Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей901Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 42 из 89
Показано с 411 по 420 из 883.
  1. #411
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    тут той... чергова перемого походу.
    В Полтаве суд оправдал главного банкира области

    Сегодня в Октябрьском районном суде Полтавы закончилось слушание дело начальника управления Национального банка Украины в Полтавской области Михаила Городницкого.

    Руководителя столь серьезного государственного финансового учреждения привлекли к административной ответственности за управление приватным автомобилем в нетрезвом состоянии. Задержали М. Городницкого участники общественного патруля, которым показалось подозрительным поведение водителя «Toyota Highlander», создававшего, как они утверждают, аварийную ситуацию на дороге. Иномарку активисты блокировали своим автомобилем и удерживали банкира до приезда наряда ГАИ.
    «Гаишники» отправили господина Городницкого на освидетельствование, где в ходе экспертизы было установлено, что он действительно нетрезв: алкометр показал 2,07 промилле (не менее 200 г водки или 5-6 бутылок пива). После этого автомобиль передали его жене. Все события того происшествия активисты засняли на видео, которое позже выложили в Интернете. Сам Городницкий тогда на камеру назвал общественный патруль «клоунами», и утверждал, что трезв.
    Вчера по делу М. Городницкого суд заседал уже в третий раз. Но решение так и не приняли. Адвокат обратил внимание судьи на том, что активисты не имели права останавливать автомобиль главы областного отделения НБУ. Его подзащитный очень разволновался, когда его автомобиль остановили незнакомые люди. Узнав, что к нему не будут применять силу, банкир, для того чтобы успокоиться, выпил спиртного из бутылки, которая находилась в салоне. Но это произошло уже после остановки автомобиля.
    Решение суда огласили сегодня утром. Судья решил, что употреблять алкоголь после остановки автомобиля можно. А вот доказать, что банкир выпил еще до остановки авто и управлял им в нетрезвом состоянии, невозможно.

    Александр БРУСЕНСКИЙ (Полтава)

    25 Июня 2015 16:16

    http://obkom.net.ua/news/2015-06-25/1616.shtml
    за логікою, тепер мають судити "общественньій патруль". і стаття в них буде набагато серйозніша - незаконне позбавлення волі.

  2. #412
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    идиотизм!!!
  3. #413
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    тут той... чергова перемого походу.

    за логікою, тепер мають судити "общественньій патруль". і стаття в них буде набагато серйозніша - незаконне позбавлення волі.
    оно как бы да но с доказательствами у активистов слабовато и не было полномочий
  4. #414
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    оно как бы да но с доказательствами у активистов слабовато и не было полномочий
    в ходе экспертизы было установлено, что он действительно нетрезв: алкометр показал 2,07 промилле (не менее 200 г водки или 5-6 бутылок пива). ...... Все события того происшествия активисты засняли на видео, которое позже выложили в Интернете.
    звичайно, їхні дії незаконні.
    і дії отога банкіра законні?
    а міліція встановила законність?
    а суд?

    суспільсьво змушене виконувати функції недієздатної держави. держава в таких умовах бореться не з порушниками, а з суспільством.
  5. #415
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    звичайно, їхні дії незаконні.
    і дії отога банкіра законні?
    а міліція встановила законність?
    а суд?

    суспільсьво змушене виконувати функції недієздатної держави. держава в таких умовах бореться не з порушниками, а з суспільством.
    что ты мне хочешь сказать я полностью за..но конкретно этого случая мало доказательств..крупнячок то какой попался..Я же тоже писал ранее стрелять всех
  6. #416
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией




    http://www.coruption.net/novini/item...ulnoj-politsii
    Пользователь Facebook Юрий Гавриленко усомнился в честности и неподкупности иностранных граждан, назначенных на высокие должности в Украине.
  7. #417
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    тут той... чергова перемого походу.

    "Сегодня в Октябрьском районном суде Полтавы закончилось слушание дело начальника управления Национального банка Украины в Полтавской области Михаила Городницкого."
    Через закриття справи щодо очільника НБУ полтавці пікетуватимуть прокуратуру
    Обурена громада Полтави вважає, що порушника потрібно покарати. Саме тому вирішила влаштувати акцію протесту під обласною прокуратурою, яка відбудеться 30 червня. Мітинг має символічну назву – «Струков, «накоти» 150 грам, ідуть громадські активісти».

    Приходи.

    30 июня возле областной прокуратуры в 9:30 полтавчане планируют протестовать против оправдания Михаила Городницкого, областного руководителя НБУ, которого подозревали в вождении автомобиля в нетрезвом виде. Инициатором протеста выступает организация «Общественный Майдан Полтавщины».
  8. #418
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    гарна ініціатива. прийшов би. сподіваюсь, Ви там будете?

    також цікаво, як там пан ректор технічного університету, чи гне матюки на засіданнях Вченої ради, як і раніше, і чи виключає студентів за вітання "Слава Україні".

    тут у нас Генпрокурор оновлює кадри.
    Петр Олещук
    3 ч ·

    Фейсбук донес до меня, что военную прокуратуру Южного региона возглавил Максим Якубовский - человек, которого связывают с "Украинским выбором" Медведчука.
    Поскольку подобная информация оказывается чаще всего фейком, я решил её проверить.
    Итак, для начала зашёл на сайт соответствующей прокуратуры, чтобы убедиться, что действительно есть такой прокурор.
    Убедился, есть.
    http://www.vppdr.gp.gov.ua/ua/guidance.html
    Далее, зашёл на сайт "Украинского выбора", чтобы проверить, имеет ли к нему отношение Якубовский.
    Убедился, имеет.
    http://vybor.ua/video/sistemnye_prob...orrupciey.html
    Ссылок подобной этой там масса. Правда, не могу не признать, что г-н Якубовский представлен на всех мероприятиях не как член " Украинского выбора ", а как эксперт Независимого украинского центра правовых инициатив и экспертиз «Правова держава».
    Естественно, стало интересно, что это за центр.
    Гугль помог мне это выяснить.
    http://l.facebook.com/l.php?u=http%3...un-zFK4-PL&s=1
    Зайдя на сайт данной структуры, вы обнаружите в верхнем левом углу портрет Председателя Совета Центра - господина Медведчука.

    Итак. Новый главный военный прокурор Южного региона - человек, который в 2013 ггоду активно участвовал в работе " Украинского выбора" Медведчука и работал в Центре, возглавляемом этим самым Медведчуком.
    В принципе, особых проблем тут нет. Теоретически. Каждый может состоять в любой общественной организации.
    Вот только ни для кого не секрет, что УВ был "кузницей кадров" для создания российской шпионской сети в Украине.
    Например, выходцем из этой структуры является Паша "дедмороз" Губарев.
    И вот теперь "одноклубник" Паши будет отвечать за военную прокуратуру самого важного, Южного направления.
    Когда меня спрашивают, откуда берутся все эти крики о "зраде". Вот отсюда и берутся.


    ось проти цього теж пікетували, правда ще рік тому:
    ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРОКУРОРА КИЕВА НАЗНАЧЕН АВРАМЕНКО, КОТОРЫЙ ПРИ ПШОНКЕ ВЕЛ ДЕЛА ПРОТИВ ПАРУБИЯ, ГРЫМЧАКА И ПАВЛОВСКОГО, И ЛЮСТРАЦИИ КОТОРОГО ТРЕБОВАЛИ ГОД НАЗАД ПОД СТЕНАМИ ГПУ

    28 мая 2015 года генеральный прокурор Виктор Шокин назначил заместителем прокурора Киева Александра Авраменко. Об этом сообщается на сайте ГПУ.

    При этом, в июне прошлого года под Авраменко действительно шаталось кресло - его, а также еще целый перечень знаковых для ГПУ персон требовали уволить "активисты" за якобы связь и причастность к аферам и злоупотреблениям времен Януковича. Речь шла о тогдашнем главе управления правозащитной деятельности, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта прокуратуры Киева, позднее назначенном Виталием Яремой на пост главы управления внутренней безопасности ГПУ Игоре Билецком; тогдашнем заместителе прокурора Киева Инне Хомич; 1-м заместителе прокурора Оболонского района Киева Александре Авраменко; прокуроре Таране; заместителе прокурора Оболонского района Киева Тарасе Морозе и еще ряде сотрудников ведомства, включая прокурора столицы Николая Герасимюка.

    Поздно вечером ГПУ (тогда ведомством "рулил" свободовец Олег Махницкий) выдала пресс-релиз, где было указано, что в отношении прокурора Киева Николая Герасимюка проведут служебную проверку, а 4-ых (хотя на сайте ГПУ написали тогда о трех) его подчиненных временно отстранили от должностей.

    В числе отстраненных значились:
    - 1-й заместитель прокурора Оболонского района Киева Александр Авраменко;
    - заместитель прокурора Оболонского района Киева Тарас Мороз;
    - начальник управления правозащитной деятельности, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта прокуратуры Киева Игорь Билецкий;
    - заместитель прокурора Киева Инна Хомич.

    Впрочем, реально поплатился тогда должностью только прокурор Васильковского района Киевской области, который написал рапорт об отставке. Но уже через день, 19 июня 2014 года, новым генпрокурором был назначен Виталий Ярема, при котором проверка злоупотреблений Герасимюка, Билецкого, Авраменко и Хомич не выявила нарушений, более того - они продолжали оставаться на своих должностях, и отдельные кадры сродни Билецкогои Герасимюка, вкупе с прочими одиозными прокурорами, составили костяк "команды" Яремы (так называемую "СемьЯрему") и были переведены в главк (например, Герасимюк уже 25 июня был назначен 1-м заместителем главы ГПУ). Таким образом, Авраменко удержался в своем кресле при Махницком и Яреме, чтобы быть назначенным уже Виктором Шокиным на место заместителя прокурора Киева.
    http://prokurorska-pravda.today/news...d-stenami-gpu/
  9. #419
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией








    * * *

    Прокуратура не може оскаржити виправдання головного банкіра області — Ян Стрелюк

  10. #420
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    Скажите каких еще известных личностей проиллюстрировали?
+ Ответить в теме
Страница 42 из 89

Похожие темы

  1. Борьба за кресло
    malinka1308 в разделе Політика та Історія
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 13:20