Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5230Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 227 из 315
Показано с 2,261 по 2,270 из 3147.
  1. #2261
    Offline
    Пророк

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Ответ Сообщение от pierro Посмотреть сообщение
    Социальная защита населения, доступная медицина, признаваемая во всем мире система образования, свобода перемещения внутри страны и за пределами.
    Или Вы не за население написали про "все путем"?
    вибачте, у вас - глибоке нерозуміння російської ментальності. все перелічене має цінність за межами Мордору. а в Мордорі, як вірно зауважив
    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Мост, энергонезависимость, военная база. Что еще надо раше? Так что у них пока все идет путем.
    я там 20 років прожив. повірте, їм треба лише, щоб їх боялись. у них навіть приповідки такі, тіпа "бьет значит любит" і т.п. Це справжня руская душа, не варто підходити до них з гуманістичними мірками.
    їх треба п*дити, це єдине, що вони розуміють.
    Офтоп:
    колега літав в Гоа, каже, на пляжі до трьох хлопців з України присікалися п'ятеро кацапів через те, що ті, мовляв розмовляють па-укрАински.
    але коли ситуація стала критичною, підійшов, каже він, якийсь здоровенний дядько з Полтави і навішав їм люлєй. на тому і скінчилося.

  2. #2262
    Offline
    Пророк

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Как я ехал с ватными Крымчанами в одном купе

    Только приехал из Геническа. О самом мероприятии чуть позже, пока — свежие впечатления из поезда.
    Поезда в сам Геническ начнут ходить в июне, а пока надо ехать из Новоалексеевки — оттуда же, откуда все ездят в Крым и обратно.

    Прихожу за полчаса в вагон — оппа, праздник. В моем купе две типичные тетки — возраст, цвет волос и толщина неопределенные, настроение всегда недовольно-истерическое.

    Они заканчивают переодеваться. Ок, не вопрос. Бросил шмотки, ушел курить. Вернулся — дверь закрыта. Слышно как разговаривают.

    Обе едут к взрослым детям, удравшим от руського мира в Украину, обе возмущаются и рассказывают друг другу про то, как у них скоро станет все зашибись и и про то, как им страшно, что глупые дети уехали жить к ужасным бандеровцам.

    Ок, хер с вами, но мне хочется в купе. Стучусь — заходите. Открываю дверь, оппа, картина маслом — пани легли и просять. Обе тетки в ночном положении на своих нижних полках — в восемь вечера. Говорю — это класно, конечно, но мне бы тоже переодется, я уж молчу, что я поработать за ноутбуком хотел, а стол теперь недоступен.

    Они мне — мол там в коридоре никого нет, или в туалете, или поищите свободное купе. Ну, х*й с вами. Как вежливый человек, предупреждаю, что храплю, на что тетки тут же начинаю ойкать и айкать. Жаль, что я не обратил на это внимание тогда — сперва они меня боялись, бородатого и большого, но после моих слов сразу поняли, что имеют дело с потомком вшивых интеллихентов и можно смело меня чморить, но до меня это дошло уже потом.

    А пока в соседнем пустом купе переодеваюсь, беру ноут и три с половиной часа сижу там, пока в Запорожье не пришли хозяева купе. Почитал еще немного книгу и пошел спать, где-то в пол первого. Еще не настало три часа, как меня начали дергать за руку, стучать снизу и громко орать — мол храплю, они уже и спать не могут и вообще.

    Я, конечно, напомнил им, что по их милости и так провел четыре с лишним часа вне купе, и если ложиться спать в восемь вечера, то к трем ночи можно и выспаться, но крик только усилился. Я плюнул, взял книгу и пошел в коридор — все равно уже проснулся. Часа полтора почитал и чувствую — засыпаю. Полез к себе наверх, принял свою самую неудобную, но нехрапящую позу, и только начал засыпать, как снова снизу заистерила одна из теток.

    Я, в общем, с возрастом стал терпелив, но все имеет свой пи*дец. Я свесился с полки и яростно прошипел, что я вообще не понимаю, какого х*я я столько раз шел навстречу гражданам российской федерации и предателям моей страны, что мне глубоко по*уй, спят они или нет, я сейчас лягу на спину, как я люблю и мне по*уй, что я так храплю в три раза громче и буду спать до прихода поезда, а если хоть одна пожилая сука меня разбудит — специально, или даже случайно, я по приезду сдам их в Правый Сектор, пусть они выясняют, зачем любители путина приехали в Украину.

    Закончив свою пламенную речь я прислушался — снизу раздавалась показательная тишина. Я лег на спину и, наконец-то, спокойно вырубился до самого утра, не крутясь и не просыпаясь от своего храпа, как это обычно со мной в поезде или автобусе, когда я боюсь помешать остальным пассажирам.

    Утром тетки тихо и молча вымелись из купе и исчезли в вокзальной толпе, как стая диверсантов. Вот жеж суки. Как быстро я забыл, как надо общаться с крымчанами такого типа — только хамство и угрозы. Иначе — махровый эгоизм и наглость. Вежливость всегда воспринимается за слабость.

    Ну ничего, больше не забуду. P.S. В поезде было немало откровенно акающих товарищей. То ли крымчане научились акать за эти два года, подобострастно подражая своим хозяевам, то ли я не понимаю…
  3. #2263
    Offline
    Пророк

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    яка дивна окупована територія.... якого х є якесь сполучення з Україною? кордон повинен працювати тільку на в'їзд до України і тільки для громадян України, а у напрямку Крима закрити для усіх окрім бронетехніки ЗСУ
  4. #2264
    Offline
    Пророк

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    яка дивна окупована територія...якого х є якесь сполучення з Україною?
    Официально у нас нет оккупированных территорий (да и военного положения, какая тогда оккупаци? кем?), отсюда и прозрачное сполучення. Более того на кордоне с Крымом стоят пограничные и таможенные посты, как на "настоящих" мирных границах Украины, например в западной части, т.е. по факту Украина признала аннексию Крыма и "там" уже не наша территория, даже не оккупированная, а просто не наша.
  5. #2265
    Offline
    бог

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


  6. #2266
    23q
    Offline
    23-й участник

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Атлеш и Лисью бухту закрывают для бесплатного туризма
    Крым становится все более недоступным для независимых туристов, которые предпочитают путешествовать по полуострову самостоятельно, не привязывая себя к отелям и навязываемым ими экскурсиям. На туристических тропах растет число шлагбаумов и блокпостов, где с бэкпекеров и автотуристов собирают деньги — часто в обмен на несуществующие услуги. 17 мая появилась информация, что плата и ограничения вводятся еще в двух местах Крыма — на Атлеше (Тарханкут) и в Лисьей бухте под Карадагом.

    На официальном сайте Единой системы госзакупок РФ размещены две заявки на тендер в сфере оказания рекреационных услуг в заповедниках «Атлеш» и «Эчки-Даг — Лисья бухта». Заявки разместило Государственное автономное учреждение (ГАУ) «Управление особо охраняемыми природными территориями Республики Крым». Согласно документам, популярные у самостоятельных туристов заповедники отдают коммерсантам в аренду на три года.
    Что произойдет с Атлешем

    В первой заявке под номером 31603664087 на сумму 10 млн 635 тыс 450 рублей речь идет об оказании рекреационных услуг на территории ЛРП Атлеш расположенного в Черноморском районе, за границами населенных пунктов Оленевского сельского совета.

    Атлеш — заповедное урочище на полуострове Тарханкут. Здесь, у Атлеша, на протяжении трех километров южнотарханкутского побережья в результате выветривания и разрушения морскими прибоями, формируются живописные бухточки, ноздреватые скалы, обширные гроты, береговые ниши, а местами — красивые каменные арки. Здесь природа создала маленький палеонтологический музей. В одном месте обнаружен отпечаток ископаемой рыбы, длина которой превышает 1 метр, в другом найдена колония ископаемых онколитов — каменных «опухолей», в образовании которых принимали участие ископаемые водоросли.
    Атлеш подразделяют на Большой и Малый. На Большом Атлеше в море выступает скала, где волны и ветер пробили «Арку» — символ Большого Атлеша. Большой Атлеш — длинный мыс, или отрог, выдвинутый в море, через который проходит огромный сквозной грот.
    Малый Атлеш — выступ южной береговой линии полуострова Тарханкут, в 5 км к юго-востоку от населенного пункта Оленевка, к востоку от Большого Атлеша. Малый Атлеш изобилует каменными навесами, нишами. Здесь привлекает внимание исполинский 98-метровый тоннель, пробитый волнами в толще мыса. Рядом с входом в тоннель находится сама низкая в Крыму малоисследованная пещера. Длина пещеры 150 метров, а вход в нее на 10 метров ниже уровня моря.
    Заказчик тендера, ГАУ «УООПТ РК», ищет коммерсантов, готовых создать за 10,7 млн руб эколого-познавательный совмещенный вело-пешеходный маршрут с обзорными площадками и достопримечательными местами вдоль всего побережья ЛРП «Атлеш» общей протяженностью 5 км. Кроме того, в заповеднике будут созданы палаточные кемпинги, а за его границами — базы отдыха с капитальными строениями. Строения эти планируется возвести на площади 4,5 га у рыбацкого стана «Старая пристань» — там же будет стоянка для автотранспорта, трейлеров и автодомов. На территорию самого Атлеша на личном транспорте проехать будет нельзя.
    На Атлеше планируется также установить точки по прокату водного оборудования и предоставлению дайвинг услуг, торговые ларьки, пункты проката для сдачи в аренду отдыхающим сопутствующих товаров, сувенирные лавки. В хоззоне предусмотрено обустройство причалов для лодочного маршрута вдоль побережья.
    Плата за пользование рекреационным благоустройством на Атлеше, согласно расчетам ГАУ "УООПТ РК", составит на одного человека 90 рублей в сутки.
    Что ждет Лисью бухту
    Вторая заявка, размещенная на сайте госзакупок под номером 31603664177, гласит, что ГАУ «Управление особо охраняемыми природными территориями Республики Крым» объявляет тендер на оказание курортных услуг на общую сумму 31 млн 650 тыс 150 рублей в заповеднике «Лисья Бухта — Эчки-Даг», расположенном в районе поселков Щебетовка и Солнечная Долина.
    В Лисьей бухте находится большое количество серой вулканической глины, которую используют для грязевых ванн. При спокойном море в солнечный день видимость в воде достигает 10 м. Среди гальки в Лисьей бухте попадаются сердолики, принесенные морем с Карадага. Здесь найдено около 20 стоянок древнего человека. В античное время район Эчки-Дага и Лисьей бухты относился к владениям тавров. На Эчки-Даге и в ближайших окрестностях имеется пять источников пресной воды.
    Этот уголок юго-восточного побережья с аскетичной природой привлекает обширным галечным пляжем, дайвингом в прозрачной воде, возможностью подняться в горы и насладиться фантастическими пейзажами соседнего Карадага. На побережье Лисьей бухты отсутствует жилая застройка, однако большую часть года существует огромный палаточный город, занимающий не только побережье, но и горные склоны. Лисью бухту и сбегающий к морю живописный горный массив Эчки-Даг (Козья гора) давно облюбовали любители неформального отдыха, это один из известнейших в Крыму нудистских пляжей.
    Теперь эти места для неорганизованного туризма также будут закрыты. Там планируется создать эколого-познавательный совмещенный вело-пешеходный маршрут с обзорными площадками. Береговой пешеходный маршрут длиной 4,5 км пройдет из пос. Курортное вдоль берега к «Киногородку». Горный пешеходный маршрут протяженностью 3,5 км пройдет от Насосной станции пгт Щебетовка к вершинам Эчки-Дага через родники к берегу Лисьей бухты.
    Кроме того, на месте нынешнего стихийного палаточного городка планируется создать «рекреационные участки для кратковременного отдыха в виде палаточных кемпингов». Палаточный лагерь на побережье будет включать 100 палаток вдоль склона. Второй палаточный лагерь в балке — 50 палаток.
    Морская граница охраняемой зоны пройдет в 300 м от берега вдоль побережья Лисьей бухты от устья Деляметской балки до оврага Ветвистый. В заповедной зоне запрещается проезд и въезд всех видов механизированного транс-порта, кроме служебного. Стоянка автотранспорта, в том числе трейлеров и автодомов, на территории парка не предусмотрена. Возможно, будут созданы парковки за пределами зоны. В парке будет расположены 22 торговые точки, КПП, шлагбаум, биотуа-леты, мусоросборники.
    Конец дикого отдыха в крыму?
    Расчетная оплата входа в охраняемую зону Эчки-Даг — Лисья Бухта составит также 90 рублей на человека в сутки.
    И в Лисьей бухте, и на Атлеше будут запрещены квадроциклы, джиптуры, мототуры, лазертаг и пейнтбол. Будут разрешены велотуры, конные прогулки, каякинг, дайвинг, морская рыбалка, флайбординг, яхтинг, прыжки с парашютом, полеты на параплане, обзорные полеты на воздушном шаре, пешеходные туры, паломнические туры, йога-туры. Все туры должны согласовываться с ГАУ «УООПТ РК».



  7. #2267
    Offline
    المزيد من النفط

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    23q, так когда вы едете в крым !?!?!

    Все туры должны согласовываться
    Не забудьте согласовать свой тур с ФСБ !!!!
  8. #2268
    Offline
    Пророк

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Не забудьте согласовать свой тур с ФСБ !!!!
    Забыть невозможно. Со всеми въежающими на той стороне обязательная беседа с органами о цели визита, месте проживания на оккупированной территории, месте проживания на территории подконтрольной хунте, имеющейся наличности и тп.
  9. #2269
    Offline
    المزيد من النفط

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Забыть невозможно. Со всеми въежающими на той стороне обязательная беседа с органами о цели визита, месте проживания на оккупированной территории, месте проживания на территории подконтрольной хунте, имеющейся наличности и тп.
    И ещё нужно предоставить справки от хунты.
  10. #2270
    Offline
    Пророк

    re: Крым. Псевдореферендум. Пророчество на будущее. Безопасность отдыха в Крыму.


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    И ещё нужно предоставить справки от хунты.
    Достаточно просто критически отзываться. Это будет как vip пропукс
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Сигнализация и безопасность
    Tiramisu в разделе Авто & Мото
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 29.12.2014, 00:34
  2. Пожарная безопасность
    simonKH в разделе Де купити чи замовити в Полтаві?
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.08.2013, 16:15