Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1270Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 93
Показано с 71 по 80 из 925.
  1. #71
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Вот пишите вы про переговоры между Аваковым и Ярошем, про то, как ПС не даст скурвиться новой власти и т.д.
    По факту, единственное, что требовалось от них - сдать незаконное оружие. Так с какого дива, ни я ни вы не имеем права его носить, а юридически, такое же лицо, но с "бейджиком" ПС может себе это позволить? Все равны, но есть более ровные?
    На счет революционных заслуг. Не отрицаю и считаю достойным уважением, но все таки деталь. В самообороне майдана было несколько десяток сотен и ПС был одной из них и нельзя говорить, что только благодаря им все случилось как случилось. Но заметьте, с остальной самообороной таких регулярных скандалов не случается.
    Далее. Какие конкретно действия вот сейчас проводит ПС для, скажем так, наведения порядка в стране? Только про отставку Авакова слышал.
    К вопросу о финансировании. Сегодня на страничке у них отписались. Не убедительно отписались, имхо )
    Продивившись декларацію про доходи Яроша, відверто здивувалась..Хоча завжди підтримувала його позицію.
    Поясніть, будь ласка, як може жити на 27 грн в день сім'я із п'яти людей не маючи банківських рахунків + треба врахувати, що це не є його особисті доходи, а доходи членів сім'ї.
    Такі цифри відлякують людей.

    Прикиньте, а люди так живуть... І я якось живу... Я ще, коли мусора після чергової серії ударів у дихало казали мені (передаю українською, а не жахливим мусорським суржиком) "а ваші начальників собі нові дачі будують", "а ваш Ярош собі нову машину купив", я пригадував скромне подвір'я Яроша або те, як він не міг поїхати туди чи сюди по справах, бо не мав на бензин. Хоч ви, звісно, краще вірте у те, що Яроша фінансує ізраїльська розвідка))
    Ну, и напоследок скажу, что более чем достоверно знаю, что не все люди там, скажем так, со светлыми идеалами, а есть и с вполне конкретными меркантильными задачами.

    В общем, остается надеятся, что все договорятся до каких-то адекватных компромиссов и будет реформа МВД и наказание виновных и Правый сектор в правовом поле )

  2. #72
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Правый сектор


    Таки переглянув, там майже самий початок 4:25:

    Дивіться там менти зверху, свіркають постріли... і люди внизу за якимись мусорними баками, чи що...
    І це не єдине місце де видно... ще є на інститутській постріл снайпера з-за барікади.

    PS: До речі фото Асавелюка на фоні саме тієї (або дуже схожої) жовтої будівлі, де свіркають постріли... отакої...
  3. #73
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    По факту, единственное, что требовалось от них - сдать незаконное оружие. Так с какого дива, ни я ни вы не имеем права его носить, а юридически, такое же лицо, но с "бейджиком" ПС может себе это позволить? Все равны, но есть более ровные?
    Вы не были на баррикадах, а они были, потому у них имеет место быть "постреволюционный синдром", ведь в них реально стреляли. Но, оружие сдано, машины возвращены. Кажалось бы тема исчерпана. Но думаю, что нет.
    Дело в том что Майдан это была самоорганизация людей, а не "стандарных" политиков. Да без них конечно нельзя, ведь Майдан это не есть, допустим партия, представленая а Раде, а представительство несомненно нужно. И политики вскоре нарисовались на сцене Майдана и худо-бедно подключились к революционному процессу. В это время внизу сцены активное действие в реальных активностях Майдан принимало участие некое сообщество организаций под общим названием Правый Сектор. ПС взял на себя часть "грязной" работы. Все бы ничего, но ПС зарегистрировался как партия и их лидер участвует в президентской кампании. И хотя рейтинг Яроша низок, но это только начало. Что имеем? С одной стороны "примазавшихся" к Майдану "стандарных" политиков, которые сейчас получили власть и с другой стороны ПС, который принимал непосредственное участие в победе Майдана, и уже как новая партийная сила и участвует в выборах президента и ,очевидно, будет участвовать в выборах а Раду. И хотя рейтинг их невысок, он будет иметь тенденцию к росту. Новой власти конкурент, который всегда может напомнить ей благодаря кому она (власть) вскарабкалась на Олимп не нужен. Это неприятно и власти и вносит смуту в мысли людей (как думает власть). Потому и делаются попытки вытеснить ПС из политического поля,и ведь сейчас подвернулся благоприятный момент ввиду их (ПС) "постреволюционного синдрома". Судя по действиям ПС они вполне адекватно реагируют на ситуацию (демилитаризируясь в данный момент), что конечно не радует власть. Ведь в этом случае уже труднее будет их тупо делать "бандитами", хотя учитывая богатый прошлый опыт карательных органов это не большая проблема.
  4. #74
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Enter, у моєї дочки є знайомий, 22 роки, який, коли це все почалося, пішов у Правий сектор. (я вам скажу, що під час активних дій ПС користувався в Києві найбільшою підтримкою, гроші в першу чергу несли туди).
    от його днями взяла міліція. пасли його, він тікав, викинув у Дніпро телефон... нічого за ним нема, у них нічого проти нього теж, крім того, що він у ПС. його одвезли в один сумновідомий рійвідділ і 2 дні там тримали у т.зв. "ямі", не повідомивши рідних, без адвоката. Зрештою його знайшла мати, приїхала, вломила ментам і забрала.
    так от він задає резонне, на мій погляд, запитання: ми ж боролись за те, щоб міліція діяла по закону, хіба не так?
    так ніби риторично звучить. і реформ в міліції ще ніяких не було. і не хочеться робити висновків про всю систему. але не подобається мені це.
    увы и ах, но что б милиция действовала по закону, надо всем всем раздать лицензию на огнестрел

    а то как то не честно, у ментов есть и корочки и стволы и право на беспредел, а у граждан только право быть покорными


    ну или второй вариант - всех ментов отправить на марс, новую полицию импортировать из стран с наименьшим уровнем коррупции
  5. #75
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Да, дивно було б писати у трудовій книжці у 1996 році "Голова Центрального Проводу Всеукраїнської організації «Тризуб» ім. Степана Бандери", Вам не здається?.
    Не нужно впадать в крайности! Почему после обретения Украиной независимости, в его трудовой книжке не появилась запись о работе в партии или общественной организации? Человек двадцать лет не платит налогов, но с удовольствием бесплатно пользовался медициной и образованием для своей семьи!

    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Но, оружие сдано, машины возвращены. Кажалось бы тема исчерпана. Но думаю, что нет
    Машину вернули одну, которая сильно засветилась и вызвала скандал. Наблюдая за их действиями, я понял, что они не брезгуют пользоваться "трофеями" и реквизитом из дворцов коррупционеров. Думаю, что Богомолец сможет относительно внятно и с документами объяснить, где взяла 2,5 миллиона, а Ярош - нет.

    По оружию я тоже не разделяю ваш оптимизм. Я видел ролик, как они съезжали с "Днепра", там были такие баулы и боксы, что они могли уйму оружия вывезти. Насколько я понял, шмон им не устраивали.
    Во-вторых, ПС был не только в той гостинице.

    И еще, вы же не думаете, что ПС платил за проживание в гостинице? Вы были бы рады, если бы в вашей частной гостинице заселились бойцы, распугав персонал и клиентов, и засрав номера?
  6. #76
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    увы и ах, но что б милиция действовала по закону, надо всем всем раздать лицензию на огнестрел
    а то как то не честно, у ментов есть и корочки и стволы и право на беспредел, а у граждан только право быть покорными
    ну или второй вариант - всех ментов отправить на марс, новую полицию импортировать из стран с наименьшим уровнем коррупции
    в Грузії це зробили (повністюю замінили поліцію), вона тепер лідер довіри.
    один грузин сказав, що змінити ставлення людей до поліції дуже просто - для цього треба змінити ставлення роліції до людей.
    у нас же виросла довіра до Верховної Ради з 10% до понад 50%. вся справа в організації.
    а щоб довіряли міліції, вона має діяти згідно закону.
  7. #77
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Последний аргумент -
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    и засрав номера?
    :)

    Вспомнились допысы некоторых форумчан про засратый Майдан во время революции. Да, конечно вид Майдана отличался от аналогичного в мирное время. И какой из этого вывод должен быть сделан?
    Enter, наверное вы сильно не любите ПС (и имеете право на это), но попробуйте взлянуть на вещи беспристрастно.
  8. #78
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Вспомнились допысы некоторых форумчан про засратый Майдан во время революции
    Майдан, это общественная территория. Во-вторых, тогда было "военное время".
    Гостиница, это частная собственность и чей-то бизнес. ПС там вольготно и бесплатно жил в мирное время. А зачем арендовать здания для своих штабов и для "безработных" ярошей? Отобрали и пользуйтесь.

    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    наверное вы сильно не любите ПС (и имеете право на это), но попробуйте взлянуть на вещи беспристрастно.
    Они не вызывают у меня уважения (я не говорю о многих наивных искренних рядовых пацанах, речь о руководстве).
    Беспристрастным никто не бывает. Все относительно.
  9. #79
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Они не вызывают у меня уважения ... речь о руководстве.
    Это ясно и имеет право на жизнь. Тем не менее на анализ ситуации это не должно влиять. - имхо.
  10. #80
    Offline
    Зануда

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Не нужно впадать в крайности! Почему после обретения Украиной независимости, в его трудовой книжке не появилась запись о работе в партии или общественной организации? Человек двадцать лет не платит налогов, но с удовольствием бесплатно пользовался медициной и образованием для своей семьи!
    Так а якщо він не працював у партіях та офіційно зареєстрованих громадських організаціях? Людина за покликом серця займалася розбудовою української незалежної держави так, як вважала за потрібне. Чи для Вас є таємницею, що навіть за часів незалежності це можна було робити лише напівпідпільно?
    Цікаво, що було записано у трудовій книжці Че Гевари, наприклад?
    Але менше з тим. От Ви називаєте Яроша "мутним". Добре, назвіть когось "не мутного" або хоча б "менш мутного". Можливо, з трудовою книжкою там і все ОК, але щодо податків та решти аспектів.... Обговоримо, порівняємо.))
    p.s. Я взагалі-то не є палким прихільником ПС і голосуватиму, скоріш за все, не за Яроша. Просто намагаюся бути об"єктивним, наскільки можу.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 93

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.06.2010, 00:59