Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1139Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 13 из 109
Показано с 121 по 130 из 1084.
  1. #121
    Offline
    Пророк

    re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Также хотим отметить, что бензин автохозяйства Блаживский забирает для своего автомобиля и делится со своими помощниками. Инспекторы ГАИ всех подразделений выезжают на службу без бензина и первое, что они должны сделать — заправить служебное авто за свой счет. Блаживський всем говорит, что все деньги он собирает не для себя, а для своей «крыши», а в подпитии любит говорить о том, что весь Департамент внутренней безопасности и прокуратуру он «кормит с руки» и они ничего ему не сделают. У нас, если честно, нет оснований в этом ему не верить. Потому как никого не смущает «олигархический» образ жизни Блаживского, на который ему бы явно не хватило официальной зарплаты.

    Но дело даже не в этом. Господин Министр, вы знаете, что украинские граждане все сильнее ненавидят нашу милицию? Потому что такие, как Блаживский и Соловей, превратили ее в свою феодальную дружину и заставляют заниматься грабежом простых граждан. Мы, как разбойники, вынуждены каждый день выходить на дороги и грабить, грабить и грабить. Потому что мы каждый день должны нести дань нашему «князьку» — Блаживскому. А если откажешься это делать, то просто окажешься без работы.

    Но и такая работа — хуже рабства. Мы выходим на работу в 7 часов утра, домой попадаем после часа ночи. Потому что Блаживский требует, чтобы мы не только давали «показатель», хотя все показатели отменили, ГАИ должно работать на профилактику, но и несли деньги в его личную «кассу». Чтобы он мог покупать новые дома и автомобили, чтобы могли жировать его заместители. По его словам, все деньги уходят в Киев, к его покровителям в Верховной раде.

    Неужели это правда? Неужели милицией командуете не Вы? Все факты, о которых мы написали — легко проверить. Пришлите реальную проверку а не то, что нас собрали в одном классе и все при нем пишут какой он хороший, пусть сотрудники ДВБ не предвзято проведут проверку, а постоят на дорогах, поспрашивают водителей и руководителей автопредприятий, пусть поинтересуются моральным климатом в подчиненном ему коллективе. У нас в области за рекордно короткое время ГАИ потеряло авторитет среди людей, а Блаживский тут ведет себя как местный беспредельный князек, который откровенно дискредитирует всю милицию Украины и Вас лично. И никакими рекламными фильмами о милиции этого не исправишь.

    Пан министр, за все время сколько существует ГАИ Украины, такое количество жалоб написанных на Блаживского, не было написано на не одного руководителя ГАИ в Украине, а именно за 5 месяцев написано 10 жалоб, которые после каждой проверки исчезают как с белых яблок дым. Может пора прекратить этот беспредел или вы хотите чтобы сотрудники ГАИ пришли с пикетом под здание УМВД и опозорили всю систему, показав что после майдана ничего не поменялось, а только ухудшилось в разы.

    Поэтому будьте так добры, проявите твердость и характер, очистите милицию от «оборотней». Наше письмо также адресовано и продублировано Президенту, в СБУ, Верховную раду и Генпрокуратуру Украины, сотрудники областной ГАИ просят разобраться с положением, которое сложилось в Госавтоинспекции Полтавской области. С уважением к Вам, весь личный состав ГАИ в Полтавской области...

    БЛАЖИВСКИЙ КОРРУПЦИОНЕР СО СТАЖЕМ:

    Как ранее писал "Дорожный контроль", в 2008 году на имя президента Украины Виктора Ющенко был подготовлен список тех, кого следует немедленно уволить. Как утверждал начальник 1-го Управления ГУ БКОП СБУ Александр Репиков, , заместитель начальника ГАИ Житомирской области П.Блаживский организовал поборы с личного состава. На то время Службу Безопасности Украины возглавлял нынешний глава СБУ Валентин Наливайченко.

    Однако, нынешнее СБУ Наливайченко никак не отреагировало на тот факт, что заместителем начальника УГАИ Полтавской области назначен тот, кого предыдущее СБУ Наливайченко обвиняло в коррупции. Это подтверждает тот, что что Петр Блаживский действительно человек начальника Департамента ГАИ Анатолия Сиренко, который, в свою очередь, заручился поддержкой Генпрокурора Виталия Яремы, а он, в свою очередь, является человеком президента Петра Порошенко. Естественно, при таких связях, можно грабить кого угодно.

  2. #122
    Offline
    Пророк

    re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Да-а-а-а... Видимо без отстрела ничего у нас не изменится...
    Самый большой интерес у меня вызвала инфа, что в трех областях три брата начальники ГАИ? Я правильно понял?
  3. #123
    Offline
    Пророк

    re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Борислав Береза
    Я несусь по трассе Одесса-Киев. Мне надо приехать в Киев и успеть восстановиться на завтра. Завтра утром, 14.08.14 в 8-30 утра я буду возле Верховной зРады. Завтра будет попытка проголосовать за "Закон об очищении власти" который продвигает Єгор Соболєв. Что переводится на латынь, как Люстрация. И если этот закон наберет достаточное количество голосов, то у украинского общества появится шанс на завтра. Если же не примут закон, то после выборов в ВР у нас есть все шансы вернуться во вчера. Ведь ВР будет состоять на 80% из тех же, кто и сейчас заседает там. Пройдут те же самые лица, которые мы видели среди депутатов от ПР и КПУ. Они правда пройдут уже по спискам других партий. Сменив на лацкане пиджака один значок на другой, они изменят партийный и идеологический окрас и вернутся в сессионный зал. А затем будут по-прежнему делать свои делишки забывая о делах государственных. Мне этого не хочется.
    Проект который завтра может стать законом не исключит возможного прохождения в ВР, но достаточно сильно затруднит этот процесс для всех тех, кто был замазан сотрудничеством или работой в КГБ, компартии, партии регионов, режимом Януковича и тд.
    И если шанс на перезагрузку власти при помощи люстрации все еще есть у нашего общества, то грешно им не воспользоваться. Я завтра приду под стены ВР. И приглашаю прийти туда всех кому не безразлично будущее Украины. Проще остаться дома, отправиться на пляж или не прийти по причине занятости на работе. Но тогда не жалуйтесь потом, что от вас опять ничего не зависит и что власть абсолютно безразлична к проблемам и бедам людей. Ведь когда был шанс, то вы им не воспользовались.
    А я завтра приду!
  4. #124
    bvn
    Offline
    йог на танке

    re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Прийняли закон про люстрацію?
  5. #125
    Offline
    Пророк

    re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    Прийняли закон про люстрацію?
    за основу
  6. #126
    Offline
    Пророк

    re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    за основу
    Учитывая, что не изменили избирательный закон, то следующее действие будет - кастрация и совершенно без закона.
  7. #127
    Offline
    Пророк

    re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Тетяна Чорновол
    Маємо зруйнувати країну олігархів
    16 серпня 2014, 03:16


    Україна стікає кров'ю, учорашні школярі отримують повістки, а жінки – труни із тілами своїх дітей то чоловіків. Люди віддають за країну найдорожче – свої життя. А що робить для них країна? Вже минуло пів року з часу повалення режиму Януковича, але чи змінилося щось на краще у житті простого українця?

    Прийшов час вголос сказати те, про що ми вже не перший місяць говоримо на кухнях. Що не змінилося нічого, окрім прізвищ у високих кабінетах! Що ті, хто роками плюндрував Україну, уникли покарання і зараз будують плани на наше майбутнє.

    Досі не оголошено в міжнародній розшук Віктора Януковича та людей з його найближчого оточення. Так само досі невідомо, хто стріляв у людей на Грушевського, хто віддавав накази бити журналістів та громадських активістів. Нам кажуть, що ці люди втекли з країни та недосяжні для правосуддя. Нехай так, але чому не заарештовані ватажки інших кланів, які роками грабували країну?

    На свободі Сергій Льовочкін – архітектор того нелюдського режиму, а його права рука Андрій Кравець замість свідчень прокурору дає інтерв'ю. Фірташ, Коломойський, Ахметов продовжують контролювати економіку країни та засоби масової інформації, стравлюючи українців з одних регіонів із українцями з інших. А нова влада не робить нічого для того, аби покласти край засиллю злодіїв у законі.

    Це болісно, але нарешті треба визнати, – люди, яких ми привели до влади, і не збиралися змінювати країну. Вони хотіли лише змінити своє місце у ній. Проте за їхні посади країна заплатила обвалом гривні, економічним колапсом, війною на Сході та небаченим навіть за Януковича розгулом корупції та бандитизму. Але невже Герої Небесної Сотні гинули за те, щоб Коломойский міг безкарно красти державну нафту, або щоб Льовочкін формував списки майбутньої Верховної Ради?

    Коли я запитую у свої друзів-політиків, як так сталося, що жоден із олігархів не опинився у в'язниці, вони знизують плечима: "домовилися", "занесли", "така в нас країна".

    Але, я переконана, – країна у нас інша! І ті молоді хлопці, які загинули на Грушевського і ті, які продовжують гинути на Сході, довели це ціною власного життя. Та ми, насправді, не побачимо справжніх змін доти, поки визначати порядок денний політики будуть не патріоти, а олігархи.

    Зараз у Верховній Раді розглядається законопроект про люстрацію. І громадськість має наполягти на тому, аби до нього були включені норми, які передбачатимуть розслідування діяльності усіх крупних бізнесменів та лідерів антиукраїнських політичних сил. Всі ті, хто грабував Україну, мають провести найближчі пів року у Лук'янівському СІЗО й довести свою непричетність до злочинів проти народу. Лише за таких умов можна говорити про чесні вибори, справжні реформи та майбутнє країни. Нова влада зобов'язана піти на такий крок! Або нехай ті, хто по трупах патріотів проліз у владу, чекають на новий Майдан
  8. #128
    Offline
    бог

    re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Руководство двух оборонных заводов Харькова уволено из-за того, что не обеспечили армию техникой

    Порошенко уволил заместителя Предстедателя Госпогранслужбы
  9. #129
    Offline
    модератор

    re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Не постили на форуме вроде
  10. #130
    Постійний відвідувач

    re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    По керівництву заводу Малишева: на запитання Федосова представнику ГенШтабу, про заключення контракту він отримав у відповідь "Сосіть ..уй!" Перед цим час обговорення йшов на те, щоб надати керівництву певний "відкат". Запитання про контракт таки виявилось зайвим (а директору явно вигідніше навіть для себе підписати контракт, чим згрібати крихти з армійського столу)
+ Ответить в теме
Страница 13 из 109

Похожие темы

  1. Люстрація Полтави: Ваші пропозиції
    Професор в разделе Політика та Історія
    Ответов: 79
    Последнее сообщение: 10.02.2017, 06:46
  2. Боротьба з піратським контентом
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 01.02.2017, 22:18
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.12.2010, 14:38
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.12.2009, 23:16