Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1270Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 13 из 93
Показано с 121 по 130 из 925.
  1. #121
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    ЗВЕРНЕННЯ ДО ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ ВІЙСЬКОВО-ПОЛІТИЧНОГО РУХУ «ПРАВИЙ СЕКТОР»

    ... У випадку невиконання наших вимог протягом 48 годин ми будемо змушені зняти всі наші підрозділи з лінії фронту, оголосити загальну мобілізацію резервних батальйонів та розпочати похід на Київ з метою проведення «швидких реформ» в МВС. Похідні колони «Правого Сектора» будуть йти в повному спорядженні.

    * * *

    Виктор Трегубов
    :
    Заявление Яроша феерично по юридической канве ("возвращение незаконно изъятого оружия" - это перл, требование к Порошенко "за 48 часов" поменять кадры в МВД, которое вообще не относится к президентской квоте, а также остановить все судебные процессы - и вовсе за гранью) и как-то уж и впрямь слишком синхронно с переломом в АТО.
    Не говоря уже о самой прелести вооруженных ультиматумов во время войны.
    Извините. Мне скептицизм по профессии положен. Подозрение, что Путин вводит последний козырь, растет и крепнет.

  2. #122
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    ... У випадку невиконання наших вимог протягом 48 годин ми будемо змушені зняти всі наші підрозділи з лінії фронту, оголосити загальну мобілізацію резервних батальйонів та розпочати похід на Київ з метою проведення «швидких реформ» в МВС. Похідні колони «Правого Сектора» будуть йти в повному спорядженні.
    Якась х%йня.
    Только что смотрел Березу на ЭспрессоТВ у Высоцкого, то он как-то так сказал, что не будет ПС инициатором. Но правда потом добавил, что если народ начнет, то типа ПС поддержит...
    Но что-то это не вяжется с этим Обращением. И потом... почему к Президенту? Почему не к Премьеру? У нас вообще-то парламентско-президентская республика...

    Да и вообще это хрень... Результата для Украины будет - нуль. Выгода - Кремлю. Из этого вывод или в руководстве ПС - идиоты или враги. Ну или это фэйк.
  3. #123
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Ну или это фэйк.
    Какой фейк?!
    Опубликовано на официальном сайте ПС, а Ярош сделал репост на своей страничке в фейсбуке.
    Я давно говорю, что Ярош мутная лошадка.
    А Береза, похоже, толковый мужик, но не он там принимает решения и управляет.
  4. #124
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Дурно это пахнет, дурно...
    Очень много снова совпадений... по разным разным направлениям... И почему-то все показывает, на то, что выгода только для хуйла от этого сейчас.
    Я понимаю, что милиция вся старая... Но вопрос: а та, которая в зоне АТО, как она?
    И потом, если МВД разогнать, почему тогда не трогать генералов из ВСУ? Как по мне то в войсковой операции потерь значительно больше от них, чем от гнид из МВД.

    И ещё личное мнение. Если уже идти на преступление, а вооруженный переворот, это преступление, то может проще для всех страны, если начать с малого. Собрать дюжину отъявленных негодяев, очень высокопоставленных, на котрорых есть 100% материал и публично на камеру "наказать". При этом предупредить остальных, что у них есть 24 часа, чтобы уйти куда-то далеко со своих постов.
    Если стоит цель очистки системы власти, то это будет более действенно, чем зажимать яйца Пороху. Тем более что "по закону" он все равно ничего из тех выдвинутых претензий не решает.
  5. #125
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Mustafa Nayyem

    "Правый сектор" поставил ультиматум Петро Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД. В противном случае, Дмитро Ярош угрожает снять все свои подразделения с фронта, мобилизовать резервные батальоны и в полном снаряжении явиться с походом в Киеве.

    В принципе, идея похода на Киев участников АТО - "неплохая" и даже популярная. Это то, о чем сейчас дружно говорят на Западе и в России, вспоминая военные перевороты в разных странах отсталого мира. Но мы ведь другие, у нас так не будет. И было бы, например, неплохо явиться в столицу и требовать принятия закона о люстрации. Между тем, конкретно в данном случае кое что не вяжется.

    Во-первых, почему ультиматум Правого сектора объявлен Петру Порошенко, а не Arsen Avakov или Арсеній Яценюк. Напомню, согласно действующей Конституции, на кадровые назначения в МВД влияют только эти два субъекта. Назначение замминистра не входит в зону ответственности президента.

    Во-вторых, официально у Правого сектора на фронте нет "своих подразделений". Ни подразделений, ни батальонов, тем более резервных. Есть отдельные бойцы-члены Правого сектора, которые служат в составе различных батальонов. А они в свою очередь, подчиняются своим комбатам, которые и могут принять решение о том, чтобы отправить кого-то с походом на Киев или Москву.

    Будем надеяться, что этот ультиматум - не симптом приближения выборов, не война кланов, а действительно желание решить проблему. В противном случае, у нас все шансы написать еще один феерический сюжет для российских СМИ.

    * * *
    Виктор Трегубов:

    ... Допустим, эта угроза будет выполнена. ПС снимает своих солдат с фронта и направляет на Киев. Если так, то либо бойцы ПС на фронте ничем не заняты, либо это двойное предательство - потому что, если они действительно активно задействованы в АТО, то их оттуда "отъезд" оголяет участки фронта и лишает АТО ценных бойцов. А это - предательство как собратьев по оружию, так и державы Украина.

    Допустим, они пришли. Дальше что? Будут брать штурмом МВД? Допустим, взяли. Дальше? Линчевать неверных ментов? А что делать с судебными процессами? Линчевать еще и судей? Или просто проведут митинг? Так для этого никакое обмундирование не нужно. А если неверные менты будут сопротивляться? Стрельба из автоматов в центре Киева? А как этот процесс скажется на внешнеполитическом положении Украины, не подумали? Не говоря уже о внутриполитическом?

    Потом Ярош публикует разъяснение. Мол, речь идет просто о помощи президенту в люстрации. А Верховного Главнокомандующего мы уважаем. И вообще речь идет не о вооруженном бунте, а просто о помощи. Вопрос, "как присутствие кучи вооруженного народа поможет президенту уволить тех людей, которых он не имеет права увольнять по Конституции" - отдельная интересная тема. Как и вопрос "окей, насчет ментов вы разъяснили, а с судами как?"

    Если честно - ну даже не смешно. Если уважаете главкома - почему вы требуете от него то, что нужно требовать от других людей? (Авакова, Яценюка?) Фактически, этим вы его подставляете, перекладывая на него ответственность за то, что по закону - вообще не его сфера деятельности, да еще и намекая на возможное применение силы в случае отсутствия его реакции. Если речь не идет о вооруженном восстании - зачем слова о "мобилизации резервов" и "походе в полном обмундировании". Типа попытка поставить себя на раене? Мол, мы крутые, у нас автоматы есть, учитываете это? Оки, ребята, учтем. Но если вы хотите, чтобы мы это учли - то это таки да, вооруженное восстание в чистом виде. А ваши действия (уже) называются "терроризм" - выдвижение политических требований с угрозой вооруженного насилия. А если вы не хотите, чтобы мы это учитывали - слово "мобилизация" и "полное обмундирование" были лишними.

    Окей. Я сторонник бритвы Хэнлона - не объясняй злым умыслом то, что можно объяснить глупостью. Допустим, это глупость, политическая неопытность и все такое - хотели припугнуть, но не рассчитали градус понта.

    Все бы было хорошо. Если бы не ситуация. Если бы не контекст происходящего. Если бы сепары не валили из Горловки и Луганска, переодеваясь по цивилу. Если бы провокация с фурами не увязла. Если бы наши войска не дрались уже на улицах Донецка и Луганска. То есть если бы Украина не начала всерьез побеждать.

    Многие из нас слышали, что на осень в Киеве россиянами готовилась большая буча - с перспективой свержения действующей власти под антиолигархическими и "усталость-от-войны" лозунгами. На это намекали россияне, об этом ходили слухи в околополитической тусовке и среди ребят, занятых в АТО поближе к информационному обеспечению. Возможно, именно под это придерживался псевдомайдан и алкосотня - держали место. Октябрь после Февраля. Планировалось синхронизировать "восстание" с экономическими проблемами и новыми платежками за газ и свет. Однако... Мы все знаем еще по Майдану, что когда Путин резко начинает проигрывать - он задействует "план Б" раньше времени. Даже если это фальстарт и план еще не подготовлен.

    Я бы хотел ошибаться, на самом деле. Но у нас война и верить людям только потому, что им хочется верить, нельзя. Почти преступно. Поэтому ситуация такова: есть заявления со стороны политсилы, которые являются либо глупостью, либо предательством. И это надо учитывать в дальнейшем.
  6. #126
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    * * *
    Арсен Аваков:

    Началось.. очередной информационный поток, от подзабытого правого сектора - на этот раз придумали "ультиматум Президенту". Выборами запахло.. Да и внимание надо переключить.. А может Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен? Может хватит строить мифическую легенду на крови и горе? Может скажет наконец где эти мифические "наши части с фронта" и какой логике и плану служат на войне? Может хотя бы скажет, где эти части, которые никто толком не видел, кроме как на фото и видео? Что б хотя бы их иногда видели не военные штабисты, а реальные боевые командиры реальных батальонов? Может хватит играть в робин гудов – тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальным патриотам в угоду вашему патриотическому снобизму?!

    Пиар больше чем жизнь, поза - еще больше... Ярош, Ярош - твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих людей, что пошли за тобой в по сути нелегальные вооруженные формирования – без правил и основ, без законов и порядка. По сути, превращая поверивших вам людей в бессмысленное пушечное мясо неорганизованности.. И никакая война это не оправдает... И это не твое личное дело. Не тебе распоряжаться судьбами людей в такой способ.. И никакая война – это не оправдывает. Напротив, война отягощает такую твою позицию..

    И два слова о "произволе ментов" – несколько дней тому, на въезде во Львов была задержана группа лиц, без документов, представившейся что они «правый сектор с фронта».. В багажнике двух автомобилей было три гранатомета, пять автоматов, пистолеты, винтовки, гранаты ф1..всего 24 наименования оружия и боеприпасов. Все без документов и не легального... Пусть ввозят?!! Пусть стреляют потом из гранатомета по мэру Львова Садовому как было уже пару недель назад? Этого желает общественность и страна? Такой порядок хочет Ярош в стране? Тогда и вправду ему нужно атаковать министра МВД. Потому, что я такое не приемлю. ....В самые трудные моменты, за последние 5 месяцев жизни страны – как специально подбрасывается проблемка… такая удобная для русских сми, так пугающая и так забитые русской тв-пропагандой головы людей с востока страны.. Из небытия, "схрона", "патриотического подполья" всплывает ПС – вбрасывает очередное заявление или поступок - подыгрывая московской пропаганде, пугая своими тупыми поступками людей на востоке.. Воленс- неволенс вынужден спросить: На кого работаете Ярош? Или просто не дружите с головой? ... И не надо мне рассказывать про Грушевского и Институтскую - я там был, был все время - и знаю правду о реальных героях..

    p/s – что до «требования» ПС уволить первого зама министра Евдокимова. Снова пиар? Узнали, что документ на отставку Евдокимова отправлен две недели тому в Кабмин на решение и голосование и начали пиарится? Фиглярство, не позиция – а поза..
  7. #127
    Offline
    Пророк

    Re: Правый сектор


    Мустафа, Трегубов, Аваков: +100500.
  8. #128
    Новачок

    Что такое "Правый сектор"?


    "Правый сектор" – это полукриминальный и откровенно криминальный сброд, надевший на себя маску украинских националистов и патриотов, которые на Майдане занимались исключительно провокациями. Все нападения на правоохранительные органы, лозунги "москалей на ножи", факельное шествие – это все их рук дело. В то время, как в решающие дни они просто исчезали. После победы Майдана, когда большинство майдановцев ушли на фронт, они организовали т.н. "криминальный Майдан" и продолжили заниматься своим привычным делом – провокациями и криминалом (мародерство, избиение политиков, попытка штурма ВР, нападение на посольство РФ и т.д.). Поэтому никакими "поездами дружбы" в Крым или на Юго-Восток Украины ехать они даже не собирались. Но дезу такую зачем-то пустили. В итоге, будучи лучшей антирекламой Майдана и Украины, эту организацию очень полюбила российская пропаганда, которая с первых дней Майдана начала ее активно пиарить в российских СМИ, и таким образом создала им мега-бренд. Став суперпопулярными чуть ли не на весь мир, они решили поиграть в политику, и даже выставили своего кандидата на президентских выборах, но закономерно проиграли, набрав десятые доли процента. Самое интересное, что эта организация выступает против интеграции Украины с ЕС и НАТО, и ратует за вхождение в т.н. "русский мир"! Также известно, что организации, входящие в "Правый сектор", всегда имели очень тесные контакты с СБУ. Кроме того, по некоторым данным ранее они финансировались то ли одной из российских фашистских партий (сотрудничающих с кремлем), то ли непосредственно самим кремлем (через подставных лиц). В настоящее время их финансирует и усиленно пиарит Д.Фирташ (он же кошелек Путина) с помошью своего телеканала "Интер".
    После всего сказанного выше не возникает сомнений, что "Правый сектор" – это детище Кремля! Бывшие когда-то агентурой СБУ и ставшие агентурой ФСБ России, во время Евромайдана они работали сразу на две контрразведки, которые в бытность Януковича на посту премьера и президента, представляли интересы одной организации – Кремля. У которого, в свою очередь, была только одна цель – не допустить смену режима в Украине и ее уход из сферы влияния России. Имея за плечами опыт поражения в 2004-м году (победа первого Майдана) и вынеся из него все необходимые уроки, на этот раз всей имеющейся в Украине агентуре было поставлено задание – полностью дискредитировать Евромайдан в глазах украинцев, россиян и всего мирового сообщества, и, тем самым, развязать власти руки для применения силы и оружия против мирного народного протеста! Именно этим "Правый сектор" и занимался. В результате, несмотря на то, что "Правый сектор" не смог предотвратить смену власти в Украине, он все же добился раскола в обществе, отделение Крыма и войну на Донбассе. А значит, все инвестиции в этот проект абсолютно оправдались, и всех нас ждет продолжение этого представления. Так, в настоящее время "Правый сектор" усиленно пытается закрепиться в политической жизни страны с помошью горячей патриотической риторики, а также якобы участия в боевых действиях в зоне АТО, куда "Правый сектор" отправился пиариться через три месяца после начала войны (вероятно, когда неразграбленных "межигорий" в стране больше не осталось). В результате, помимо очередной дискредитации Украины ("правосеки-каратели пришли на Юго-Восток"), нас ждет настоящий разгул преступности и бандитизма, причем бандиты будут выступать в качестве "воинов АТО" и самых больших патриотов Украины. И это уже начало происходить. Под видом "народной люстрации" "Правый сектор" приступил к реализации кремлевского плана по возвращению к жизни старой власти, раскручивая ее новые политические проекты с помощью жестокого насилия над их представителями (Шуфрич и Ко.). Помимо этого, эти действия также имеют своей целью еще один раскол украинского общества и, соответственно, новый виток дезинтеграционных процессов в стране.
    Подводя главный итог, можно уверенно утверждать: вторжение России в Украину началось далеко не с Крыма, а с момента появления "Правого сектора" на Майдане! Именно тогда Украина впервые подверглась атаке со стороны России! "Правый сектор" – это "троянский конь", с помощью которого Кремль атаковал Украину! Атаковал, чтобы получить всю Украину целиком (с помощью прошлой власти), но поскольку Майдан победил, России пришлось спешно менять свои планы, и вторжение продолжилось в Крыму, а потом и на Донбассе. Вслед за этим изменилась и главная цель деятельности "Правого сектора". Теперь ею является не только дестабилизация ситуации в Украине и ее дискредитация, но и ее полный развал.


    ****


    Далее вашему вниманию предлагается несколько статей, которые более углубленно рассматривают вопрос, вынесенный в название темы. Обязательно дойдите до "Послесловия ко всем статьям", в котором содержатся главные выводы. Кто не хочет читать статьи, можете сразу переходить к послесловию.


    ****


    PS. Ввиду невозможности разместить статьи на этом форуме, приглашаю ознакомиться с ними по этой ссылке: http://forum.meta.ua/topic/t/186707.html
  9. #129
    Offline
    Пророк

    Re: Что такое "Правый сектор"?


    как "вы" утомили...
  10. #130
    Offline
    Нервова, курррва

    Re: Что такое "Правый сектор"?


    Забаньте довічно! Є модери зараз?
+ Ответить в теме
Страница 13 из 93

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.06.2010, 00:59