Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1266Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 92 из 93
Показано с 911 по 920 из 924.
  1. #911
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Правый сектор


    Enter, хотел пару ласковых тебе выразить, да промолчу. На всех козлов меня не хватит.

    ****************

    У ребят потери. Четверо погибших, точное число раненных неизвестно. Досталось и Айдару - ушли на небо двое. Параш со своими минскими-нормандскими свое дело знает.
    Вечная память....

  2. #912
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Роман Донік
    И совсем вызову на себя гиену огненную.
    Почему никто не задает себе вопрос - почему при прочих равных условиях на шахте потери в 128 бригаде на порядок ниже чем у ПС? Был артиллерийский огонь по всей шахте.
    Добровольцы воюют очень бесстрашно. Но при этом они не заморачиваются базовыми прописанными кровью элементарными правилами. Никто не в силах заставить правосека окапываться по всем правилам. Потому что он - киборг, воюет 2 года, сам лучше знает, пришел воевать, а не землю рыть и так до бесконечности.
    Мне это напоминает, как в начале войны воевала пехота из мобилизованных и десантники контрактники. Десантники пришли даже на день, окопались и нарыли щелей. Пехота сидит месяцами в палатках, пока не начинает прилетать. И тогда самый дефицитный товар - это лопаты. Война, особенно позиционная, это не удаль молодецкая. Это тяжелый, повседневный труд. Ни хрена ни разу не героический. Но сохраняющий жизни.
    И да, я безумно люблю правосеков. Именно за их мотивации и безбашенность.
    Но нужно учиться делать выводы. И учиться тому, что сохраняет жизни.


    Роман Донік
    Сейчас я скажу очень не популярную вещь. Но вероятность такого развития событий примерно %90
    Завтра распечатки об истерике о якбы 40-50-60 раненых и 4-8-12 погибших правосека на шахте Бутовке, лягут на стол министру обороны Полтараку, а переводы на английский язык с пометками красным маркером, кому то из высокопоставленных ОБСЕшников.
    Полторак назначит расследование и отправит в 128 бригаду ВСПшников. Накажет комбрига. Потому что на шахте должны были быть только ВСУ
    ОБСЕшники подготовят рапорт что Украина не выполняет минских соглашений и добробаты до сих пор не отведены с линии размежевания.
    Шахта, это зона ответственности ВСУ. А конкретно 128 бригады.
    Через неделю эти же люди которые сегодня матом кроют меня, будут крыть злочинну владу, которая приказала не пускать добровольцев на передовую.
    Проблема в том, что мы все это уже проходили. И выводы сделали. А вот диванные писаки нет. Поэтому каждый кто внес свою лепту в эту истерику, может смело написать в личку Дмитро Ярош и рассказать как много он сделал для того чтоб им помочь.
  3. #913
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Правый сектор


    До Ромы наверное за годы войны не дошло, что последствия артналета могут быть очень печальные даже при грамотных укрытиях. Правосекам просто не повезло или они сепаратню настолько достали постоянными обстрелами спг, что те начали работать по конкретной позиции. Война...

    А педроботов больше волнует наличие на фронте добровольцев и минские капитуляции. Ответные меры их не волнуют.
  4. #914
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Суд продовжив арешт представника полтавського «Правого сектору» Шалви Вардосанідзе



    Органи досудового розслідування підозрюють Шалву Вардосанідзе у тому, що він 27 липня 2015 року близько 11:30 разом з Марком Чаусом та двома спільниками прибув до домогосподарства за адресою: Чутівський район, с.Чапаєве, вул. Щорса, 31 та застосовуючи фізичне насильство, вимагав від чоловіка сплатити 930 тисяч гривень...
  5. #915
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    В Николаеве полиция со спецназом задержала банду из бойцов Правого сектора, совершавшую дерзкие разбойные нападения на таксистов

    Оперативники Управления криминальной полиции ГУ НП в Николаевской области, совместно со спецназовцами спецподразделения областного главка задержали троих членов банды, которые совершали дерзкие разбойные нападения на таксистов на территории города Николаева и Николаевской области.

    Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ» с места задержания.

    Так, трое мужчин были задержаны «на горячем» во время совершения преступления в районе николаевского речного вокзала.

    Как удалось выяснить корреспонденту «Преступности.НЕТ», задержанными оказались двое жителей Николаева и один житель города Киева.

    «На счету злоумышленников, целая серия дерзких разбойных нападений на водителей такси. Мужчины вызывали элитное такси, где на маршрутах работают престижные иномарки. Когда к ним приезжала машина, они садились в салон, называли адрес в глухих улицах, а когда приезжали, то избивали водителей, выкидывали их из транспортных средств, а автомобили угоняли с целью перепродажи», - рассказал собеседник издания из ГУ Нацполиции в Николаевской области.

    Также, по словам собеседника из полиции, все трое задержанных принимали участие в боевых действиях в зоне АТО в составе одного из подразделений Правого сектора.













  6. #916
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Боец «Азова» и «Правого сектора» полтора года передавал информацию боевикам на Донбассе

    В украинских батальонах «Азов» и «Правый сектор» воевал российский спецназовец Алексей Филиппов (позывной «Фог»), который на протяжении полутора лет передавал российским кураторам информацию разного типа. Об этом сообщил россиянин Александр Жучковский, занимающийся переправкой «добровольцев» из Российской Федерации на Донбасс. По его словам, через него прошло до 2 тысяч боевиков.



    «Главной задачей Алексея был сбор и передача в ДНР информации о нацистских украинских батальонах, (в частности "Азове", где он "служил"), сведений об их финансировании и снабжении, поставках из-за рубежа для ВСУ техники и вооружений, о перемещении и дислокации сил и средств противника и мн. др. Будучи в первой половине 2015 г. в районе проведения "АТО" Алексей имел отношение к ликвидации некоторых активных членов "Азова" и других военных преступников в рядах нацистских батальонов и ВСУ», - пишет он.

    С февраля 2015 по июнь 2016 года россиянин Филиппов принимал участие в боевых действиях в составе «Правого сектора», после чего до апреля текущего года был инструктором на начально-тренировочной базе полка специального назначения «Азов» в Киеве.

    За время «службы» среди украинских военных Филиппов даже стал участников нескольких сюжетов и дал интервью украинским средствам массовой информации, где о нем рассказывали, как о добровольце из России, разочаровавшимся в «путинском режиме» и активным участнике АТО.



    Филиппов на встрече с российскими ГРУшниками Александровым и Ерофеевым; сюжет от 29 мая 2015 года



    Филиппов под Администрацией Президента на пикете иностранцев, воюющих в АТО; сюжет от 17 октября 2015 года

    В апреле 2016 года Филиппов стал допускать свое раскрытие и решил выехать на территорию России в родной Владивосток. В конце мая он выехал из Киева, после чего с ним оборвалась связь. Спустя 2 месяца на российском телеканале НТВ появился сюжет, где Филиппов выступает в качестве покаявшегося предателя, который после службы в украинских батальонах разочаровался и покинул Украину.



    * * *

    Илья БОГДАНОВ: «Правому сектору» мои проекты были неинтересны, там хотели стрелять из пулеметов и вешать чиновников

    А что с гражданством?

    – В феврале 2015 года всего два человека получило. Порошенко личным указом дал — мне, и у Билецкого есть такой зам, Боцман. Только два человека получили.

    Честно говоря, такая была ситуация. Мне отказали, как и всем в гражданстве. А на тот момент все такие: ну чего ты поднимаешь шум, суетишься? Ярош всё сделает. Билецкий всё решит. Ну что ты — дурачок? Зачем ты?.. А я говорю: вы ждите там все, а я привык: ответственность взял на себя — и сам шум поднял, на СБУшников орал. Общественная волна поднялась достаточно сильная: флешмобы, и в центре Киева — у меня фотки есть — писали: «Громадянство — Илье Богданову!»

    Ну а по поводу охранной фирмы?

    – В ноябре месяце поступило предложение взять под охрану один объект, Слав-Олия, Славянский масло-жир. Большой завод. Мы его охраняли. Организовал. Сначала было сложно собрать даже 20 человек, чтобы туда зайти. Но в итоге — полгода успешной охраны этого объекта. Не только просто охраны, но и оперативной деятельности на этом объекте. Было выявлено: как обманывают хозяина. Все схемы, абсолютно все. С этой семечкой… Всё знали на этом предприятии. За свои деньги купили два квадрокоптера, собак купили, одели людей, тренировали. В общем где-то 150 человек прошло через этот объект в ротационных списках.

    Сейчас этот объект действующий?

    – Сейчас этот объект закрылся. Его отжал Ощадбанк из-за российских долгов.

    Ощадбанк — классный такой, чтобы России помочь.

    Зарегистрировал уже официально охранную фирму. До этого действовал тоже в правовом поле, всё легально. До этого меня кучу раз дёргали на все эти рейдерские движухи. Ни разу не поехал. Своих людей нигде не дал. Сейчас зарегистрировал охранную фирму. Всё: лицензии там в полиции… Последняя лицензия — она будет в июне месяце. Всё нормально.

    Объекты есть?

    – Сейчас, в основном, по Хмельницкой области работаем. А охрана — с чем связана: просто куча людей, и они без работы. Парни все хорошие, все воевали. Все добровольцы. Но так получилось, что никто ничего не умеет…

    «А ты кто по специальности? У моего друга экскаватор есть. Может, ты сядешь?..»
    Короче, никто ничего не умеет, могут только охранять. Поэтому людям надо как-то давать на кусок хлеба заработать...



    farwater.net
  7. #917
    Online
    бог

    Re: Правый сектор


    ...вот она "активность" и что? Да ничего...

  8. #918
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Sergey Marchenko
    Мало кто уже помнит, как начиналась карьера задержанного в Панаме распильщика бюджетов Каськива. Вот уж кто был реформатор. Каськив не просто селфики "Мы боремся с коррупцией ми-ми-ми!" в инстаграмку тиснул, а целую революционную организацию создал. Помните, ПОРА называлась? Во времена первого Майдана ПОРА была чем-то вроде Правого Сектора – радикальным крылом протеста, надеждой и опорой митингующих на случай силового варианта. Понадобилось всего пару лет, чтобы пламенный революционер принял из рук лютого врага Януковича ярлык на разграбление своей доли бюджета. Пожил пару лет по-человечески, часы купил, лодку. Все, как у людей. А теперь такая вот неприятность.
    Это я к чему?
    Время – оно все ставит на свои места.
    Не сразу, но неотвратимо.
    Не все понимают, но факт ведь.

  9. #919
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Берёза, Борислав Ефимович
    Глава информационного отдела «Правого сектора» с февраля по декабрь 2014 года.
    В декабре 2014 года сообщил о создании межфракционной группы «Укроп» — Украинская оппозиция, в которую, по его словам, также вошли Дмитрий Ярош, Борис Филатов, Андрей Билецкий, Владимир Парасюк. Вместе с тем Андрей Билецкий заявил, что пока не принял решение вступить в объединение.

    * * *

    Отримав диплом, не вступивши у ВНЗ: депутата Борислава Березу звинувачують у підробці документів.
    ЗМІ звинувачують Березу, що він підробив диплом про вищу освіту.
    Листом ректор Київського національного економічного університету ім. Анатолія Павленка відповів ГПУ на запит про наявність у Борислава Берези диплома його ВНЗ

  10. #920
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Іван Виговський
    Тіко не думайте, шо то якесь свято на рассее. Ні, то полупровідник внука хрестить. А з виду той не відразу зрозумієш...Патрійотізм, йопть
    І нашо воно ото дітям в руки понапихувало?

+ Ответить в теме
Страница 92 из 93

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.06.2010, 00:59