Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1270Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 76 из 93
Показано с 751 по 760 из 925.
  1. #751
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Правый сектор


    голосовалку закрыли раньше, сроков никто не говорил, фрагов назначил и все.

  2. #752
    Offline
    Зануда

    Re: Правый сектор


    Ну так йому питання задавали?
    Я не закрию, не переживайте. Толк буде.
  3. #753
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Правый сектор


    У якому сенсі "толку нікакого"? Модератором не став той, за кого проголосували?
    Просто всі страшенно перегризлись. Так перегризлись, що навіть забули про що тема.
  4. #754
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Народный депутат Украины - Дмитро Ярош только что опубликовал видео с названием "Військові Стрий. Пси режиму ідуть вбивати 10 чоловік ПС"



    Представители Партии Регионов и отдельные жители Донбасса, так же само называли наших солдат когда те направлялись в Донецк и Луганск, чтобы предотвратить бандитский захват власти.
    Чем Ярош отличается от них?

    * * *

    Татьяна Дюрдь через Панорама Мукачева

    Вчора ми з тітушками(найнебезпечніший - Женька) ходили також в лікарню до поранених міліціонерів. Вони виконували свою роботу, виїхавши на підмогу припинити стрілянину і потрапили "під роздачу". Сказати, що я шокована від побачених поранень - не сказати нічого. Я таких бачила тільки своїх хлопців, після осколків Граду, і не подумала б, що в мирному Закарпатті побачу таких ранених від мух. Коли прийшла додому - відразу написала нашому злому Авакову, який "всіхзливає", щоб обов'язково зайшов до них сьогодні, адже вони свій обов'язок виконали. Вони не знали хто стріляє і що відбувається, а просто їхали на підмогу зупиняти дебош. Дякую злий дядя Арсен, що зайшли до них!!!!)))

    Також порадила б дяді Дімі зайти і до поранених дітей з ПС. Там хлопчик 17 років. Якщо до нього зайде Ярош - це йому підніме дух на швидше одужання 100 %. Я нізакого. Я за мир і за насНезливають.
    — почувається благословенною разом із Євгена Молнара.
  5. #755
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Представители Партии Регионов и отдельные жители Донбасса, так же само называли наших солдат когда те направлялись в Донецк и Луганск, чтобы предотвратить бандитский захват власти.
    Чем Ярош отличается от них?
    М-да... Хорошая техника. Жаль, что в АТО её никогда не будет, увы она предназначена для войны с народом.
    С самого начала мне не нравилось, что новейшую технику в первую очередь получает национальная гвардия (бывшие ВВшники), а не ВСУ. Да, те самые, что дубасили людей на майдане, переходили на сторону сепаратистов и в начале войны издевались над добровольцами в учебных центрах.
    Теперь всё стало на свои места - инструмент для усмирения народного гнева нужен любой власти.
    Вот смотрю на эти колонны и наступает острое дежавю - Одесса, задержание чеченских террористов. Круто было, ради пары боевиков раздолбать гостиницу из гранатомётов, стянуть ментов со всей области, подогнать бэтэры и при этом один из блокированных террористов практически смог уйти (помешал случайно возникший автоматчик). Итог - перепуганное население, убиты 2 сотрудника милиции, 6 - ранены, раздолбана гостиница, задето студенческое общежитие и.... 2 убитых боевика, 1 - смогу уйти...
    Ничего с того времени не изменилось - давим количеством, а профессионализма нет и не будет. На войне с гражданскими воевать не научишься)))
  6. #756
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Anton Gerashchenko

    Следственная комиссия Верховной Рады по конфликту в Мукачево работает в Ужгороде.

    Только что закончили опрос руководителя политического крыла "Правого Сектора" в Закарпатье Александра Сачко. И начали допрос народного депутата Михаила Ланьо.

    Александр Сачко пояснил, что не принимал непосредственного участия в трагических событиях 11 июля в Мукачево и может рассказать лишь то, что знал с слов участников событий, с которыми сейчас нет связи.

    По его мнению начало конфликта с Михаилом Ланьо было положено 7 июля, когда группу из нескольких ребят из ПС задержали работники ГАИ, потом подъехала машина с людьми приближенными к народному депутату Ланьо и также подключились к словесной перепалке.

    Затем работники ГАИ отпустили группу ребят из ПС.

    После чего руководителю службы безопасности правого сектора Артуру Керимову позвонил помощник Ланьо Артур Пашкуляк и сказал, что Ланьо хочет встретится с руководителем боевого крыла ПС и поговорить.

    "О чем именно хотел поговорить?" - спросили его члены комиссии.

    Со слов Сачко о том, что ПС мешает Ланьо и его команде. Однако в чем точно мешает, он ответить затруднился сославшись на то, что он не был непосредственным участником тех событий.

    Добавил, что по его информации Ланьо занимался подвозом титушек в Маринский парк и это скорее мировозренческий конфликт между бывшим членом партии Регионов и ПС.

    Также, со слов Сачко, именно Пашкуляк предложил время и место встречи - суббота, 11 июля в 12 часов.

    Вопрос о поездке на встречу с Ланьо широко обсуждался активом ПС и было решено провести такую встречу, куда поехать с боевым снаряжением и обмундированием, чтобы показать свою силу и цитирую слова Сачко: "Задачу стрелять никто не ставил и не планировал. Все делалось для того, чтобы произвести впечатление на Ланьо".

    Что произошло 11 июля на базе "Антарес" он знает только со слов тех, кто был там.

    Почему произошел выстрел, зачем тело раненого затем заталкивали в багажник машины, зачем стреляли из гранатометов по работникам милиции, вместо того, чтобы развернуться и избежать столкновения, а также на важнейший вопрос о том, был ли ранненый человек вооружен и что он там делал, Александр Сачко дать ответа не смог, так как не был непосредственным участником данных событий.

    Александр Сачко считает, что Закарпатский правый сектор стал жертвой ужасной провокации. Лично с Михаилом Ланьо он никогда не встречался и не был знаком.

    На вопрос об отношениях Закарпатского ПС и его лично с Виктором Балогой, Александр Сачко сказал, что с Виктором Балогой он знаком, последний раз встречался в прошлом году. Также Сачко подтвердил, что Балога добродушно несколько раз оказывал помощь Закарпатскому ПС в прошлом году.

    В тоже время депутат Михаил Ланьо, которого мы сейчас опрашиваем, заявил что инициатива встречи 11 июля принадлежит не ему, а руководителю военного крыла ПС Роману Стойко, с которым он ранее никогда не был знаком, как и с руководителем политического крыла ПС Александром Сачко.

    На базе в это время было 6-7 его охранников и помощников. У них, по его словам, не было огнестрельного оружия.

    Со слов Ланьо, встреча с Романом Стойко длилась от ее начала и до того как с улицы прозвучал один роковой выстрел, - 10 минут.
    На встрече со Стойко, которого он видел первый раз в жизни, они начали обсуждать вопросы лечение раненых бойцов ПС в санаториях Мукачево, говорить о ситуации в Донбассе, в Украине и в Закарпатье и другие на отвлеченные темы.

    После выстрела в кабинет зашел его помощник и сказал, что во дворе выстрелом в голову был застрелен один из посетителей базы.

    Роман Стойко в присутствии Михаила Ланьо получил информацию от своего человека, что выстрел произошел потому, что одного из бойцов ПС как-то спровоцировал один из мужчин, который был на базе. Как спровоцировал и было ли у раненого бойцами ПС оружие Ланьо не знает, так как он не присутствовал во время выстрела и не знает этого человека, предполагая что это был посетитель базы или случайный прохожий.

    На вопрос о якобы участии Ланьо в организации доставок титушек в Мариинский Парк он ответил категорическим отказом.

    По мнению Ланьо, конфликт произошел на почве того, что он отказался поддерживать сына Виктора Балоги на выборах мэра Мукачево на предстоящих выборах.

    И вообще, у него длительный конфликт с Балогой на почве политических разногласий. Он в свое время был в партии "Единый Центр", а потом, против воли Балоги, вышел оттуда и с тех пор не поддерживает отношения.

    После чего у него резко ухудшились отношения с Балогой и, по его мнению, именно Балога, который морально и материально поддерживает ПС в Закарпатье, попросил руководителя боевого крыла ПС начать демонстрацию силы и провести встречу 11 июля с целью давления и демонстрации силы.

    В то же время Ланьо, подтвердил информацию народного депутата Игоря Мосийчука, о том что один из его помощников по имени Олег Фирцак, по кличке "Тайсон", имеет проблемы с законом в части нарушения оборота наркотических веществ и он его исключил из состава помощников.

    Все пояснения приглашенных лиц и членов комиссии записываются. После окончания работы комиссии все стенограммы заседаний комиссий будут опубликованы.

    Члены комиссии Верховной Рады по расследованию событий в Мукачево ставят перед собой задачу полного, объективного и открытого расследования это трагедии.

    А также хотят задать своей работой новый стандарт качества работы следственных комиссий.

    П. С. Приглашенный утром на встречу с комиссией телефонным звонком Виктор Балога пока не выходит на связь. Без его пояснений по данной ситуации картина не будет полной.

    * * *

    * * *

    * * *
    Глава ДНР Захарченко зауважал «Правый сектор» после Мукачева
    Лидер республики заявил, что в праворадикальной группировке «такие же нормальные мужики».

  7. #757
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    это моя обязанность? есть люди которые взяли на себя эту ответственность, получают нехилые вознаграждения в виде дач, машин, квартир и все прочего. нахер они тогда нужны? для красоты? я как добропорядочный гражданин плачу налоги, 20 процентов денег за ВСЕ купленные товары за ВСЮ жизнь отдаю государству. Которое мне дороги не обеспечивает, соц гарантий не дает, да ничего не дает. Мало того я еще плачу отчисления в пенсионный фонд которые я никогда не получу, потому-как пенсия копеечная и с 70 наверное начинаться будет.
    Олександр Іванко

    Диалог с ватой.

    Активисты: Ребята нам не нравится как есть и мы стремимся менять жизнь к лучшему! Идемте с нами, вместе мы сила!

    Вата: Все плохо! Презедент - предатель! Правительство - о нас не заботится! Рада - о нас не думает! Все пропало!

    Активисты: Да, все плохо! Но ведь чтобы стало все хорошо нужно трудится. Идемте строить новую страну для себя и не будем ждать президента и парламент.

    Вата: Мы уже трудились, мы уже делали, а все равно все плохо!

    Активисты: Может вы что-то не то делали и не для того трудились? Но сейчас можно все исправить и все изменить. Сейчас уникальная возможность!

    Вата: Мы ничего не можем изменить, мы ни на что не можем повлиять. Вы тоже ничего не сможете, вот ведь уже год ничего не меняется к лучшему! С каждым днем все хуже и хуже!

    Активисты: Тирана прогнали. Армию воскресили. Новоросию похоронили. Войска агрессора сдерживаем уже год. В некоторых сфера реформы идут, в других вот-вот, но нужно работать, нужно объединяться, нужно быть активыми гражданами.

    Вата: нет никаких улучшений, пока у меня зарплата(пенсия, стипендия, пособие) не будет как в Лондоне я не поверю в ваши реформы! Все плохо!

    Активисты: никто кроме нас реформы не сделает, идемте же делать, сколько можно ныть?

    Вата: Это не справедливо! Президент должен... ВР должны.... правительство должно.... а они все предатели! Все плохо! Нас сливают!

    Активисты: а что же должны мы с вами? Что нужно делать нам чтобы жизнь была лучше, экономика стабильней, армия сильнее, экология экологичней?

    Вата: это вы во всем виноваты майданутые бендеровцы, а вот в сесесере было хорошо, а теперь все плохо и будет все хуже. У вас ничего не получится, потому что от вас ничего не зависит и ничего изменить вы не сможете! Фсеееее плооооохо! (истерически навзрыд, заламывая руки и закатывая глаза)

    Занавес.

    п.с.
    к сожалению это практически ежедневный диалог с родственниками. Ничего их не берет: ни логические цепочки, ни пирамида логических уровней, ни нлп, ни открытые вопросы, ни техники жестких переговоров, ничего! думаю, может гипноз попробовать или порчу какую надо снять?
  8. #758
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


  9. #759
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    кожен робить, що йому підказує серце. той мурує, той руйнує. тай брудом поливає.
    Дев’ятого липня під час виконання бойового завдання в секторі «М» на міні підірвався командир 2-ї роти 8-го батальйону ДУК «Правий сектор» Сергій Шилов - «Грін». Боєць був терміново евакуйований з лінії фронту й доставлений у дніпропетровську лікарню Мечникова з тяжким множинним мінно-вибуховим пораненням ніг, внутрішніх органів, грудної клітки і крововтратою понад 80%. Лікарі тиждень боролися за життя Сергія, але поранення виявились несумісними з життям.

    Панахида прощання пройшла у Храмі Різдва Пресвятої Богородиці в Дніпрі. Поховають бійця в Жовтих Водах.
  10. #760
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    -1-

    Паша К. Кашчук

    “Едете в Мукачево? Только вас там не хватало!” - мы с Роман Сініцин слышали это от многих людей. Но не поехать не могли... Вот уже полтора года мы, как и сотни других волонтеров, отдаем себя будущему страны, помогаем, чем только можем, и власти, и армии, и СБУ, и добробатам МВД, и Правому Сектору. Мы отдаем время, деньги, себя, кусок своей жизни. И когда закарпатские события поставили под вопрос все наши идеалы и надежды, других вариантов навести порядок в голове, кроме как поехать в туда, просто не нашли.

    Расследование? Нет, мы просто провели двое суток пообщавшись с десятками людей знающих больше других и имеющих прямое отношение к печальным событиям 11-го июля. Мы пересмотрели ролики из интернета находясь на месте их съемки и сопоставили кучу фактов и информации от всех сторон конфликта. Местные волонтеры, СБУ, менты лично принимавшие участие в перестрелках, члены ПС Закарпатья и еще множество людей, чьи имена не будут названы.

    И теперь, когда пришло время, как обещали, написать о своих выводах, я начинаю понимать, почему расследование резонансных дел всегда затягивается. Потому что их результат не всегда такой, каким его хочет слышать публика. Но, простите, буду говорить, как есть.

    О том, что Закарпатье благодаря приближенности к границе давно стало криминальным анклавом написано уже миллион статей и заметок. Неконтролируемые денежные потоки от черного бизнеса совращают не только местную власть, но и всё общество. И контрабанда сигарет далеко не худшая из проблем - наркотики, поставка девушек в зарубежные бордели, отправка нелегалов в Европу, оружие и т.д. Информация о людях, которым приписывают участие в конфликте интересов - Балоге и Ланьо, тоже давно стала достоянием СМИ, почитайте. Балога контролировал до недавна в области практически всё, кроме милиции. А Ланьо, как раз приписывают тесные связи с ментами. Все местные, с кем говорили, это подтверждают, как и то, что к контрабанде имели отношение обе стороны, а местная ментура практически срослась с криминалом.

    И в то же время, как мы ни старались, нам не удалось встретить человека верящего в борьбу местного ПС с контрабандой и другим криминалом (может плохо искали?), напротив - Правому сектору приписывают тесные связи с Балогой, которые и сами представители ПС не отрицают. Вопрос в том, как это назвать - “патриотическим сотрудничеством” или “криминальным сговором”. Чаще мы слышали второй вариант. Аналогично не лучшие отзывы и об уже известном “комбате” Романе Стойке, который, как многие говорят, использовал идейную молодежь из боевого крыла местного ПС в не совсем патриотических целях. По словам многих людей, Стойка часто даже выполнял поручения Балоги. Возможно, он был хорошим боевым командиром, но хорошего о нем, как о человеке, мы тоже не услышали.
+ Ответить в теме
Страница 76 из 93

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.06.2010, 00:59