Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей120Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 11
Показано с 91 по 100 из 106.
  1. #91
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    зная что РФ делает с неугодными ей личностями, Яроша надо не на бронированном авто, а как минимум на танке катать

    на последней фото человек с самозарядным карабином сайга


    вот все кричат, у них калаши похищенные со складов и т.д. , шас ижмаш такие карабины делает, не военный человек и с полу метра не отличит от АК, а что уж говорить про видео с паршивым качеством на котором мельком что то похожее показали

  2. #92
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    зная что РФ делает с неугодными ей личностями, Яроша надо не на бронированном авто, а как минимум на танке катать
    Ярош очень угоден и выгоден России. Он никому так не нужен живым и активным в Украине, как России.

    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    вот все кричат, у них калаши похищенные со складов и т.д.
    где "все такое кричат"?

    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    шас ижмаш такие карабины делает, не военный человек и с полу метра не отличит от АК
    Именно. А законы нашей страны не позволяют гражданским разгуливать ни с карабинами, ни с АК. Поэтому, шайка Яроша вне закона и пусть не обижается за отстрел при задержании.

    * * *

    Юлия Латынина:

    Вот, ровно накануне этого убийства сижу я с человеком, который, скажем так, очень хорошо ориентируется в полукриминальном бизнесе Украины. А на Украине очень много полукриминального бизнеса – Украина в значительной степени вообще осталась в 90-х годах. И он мне говорит, что «Ты знаешь, Юль, вот, удивительная вещь случилась. Правый сектор сейчас, действительно, пытается занять то место, которое при Януковиче занимали все януковичевские ребята. То есть если раньше Янукович отжимал бизнес, то сейчас это пытается делать Правый сектор, его боевики». И примерно то же самое место, которое занимают, скажем, ваххабиты на Кавказе. Да? То есть, вроде бы, как бы, идеология, но, на самом деле, чисто по бабкам.

    Причем, конечно, в западных областях это происходит вообще со страшной силой. Но не только в западных. Вот, есть совершенно фантастическая история, когда боевики Правого сектора уже штурмовали завод «Немирофф» в Винницкой области, причем с огнестрельным оружием, со светошумовыми гранатами. Просто, вероятно, они были наняты одной из рейдерских сторон, которая... Я даже сейчас не буду говорить, кто там разбирался за этот завод, и совершенно не знаю, кто прав или не прав в акционерном споре, кому он принадлежит. Но суть в том, что те люди, в пользу которых штурмовали завод, насколько я понимаю, это господа Грибов и Кипиш. Так, насколько я понимаю, они кредитуются в Сбербанке. То есть, ну, полная такая феерия.

    И, вот, значит, сидит со мной этот человек и говорит «Ты знаешь, Юль, вот эти люди пытаются отжимать бизнес». Я говорю «И чего будет дальше?» Он говорит «Ты знаешь...» И он мне отвечает слово в слово: «Главных убьют, остальных посадят». Я так на него смотрю и говорю «Кто убьет? Ну, как бы, другие бандиты?» Он говорит «Зачем другие бандиты? Полиция». И на следующий день убивают Музычко.

    Это меня совершенно поразило, потому что, еще раз, действительно, Правый сектор представляет сейчас огромную опасность, с моей точки зрения, для украинской власти. Не говоря уже о том, что на Западе, действительно, под них сливаются разные националистические партии.

    Вот, обратите внимание на статью в «Украинской правде», которую написал Мустафа Найем. Вообще потрясающая статья, потому что это статья о том, как в доме Пшенки, Генерального прокурора разные нашлись замечательные планы о том, как дискредитировать Майдан, как называть их наймитами Запада, отдельные папки по Тимошенко. То есть, в общем, короче говоря, всё грязное белье и все скелеты в шкафу прежнего режима, которые вылезли наружу и которые были просто забыты вместе с золотым батоном, 42 кг золота в доме министра энергетики и так далее, и так далее. Но что потрясающе в статье Найема? Что там говорится, что когда он туда приехал в дом Пшенки, то его охраняли бойцы Правого сектора. Ему дали сфотографировать половину документов, а остальные бойцы Правого сектора погрузили в коробки и увезли. Ну, очевидно, это, действительно, должны делать не бойцы Правого сектора, а это должны делать правоохранительные силы, потому что это бесценные документы. Это, знаете, как там записки личные Бастрыкина о Навальном, чего делать.

    К тому же возникает вопрос, а если там были какие-то документы, которые касались Правого сектора и его компрометировали? Я должна сказать, что очень много людей мне сейчас говорит, что у Правого сектора неожиданно появилось много денег. Понятно, эти деньги еще не могут объясниться, скажем так, вот этой полукриминальной активностью. Возникает самый тяжелый вопрос: значит, может быть, эти деньги поступают из тех же источников, из которых деньги поступают провокаторам в Донецке или Луганске? Может быть, эти деньги приходят из России?
  3. #93
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    "Примерно две тысячи сторонников России митингуют сейчас на Куликовом поле. Пророссийские активисты идут маршем по Одессе: возможна драка (фото, видеотрансляция)"

    http://dumskaya.net/news/na-kulikovo...gku-ro-034230/

    "Возле Дюка намечается побоище (видеотрансляция). Несколько тысяч сторонников России подошли к памятнику Дюку, где сосредоточилось примерно пять десятков «евромайдановцев» (митинг за мир и против политики РФ собрал сегодня в Одессе не менее 3-4 тыс человек, но он уже закончился).
    Между сторонами — жиденький милицейский кордон. Прямо сейчас может вспыхнуть побоище."

    http://dumskaya.net/news/vozle-dyuka...oische-034233/

    Вот с таких "безвредных митингов" и начинаются захваты гос учреждений, а потом и отделение части Украины в область России.
    По Ентеру, - это просто мальчишки пришли флажками помахать и задерживать их не надо.
    На мой взгляд же, вот это вот надо разгонять и винтить на корню - потому что сегодня из таких "митингов" и вспыхивают "референдумы". И готовятся эти "митинги" засланцами из РФ. Пока СБУ будет их фотографировать и выяснять есть ли нарушение закона, Россия получит себе очередную часть Украины.

    ***

    "Хватит превращать Куликово поле в ночлежку для русских бомжей. Они там живут т.к. приеэжие, без разрешений и регистраций. Одесситы аозмущены, сколько можно это безобразие терпеть? Это уже не политическая акция, а прибежище криминальных элементов, антисанитария! "

    ***

  4. #94
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    Арсен Аваков

    1. В четверг, полагаю, будем с Генпрокурором и главой СБУ иметь возможность предоставить промежуточный отчет о расследовании дела о массовых убийствах. Покажем и расскажем то, что не повредит процессу дальнейшего следствия. В том числе - откроем информацию и о задержанных подозреваемых. В том числе, как из состава правоохранительных органов, так и из состава организованных криминальных банд. Доложу и о завершенных эпизодах расследования, из тех, которыми занимается следователи МВД.

    3. В ближайшие два дня завершится служебное расследование по инциденту при задержании и гибели в Ровно А. Музычко. Все материалы и выводы будут полностью доступны и опубликованы. Все материалы дела будут также переданы для изучения Временной следственной комиссии Верховной Рады во главе с депутатом Ю.Деревянко. Насколько я понял его сегодня, он привлечет так же к анализу материалов представителей общественности. Помимо этого, в рамках установленной законом процедуры, свою проверку проводит Генпрокуратура.
    Так что, для желающий познать истину и факты – есть все возможности. Я это приветствую и содействую этому. Желающим политиканствовать вокруг этого – даю ноль внимания.

    4. МВД рассчитывало на более жесткую санкцию для некоего Топаза, что был задержан два дня назад в Харькове – по подозрению в ряде преступлений в Киеве и Харькове . Однако суд вынес лишь круглосуточный домашний арест. Имею обоснованные претензии к этому вердикту суда. Следствие будет подавать апелляцию. Считаю, что мы имеем серьезную проблему в судебных органах в Харькове. Ведется проверка оперативной информации..

    Опять скажут, что министр давит на суд (как в случае с задержанным судом Бакулиным уже говорили). Отвечу – ничуть не бывало – это наша процессуальная публичная позиция. Хватит непонятных судебных чудес «под столом». Буду называть все своими именами. Пусть неуютно будет тем, кто принимает сомнительные решения..

    5. В рамках расследования по тому же Харькову задержаны исполнители серии поджогов автомобилей активистов Евромайдана в декабре-феврале. Как задержаны и нанесшие ножевые ранения активисту Дмитрию Пилипцу. Идут интенсивные следственные действия. Пока об этом больше не скажу..

    6. Во вторник начинает работу Общественный Совет по реформированию МВД, возглавить который пригласил известного правозащитника Евгения Захарова. Мы уже провели предварительное заседание. Евгений привлек к работе ряд известных экспертов. Это предельно важно и актуально сейчас, как бы не было тяжело с текучкой.

    Свое участие в процессе формирования концепта нового МВД предложили Евросоюз – спасибо послу Томбинскому, Соедененные штаты, Грузия, Польша, Германия, Великобритания. Сегодня встречался с послом Канады. Готовы помогать не только советом, но и материально – что в нашем положении секвестра бюджета – важно.
    Отдельно скажу – мы определили для себя окно возможностей для реформы – тянуть нельзя – все решения нужно принять в течении 6 месяцев.

    Работы много. Присоединяйтесь. Писать прошу не мне, а Евгению Захарову. Он выстраивает процесс учета всех важных предложений.





    * * *

    Правый сектор передал ГАИ машину из автопарка Януковича
    Правый сектор передал Госавтоинспекции автомобиль из автопарка экс-президента Украины Виктора Януковича. Представитель партии Роман Хмара передал ключи от автомобиля Chevrolet Explorer Express начальнику Госавтоинспекции Украины Анатолию Сиренко, говорится в сообщении Управления связей с общественностью МВД Украины.

    "Министерство внутренних дел положительно расценивает этот поступок Правого сектора и оценивает это как первый шаг к соблюдению принципов законности и сотрудничества", - сообщил Сиренко.

    Напомним, вскоре после обнаружения гаражей с элитными автомобилями Януковича и его семьи, сообщалось о пропаже нескольких дорогих автомобилей. В частности, из 13 автомобилей, найденных в Гостомеле, которые считают машинами Януковичей, в Межигорье доставили лишь 7, некоторые из остальных видели на разных парковках в Киеве.
    29 марта в Правом секторе фактически подтвердили, что пользуются машинами из автопарка экс-президента.

    Видео: УСО МВД Украины

  5. #95
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    Обитавший на Куликовом поле черносотенец: «Меня никто не выдворял из Украины»

    http://dumskaya.net/news/obitavshij-...-menya-034289/

    «В Одесской дружине все организовано на должном уровне — трехразовое питание, можно проживать в лагере и участвовать в митингах, пройти военную подготовку. Я ведь ехал не флагами махать, а реально воевать против киевской хунты, против власти», — заявил россиянин

    *** Кто не знает, "одесская дружина" - это объединение сепаратистов.
  6. #96
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    МВД предоставило отчет по расследованию гибели "Сашка Білого"

    * * *

    Volodymyr Ariev: Всі ці події повинні були документуватись на відео працівниками УБОЗ. Якщо відеозапису немає - то це вже грубе порушення. Бо саме документування затримання завжди знімає питання щодо суті подій. Якщо у п'ятницю на ТСК нам не нададуть відеозапису затримання, висновки для МВС будуть невтішними.
  7. #97
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Всі ці події повинні були документуватись на відео працівниками УБОЗ. Якщо відеозапису немає - то це вже грубе порушення.
    Насчет обязательной фиксации на видео во время спецоперации это очень сомнительно. Во вторых технически это трудно (скорее невозможно) сделать на больших локациях. Это надо натыкать несколько операторов, но где их поставить? Куда пойдет преследование? А безопасность операторов? А как их тайно раместить перед операций по точкам? Чудит Арьев.
  8. #98
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Насчет обязательной фиксации на видео во время спецоперации это очень сомнительно. Во вторых технически это трудно (скорее невозможно) сделать на больших локациях. Это надо натыкать несколько операторов, но где их поставить? Куда пойдет преследование? А безопасность операторов? А как их тайно раместить перед операций по точкам? Чудит Арьев.
    Микрокамера на каске каждого спецназовца, это технически очень сложно сегодня?
  9. #99
    Offline
    Пророк

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Микрокамера на каске каждого спецназовца, это технически очень сложно сегодня?
    Хм. Это преусмотрено некими нормативами или просто желание, навеянное голливудскими боевиками?
    ЗЫ. камера на шлеме это увеличение габаритов и увеличение вероятности цепляния за предметы обстановки что в условиях боя очень нежелательно для бойца.
  10. #100
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: В Ровно застрелен Сашко Билый


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Хм. Это преусмотрено некими нормативами или просто желание, навеянное голливудскими боевиками?
    ЗЫ. камера на шлеме это увеличение габаритов и увеличение вероятности цепляния за предметы обстановки что в условиях боя очень нежелательно для бойца.
    Да не, не думаю, что микрокамера что-то там сильно увеличила бы... современные возможности позволяют многое. Другой вопрос, что это вредли предусмотрено какими-либо нормами, в том числе и затраты на тех. оснащение.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 11