Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5238Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 60 из 316
Показано с 591 по 600 из 3156.
  1. #591
    Offline
    Пророк

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Ответ Сообщение от Александра79 Посмотреть сообщение
    Очередное байк-шоу в Севастополе. Как всегда: качественно, дорого, зрелищно. В этом году - со свастикой и факельным шествием ;) ПрЭлЭстно :) "Антифашизм" в действии :)
    Я реально в шоке... Они точно шизонутые...

  2. #592
    Гуру

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Я реально в шоке... Они точно шизонутые...
    Ну, я, конечно, допускаю вариант, что это вырвано из контекста. Зная лично многих из этого мотоклуба (у меня муж работал в команде байк-центра на спецэффектах в том числе) и наблюдая много лет постановки в клубе, могу предположить, что это был очередной спектакль с сюжетом, как победили фашистов. В московском байк-центре, помнится, тоже была постановка после первого шоу в Севастополе (2009 год), где сначала на мотиках катались в костюмах фашистов, потом разыгрывалась битва со спецэффектами и "наши победили", салют, всеобщее ликование ))) Поскольку всю постановку сейчас не видела, такой вариант не исключаю, но Хирургу, в таком случае, все равно надо было предварительно подумать головой, как оно может выглядеть. Это подстава в любом случае. И России за это тоже придется оправдываться - типа, это сюжет спектакля такой. А оправдываться - это не выигрышно по-любому. "Ложки нашли - осадок остался". Если это всерьез - это серьезно обосрались. Если мое предположение верно - обосрались поменьше, но все равно пахнет дурно.

    Добавлю: то, что для показа по ТВ был выбран именно этот момент шоу, может означать, что кто-то из представителей СМИ сукин тролль :) Ибо если настолько дурак - это в голове не укладывается. Не может быть. А такой троллинг - неплохо весьма )))
  3. #593
    Offline
    ***

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Севастополь и ветераны http://forum.sevastopol.info/viewtop...d944&start=125
  4. #594
    Offline
    Пророк

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Ответ Сообщение от art_b Посмотреть сообщение
    Севастополь и ветераны http://forum.sevastopol.info/viewtop...d944&start=125
    А комментарии капец... Какая ненавсть к Украине, даже сидя в грязи им все Украина не такая. Нет, не хочу я тот Крым и даром. Дотационный регион, а так пыжатся, цены себе не сложат.
  5. #595
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Ми тут з вами говорили про воду за ціною газу, а Россєя продає кримцям воду за ціною молока ))
  6. #596
    Offline
    Гуру

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Российский крымский менеджмент, бессмысленный и беспощадный, с утра добавил очередную порцию восхищения.
    В Керчи утром в субботу местные власти опубликовали «срочное приглашение» предпринимателям, которые торгуют продуктами. Их призывают немедля ехать со своими продуктами на паромную переправу, где очередь из машин, желающих убраться из Крыма, достигла пика.
    Теперь в очереди стоят по 40 часов, а из жратвы - только две точки с чебуреками, расположенные на самой переправе. Сегодня очередь растянулась на несколько километров (на горе и солнцепёке). Эти обстоятельства могут оказаться губительными как для потребителей, так и для чебуреков.
    Как мы помним, на этой неделе торжественно поломались два больших парома, которые перевозили сразу много автомобилей. Сейчас работают оставшиеся паромы, включая катамараны (которые по очереди торжественно презентовали в Керчи, Феодосии и позже – в Ялте, но ни в одном городе так и не нашли желающих кататься в Сочи за охрененные по крымским меркам деньги).
    Жестом отчаяния, безнадёжно замаскированным под элегантное решение логистов, стало вчерашнее издевательство над пассажирами и без того убогого водоплавающего маршрута «Москва – Симферополь», который молниеносно пересекает страну за 40 часов.
    Если вы помните, раньше пассажиры должны были, по прибытии поезда на паромную переправу, выйти из своих вагонов, и вместе с детьми, старушками и домашними животными, проследовать ногами на паром, на котором полагалось пересечь обдуваемый Бореем и Зефиром Керченский пролив. Багаж отпускников, закрытый в вагонах, ехал на железнодорожном пароме отдельно. По прибытию на крымскую землю, происходило воссоединение пассажиров, вагонов и вещей, после чего все, предположительно счастливые, ехали в Симферополь – издревле российский курорт.
    Эта идиллическая картина вчера была разрушена Министерством транспорта России, которое в порыве вдохновения решило, что нефиг пассажирам нежиться в блаженном ничегонеделании все 40 часов пути, в то время как их братья-россияне томятся в очереди на паром.
    - У нас там, в Крыму, что – совсем поездов нет? - спросили министры, осенённые гениальной идеей, как испортить жизнь большому количеству соотечественников, ошибочно полагающих, что отпуск подразумевает отдых.
    Как и следовало ожидать, поезда в Крыму нашлись. Их и назначили на роль поезда «Москва – Симферополь», который теперь больше не будет водоплавающим, а будет просто «Ебанутым маршрутом №1 всех времён и народов».
    Итак, теперь предполагается, что пассажиры этого скоростного эшелона, полного счастливчиков, по прибытии на паромную переправу, помимо детей, старушек и домашних животных, должны взять с собой все свои пожитки, включающие в себя чемоданы на колёсиках, рюкзаки, баулы, складные пляжные зонтики и чёртову соломенную шляпу, которую нельзя упаковать, потому что помнётся.
    В таком живописном виде пассажирам поезда предполагается попрощаться с поездом и ногами проследовать на паром, чтобы на открытой палубе без конца пересчитывать детей, баулы, зонтики, стариков и домашних животных. Наиболее удачливые на этом этапе расстанутся с чёртовой соломенной шляпой, которую сдует ветром.
    По прибытию на крымский берег, состоится воссоединение пассажиров с совершенно незнакомым крымским поездом, который будет исполнять роль поезда «Москва – Симферополь», за ним последуют очередная перекличка баулов и детей и последний этап пути, который когда-нибудь получит историческое название «Маршрут озверевших».
    Но вернёмся к паромной переправе, очередям и истерически-срочному объявлению Керченского горсовета, призывающему всех предпринимателей, которые торгуют продуктами, немедля открыть торговые точки на паромной переправе.
    У меня только один вопрос: какие, блядь, продукты?
    https://www.facebook.com/lena.yurche...70747489655901
  7. #597
    Offline
    Пророк

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Ответ Сообщение от wap-poltava Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/lena.yurche...70747489655901
    В продолжение:
    "...вдоль дороги поставили несколько кабинок "биотуалетов", названных так исключительно за экологически выдержанную синь, в которую выкрашены эти объекты. На деле же это неработающие макеты, которые глубоко разочаровывают каждого своего посетителя. Я не знаю, почему в Крыму несколько лет назад решили, что нечто похожее на современные технологии должно и являться современными технологиями. Но биотуалеты как нельзя лучше характеризуют мышление крымских чиновников и коммунальщиков. Знаете, там внутри есть такие поддоны, в которые помещается специальное вещество, которое растворяет нечистоты. Так вот, в Керчи уже давно перестали покупать это вещество. Ну, может на бумаге покупают, я не знаю. Может они вообще его жрут. Но внутрь биотуалетов не кладут точно. То есть, биотуалет представляет собой бесполезную пластиковую кабинку с поддоном. В Керчи очень любят эти макеты вывозить в места скопления людей и использовать их как платные туалеты. Вдоль дороги несколько таких же штук поставили. Я сейчас боюсь что-то дальше писать, чтобы не поразить вас силой художественного слова. Просто скажу, что такие наполненные дерьмом пластиковые коробки долгие часы стоят закрытыми на жаре. То есть, это такой крымский развод, который всем разводам развод. В списке крымских разводов он находится на вершине, значительно уступая, конечно, шашлычкам из мидий, которые, в отличие от биотуалетов, таят в себе физические страдания, когда как голубые кабинки ограничиваются ранами духовными. Как-то так."
  8. #598
    Offline
    المزيد من النفط

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    В продолжение:
    "...вдоль дороги поставили несколько кабинок "биотуалетов", названных так исключительно за экологически выдержанную синь, в которую выкрашены эти объекты. На деле же это неработающие макеты, которые глубоко разочаровывают каждого своего посетителя. Я не знаю, почему в Крыму несколько лет назад решили, что нечто похожее на современные технологии должно и являться современными технологиями. Но биотуалеты как нельзя лучше характеризуют мышление крымских чиновников и коммунальщиков. Знаете, там внутри есть такие поддоны, в которые помещается специальное вещество, которое растворяет нечистоты. Так вот, в Керчи уже давно перестали покупать это вещество. Ну, может на бумаге покупают, я не знаю. Может они вообще его жрут. Но внутрь биотуалетов не кладут точно. То есть, биотуалет представляет собой бесполезную пластиковую кабинку с поддоном. В Керчи очень любят эти макеты вывозить в места скопления людей и использовать их как платные туалеты. Вдоль дороги несколько таких же штук поставили. Я сейчас боюсь что-то дальше писать, чтобы не поразить вас силой художественного слова. Просто скажу, что такие наполненные дерьмом пластиковые коробки долгие часы стоят закрытыми на жаре. То есть, это такой крымский развод, который всем разводам развод. В списке крымских разводов он находится на вершине, значительно уступая, конечно, шашлычкам из мидий, которые, в отличие от биотуалетов, таят в себе физические страдания, когда как голубые кабинки ограничиваются ранами духовными. Как-то так."
    Какая поэтическая концовка.
  9. #599
    Offline
    Пророк

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Какая поэтическая концовка.
    Ага... Мне понравилось в коментариях... Типа, а нафига еда, если срать негде? ))))
  10. #600
    Offline
    Постійний відвідувач

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Вот вам Крым, возмите сдачу.
    http://www.c-inform.info/news/id/10529
+ Ответить в теме
Страница 60 из 316

Похожие темы

  1. Сигнализация и безопасность
    Tiramisu в разделе Авто & Мото
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 29.12.2014, 00:34
  2. Пожарная безопасность
    simonKH в разделе Де купити чи замовити в Полтаві?
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.08.2013, 16:15