Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1270Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 17 из 93
Показано с 161 по 170 из 925.
  1. #161
    Offline
    Нервова, курррва

    Re: Что такое "Правый сектор"?


    Ответ Сообщение от Вільна Людина Посмотреть сообщение
    радуются и хлопают в ладоши
    Якщо ти імбіцил, отримай довідку і не виходь з хати!
    Радіють кремлівські шалави, влаштовуючи Кримнашмивмєстє! А на нашій землі проливається кров, і саме через таких як ти! Саме на твоїх руках кров цвіту нації.
    Чиновникам - люстрація! Тобі - кастрація!

  2. #162
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Что такое "Правый сектор"?


    Вільна Людина, "Уважаемый", вы бы не надрывались сильно ради блага кацапского агитпрома, а лучше бы сгоняли на фронт в качестве волонтёра и посмотрели на "пиар" ПС.
    Для особо одарённых "диванных аналитиков" поясню:
    ПС на фронте выполняет функцию разведывательно-диверсионного подразделения, при этом не имея гос. статуса. Если группа бойцов берёт под охрану хорошего офицера корректировщика, то польза от этого колоссальная. Про дон. аэропорт я вообще промолчу, ребятам нужно памятник ставить.

    А вам советую ещё посмотреть КисельТВ про кровь даунбаса.
  3. #163
    Offline
    Нервова, курррва

    Re: Что такое "Правый сектор"?


    MrColt, да, статус їм і досі не надали. І мабуть забули...
  4. #164
    Offline
    Пророк

    Re: Что такое "Правый сектор"?


    у нас в Києві:
    Borislav Bereza
    14 год. · Відредаговане ·
    В субботу на встрече с избирателями на Троещине, возле Фестивального, меня спросили знаю ли я, что находится за моей спиной. Я оглянулся и увидел ничем не примечательное серое здание. Люди сказали, что там подпольный игровой салон и спросили могу ли я это убрать. Я пообещал. Сегодня мы закрыли этот салон, а все компьютеры передали в детский дом. Для подтверждения того, что мы не мародеры, были вызваны съемочные группы телеканалов ICTV и Интер. Они засняли весь процесс от входа в игорный салон до передачи компьютеров в детдом.
    Затем мы встретились с начальником милиции Деснянского района. Он не поверил, что прямо напротив РОВД находится пять игорных залов и наливайка торгующая непонятным спиртным без документов. Мы предложили ему вместе с нами пройти и убедится, что мы не придумываем. Прошли. Убедился. Вследствие этого похода, игорку и наливайку прикрыли. Не знаю надолго ли. Сейчас там работают оперативники, которые все оформляют. Но итогом этого похода стало то, что теперь обе команды быстрого реагирования "ПС-Десна" укомплектованы представителями милиции, которые выразили сильнейшее желание участвовать в наших рейдах для наведения порядка на Троещине.
    А после того, как они узнали, что рейды выполняют бойцы ДУК 5 Правый сектор приехавшие на ротацию в Киев из зоны АТО и живущие на Троещине, то они предложили всячески сотрудничать. И мы взяли на себя еще и круглосуточное патрулирование, чтобы пресечь количество квартирных краж, которые захлестнули район. Так что завтра мы продолжим нашу работу по очистке района от нелегальной деятельности, которая раздражает деснянцев. Чистить будем оперативно и регулярно. Надеюсь, что запал желания не покинет представителей милиции.
    Побратимы говорят, что парни на передовой оценят. Ведь в Киеве началась очистка. И она не закончится пока район где мы живем не выберется из этой криминогенной ямы. Мы хотим жить нормально. И мы будем так жить. Мы будем бороться с наливайками, игорными салонами, наркопродажей и всем остальным, что создает высокий криминогенный фон на районе. Мы победим. И если власть не готова исполнять закон, то мы готовы заставить ее это делать. А народ нас поддержит.
    Так и победим!
  5. #165
    Новачок

    Re: Что такое "Правый сектор"?


    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    не похоронщики, а гробовщики, не Украины, а хуйла
    Раденький, що дурненький! Вот послал Бог Украине "патриотов"!! Радуются на похоронах Украины! Но они этого даже не понимают! Им, конечно, невдомек, что против Украины работают лучшие умы России, объединенные в большие научные институты, которые разрабатывают технологии, как достичь нужных России целей руками самих украинцев! И на эту роль как раз и подходят нереализованные и неустроенные, необразованные и малоразвитые, и главное, бескультурные и беспринципные представители низов украинского общества. Т.е. все то, что сегодня собралось в ПС-е. Я давно наблюдаю за этой организацией, так вот приличных людей там просто нет! Туда поперли все те, которых больше никуда не взяли или которых отовсюду выгнали. Зато в ПС ничего не надо делать: работать не надо, воевать не надо, знай себе сиди в тылу, бегай с флагом, раздавай листовки да устраивай провокации - спущенные с кремля, на российские же телекамеры. И при этом гордись собой и считай себя "великим патриотом и борцом за независимость Украины"!!! И вы думаете, что Украина этот цирк будет долго терпеть?? Как бы не так! Если ПС в ближайшее время не ухайдокает Украину, Украина по-любому ухайдокает ПС! Итак, вы на какой стороне?
  6. #166
    Новачок

    Re: Что такое "Правый сектор"?


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Вільна Людина, "Уважаемый", вы бы не надрывались сильно ради блага кацапского агитпрома, а лучше бы сгоняли на фронт в качестве волонтёра и посмотрели на "пиар" ПС.
    Для особо одарённых "диванных аналитиков" поясню:
    ПС на фронте выполняет функцию разведывательно-диверсионного подразделения,
    Вообще-то это очень старый миф про работу ПС, который даже сам ПС давно не вспоминает (ввиду его несуразности). На блок-постах глубоко в тылу (в соседних областях) их видели, а на фронте - лишь разовые эпизоды на камеру. Еще раз: пиар-проекты не воюют, пиар-проекты пиарятся....
    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Про дон. аэропорт я вообще промолчу, ребятам нужно памятник ставить.
    Нужно, только смотря каким. Тысячам контрактникам и мобилизованным - согласен, а про пару десятков ПС-ов, один раз прикрывавших отход наших частей - ну это, мягко говоря, перебор. Но еще раз повторяю: уже абсолютно неважно, где ПС находится в зоне АТО и что он там делает. И никакой аэропорт не поможет им очистить их репутацию (и совесть, хотя сомневаюсь, что она у них есть) после всего того, что они сделали с Украиной! Более того, им не поможет даже освобождение Донецка, Донбасса и Крыма вместе взятые, потому что жертвы Майдана и жертвы войны, к которым привели их действия, не имеют цены....
  7. #167
    Offline
    Нервова, курррва

    Re: Что такое "Правый сектор"?


  8. #168
    Offline
    Пророк

    Re: Что такое "Правый сектор"?


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Ведь в Киеве началась очистка. И она не закончится пока район где мы живем не выберется из этой криминогенной ямы. Мы хотим жить нормально. И мы будем так жить. Мы будем бороться с наливайками, игорными салонами, наркопродажей и всем остальным, что создает высокий криминогенный фон на районе. Мы победим. И если власть не готова исполнять закон, то мы готовы заставить ее это делать. А народ нас поддержит.
    Так и победим!
    Одесса
  9. #169
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Что такое "Правый сектор"?


    против Украины работают лучшие умы России, объединенные в большие научные институты, которые разрабатывают технологии, как достичь нужных России целей руками самих украинцев!
    Да лучше бы эти мифические "большие научные институты" поработали над тем ,как удержать летящую в пропасть экономику россии.Там сейчас бешенный отток капитала, никто инвестировать в их экономику не хочет.Российские экономисты в панике.Их никто не хочет слышать.Огромные суммы плывут из бюджета на вооружение. А в экономическом крахе обвинят потом их.
  10. #170
    Offline
    Пророк

    Re: Что такое "Правый сектор"?


    та ми бачимо роботу "лучшего ума росії" в цій гілці. таке ніби постіно з бодуна, але від пихи роздулось як жаба.
    сідай два. хай когось розумнішого пришлють.
+ Ответить в теме
Страница 17 из 93

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.06.2010, 00:59