Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей25927Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 120 из 1434
Показано с 1,191 по 1,200 из 14333.
  1. #1191
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Сепаратисты взяли штурмом Одесское горУВД. Милиция отпустила задержанных за беспорядки

    Вс, 04/05/2014 - 17:09

    Несколько тысяч пророссийских активистов пошли штурмом на здание городского управления милиции в Одессе.
    Всё началось с утра, когда несколько сотен сепаратистов устроили митинг под зданием городского управления милиции в Одессе, где находятся задержанные в ходе беспорядков 2 мая. При этом на Куликовом поле, где раньше сгорел лагерь "антимайдана", собрались около тысячи человек. Они провели молебен по погибшим, а затем группами двинулись в сторону горотдела МВД.
    По дороге сепаратисты начали бить прохожего, и били до тех пор, пока его не спасли сотрудники Госавтоинспекции. Также драки возникали под зданием горуправления милиции. По данным СМИ, пострадал сотрудник милиции. Кроме того сообщается, что во время потасовки ранен журналист, у пострадавшего ранение ноги и ему оказывается первая помощь. Очевидцы утверждают, что стрелял сотрудник милиции.
    Сепаратисты не подпускали к зданию подкрепления. Сообщается, что часть милиционеров покинула здание.
    Сепаратисты требуют отпустить своих задержанных в ходе беспорядков 2 мая. Скандируют "Свободу героям!" и "Одесса, вставай!"
    По состоянию на 15:51 активисты попытались проникнуть в здание с тыльной стороны.
    В свою очередь, милиция смогла окружить здание.
    По состоянию на 16:14 активисты выломали ворота во внутренний двор управления с помощью автозака, выбили стёкла на первом этаже, а также выломали первые и вторые ворота. С криками "Свободу" они проникли во внутренний двор горУВД.
    Пророссийские активисты взломали ворота во двор городского управления милиции.
    Вторые ворота они выломали, раскачав автозак. В данный момент милиция выполняет требование протестующих – освобождает задержанных после беспорядков 2 мая пророссийских активистов. Их выпускают группами по шесть человек. Уже освобождены более 30 активистов. Толпа встречает их аплодисментами и криками "Герои!"
    Протестующие взяли под контроль некоторые кабинеты, в том числе помещение роты патрульной службы.
    Ранее сообщалось, что в Одессе после кровавых столкновений задержали более 130 человек.
    По материалам Думская.net

  2. #1192
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    - по поводу Одессы. Да, местная милиция слилась полностью под уголовников и российских агентов. Сдают преступников в руки сепаратистов и туристов из РФ и Приднестровья. Местные элиты продались Москве с потрохами. Но весь этот шабаш сепаратизма будет недолгим. Не расстраивайтесь. Все руководство милиции в отставке. Новые люди в деле и скоро наведут порядок. Но не рассчитывайте исключительно на власть. Прямо сейчас одесситы-патриоты собираются в центре, чтобы дать отпор боевикам. Если местная продажная милиция сдала город, значит, законность на улицах Одессы восстановят граждане. Одесса, держись. Ты победишь.
    https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/626849197397371

    ***

    Скоро начнется...
    Помогай нам Бог.
  3. #1193
    Offline
    Завсідник

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    И вот хрен поймёшь, как надо было поступать 2 мая с пойманными??? Не отдавать в руки правосудия и линчевать? как-то дикарством попахивает. По-правильному теперь место отпущенных "героев" на скамье подсудимых должны занять местные менты - и никак не иначе. Кто-то должен ответить за кровь людей. Это просто 3,14дец какой-то, надеюсь, хоть данные всех задержанных сохранятся в базе МВД, а не наделали скан-копий на флешку, которая потом непостижимым образом потеряется. ау, господа Аваков, Турчинов, Яценюк, г-жа Тимошенко - реагировать будем или опять сочуствие милиции Одессы за их тяжелую долю хватит как всегда???
  4. #1194
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Zoya Kazanzhy
    Страной руководят Юлины выкормыши. Все события начинаются после её визитов. Так было с востоком, там происходит с Одессой
    Пашинский крышует силовиков в Одессе. Всё это происходит с позволения, благословения и при содействии юлеботов при власти
    Российский сценарий - это весьма удобная отмазка. Пророссийскую толпу тоже умело используют бизнесмены от политики и грязных технологий. Это - ВНУТРЕННИЕ РАЗБОРКИ.
    Губернатор Немировский ещё два месяца назад сказал, что он нам "гарантирует" и что зелёных человечков здесь не будет". Он просто знал. А мы ему тогда не поверили...
    Не нужны "зелёные человечки", когда у Юли жопный рейтинг.
    Вчера приехала толпа политических "звёзд". Они развели руками. В буквальном смысле. В стране ВСЁ контролируют Юля и её люди. ВСЁ.
    Я очень жалею, что её отпустили из тюрьмы. Прости, Господи.
  5. #1195
    Offline
    Banned

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    В Одесі натовп с епаратистів штурмує оружейну кімнату. Опору від міліції нема
    И что все, приехали?
  6. #1196
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Юрий Бутусов
    Я дозвонился до и.о. главы Администрации президента Сергея Пашинского по поводу возмутительного освобождения провокаторов одесской бойни из милиции по распоряжению Генпрокуратуры. Я задал простой вопрос: "У нас есть власть в Одессе?"
    Пашинский сделал такое заявление: "Заступник генерального прокурора Банчук Микола Васильович прийняв жахливі за своїми наслідками рішення щодо звільнення з під варти усіх проросійських сепаратистів, яких затримали за провокування масової бійки в Одесі. Адміністрація президента не розуміє, як можна пояснити це звільнення з точки зору законів України. Ми негайно клопотатимемо перед генеральним прокурором Махницьким про звільнення Банчука, та перед головою СБУ Наливайченком щодо здійснення перевірки дій Банчука за підозрою у важкому державному злочині та зраді України".

    29 мин. назад
    Только что в "Цензор.Нет" позвонил министр МВД Arsen Avakov и передал следующую информацию: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев позорным фактом освобождения 10 провокаторов, по вине которых в Одессе было убито 43 человека и 160 ранено. Я хочу откровенно сказать о причинах происшедшего. Задержанные провокаторы должны были быть вчера ночью отконвоированы в Киев. Однако заместитель генерального прокурора Банчук прямо запретил этапировать задержанных из Одессы. В результате горотдел милиции был заблокирован. Милиция получила приказ не выпускать провокаторов и приготовиться к отражению штурма. Однако прокурор вынес решение об освобождении задержанных. Это самоуправное решение прокуратуры требует самого серьезного расследования. Освобождение провокаторов может привести к новым вспышкам насилия в Одессе. Действия МВД: все руководство УВД отстранено в полном составе, возбуждены уголовные дела. Новый начальник Одесского УВД Иван Катеринчук прибывает на место прямо сейчас".

    В общем, мои выводы такие: органы правопорядка города Одесса требуют немедленного увольнения всего руководящего состава, включая среднее и высшее звено аппарата в МВД, СБУ, ГПУ. Эти органы работают в Одессе только ради "крышевания" контрабанды и "7-го километра". Всех гнать под корень. А виновных в бойне - под суд.

    Ждем объяснений от Генпрокуратуры в ответ на такие тяжкие обвинения.

    В Одессе власть, если она хочет показать, что она есть, обязана немедленно вооружить отряды самообороны из патриотов. Других силовиков в Одессе просто нет - город беззащитен перед атаками террористов.
  7. #1197
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України






    Не могу здесь не упомянуть Авакова с его *баной борьбой с Правым Сектором.
    Борцы сраные, *блядь.

    2Enter - вот чем подобная охота на ведьм выходит.
  8. #1198
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Не могу здесь не упомянуть Авакова с его *баной борьбой с Правым Сектором.
    Борцы сраные, *блядь.

    2Enter - вот чем подобная охота на ведьм выходит.
    У меня нет слов, как о работе МВД, так и о прокуратуре. Про суды я вообще молчу.
    Помимо саботажа бандито-коррупционерами из этих ведомств (которым не выгодно менять систему), там еще много бестолковости и политической возни...
  9. #1199
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    народ, ну вы странные! на местах в мундирах сидят всё те же кто беркут на Киев гнал. с каких же х*ёв они будут действовать иначе нежели при яныке?
    вот Аваков пришёл и всё сразу должно стать в ёлочку, да?
    да, он не ангел, в "прошлой жизни" наворовал предостаточно. скажите, а на сегодня много народу может сказать "я ничего не крал!"? не поверю! крала вся страна! кто-то больше, кто-то меньше. не стоит его сразу "казнить". вспомните, орали же "на востоке абзацъ! Аваков ничего не делает!". сделал? ну, сделал же, да? так и тут. всё будет сделано. кто-кто, а он и все сегодняшние властьюобличённые прекрасно понимают, что убежать как янек они могут не успеть. их люстрировать не будут. их будут вешать
    так что, "Keep calm and love Ukraine!"

  10. #1200
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм, гібридна війна Росії на Сході України


    Заява прокуратури Одеської області: працівники міліції не виконали своїх службових обов’язків
    У мережі Інтернет та ЗМІ набула поширення розповсюджена прес-службою ГУ МВС України в Одеській області неправдива інформація
    У засобах масової інформації набула поширення розповсюджена прес-службою ГУ МВС України в Одеській області неправдива інформація про звільнення сьогодні за вказівкою прокуратури області з Одеського міського управління міліції 67 проросійських активістів, які приймали участь в масових безладах, що мали місце 2 травня.
    Прокуратура області спростовує вищевказану інформацію та повідомляє, що рішення про звільнення затриманих осіб приймалося безпосередньо керівництвом органів внутрішніх справ області без будь-якого погодження з органами прокуратури та після відвертого ігнорування працівниками міліції виконання своїх службових обов’язків, передбачених Законом України «Про міліцію».
    З урахуванням викладеного, прокуратурою області розпочато кримінальне провадження за ст. 367 КК України за фактом неналежного виконання працівниками ГУ МВС України в Одеській області своїх службових обов’язків з охорони громадського порядку та за ст. 365 КК України за фактом перевищення ними своїх службових обов’язків.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.09.2016, 19:41
  2. Криминал, хулиганство, рейдерство, бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.04.2016, 22:50
  3. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  4. Газ для Росії-Політика!, а для України-тільки Бізнес?
    Taraslt в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.02.2007, 08:53