Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25679Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1250 из 1413
Показано с 12,491 по 12,500 из 14125.
  1. #12491
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Наш горький опыт учитывают:


  2. #12492
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України




    В середине марта 2016 в сети Интернет стартовал информационный проект #RuSSiaKills [ https://russiakills.com/ ] В создании и наполнении ресурса, фиксирующего хронологию военных преступлений РФ в Чечне, Грузии, Украине и Сирии приняли активное участие волонтеры Международного сообщества InformNapalm [ https://informnapalm.org/ ] . Проект был открыт на 3 языках: английском, украинском и русском. Одним из спецразделов проекта стала также тема MH17 и расследования OSINT-экспертов сообщества InformNapalm. Важность возникновения проекта #RuSSiaKills отметили многие блогеры и журналисты, информация про старт работы ресурса попала на полосы украинских и зарубежных СМИ и даже привлекла внимание Главного управления разведки Украины, которое также проанонсировало старт волонтерского проекта. «Радио Вести» обсуждало проект #RuSSiaKills («Россия Убивает») в прямом эфире со своими слушателями, их мнение о ресурсе также запечатлено в видеосюжете…
  3. #12493
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Вона как, судить нельзя, токмо амнистировать:

    Матиос объяснил, почему Захарченко и Плотницкого не могут судить заочно

    Главарей боевиков "ДНР" и "ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого невозможно судить заочно, так как закон предусматривает такую форму осуждения только для граждан, находящихся за пределами Украины.
    Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире 5 канала заявил заместитель Генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

    Читайте на "Цензор.НЕТ": Главаря "ЛНР" Плотницкого вызывают на допрос по делу о похищении Савченко, а не за террористические действия, - СБУ

    "Это фон информационной войны для уничтожения одного из самых главных институтов в государстве, которым являются органы прокуратуры. Почему? Все перевернули вектор насмешек и критики исключительно на прокуратуру, но прокуратура - это инструмент исполнения закона, который написали в Верховной Раде. Так вот, Верховная Рада предусмотрела, что заочное осуждение может быть применено в случае подтверждения пребывания граждан вне территории Украины. Ну если мы признаем, что ОРДО/ОРЛО вне пределов территории Украины, тем самым мы признаем их незаконное образование", - отметил Матиос.

    Он отметил, что эта "юридическая зацепка и нежелание или неуспевание, или еще какие-то моменты людей под куполом" делают невозможным процессуальное обращение в суд.

    Источник: http://censor.net.ua/n380306
  4. #12494
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Вона как, судить нельзя, токмо амнистировать
    Ну так пусть твоя Юля и друг Ляшко поменяют законодательство, чтобы можно было судить заочно и тех, кто не пребывает за рубежом. Что ж они, скотыняки, только варнякают?
  5. #12495
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    А смысл кого-то судить заочно вообще? Ну, осудили Пшонку там или Януковича и успокоились. Типа, сделали все что могли, ничем больше помочь не можем.
  6. #12496
    Offline
    Злий

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Типа, сделали все что могли, ничем больше помочь не можем.
    Помочь может обученая ДРГ с хорошим снайпером.
  7. #12497
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Ответ Сообщение от LOGR Посмотреть сообщение
    Помочь может обученая ДРГ с хорошим снайпером.
    ви що. Путін нападе.
    у нас за 2 роки ДРГ зі снайпером чи без не знищила і не затримала на окупованій території жодного мало-мальськи помітного діячи днр-лнр. більше того, всі російські військовослужбовці, які були взяті в полон, були взяті не спецназом, а добровольцями або мобілізованими.
    ==========
    тут Огризко прояснює ситуацію з дипломатичної точки зору.
    Что произойдет после разрыва дипотношений с РФ: ликбез от дипломата

    Разрыв дипломатических отношений с Россией в случае принятия зарегистрированного в Верховной Раде постановления станет признанием реалий, которые сложились в украинско-российских отношениях и расставит все точки над “і”. Такое мнение высказал “Главреду” дипломат, бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, комментируя зарегистрированный в Верховной Раде соответствующий проект постановления.

    По его словам, он не может вспомнить примеры, когда бы страны, “находящиеся в состоянии войны, поддерживали при этом между собой дипломатические отношения. Потому, как говорят англичане, лучше поздно, чем никогда”. “Иначе, добавил дипломат, если продолжать поддерживать это “гибридное состояние”, которое не определяет, где “черное”, а где — “белое”, то это не пойдет на пользу национальным интересам Украины”, — говорит Огрызко.

    При этом, отмечает эксперт, это не только “искажает восприятие происходящего украинскими гражданами, но и негативно влияет на видение ситуации нашими западными партнерами. Учитывая массированную российскую пропаганду, которая вдалбливает в мозги западных стран и их лидеров идею о том, что в Украине идет гражданская война, продолжение неопределенности будет играть не на нашу пользу”.

    Огрызко также считает, что принятие такого постановления и прекращение дипломатических отношений с РФ расставило бы точки над “і”.

    “Хотя, безусловно, для некоторых западных партнеров это стало бы неприятной новостью, поскольку они стремятся как можно скорее, но не за свой счет закрыть тему конфликта в Украине. Но мы, в первую очередь, должны думать о своих национальных интересах, как, кстати, это делают все остальные”, — говорит он.

    Дипломат также напомнил, что Украина не станем пионером, разорвав дипломатические отношения с Россией.

    “Например, вспомните события 2008 года в Грузии, когда она стала объектом российской агрессии, как Украина сегодня, и разорвала дипломатические отношения с Россией.

    Разрыв дипотношений осуществляется так, как прописывает международное право. А оно гласит о том, что противостоящие стороны договариваются о том, что какая-то третья сторона представляет их интересы. В случае Грузии и России такой “третьей стороной” выступает Швейцария — она при необходимости обращается с просьбой от одной стороны к другой, и наоборот”, — сказал он.

    Огрызко также отметил, что разрыв дипломатических отношений вовсе не означает, что граждане Украины не смогут получать помощь в России.

    “Разрыв дипломатических отношений вовсе не означает (как принято у нас неправильно акцентировать внимание), что мы теряем возможность оказания помощи украинским гражданам, которые находятся на территории государства, с которым мы прекращаем дипотношения. Это не так. На самом деле, разрыв дипломатических отношений вовсе не означает автоматический разрыв консульских отношений. Это — во-первых.

    Во-вторых, имея такого “партнера”, как Российская Федерация, любые международно-правовые формы так или иначе не действуют.

    Сейчас между Украиной и РФ дипломатические отношения продолжают существовать; вопрос в задаче — помогли ли они защитить Надежду Савченко, Кольченко или Сенцова, Клиха или Карпюка, или сотни других наших пленных, которые остаются по ту сторону границы? Так что этот тезис нельзя назвать объективным, потому что в данном случае мы должны исходить из того, что такой нецивилизованный партнер, как Россия, не обращает внимания ни на какие международно-правовые документы.

    Разорвав внешние отношения, мы ничего не добавим и не отнимем в плане защиты наших граждан на российской территории. Потому даже с этой точки зрения, на мой взгляд, нужно, чтобы российско-украинские дипотношения были прекращены”, — подытожил экс-министр.

    Источник:from-ua.com
    Грузія досі не має дипломатичних стосунків з Москвою.
  8. #12498
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


  9. #12499
    Offline
    المزيد من النفط

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=YU2a7BjXWeg
    Чуть птичку не сбили в начале.
  10. #12500
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Грузія досі не має дипломатичних стосунків з Москвою.
    Не, проверял, но видел твит где в Грузии перед посольством рф митинг против заключения Савченко. Есть посольство, но нет дип отношений или твит фейк?
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.09.2016, 19:41
  2. Криминал, хулиганство, рейдерство, бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.04.2016, 22:50
  3. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  4. Газ для Росії-Політика!, а для України-тільки Бізнес?
    Taraslt в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.02.2007, 08:53