Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1142Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 105 из 109
Показано с 1,041 по 1,050 из 1086.
  1. #1041
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Ответ Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
    бідного Пєдроса...
    Позвольте, этот пан далеко не беден.

  2. #1042
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


  3. #1043
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


  4. #1044
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    п*бол той Петро, і барани йому вірять.

    розповідаю історію, як це має бути.
    в червні 2004 року я приїхав в Батумі. їхали на таксі, таксист показує палац в центрі міста, каже: це був будинок начальника митниці в Сарпі. він ставив магину прямо на митниці, відкривав багажник, і за день він був повний грошей. а де він зара, питаю? в тюрмі. а будинок? будинок конфісковано.

    епізод 2. в Батумі з Італії прилетіла дочка Абашидзе, місцевого "царя", який втік до Москви. її затримують в аеропорту, звинувачують у несплаті податків підприємствами "клану" на 20 млн ларі, і за грати. вона істерить, кричить - я приїхала на могилу матері!, 3 дні сидить, платить 20 млн боргу і повертається в Італію.

    На той момент Саакашвілі був президентом півроку.

    Шоколадна команда при владі 3 роки. я не назву їх навіть імпотентами, вони нами лиши прикидаються, бо його друзяки або ставленики - Ківалов, Насиров, отой з конст. суду та інші такі самі кадри. Медведчук до речі, з його впривом у ВРЮ. Луценко, само собою.Алкоголіки, злодії і імпотенти. І далі - коли "реформа" нарешті закінчиться - буде тільки гірше.

    ось вам судова реорма на марші.
  5. #1045
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Повторю свой простой вопрос.
    Если Саакашвили законными путями "навел порядок" в Грузии, разрушил коррупцию и создал честную судебную систему, то почему он сейчас боится вернуться в Грузию?
    Каким бы ни был сегодняшний президент Грузии, но честные и справедливые суды должны были остаться честными и справедливыми. Чего боится Саакашвили?

    * * *

    Портников: Саакашвили – реформатор, но никак не демократ

    Возможно, многие поклонники бывшего грузинского президента и действующего губернатора Одесской области были удивлены жесткой реакцией Михаила Саакашвили на вчерашние события у парламента Украины. Ведь он - признанный демократ и патриот. Почему же не замечает, что украинская власть навязывает народу унизительные изменения в Конституции? Почему не хочет понять логики тех, кто защищает украинский суверенитет?

    Непонимание оценок Саакашвили - это незнание его политической биографии. Саакашвили - реформатор, это факт. Но он - ни одной минуты не демократ. Когда Саакашвили пришел к власти в Грузии, он не стал договариваться с "олигархами". Он стал арестовывать их - без всяких реальных обвинений - и выпускать только после того, как они платили огромные деньги в государственный бюджет. Этой участи не избежали даже родственники бывшего президента Эдуарда Шеварднадзе - несмотря на огромный авторитет этого политика на Западе.

    Саакашвили объединил все серьезные политические партии в одну, которую полностью контролировал. Саакашвили полностью подчинили себе правительство страны. Оппозиционным активистам - даже когда они стали формироваться из рядов его бывших соратников и сторонников - он не давал ни единого шанса. Можете освежить в памяти кадры разгона антиправительственных демонстраций в Тбилиси - если забыли. Выступления бывших чиновников против президента нередко оканчивались в тюремных камерах. СМИ тоже были поставлены под жесткий контроль - в зените правления Саакашвили влиятельных оппозиционных телеканалов в стране просто не было....

    Наверное, вы думаете, что я люблю Саакашвили? Не в этом дело. Я вообще автократов недолюбливаю. И я не хочу жить в стране, где все телеканалы дружно хвалят президента. Я уже жил в такой. Но я хочу рассказать, что сделал бы Саакашвили, если бы он был президентом Украины. Может быть, вам это понравится?

    Он пересажал бы всех "олигархов" и заставил бы их отдать часть состояния. Он бы руководил правительством в "ручном режиме" и менял бы премьеров раз в полгода, причем премьерами были бы ребята до 35. Он бы начал реформы и рекламировал бы их каждый божий день. Но это были бы реформы про удочку, которую он предлагал бы гражданам - а всем ли нужна удочка? Он бы отобрал "Интер" у Левочкина, "1+1" у Коломойского, Пятый у Порошенко - все это были бы каналы президентской вертикали, из независимых осталось бы только "Эспресо", в подвале которого от Саакашвили прятался бы Мустафа Найем - ему некуда было бы больше идти. Савик Шустер стал бы любимым ведущим Саакашвили. Евгений Киселев - самым любимым и самым объективным. "Солидарность", УДАР и Народный фронт Саакашвили объединил бы в Единое национальное движение и возглавил. "Свободу", "Правый сектор", Радикальную партию он бы распустил. "Батькивщину" бы оставил. Лидеров распущенных партий обвинил бы в коррупции и работе на врага и посадил бы. Тимошенко бы не тронул, но начал бы уголовные дела против ее родственников и друзей, так что она была бы занята судебными, а не политическими процессами. "Самопомощь" исчезла бы сама после того, как мэром Львова стал бы 27-летний парень с гарвардским образованием. Лидеры "Оппозиционного блока" давно все уже разъехались бы по виллам в Европе и квартирам в Москве. Все это продержалось бы лет 10 и рухнуло бы после того, как единственный оставленный Саакашвили для финансирования его прожектов "олигарх" решил бы возглавить оппозицию и помириться с Россией. С примирением все равно ничего бы не получилось...

    А Саакашвили уехал бы в Беларусь.
  6. #1046
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Когда Саакашвили пришел к власти в Грузии, он не стал договариваться с "олигархами". Он стал арестовывать их - без всяких реальных обвинений - и выпускать только после того, как они платили огромные деньги в государственный бюджет. Этой участи не избежали даже родственники бывшего президента Эдуарда Шеварднадзе - несмотря на огромный авторитет этого политика на Западе.
    Офтоп:


  7. #1047
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Volodymyr Ariev

    Оперативно підготували законопроект про скасування в КПК застави за звинуваченнями у хабарництві, незаконному збагаченні та підкупі як мінімум в перші 60 днів. Все стосується особливо великих розмірів - щоб в СІЗО не закривали вчителів за 200 гривень. Цей законопроект зроблений з врахуванням міжнародної практики і не протирічить рішенням ЄСПЛ, оскільки містить запобіжний захід за підозру в корупційних, а не економічних злочинах.



  8. #1048
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    І знову бідний Пєдрос розведе руками:
    Затримані полтавські податківці: один під вартою, інший вийшов під заставу 12 млн грн

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Что должен сделать Порошенко, чтобы суды не выпускали Мосийчуков и других преступников и коррупционеров?
    Он должен лично расстреливать судей? Приказами снимать и назначать судей?
    Что он должен сделать, чтобы они завтра не завалили европейский суд по правам человека исками к государству с требованием восстановить их права, восстановить в должности и выплатить компенсацию?
    Конституція:
    Стаття 93. Право законодавчої ініціативи у Верховній Раді України належить Президентові України, народним депутатам України та Кабінету Міністрів України.

    Законопроекти, визначені Президентом України як невідкладні, розглядаються Верховною Радою України позачергово.
  9. #1049
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Якщо Петюня надішле до європейського суду по правам людини декларації українських чужій то йому не то шо дозволять їх звільнити, навіть на масовий розстріл очі закриють
  10. #1050
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Люстрація / Боротьба з корупцією


    Это означает смерть для пети-главного коррупционера.
+ Ответить в теме
Страница 105 из 109

Похожие темы

  1. Люстрація Полтави: Ваші пропозиції
    Професор в разделе Політика та Історія
    Ответов: 79
    Последнее сообщение: 10.02.2017, 06:46
  2. Боротьба з піратським контентом
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 01.02.2017, 22:18
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.12.2010, 14:38
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.12.2009, 23:16