Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1266Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 93 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 924.
  1. #1
    Offline
    Пророк

    Правый сектор


    Арсен Аваков: "Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы не известны. Раненые в больнице.
    Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр."

    Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг -так диктует закон. А завтра -завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них -готов, будет нас больше - гут.
    Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю.

    * * *

    Mykhailyna Skoryk (керівник служби інтернет-ресурсів в Телеканал Украина): Хлопцям у масках з ПС, на вигляд підліткам, серед яких імовірно був стрілок, дозволили вийти ланцюгом з Мафії. Вони пішли в готель Дніпро. Активіст Правого сектора на прізвисько Іранець по телефону відмовився видати стрілка.




  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ну, либо это все-таки провокация и в форме ПС были какие-то отмороженные "хлопчики".
    Либо же в ПС и правда не совсем нормальные люди входят.

    Я все еще сомневаюсь что тот же Ярош одобряет подобные выходки. Ну не выглядит он настолько долбанутым. Может быть, "в семье не без урода", и это самодеятельность на местах отдельно взятых личностей.

    Ну, либо же Ентер таки прав и в ПС отморозков и просто бандитов больше чем мне казалось. Очень не хотелось бы.
    Если все таки банальные бандиты - ну что ж, значит им место известно где.
  3. #3
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Андрей Плахонин: Официальная версия сегодняшней перестрелки между Правым сектором и 11 сотней Самообороны у «ресторана» «Мафия» на Майдане, озвученная сотником Медведем (Анатолием Жорновым), мягко говоря, вызывает некоторые сомнения. Увольте, какие там терки из-за разбора баррикад и демонтажа палаток. Единственное, в чем реально пересеклись интересы Медведя (Жорнового) и Яроша, так это в том, что оба рассекали дорогами Украины на краденных из гаража Януковича бронированных автомобилях. Первый был даже за это ненадолго задержан, а второй вроде как накануне сам сдал ГАИ ворованный автопарк. Впрочем, и после этого, очень может быть, у обоих попутчиков революции есть что делить и без старых палаток и потекших на весеннем солнце ледяных баррикад.

    Виктор Трегубов: Ну что, девочки и мальчики? Додрочились на Яроша? Спели хвалу раскрученным Киселевом "патриотам", "бойцам" в чистеньком камуфляже и "воинам" на краденых автомобилях?
    Короче, у меня таки есть требование к Авакову - разоружить эту шваль немедленно и невзирая на истерики фанаток. Кто не станет сдавать оружие, пусть присоединяется к Музычко. Если у нас уже малолетки по Самообороне палят - в задницу таких патриотов. В обоих смыслах этого выражения. Пока Небесная сотня не пополнилась.
  4. #4
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Если у нас уже малолетки по Самообороне палят - в задницу таких патриотов
    При этом, выше написано что самооборона сама катается на броневике януковича - равно как и ПС.
    Цирк уродов какой-то.
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    При этом, выше написано что самооборона сама катается на броневике януковича - равно как и ПС.
    Цирк уродов какой-то.
    Революция закончилась, все по домам. Крупные и деловые митинги нужны эпизодически у стен ВР для принятия нужных законов и в местах крайней необходимости.
    Безделье - причина пороков. На Майдане/ПС сейчас вольготно и безопасно бездельничают, маются дурью и писками меряются.

    * * *

    Mykhailyna Skoryk: Інформація з 17 лікарні: поранених таки двоє. Дубаса уже відпустили додому, у нього наскрізне поранення, життєво важливі органи куля не зачепила. Другий поранений - з 3 сотні Самооборони, 31 пост - без свідомості, куля влучила йому в груди. Його оперували. "Стан тяжкий, але буде жити", - кажуть лікарі.
  6. #6
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    и представитель ПС написал, что стрелявший уже сдался в милицию
  7. #7
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    и представитель ПС написал, что стрелявший уже сдался в милицию
    Соня Кошкина: "Ореста этого задержали. Дает в милиции показания"

    * * *

    Помните, когда Мустафа откопал информацию о том, что Ярош был у Януковича, ПС гневно осуждал Мустафу, называя лжецом и провокатором?
    История повторяется.

    Представники "Правого сектору" не причетні до стрілянини на Майдані Незалежності біля ресторану "Мафія". Про це УНН повідомив прес-секретар "Правого сектору" Артем Скоропадський.
    unn.com.ua

    Борислав Береза, глава информационного отдела "Правого сектора": "К сожалению, стрелок, открывший огонь у ресторана "Мафия" действительно оказался членом "Правого сектора". Причины конфликта имеют исключительно бытовой характер. Стрелок добровольно сдался властям, это зафиксировано сотрудниками милиции. Сейчас он досталвен в районное отделение милиции, проводятся следственные действия для выяснения всех обстоятельств инцидента".
    censor.net.ua

    * * *

    Святослав Цеголко: У готелі Дніпро почалася евакуація. Правий сектор поспішно евакуйовує рюкзаки, їх складають у вантажівку. Персонал готелю дуже наляканий. Керівник інформ відділу Береза Борислав каже стрілка біля Мафії передали міліції. З'явилися автоматники з написом міліція
    Персонал готелю дуже наляканий. Кажуть сбогодні вранці штаб Правого сектора поїхав з готелю разом з Ярошем. Домовляюся зі спецназом, щоб евакуювали працівників готелю і постояльців. Усього тут поселилося 9 туристів.





    * * *

    Вячеслав Ільченко: Н-да, судячи з всього, Правий Сектор таки точно зійшов з котушок. Я іще розумію сяк-так їх вибрики - все-таки ультранаціоналістична сила, їм положено викобенюватись.
    Але стрільба, в центрі Києва, на Хрещатику, та ще й по своїм побратимам з Самооборони - це просто уже ні в які ворота не лізе. Якщо вірити інформації Юрий Бутусов, за життя хлопця з 11 сотні, в якого поцілив правосекторівець, зараз борються лікарі.
    Це називається - не вмер Гаврила, та болячка задавила. Сьогодні Правий Сектор фактично дав всі підстави МВС вважати себе провідниками інтересів Москви.
    Якщо Правий Сектор хоче зберегти себе як політична сила, то має зробити кілька простих речей:
    - відмежуватись від подібних стрільців. Раз і назавжди. Якщо це викличе розкол ПС - на це треба піти, інакше до них будуть скоро відноситись як до бандформування;
    - або здати, або зареєструвати всю наявну зброю;
    - всі, у кого свербить в попі повоювати - на вербовочні пункти і вступати в Національну Гвардію.
    Інакше Майдан із священного місця української історії перетвориться на місце її ганьби.

    * * *

    Святослав Цеголко: 30 самооборонівців оточили Дніпро, щоб в периметр не потрапили випадкові люди. Хлопці з Правого продовжують пакувати речі в вантажівку. Всередині готелю, за даними працівників, понад сто хлопців з Правого. Озброєні

    * * *
    ЄвроМайдан – EuroMaydan:
    Стрелявший с Правого сектора сдался милиции и уже дает показания
    UPD Арсен Аваков: "Задержан стрелявший в людей член Правого Сектора некто Козюбчик Андрей Михайлович (1981г.р). Следователь преступил к допросу.
    Отель Днепр оцеплен. Принимаем меры, что б не было случайных жертв. Всем кто находится с незаконным оружием внутри отеля предложено сдать оружие.
    Состояниние бойца третей сотни Александра Левкуши, раненного членом ПС в край тяжелое. Врачи 17й больницы и подъехавшая бригада клиники Борис борются за жизнь . Три пулевых ранения. Пробиты оба легких. Пуля в животе. Большая потеря крови.. Молимся!"
  8. #8
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Можно, конечно, предположить что условное ФСБ нашло нужного идиота в составе Правого Сектора, который за копеечку согласился немножко пострадать и провернуть нужное дельце за вознаграждение. Но в таком случае реакция ПС должна была бы быть какой-то несколько иной. Пока все этой выглдяит как полная херь и черт-те что. У меня лично картинка не собирается.
  9. #9
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Церковь Свидетелей Покращення:
    Почему?
    Почему как только в Нью Йорке собирается СовБез ООН по крымскому вопросу, так сразу какая-то политсила или отдельные политики связанные с Майданом делают какую то херню???
  10. #10
    Offline
    Зануда

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    У меня лично картинка не собирается.
    Саме так. Я не поспішаю навішувати на ПС ярлики, але не збирається все до купи. Водночас я маю думку, що ПС таки мав немалий позитивний вплив на події Майдану.
    Справа, можливо, у тому, що будь-яке воєнізоване утворення повинно мати чіткий устав, засоби утримання дисципліни, систему покарань, чітку ієрархію командирів. Коли ворог був зрозумілий, то було ясно що робити. А от порядок існування ПС у "мирний час", вочевидь, не визначено. Це є досить небезпечним.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 93 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.06.2010, 00:59