Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1266Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 45 из 93
Показано с 441 по 450 из 924.
  1. #441
    Offline
    Зануда

    Re: Правый сектор


    Вабить бажання забанити за завуальовану лайку та провокації, але ще більше хочеться почути відповідь. Скажіть, Jedi_lee, у Вашому поділі людей на сорти, Ви себе віднесли до першого чи до вищого сорту?
    Питаю через те, що як на мене, ділять на сорти людей, пишуть слово "Меня" з великої літери та виказують інші ознаки "високої культури" пихаті бовдури та самозакохані барани. Але ж Ви не такий, правда? Ви ж Вищий гатунок, чи не так?

  2. #442
    Offline
    Завсідник

    Re: Правый сектор


    Щлях до Європи почали не з того боку:
    "Давайте дозволимо гей-паради і в нас все буде добре"
    а треба було спочатку зробити "все добре", а потім проводити паради.
    По суті обидві сторони конфлікта - тупі ********.
    В мене все
  3. #443
    Offline
    Зануда

    Re: Правый сектор


    Ніхто не казав, що "давайте дозволимо гей-паради і у нас все буде добре". Не треба фантазувати. Мова про те, що не буде добре, поки не навчимося поважати чужу думку і спосіб життя навіть (це важливо) якщо вони нам не подобаються.
    Якщо немає порушення закону, то кожен сам обирає як жити. Не будьте маразматиками, людина має право на вибір у межах закону.
    Якщо ж комусь щось є неприйнятним у законах, домагайтеся зміни законодавства у конституційний спосіб. Це демократія, до цього раджу і закликаю рухатись.
  4. #444
    Offline
    бог

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Вабить бажання забанити за завуальовану лайку та провокації, але ще більше хочеться почути відповідь. Скажіть, Jedi_lee, у Вашому поділі людей на сорти, Ви себе віднесли до першого чи до вищого сорту?
    Питаю через те, що як на мене, ділять на сорти людей, пишуть слово "Меня" з великої літери та виказують інші ознаки "високої культури" пихаті бовдури та самозакохані барани. Але ж Ви не такий, правда? Ви ж Вищий гатунок, чи не так?
  5. #445
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    от дурні хорвати, наприклад, СПОЧАТКУ перемогли сербів, а ПОТІМ покарали окремих своїх військових за "перегибьі на местах".
    але українці значно розумніші. вони спочатку покарають своїх, а Моторола сам здасться. і Монтян нам союзник, виявляється.
  6. #446
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Александр Володарский (shiitman)
    Наблюдения за ультраправыми на фоне гей-прайда

    В последнее, в связи с киевским гей-прайдом произошел массовый камингаут ультраправых. Многие тенденции, которые были до недавнего времени скрыты от обывателя, стали явными.

    Стали очевидны противоречия в, условно говоря, «правом и патриотическом» лагере. Раньше либеральные патриоты полагали, что «фашисты» выдуманы российской пропагандой, а на самом деле «Правый Сектор» исповедует примерно такие же ценности как и сами либералы, но только в более радикальной форме. Теперь они потихоньку начинают понимать, что ультраправые действительно представляют угрозу, причем угрозу и для образа жизни самих либералов. Шутки про визитку Яроша звучат все реже. В более радикальной форме продолжается то, о чем я писал еще когда Ярош ополчился на Андруховича.

    Ультраправые сознательно продемонстрировали либералам свои настоящие устремления, несмотря на то, что это обратно загоняет их в маргинальное поле. Этот их поступок — отнюдь не глупость. То есть, вся их идеология — глупость, но вот в её рамках они действуют единственно-верным способом. Потому что если радикалу вовремя не отмежеваться от либералов, те его съедят. Нежно, вкрадчиво, осыпая комплиментами и публикуя в журнале Эсквайр, съедят. Если угодно — осуществят идеологическую апроприацию. Очень смешно наблюдать как Андрей Бондарь поучает Яроша на тему «как Бандера отнесся бы к гей-прайду». Но ведь действительно поучает. А люди массово лайкают и репостят это не ощущая подвоха. И делают это куда более массово, чем лайкали и репостили бы Яроша, если бы тот поучал Бондаря. Виртуальный, сконструированный пропагандистами либеральный Бандера подменяет собой куда более близкого к реальному историческому прототипу Бандеру Правого Сектора. Ультраправые, в свое время, слишком уж поверили в признание и любовь со стороны политического мейнстрима. Они явно не вполне понимали, что либералы любят на самом деле совсем не их (нацистов, расистов, клерикалов, фанатиков), а своё идеализированное и далекое от реальности представление об ультраправых. И они потихоньку начинают навязывать эти представления самим ультраправым, разлагая, тем самым, суть их идеологии.

    Надо отметить, что в другой ситуации то же самое могло бы случиться с левыми и анархистами. Если бы те были значительной силой. Но сейчас на коне оказались наши оппоненты, поэтому и «культуру отбирают» именно у них. А я на правах никому не нужного маргинала могу позволить себе смотреть на происходящее со стороны и «вести счет». Либералы безусловно ведут.

    Вполне можно понять желание ультраправых жестко отмежеваться от мейнстрима, желание утвердить и закрепить в массовом сознании свой настоящий облик, пусть даже и ценой потери симпатий. Это сложный выбор. Преступить те предрассудки и догмы, которые являются основополагающими для их идеологии, или же понести непоправимый материальный ущерб. «Вилкой в глаз или в жопу раз» — именно на этот извечный русский вопрос были вынуждены ответить ультраправые и национал-консерваторы. Многие выбрали вилку. Я вполне понимаю этот их выбор, но в «реальной политике» нет одноглазых.

    Понятно, что либерально-патриотическая интеллигенция будет заниматься самооправданиями (на Майдане был хороший Ярош, но его сменил агент Кремля), но главное всё же свершилось — наивная любовь к фашистам проходит. Я должен признать свою ошибку — я был уверен, что это ультраправые, когда придет время, без проблем сметут недальновидных либеральных дурачков, которые вскормили своих могильшиков. Но я недооценил ресурс стоящий за либералами и центристами. После раскола право-ультраправого единства победа будет отнюдь не за наци. Те могут одержать верх в спонтанном силовом противостоянии, но вот когда заходит речь о системных действиях и о планировании — ультраправые всегда проигрывают. Хоть на уровне локальной политики, хоть в исторических масштабах.

    Стали заметны некоторые изменения в расстановке сил и в самом ультраправом лагере. Вышли из спячки С14. Правый Сектор потихоньку сливается и выходит из-под контроля руководства. Из большой политики он ушел, финансирование теряется. А в радикальной и маргинальной политике у занудного гуманитария Яроша достаточно конкурентов гораздо более модных и субкультурных. Правый сектор сыграл в прошедших нападениях роль скорее формальную. Да, они имеют хорошую засветку в СМИ, к ним прислушиваются. Да, они могут подтянуть массовку. Но вот в организационном плане от всего этого нападения сильно пахло карасями. Вплоть до стилистики текстов. Наши старые около-свободовские знакомые имеют все шансы начать доминировать среди уличных правых и перехватить у Правого Сектора аморфную массовку, которую тот уже начинает начинет терять. Не совсем ясно где в этой схеме интересы Корчинского с его «Реваншем» и как новые лидеры правых будут делить влияние с наци-группами типа «Наждака» и «Модного приговора», которые обосновались в «молодежной» нише, созданной как раз самими С14 еще до Майдана. Команданте Ярош еще побудет свадебным генералом, но его время ушло (если оно вообще когда-то приходило). В ультраправой среде снова начинают доминировать чуваки, которых не позовут давать интервью для глянцевых журналов. Оно и к лучшему.

    Очень интересно себя проявил, вернее не проявил Азов. Кого-то там вроде близкого к Азову задержали, но организационно не присутствовал и информационную волну не гнал. А Правый Сектор ведь не зря целенаправленно приглашал «побратимов из Азова» разгонять содомитов. Это был не призыв к солидарности. Это очевидная попытка устранения конкурентов. Общеизвестно, что Билецкий — креатура Авакова, они еще в Харькове периодически сотрудничали (местное отделение Патриота Украины эпизодически взаимодействовало то с Аваковым, то с Гепой). Именно помощи Авакова Билецкий обязан своей политической карьерой. Без крыши в МВД «белый вождь» моментально перестанет существовать вместе со своим батальоном. В то же время, какое-нибудь кровавое столкновение Азова и ментов стало бы идеальным поводом, чтобы лишить Авакова кресла, а его подопечных — высокопоставленного покровителя. После ликвидации Азова множество правых радикалов искали бы себе новых лидеров и новые организации. Так что разгонять гей-прайд их звали явно не случайно. Признаться, я еще совсем недавно от Азова ожидал наибольших проблем в плане уличного насилия. Но, судя по всему, политические амбиции «белого вождя» достаточно сильны, чтобы сдерживать низовую инициативу. Но это значит, что Азов будет вынужден перейти в скором времени к более активному партстроительству, чтобы показать рядовым бонам, что они сдерживаются не зря, а ради серьезной цели. Что-то мне подсказывает, что партстроительство провалится и рано или поздно вся эта масса всё равно окажется бесхозной, разочарованной и злой.
  7. #447
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Правый сектор


    fabulist, я думаю ти все зрозумів з відповіді... Якщо це можна назвати відповіддю.
  8. #448
    Offline
    Зануда

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    fabulist, я думаю ти все зрозумів з відповіді... Якщо це можна назвати відповіддю.
    Ну, він сказав: "Вищий". Так я і думав. Вибачте за офтоп, згортаюся.
  9. #449
    Новачок

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    от дурні хорвати, наприклад, СПОЧАТКУ перемогли сербів, а ПОТІМ покарали окремих своїх військових за "перегибьі на местах".
    але українці значно розумніші. вони спочатку покарають своїх, а Моторола сам здасться. і Монтян нам союзник, виявляється.
    Ні, Монтян не наш союзник, так само як і будь-яка людина, яка порушаує законодавство та права інших людей.
  10. #450
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Арман Исабеков : Вот как сайт "Бандерівець" описывает задержание упырей, устроивших погром в Харькове.

    Пси Авакова затримали групу молодих українців, які поставили на місце знахабнілих мігрантів-студентів, які тероризували місцеве населення.

    Ні для кого не секрет, що студенти-іноземці з неєвропейських країн дуже рідко поводять себе як гості. Зазвичай вони ведуть себе зверхньо по відношенню до корінного населення, займаються наркоторгівлею, ображають українських жінок (не кажучи вже про те, що користуються легкодоступністю тих, кого, власне, й жінками назвати не можна).

    Переслідуючи виключно комерційні інтереси і абсолютно не думаючи про інтереси нашої нації, керівники вузів лиш заохочують міграцію в Україну чужинців.

    Не бажаючи терпіти свавілля чужинців, група харківської молоді навідалася до студмістечка і показала зайдам, що господарем на українській землі мають бути українці. Як наслідок – дев’ятеро приблуд було госпіталізовано.

    Замість того, щоб перевірити факти незаконної діяльності мігрантів, міліція арештувала харків’ян. Проти них відкриті кримінальні справи за статтями «хуліганство» та «замах на вбивство».

    На жаль, злочинна політика мультикультуралізму в Україні лише посилюється. Нам готують майбутнє, не краще ніж у країнах сучасної Західної Європи.

    Зупинити ці злочинні плани може лише революція, котра змете режим внутрішньої окупації.

    На українській землі мають панувати українські порядки!

    UPD. СБУ уже встигла заявити, що дії харків'ян були інспіровані російськими спецслужбами. Нагадаємо, що СБУ «вішала» на «московську агентуру» навіть ліквідацію відомих українофобів Бузини і Калашнікова. Складається таке враження, що українці взагалі не можуть захищати власних прав на власній же землі, інакше неодмінно перейдуть в категорію «агентів ФСБ».

    banderivets.org.ua

    * * *

    Богдан Карпенко: ..як і говорив раніше - ніхто окрім самих спікерів радикальних груп, не працює над знищенням їх репутації. Ні Порошенко, ні Яценюк, ні Меркель з Обамою не стояли над ідіотом, який писав ось цю херню про харківські події. Найгірше те, що інформаційний ідіотизм здійснюють прикриваючись нашими захисниками Героями, чию відвагу "приватизовують" у власних політичних цілях. Більше того, вважаю, що хлопці на передовій поняття не мають, яку дурню несуть спікери-адміни різних Бандерівець і Ко в ефір використовуючи їх заслуги.

    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    про підарасів добрих і поганих:
    "Виявляється, «європейські цінності» в інтерпретації «ЛГБТ-активістів» добряче тхнуть московським душком. Так, одним із активних учасників «гей-параду» 6 червня була сумно відома Тетяна Монтян – активна прихильниця «Наваросіі» і викривачка «хунти»"
    ще питання до "парадистів" є?
    Anna Amargo
    Самое смешное, что я сегодня услышала, звучит примерно так: "Марш за права геев поддержала Монтян, а значит - с ним что-то не так!" Ага.
    Предлагаю расширить и углубить. До глубокого, например: "Украинский язык защищает Фарион. Ату украинский язык!"
    Или вот. "Вы курочку есть не хотите? А вы знаете, что Адольф Гитлер тоже мяса не ел?" И можно посмотреть с подозрением. Пусть вегетарианец задумается о своём поведении...
+ Ответить в теме
Страница 45 из 93

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.06.2010, 00:59