиян – чтобы безопасность обеспечивали подразделения так называемой local security providers или, проще говоря, местной полиции. "В ответ мы говорим, что это все-равно, если бы отряды "Штази" отвечали за безопасность объединения Германии", - говорит собеседник РБК-Украина в команде президента.

    daily.rbc.ua
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.09.2016, 19:41
  2. Криминал, хулиганство, рейдерство, бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.04.2016, 22:50
  3. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  4. Газ для Росії-Політика!, а для України-тільки Бізнес?
    Taraslt в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.02.2007, 08:53