Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1266Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 90 из 93
Показано с 891 по 900 из 924.
  1. #891
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Светлана Самборска

    С интересом читаю С̶к̶а̶з̶к̶и̶ ̶Г̶о̶ф̶м̶а̶н̶а̶ разъяснение Елены Белозерской по ситуации в ПС, проводником и полупроводниками.
    https://www.facebook.com/bilozerska/...42?pnref=story

    Картинку из каментов решила вынести. Вдруг кто до сих пор видит разницу между волосатыми братьями из ДНР и теми, кто объявил себя единственными тру-патриотами.


  2. #892
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Картинку из каментов решила вынести. Вдруг кто до сих пор видит разницу между волосатыми братьями из ДНР и теми, кто объявил себя единственными тру-патриотами.
    Подгорает?))
  3. #893
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Источник российский....
    http://m.vz.ru/world/2015/11/17/777954.html
  4. #894
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Источник российский....
    Да-да-да. "Ложечки нашлись, но осадочек остался..." )
  5. #895
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    - Когда возник инцидент в Мукачево, было много вопросов о том, насколько региональные подразделения ПС вообще подчиняются вам? Возникло подозрения в том, что вы существуете отдельно, раз такое стало возможно.

    Ярош: Это были люди ДУК, а в ДУК командиром был и есть Андрей Стемпицкий. Это к нему вопрос, а не ко мне. Я уже просто спасал ситуацию, когда Стемпицкий мне позвонил и сказал: "Там стреляют из крупнокалиберных пулеметов".

    - Летом после событий в Мукачево Правый сектор объявил, что будет собирать подписи за проведение референдума о недоверии власти. Это больше не актуально?

    Ярош: Я, да и боевые командиры тоже, тогда переоценили организационные возможности Правого сектора по организации такого референдума. Даже в части сбора необходимых подписей за ограниченное время для его проведения. К сожалению, оказалось, что наши структуры не готовы к такой работе.

    - А если брать не организационные возможности, а вопрос необходимости - вы до сих пор считаете, что Украине нужен референдум с формулировкой "О недоверии власти", как вы говорили летом?

    Ярош: У меня такое ощущение, что 2016 год станет для Украины переломным. И удержать государственность в таких сложных условиях войны и экономического кризиса становится все сложнее. Потому добавлять масла в огонь таким сложным референдумом я бы не хотел.

    - Но летом же хотели? Или это были эмоции после скандала с Правым сектором в Мукачево?

    Ярош: Я в то время переоценивал организационные возможности и ресурсы Правого сектора. Это моя ошибка. Дело в том, что большинство времени я проводил на фронте и не владел всей информацией о состоянии наших политических ячеек в регионах.

    - Но тогда почему президент Петр Порошенко настаивает на варианте Конституции с пунктом об особом статусе? Мы же не можем обвинить его в "зраде"? Или можем?

    Ярош: Думаю, президент играет, пытаясь лавировать между требованиями Запада, которому все равно, что тут будет с Украиной, лишь бы на его восточных рубежах был мир, интересами страны и желанием минимизировать военные потери. Нам же нужны транши МВФ и других структур, без которых финансовая система рухнет и настанет социально-экономический коллапс. Потому он с одной стороны публично настаивает на таком варианте Конституции, с другой - появляются какие-то запросы от депутатов в КСУ по переносу дат, потом возникает тема референдума.

    - Вы народный депутат. Вы также несете ответственность за законодательную власть в стране и за все ее решения. Если вы не посещаете заседания, то не считаете ли, что справедливо было бы отказаться от мандата?

    Ярош: В Раде мне делать нечего, так как парламентаризмом там и не пахнет. Но да, я не снимаю с себя ответственность за работу парламента. Мандат сдавать считаю нецелесообразным, так как статус народного депутата позволяет мне помогать не только людям в моем округе, но и решать проблемы ветеранов-добровольцев, иметь более широкий круг общения и допуск ко многим чиновникам. Если бы я не был народным депутатом, это было бы сложнее, а иногда и невозможно. Так я могу заставлять власть делать то, что она должна делать. Максимально использую силу мандата для того, чтобы помогать людям и считаю, что это оправдывает мои прогулы в парламенте.

    news.liga.net
  6. #896
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Dmitro Vovnyanko


    Правий сектор ОФІЦІЙНО зрікся винуватця Мукачевської стрілянини Романа Стойки.

    Це треба читати по складах! "Хто мав змогу відслідковувати "хід думок" Стойки, той помітив шизофренічну непослідовність: спочатку заклик про творення окремих, нікому не підпорядкованих груп, потім рада командирів і ніяких провідників, тепер вибори провідника і єдність... Офіційно заявляємо, що Роман Стойко не має відношення до НВР "Правий сектор". Закликами не підпорядковуватись керівникам руху та внутрішнім сепаратизмом він сам себе вивів за межі ПС."

    Стойка названий провокатором МВС та СБУ (як це поєднується - не пояснили, але хай так). Питання, то може Правому секторові треба бути послідовними і видати Стойку його "типу друзякам" з МВС та СБУ? Йому ж нічого не загрожує, правильно?

    І ще. Як тоді бути з тезою "влада гнобить патріотів"? Коли саме розпочалася "провокаторська діяльність" Стойки після Мукачева, чи таки ДО? Якщо Стойка - провокатор, то чи не час Правому секторові визнати що МВС та СБУ на Закарпатті діяли в межах закону, а як раз ПС сіяв деструктив? І зрештою, як нам ставитися до наступних витівок за участю ПС? Як скоро ми дізнаємося що їхні учасники - також провокатори?

    Може Правому секторові час вибачитися перед українськими громадянами за ту хвилю печерної злоби та ненависті, яку вони здіймали щоразу, як ставався скандал за участі ПС?
  7. #897
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    В Святошинском районе Киева у командира Добровольческого Украинского Корпуса "Правый сектор" Андрея Стемпицкого неизвестные угнали автомобиль Toyota Land Cruiser 200.


    Яків Євгенович
    Хахаха ))))
    У голодранця Стемпіцького (шефа Правого Сєктора) вкрали просто в Києві "Ленд Крузер 200" ))))
    Звідки така крута тачка, чувак?



    * * *

  8. #898
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    У Черкасах Правий сектор заблокував центаральне обласне відділення “Приватбанку”. Зараз чоловіки не пускають відвідувачів у банк.

    Свої дії очільник обласного осередку “Правого Сектору” Андрій Гоца пояснює тим, що рахунок організації Центр навчання та реабілітації добровольців заблокували. – Ви відмовилися проходити ідентифікацію, пройдіть і все буде нормально, – пояснює Гоці представник банку.







    infomist.ck.ua
  9. #899
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Правый сектор


    Немного пострелушных зарисовок от правосеков:

  10. #900
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор




    На сесії Смілянської міської ради "правосеки" побили радника міського голови
    Крайній справа на фото голова обласного Правого сектору Андрій Гоца який разом з цими ж хлопцями кілька днів тому хуліганили у Приватбанку в Черкасах.



    * * *

    Dmytro Levinsky:

    Что мог когда-то сделать ПС, что еще может успеть сделать "Азов", что бы избежать зашквара:
    А. Юридически оформить организацию
    Б. Показать наглядно горизонтальную и вертикальную структуру организации
    В. Вести поименный учет членов организации.

    Нет всего этого - нет организации. Точнее организацию можно считать незаконной. Или попросту бандой
+ Ответить в теме
Страница 90 из 93

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.06.2010, 00:59