Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1266Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 53 из 93
Показано с 521 по 530 из 924.
  1. #521
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Правый сектор


    Enter, у меня всё работает...

  2. #522
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Но в таком случае, каждый из тех, кто с оружием в руках начинает качать права вне зоны АТО, должен понимать, что их действия незаконны и они в любой момент могут получить полю или срок.
    А то они такие де%илы, что этого не понимают! Не понимали риска на Майдане, не понимают на Донбассе, и в Мукачево - не понимают... Ну, вот такие они непонятливые...
  3. #523
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Вот что-то мне подсказывает, что "занимают места" обычно втихаря и одной-двумя пулями в подворотне, а не полувзводом с пулемётами средь бела дня, не?..
    Мукачівський активіст Олександр Гокс назвав кореспонденту Голосу Карпат найімовірнішу причину перестрілки у Мукачеві.
    Зокрема, Гокс зазначив, що бійці ПС прийшли на зустріч з нардепом Михайлом Ланьо для обговорення ситуації, що сталася на пунктах пропуску прикордонного Закарпаття

    - Уже два тижні як київський Правий Сектор розставив своїх людей на кордоні і не дозволяв руху товарів. Через це була ініційована зустріч у спорткомплексі "Анатарес", де на них уже чекали озброєні молодики і міліція. Так розпочалася стрілянина, барикади, з яких їм важко було вирватися, - заявив Гокс.

    Також зазначимо, що за словами місцевих жителів, бачили колону озброєних джипів ПС, яка рухалася Мукачевом. Також на рівні чуток є інформація про причину двотижневої облоги бійцями ПС пунктів пропуску на кордоні. Вона, ніби-то, полягає у тому, що припинилися грошові "відкати", які раніше регулярно отримували бійці ПС від митників.

    http://goloskarpat.info/criminal/55a1371931b5f/

    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Enter, у меня всё работает...
    Значит, вы с infospacer состоите закрытой группе, где опубликовано это видео (или сообщение), а я нет )

    Я смог вот так открыть http://vk.com/video-66951069_171356950
  4. #524
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Пока что из всего прочитанного мне больше всего понравилось это мнение:

    "Мукачево.

    Если руководство государства хоть чуточку понимает, какова ставка в игре - оно раздаст всем сестрам по серьгам, приструнит и МВД, и ПС.

    Но, судя по заявлениям министра и президента, мозгов пока не хватает.

    Понятие "общего блага" в масштабах страны у них отсутствует (есть только словеса), лояльность Системе тут же победила - без особых внутренних колебаний."
    http://obozrevatel.com/blogs/53812-e...emu-konets.htm
  5. #525
    Offline
    ***

    Re: Правый сектор


    К сожалению, если не держать паяльник в одном месте у этой власти, то ничего меняться не будет. В данной ситуации сложно разобраться быстро, но произошедшее - следствие бездействия власти во всех отношениях.
  6. #526
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Значит, вы с infospacer состоите закрытой группе, где опубликовано это видео (или сообщение), а я нет )
    Офтоп:
    Я в ВК вообще не зарегистрирован
  7. #527
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Peter Shuklinov
    - Видео начала расстрела полицейских машин в Мукачево - это когда ты уже не знаешь, как правильно называть запечатленных людей - солдатами Правого сектора или боевиками. У меня полно друзей в ПС. Люди, вы что творите, бл*дь? Новых копов, среди которых много моих друзей, вы тоже расстреляете? Вы так страну не измените. Вы так страну уничтожите. Пора сложить оружие и сдаться.

    Miroslav Gai
    Я с большим уважением отношусь к патриотам из ПС. Думаю самое время осудить вооруженное ОПГ, которое прикрываясь честным именем ПС начало стрельбу в Мукачево. Видно и на видео, как безграмотно, демонстративно, эти бандиты ездят нарушая все правила, с автоматами на перевес.
    Когда зимой была окружена база ПС под Днепром, мы все как один призвали нашу десантуру опустить оружие, не направлять его против своих же братьев, против наших героев. Сегодня же имея такие видеофакты рассекающих вооруженных людей на дорогущих джипах называющих себя Правым сектором, я буду призывать арестовать их всех и сделать это должны сами ПС в первую очередь.

    Victor Tregubov
    Капнуло инфы по силовой линии (нет, не МВД). За что купил, за то продаю, но сам источникам доверяю.
    1. В Мукачево - таки передел контрабанды под прикрытием борьбы с оной. Ланьо с одной стороны, Балога с другой. Местный ПС включился на стороне Балоги.
    2. Закарпатские менты в скором времени будут уволены. Много. Включая ключевых.
    3. С начудившей группой в ближайшее время разберутся всерьез, если не сдастся. ПС в целом тоже может получить очень тяжелых псдюлей, ибо у силовиков есть инфа, что товарищ Ярош о готовящемся был в курсе и даже содействовал.

    Юрій Кузьменко
    Про ОПГ.
    Условно неделю назад ОПГ Леньо вступила в конфликт с ОПГ Балоги . Да, тот самый Балога сформировал отряд под знамёнами Правого Сектора. Суть конфликта - контроль за контрабандой сигарет. Интересный момент, ходили слухи, что СБУ был ранее не против сотрудничать с ПС на предмет прессовать контрабандистов. ПС мог выполнять благое дело в сотрудничестве с СБУ. Но...
    "правосеки" которых организовал Балога, вроде бы решили, что прессование контрабанды, это просто передел влияния. Последствия? Сегодня
    В глубочайшем тылу , под зпадной границей Правый Сектор (они себя так публично спозиционировали и сайт организации вроде б как подтвердил) используют: УТЕС, 2 ПКМа, АК, РПГ-18, снайперки... Это тыл, значит вокруг цивильные. Боевикам поставлен ультиматум сложить оружие до 22:00. Иначе их уничтожат профи.


    * * *
    Вот уже и Балога всплыл

  8. #528
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    2. Закарпатские менты в скором времени будут уволены. Много. Включая ключевых.
    3. С начудившей группой в ближайшее время разберутся всерьез, если не сдастся. ПС в целом тоже может получить очень тяжелых псдюлей, ибо у силовиков есть инфа, что товарищ Ярош о готовящемся был в курсе и даже содействовал.
    Мы с Арестовичем надеемся, что все так и будет...
  9. #529
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Стрельба в Мукачево – стрельба в Украину (Сергій Лещенко)

    То, что произошло на Закарпатье, больше похоже на Колумбию, чем Европу. В нормальной европейской стране были бы подняты в воздух боевые вертолеты, а также применены бойцы спецназа, и все люди, которые устроили вооруженную разборку в мирном городе, были бы уничтожены. То, как мы видели это в Париже после резни в редакции "Шарли Эбдо".

    Вести переговоры с вооруженными преступниками можно только о том, что они слагают оружие – и идут в тюрьму вместо того, чтобы ехать на кладбище. Но это была лирика.

    А теперь о важном. Украина уже много месяцев обхаживает европейских лидеров с просьбой дать безвизовый режим. На прошлой неделе я говорил с депутатом Бундестага на эту тему. Он очень любит Украину, но, говорит, безвизового режима не будет, пока Украина не покажет результатов в борьбе с бандитизмом. Пару месяцев назад я говорил с госсекретарем немецкого МВД на эту же тему. И слышал те же аргументы. Европа не хочет видеть у себя украинских бандитов, которые смогут без виз пересекать границу ЕС и нарушать спокойный ритм их жизни. Тем более есть негативный опыт, связанный с Молдовой.

    Сегодня Европа увидела, как в Украине, которую последние полтора года содержат европейские и американские налогоплательщики, устроили стрельбу с применением гранатометов. В городе, который расположен в нескольких десятках километров от границы с ЕС. И кто-то из европейских политиков даже ужаснется, что оружие это могло быть куплено или произведено за деньги их налогоплательщиков.

    Я уже не говорю о том, что монопольное право на привлечение вооруженных людей есть только у государства. И то, что произошло в Мукачево – это вызов легитимности украинской власти. Если это не остановить сейчас, в следующий раз стрелять из гранатомета будут в центре Киева, прикрывая это все сказками о патриотизме и наказании коррупционеров.

    Поэтому, дорогие друзья, мне очень жаль это сообщать, но именно такие истории уничтожают европейское будущее Украины. Подумайте об этом еще раз – перед тем, как ставить лайки людям, оправдывающих бандитов.
  10. #530
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Правый сектор


    А силенок хватит, чтобы уничтожить?
    Воевать с добровольцами это не футбольных фанов палками молотить и с бабушками возле рады толкаться.
    В этом наши менты действительно профи.
    А кто из ДАПа сбежал после первого артналета?
    Часом не хваленый спецназ, который поехал усмирять ПС?

    Мой прогноз - если попробуют "уничтожить боевиков", то в лучшем случае остануться калеками.
+ Ответить в теме
Страница 53 из 93

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.06.2010, 00:59