Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1139Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 97 из 109
Показано с 961 по 970 из 1084.
  1. #961
    Offline
    бог

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією



  2. #962
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Кабинет министров отстранил главу Государственной фискальной службы Романа Насирова от этой должности на время расследования. Такое решение было принято на заседании правительства в пятницу.

    Министр финансов Александр Данилюк предложил на это время назначить исполняющим обязанности председателя фискальной службы заместителя Насирова Мирослава Продана.


    Атака клонів, мля.
  3. #963
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Шота наші правоохоронці розійшлися не на жарт. Насиров - не станній:
    СБУ пришла с обыском к Марушевской

    16:06, сегодня 92
    Сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски в доме экс-главы Одесской таможни Юлии Марушевской. Об этом стало известно 24 Каналу из собственных источников.

    В пятницу, 3 марта, сотрудники Службы безопасности Украины пришли с обыском в квартиру экс-начальника Одесской таможни Юлии Марушевской. При этом сама Марушевская в настоящее время находится за пределами Украины – она в Гватемале, где принимает участие в Форуме международной организации Freedom House. Также с обыском сотрудники СБУ пришли во Львове к одному из бывших подчиненных Юлии Марушевской Роману Баховскому. Пока не известно, что конкретно спецслужбы ищут и какие претензии они имеют к Марушевской.
    Як це какіє? Шукають ті 500 гривень, які вона торік на 8 березня отримала.
  4. #964
    Offline
    Banned

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Что то видео поснимали, пропиарились, а ничего не поменялось
  5. #965
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Хто на 100 баксів хоче парі, шо Насірова не посадять? )

    І якби да, медицину тут недавно обговорювали. Згодний з Міхо.
  6. #966
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Ось він, ріднесенький:

    А отут - смачна історія:
    Офтоп:
    Аlex Abramov
    у п'ятницю
    К НАМ ЕДЕТ РЕВИЗОР!
    НЕ коротко о ДФС, инфаркте Насирова и о том, где сейчас работают спецы по тактическим действиям.
    Знаете, что хорошо? Хорошо иметь друзей, которые работают в головном офисе ДФС и были свидетелями проникновения сотрудников НАБУ, обыска и его результатов.)))
    Если Вы думаете, что самое интересное во всей этой истории дедушка-вахтер в "Феофании", то вы глубоко заблуждаетесь. Самое интересное было на Львовской площади,8 - там, где расположен наш налоговый Мордор и всевидящее наши доходы око.
    А теперь читайте, думайте, вникайте и делайте выводы.
    Итак, как все было. Представьте себе для начала геометрию головного офиса ДФС. Есть несколько зданий. Есть центральный вход - охрана, вертушка, несколько откормленных и вооруженных опричников из подразделения физической защиты. Ну, короче все, что полагается, чтобы сокрыть от глаз рабов куда, кому и как уходят их деньги.
    Пару-тройку недель назад, кто-то из очень преданных Насирову и его янычарам людей, предупредил налоговую верхушку страны о грядущем обыске.
    Опытные люди говорят, что такая информация, чаще всего, либо продается за очень дорого, либо продается за прощение ооочень больших долгов. Это так - для справочки.
    И действительно - не успела информация слиться, как пришли следователи из НАБУ со своим спецназом и стали проситься внутрь. А их спецназ налоговой тупо не пустил. Ну вот так у нас можно - стоят два спецназа друг напротив друга - и те вооружены и другие вооружены. Одни говорят "пустите нас мы с обыском и имеем право", а другие им отвечают "пущать не велено!". И всё! Ну не будут же они стрелять друг в друга, правда? Это на Донбассе можно пострелять, а так как ехать туда никому из киевских офисов не хочется, то и стрелять не надо. Ну постояли, поговорили и разошлись.
    Разошлись - то они разошлись, но "осадочек остался". Вот на фоне этого осадочка, Насиров и допускает самую главную стратегическую ошибку - издает внутренний приказ усилить охрану на "вертушке" и вообще - превратить ДФС в крепость. (Круто, правда? Главный налоговик страны сидит у себя в кабинете и боится. Боится и продолжает воровать))))
    Ну челядь -то с опричниками у нас послушная в силовых структурах! А особо приближенные опричники так те вообще - жизнь готовы отдать за барина! Вот один из приближенных, глава внутренней безопасности ДФС, пан Юрий Шеремет, по совместительству - однокашник Ромы Насирова по школе (правда учились в разных классах, и главой УВБ ДФС Насиров взял Шеремету исключительно из деловых качеств. Ну че вы ржете????) вводит в действие план под названием "Новая решетка".
    Кстати, отец Юрия Шереметы получает у государства субсидии на оплату коммунальных услуг, потому что в конце прошлого года купил в квартиру в ЖК "Ново-Печерский Двор" (поинтересуйтесь у киевлян стоимостью одного квадратного метра в этом районе). Обслуживание такой квартиры (160 м.кв.) стоит дорого - субсидии папе конечно нужны!
    Так вот. Этот господин что делает, чтобы угодить начальнику? Старая вертушка снимается. Устанавливается новая "лопастная" железная вертушка от пола до потолка. Такая, что если ее заклинить, то пролезть-пройти никак уже невозможно, а слева и справа от вертушки наваривается о пола до потолка решетка! А также, значительно усиливается присутствие вооруженных карманных ниндзя на входе из подразделения физической защиты. Всё! Наши деньги в виде налогов под надежной защитой!
    Класс? Интересно всё это читать, когда Авдеевку утюжат из "Градов", а на рельсах сидят/лежат/стоят "блокадники"?
    Так это еще не конец истории! Самое "тактически" интересное только начинается. Знаете, как попали следователи из НАБУ в ДФС? А я вот вам расскажу. Дело в том, что весь этот шум был сделан специально. Специально, чтобы у Романа Михайловича сыграло ...ну вы знаете, что иногда играет мимо нашей воли.
    В день обыска, к главному входу в ДФС, приехало несколько человек из НАБУ, пару силовиков, пару лиц в гражданском. Все, естественно, напряглись, бросили всех своих к новоявленной решетке, приготовились к штурму, позвонили адвокатам, а в это время... Помните, я про геометрию здания говорил? Так вот, есть еще один вход в головной офис, а вернее - въезд. И он охраняется будкой, шлагбаумом и милиционером в будке. Догадались, да? Пока на "вертушке" был общий кипишь, основные силы НАБУ, на микроавтобусе, подъехали к шлагбауму, два человека из спецназа зашли в будку к милиционеру и вежливо попросили его открыть шлагбаум. Милиционер, растаяв от непривычной вежливости, милостиво согласился и нажал нужную кнопку. Машина с НАБУ заехала во внутренний двор и подкатила прямиком к зданию, так называемой "шестерки" - шестиэтажному помещению, в котором находится кабинет главного налоговика нашей многострадальной Родины. Картину, в которой все застыли на "вертушке", когда до них дошла новость, что обыск начался и спецназ НАБУ блокирует все подходы к кабинетам "шестреки", лучше всех в мире описал украинский писатель Николай Васильевич Гоголь в комедии в пяти действиях, под названием "Ревизор". Символично, да? Там тоже ревизор приехал поспрашать куда денюшки делись у погрязшего во взятках и казнокрадстве градоначальства))) Классику читать надо! Ой, как надо!
    Так это еще полбеды - у нас и не такие фортеля у можновладців прокатывали. Инфаркт-то случился у Насирова тогда, когда он понял, что следователи из НАБУ "копают" именно под него и именно в том месте, в котором он сам поставил свою личную подпись. Да-да - речь идет о "рассрочке" налоговых долгов для компаний Онищенко.
    Вот такая у нас петрушка получается. Вот такой тактической смекалкой нужно обладать силовикам в нашей стране, чтобы попасть в абсолютно гражданское и мирное заведение - Государственную фискальную службу. Ну что там может быть секретного, правда? Ведь они просто администрируют налоги...
    Ну ладно - можете выдохнуть и попить водички, а завтра я напишу очень много интересного про ту самую взятку в 70 миллионов гривен, и как Харьков и Одесса помогают Киеву стать самой богатой столицей Европы. Ну, или отдельным ее жителям. С фамилиями напишу.
    Хорошего дня всем и не забудьте заплатить налоги - у нас война все-таки! Будьте патриотами!

    Серед іншого сподобався такий пасаж: "глава внутренней безопасности ДФС, пан Юрий Шеремет, по совместительству - однокашник Ромы Насирова по школе (правда учились в разных классах, и главой УВБ ДФС Насиров взял Шеремету исключительно из деловых качеств. Ну че вы ржете????) вводит в действие план под названием "Новая решетка".
    Кстати, отец Юрия Шереметы получает у государства субсидии на оплату коммунальных услуг, потому что в конце прошлого года купил в квартиру в ЖК "Ново-Печерский Двор" (поинтересуйтесь у киевлян стоимостью одного квадратного метра в этом районе). Обслуживание такой квартиры (160 м.кв.) стоит дорого - субсидии папе конечно нужны!
    "
  7. #967
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Хто на 100 баксів хоче парі, шо Насірова не посадять? )
    Дурных нема. Поймают, поцелуют и выпустять.
  8. #968
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Дурных нема. Поймают, поцелуют и выпустять.
    Я думаю шось типу як з Гепой може бути. Шось судили, мурижили, затягували. І шо? Тихенько все забулося за новими інфовбросами, можете розходитесь.
    Погуглив, шось там ще наче йде і скоро чергове засідання намічається. Але з таким підходом:
    В Полтаве состоялось очередное заседания суда по делу мэра Харькова Геннадия Кернеса, которое продлилось две с половиной минуты. Так как сам Кернес на заседания не явился
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20161114/1018692871.html
    можна ще років 10 судитись.

    І звісно по Насірову не треба відкидати варіантів:
    1) відсутність складу злочину
    2) давайте відпустимо його на підписку про невиїзд, рахунки і майно арештовувати не будемо і стежити за його переміщеннями теж сильно не треба.
  9. #969
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Так, швидше за все, його не посадять.
    Але у цієї історії є ще такий цікавий аспект, який матиме наслідки.
    1) Незалежно від вироку суду, вирок суспільства уже є - винен.
    2) Відповідальність за все це скотство лягає на його патрона, яким є пан Порошенко.
    Petro Shuklinov

    - Депутати від фракції Блоку Петра Порошенка - Загорій, Давиденко і Антонищак - втрутились у справу Насірова. Намагаються заважати НАБУ транспортувати голову ДФС до іншої лікарні і іншим процесуальним діям.
    Ще вчора президент казав про незалежність НАБУ, а тепер руками своїх депутатів намагається перешкодити обранню запобіжного заходу для Насірова.
    Я знаю, що багатьом політикам зараз страшно за свої гроші і політичне майбутнє. В них істерика. Але ці спроби блокувати роботу НАБУ виглядають жалюгідно.
  10. #970
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Новий автопарк верховної зРади.

+ Ответить в теме
Страница 97 из 109

Похожие темы

  1. Люстрація Полтави: Ваші пропозиції
    Професор в разделе Політика та Історія
    Ответов: 79
    Последнее сообщение: 10.02.2017, 06:46
  2. Боротьба з піратським контентом
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 01.02.2017, 22:18
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.12.2010, 14:38
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.12.2009, 23:16