Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1270Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 93
Показано с 11 по 20 из 925.
  1. #11
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    воєнізоване утворення повинно мати чіткий устав, засоби утримання дисципліни
    Вот это вот тоже странность. Это организация военного типа - там с дисциплиной должно быть более чем ОК (и просмотрев выступления Яроша, я таки сделал вывод что там с этим ОК), и самодеятельность вообще возникать не должна. Однако, имеем то что имеем - и это муть какая-то. Что-то кто-то тут недоговаривает, что-то здесь не так.

  2. #12
    Offline
    Banned

    Re: Правый сектор


    Как вариант ПС и Самооборона были в пополаме от сданых тачек янека или как-то так, короче из-за тачек кипиш, возможно!
    ====
    обидно, что придурки обстановку в стране реально портят!!!
  3. #13
    Online
    Пророк

    Re: Правый сектор


    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1087863
  4. #14
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Неоднократно заявлялось, в том числе, и самим Ярошем, что "Правый сектор" - это не единая организация, а союз нескольких, каждая из которых имеет своё руководство. Да и примазавшихся после победы революции тоже хватает, вплоть до откровенных бандитов, называющих себя ПС. Контролировать всю эту вооружённую гоп-компанию из одного центра - практически невозможно. Считаю, что конфликт, между более умеренной и дисциплинированной Самообороной и тяготеющими к анархизму отделениями ПС, тлеет уже не первый день. А вот вчера вылился в стрельбу. Думаю, не стоит искать в этом след ФСБ или ещё каких-то третьих сил.
  5. #15
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Володимир Кухар: Персонажі в історії зі стріляниною на Хредатику...
    Стріляв п'яним Андрій Козюбчик (Орест), один з лідерів Правого сектору, як пишуть у анонімній об'єктивці, за переконаннями неонацист.
    Під готелем Дніпро блокував ПСектор Асавулюк - той самий, який був одним з керівником розстрілу майданівців, а потім на камеру виправдовувався.
    Вивиодив його подалі від гніву людей, які упізнали Асавулюка, сотник Самооборони Медвідь, помічений у привласненні елітних авто.
    Тут і путінських провокацій не треба - своїх проблем вистачає.
    Один з поранених у важкому стані. Тільки б вижив.

    Виктор Трегубов ( Global Communicator в WARGAMING.NET и Внештатный сотрудник в ZN.UA)
    ...Я не хочу, чтобы многосоттысячный Майдан приватизировала банда рекетиров.
    Мне больно смотреть, как люди, которые ходили на Майдан каждый день, сейчас его обходят.

    ...А еще у меня есть претензии к Авакову. И большие претензии к Турчинову. Тем не менее, мне не улыбается ситуация, в которой внук меня спросит "Дедушка, а как получилось, что в тот момент вы потеряли страну?", а я отвечу "Понимаешь, внучок, одна из сотен начала баловаться рэкетом, мародеством и расстрелами, а когда милиция на них наехала, министра в отставку отправили, а тут глядишь и бунты на Юго-Востоке...". И если вы считаете, что можно запросто сменить министра по указке ультраправых с улицы, не потеряв остатки контроля над ментами в регионах - простите, но вам срочно нужен новый мозг. И эта практическая мысль останавливает меня очень быстро.

    Поэтому да. Если менты для усмирения и разоружения особо буйных применят силу - я буду поддерживать их всеми доступными мне средствами. Извините, но этот гадюшник пора заканчивать. Пока еще остались хорошие воспоминания от Майдана, пока еще обычный киевлянин может кое-как позволить себе не замечать происходящее там сейчас, пока очередной взрыв гормонов у вечных юнош не повлек тяжкие последствия для страны. Все, кто хочет держать оружие - велкам в армию, там вашему тестостерону найдется применение. А кто хочет просто пограбить - велкам в тюрячку либо за Музычкой.

    Ну задолбали же, правда.

    * * *

    Роман Шрайк (Основатель в durdom.in.ua)

    правый сектор подставили.

    вначале его подставили мы, когда в середине января сами для себя создали миф о правом секторе. нам хотелось верить, что есть люди, которые готовы к силовому противостоянию с властью. которые согласны идти на смерть за идею.

    и некоторые из нас почему-то решили, что этими героями и будет правый сектор. ведь на фоне унылого завывания оппо-тройки, заявления пс были довольно толковыми. а то, что жил пс изолированно на пятом этаже дома профсоюзов, только подстегивало интерес и способствовало мифотворчеству.

    потом правый сектор подставила путинская пропаганда. которая раздула миф до несусветных масштабов, с пеной у рта крича о зловещих "боевиках-нацистах".

    так один из отрядов самообороны, который составлял около 5% от ее общего состава, стал легендой. для кого-то светлой, для кого-то зловещей.

    пропаганда внушала далеким от майдана телезрителям, что самооборона майдана и правый сектор это одно и то же. да и вообще - сам майдан чуть менее чем полностью состоит из вооруженных боевиков.

    парадокс состоит в том, что оружие массово появилось на майдане уже после окончания боевых действий - когда силовики начали сдаваться, отдавая это самое оружие протестующим.

    ***

    важную роль для построения мифа сыграло то, что правый сектор взял на себя ответственность за события на грушевского. хотя их роль в тех событиях сильно преувеличена. но официальная оппозиция открещивалась, обзывалась провокаторами, а пс взял на себя ответственность и попал в десятку.

    ровно так же свободовцы взяли на себя ответственность за повал памятника ленину. хотя валили его не только активисты свободы.

    миф рос. и когда произошел расстрел протестующих, многие по умолчанию приписали заслуги по защите майдана правому сектору. хотя абсолютно непонятно в какой мере пс принимал участие в событиях 20 февраля. а журналист, ставший активистом пс ради репортажа, написал, что его бойцы во время бойни ушли в магазины на хрещатике и пересидели там, не потеряв ни одного человека.

    но многие до сих пор отметают любые подобные вопросы и замечания. эмоции сильнее. пс - герои, мы в это верим, потому что мы в это верили и поэтому мы в это будем верить. а кто не верит - враги и посягатели на святое.

    и в итоге мы получили группу людей, поверивших в свое исключительное право носить оружие в городе, хотя боевые действия давным-давно закончились. и группу фанатов, подпитывающих эту веру.

    ***

    новая власть сделала много ошибок, очень много. но то, что она не трогала активистов пс, живущих неизвестно на каком основании в гостинице "днепр", было правильным.

    ведь чуть тронь - сразу начнутся крики "героев забижают!!!", такие крики ведь и сейчас есть, когда пс сделал для собственной дискредитации все, что только можно.

    а власть просто ждала этот момент. и не могла не дождаться.

    ***

    ребята, давайте заканчивать. хотите хоть как-то сохранить остатки героического мифа - идите на защиту границ. хотите стать партией - сдавайте оружие.

    все остальное закончится довольно печально.
  6. #16
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Під готелем Дніпро блокував ПСектор Асавулюк - той самий, який був одним з керівником розстрілу майданівців, а потім на камеру виправдовувався.
    Ни х...я себе! Я думал он в Крым съ...нул и только поэтому не задержан... Ни х..я себе! Есть видео?

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    ребята, давайте заканчивать. хотите хоть как-то сохранить остатки героического мифа - идите на защиту границ. хотите стать партией - сдавайте оружие.
    Ага, только месячник сдачи оружия уже завершен...
  7. #17
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    Ни х...я себе! Я думал он в Крым съ...нул и только по этому не задержан... Ни х..я себе! Есть видео?
    Есть фото.
    https://www.facebook.com/svyatoslav....?stream_ref=10
  8. #18
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


  9. #19
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    * * *

    ВР приняла Постанову № 4614 про негайне роззброєння незаконних збройних формувань в України , та громадян, які володіють незаконною зброєю.
    ПС пришел конец.
  10. #20
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    1. Enter, якщо Ви подаєте тут інформацію, то бажано подавати її повністю. Ви забули навести заяву з цього приводу самого Правого сектора, яка доступна на їхньому сайті:
    Про стрілянину на Хрещатику

    Сьогодні увечері, 31 березня 2014 року поблизу Європейської площі в Києві стався прикрий інцидент за участю представників «Самооборони Майдану» та «Правого сектора». Непорозуміння, що виникли на побутовому ґрунті, вилилися у конфлікт із застосуванням вогнепальної зброї. В результаті стрілянини не обійшлося без потерпілих.
    На місці події одразу з’явилися працівники міліції. Учасник конфлікту з боку «Правого сектора» добровільно, не протидіючи правоохоронцям, відбув з ними до райвідділу для встановлення обставин події.
    «Правий сектор» виступає за об’єктивне, неупереджене розслідування цього інциденту та не втручатиметься у слідство, хоча і спостерігатиме за його ходом. Ми зацікавлені у встановленні істини, тому не поспішаємо з виправданнями. Проте ми обіцяємо, що обов’язково зробимо з цієї події внутрішні дисциплінарні висновки.
    Політрада «Правого сектора»
    2. Українські спецслужби щодня затримують російських диверсантів зі зброєю, в т.ч. в Києві. я не сумніваюсь, що такі люди є і в Правому секторі, і в кожній українській організації, включаючи Самооборону, Батьківщину, Свободу, Удар, а також міліцію, Збройні сили та СБУ. які у них задачі, ви прекрасно знаєте. Згадайте документи СБУ, оприлюднені Москалем місяць тому - в кожному наметі на Майдані був агент, який мав поливати брудом інші намети і розповідати, що опозиція зрадники, нікчеми і т.ін. Ця діяльність продовжується, тільки уже за завданням не СБУ, а ФСБ.

    3. Особисто я люблю і Правий сектор, і Авакова - бачив їх усіх зблизька на Майдані, робив з ними одну справу. Але понад те люблю Україну. у цих людей можуть бути різні погляди, але спільні цілі. Це теж зрозуміло. комусь "майдан без політики", комусь "все і негайно", але все це - наше українське суспільство, активне й патріотичне.
    Я би хотів, щоб ми не підігрували російським темникам, яким потрібні казки про погроми та безлад. Я вірю в Україну для всіх, крім її ворогів.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 93

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.06.2010, 00:59