Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей120Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 11 из 11
Показано с 101 по 106 из 106.
  1. #101
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    RAMM, я в даному випадку 1) вірю Арьєву, і 2) всі операції з затримання дійсно фільмуються. згадайте, всі регонансні затримання показували по ТБ чи зливали в ютюб. думаю, що це вимога службових інструкцій.
    не думаю, що затримання Музичка було надскладним завданням. все-таки це не диверсійна група, яких наші зараз відловлюють.

  2. #102
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение

    "Министерство внутренних дел положительно расценивает этот поступок Правого сектора и оценивает это как первый шаг к соблюдению принципов законности и сотрудничества", - сообщил Сиренко.
    По принципам законности они вообще не должны были ездить на этом авто. И понести наказание за то, что взяли его. Как оно к ним попало? Потрудились бы объяснить. Хотя и так все ясно - захотели и взяли. Вот так тупо и банально. А теперь этим поступком они типа "отмылись"?
  3. #103
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    Почти за месяц до смерти активиста Правого сектора Александра Музычко, известного как Сашко Билый, народный депутат Геннадий Москаль сообщал о преступлениях, которые тот совершал.

    В частности, 4 марта Геннадий Москаль заявил на своем сайте, что "Ровенская область оккупирована Сашком Билым". "Мне непрерывно поступают сообщения от жителей Ровенщины о бесчинствах Сашка Билого, который объявил себя гауляйтером Западной Украины и компрометирует все, за что стоял Евромайдан", - отметил депутат.

    "Сашко Билый (настоящее имя - Александр Музычко) родился 19 сентября 1962 года в Пермской области РФ. Потом он переехал в Ровенскую область. В Украине его неоднократно привлекали к уголовной ответственности. В 1995 году после спора Музычко подрался с посетителем кафе. Суд признал его виновным в совершении преступления (нанесение тяжких телесных повреждений). В 1997 году киевским правоохранителям не хватило улик, чтобы доказать причастность Музычко к стрельбе в одном из киевских развлекательных центров", - сообщил Москаль. "В январе 2003 года суд города Ровно приговорил Музычко к 3,5 годам заключения за вымогательство", - добавил депутат.

    Также Москаль рассказал, что "начальник ГАИ, полковник милиции Семенюк А.Н. заплатил Музычко на "развитие" Правого сектора $10 тыс. и обязался еженедельно передавать по $2 тыс.". "Несколько дней назад представители Союза автомобилистов Ровенской области потребовали в кабинете Семенюка, чтобы он уволился, однако последний перезвонил Музычко, и тот по телефону пригрозил этим представителям "ноги переломать", если они еще раз там появятся", - рассказал Москаль.

    "24.02.14 года группа во главе с Музычко зашли в дежурную часть налоговой милиции ГНА в Ровенской области и забрали арестованный автомобиль Nissan Terrano. "Активисты" обосновали свои действия "потребностями революции", - сказано в сообщении.

    "В тот же день эта группа посетила начальника Дубенского МРЭО ГАИ, заставила его написать заявление на увольнение и взяла $10 тыс. "на нужды революции и пострадавших". Так же поступили с руководителем Ровенского МРЭО ГАИ Добринским", - рассказал Москаль.

    "25.02.14 года Музычко вместе с группой своих сторонников зашел на территорию ООО ТАКО в Ровно и заставил руководство структуры отдать ему два автомобиля Mitsubishi L-200, а также микроавтобус Volkswagen, аргументируя это "потребностями революции", - проинформировал политик.

    "25.02.14 года Музычко с сообщниками посетил владельца ТЦ Чайка в Ровно, чеченца по национальности, и потребовал $100 тысяч на развитие государства", - сказал Москаль, добавив, что "все это - только маленькая часть преступной деятельности Музычко, которая обсуждается общественностью".

    В связи с эти Москаль 4 марта обратился к главе МВД Украины Арсену Авакова и генпрокурору Олегу Махницкому с требованием "покончить с этим дерзком безобразием".

    news.liga.net

    Скан документов
  4. #104
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    прикольно, особенно скан документов, сначала он якобы с ментов деньги получал, тысячами долларов исчислялись суммы, а под конец с владельца тц 100 баксов требовал:)

    откуда у ментов эти деньги взялись? какие там машины пс к рукам прибрал у яныков? кто их в угон заявил? кто то показал, на какие честно заработанные бронеавтомобили были куплены?
  5. #105
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    откуда у ментов эти деньги взялись?
    В Киев Семье уже не нужно было отвозить откаты, они и были готовы башлять Белому, чтобы им не мешали

    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    какие там машины пс к рукам прибрал у яныков? кто их в угон заявил?
    Они все в бегах и заявить об угоне не могли

    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    кто то показал, на какие честно заработанные бронеавтомобили были куплены?
    Т.е., революционерам позволено забирать себе машины (фирмы, заводы), купленные на украденные и бюджетные деньги?
    Пусть суд признает их добытыми незаконным путем, конфискует в пользу государства и продаст с аукциона.
  6. #106
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    МВД предоставило отчет по расследованию гибели "Сашка Білого"

    * * *

    Volodymyr Ariev: Всі ці події повинні були документуватись на відео працівниками УБОЗ. Якщо відеозапису немає - то це вже грубе порушення. Бо саме документування затримання завжди знімає питання щодо суті подій. Якщо у п'ятницю на ТСК нам не нададуть відеозапису затримання, висновки для МВС будуть невтішними.
    самострел,понятно
+ Ответить в теме
Страница 11 из 11