Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей901Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 12 из 89
Показано с 111 по 120 из 883.
  1. #111
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    Ответ Сообщение от vladd Посмотреть сообщение
    Київ/область.
    До того ж, "зливають" систематично.
    У МО - знають, але "нічого зробити не можуть".
    йоптть! а СБУ где?!

  2. #112
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    Мабуть "в долє"...
    ...нє?
  3. #113
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    это норма!
  4. #114
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    Михаил Дугин
    Я с удивлением заметил, что полтавские чинуши овладели искусством создания собственных майданов.
    Вчера СБУ привело свою прикормленную группу поддержки во главе с Виталиком Клименко, который с удовольствием пикетирует МВД, но запрещает пикетировать СБУ.
    Сегодня военком Павлов провёл собрание сотрудников военкомата, которое гордо назвал пресс-конференцией. Хотя на этой прессухе был пять с половиной журналистов и около пятидесяти адвокатов Павлова, бесплатных и не очень. Полтава явно начинает ускоренно двигаться в направлении антимайдана.
    Ещё на прошлой неделе я смеялся со слов Авакова про сегодняшний проплаченный ФСБ Майдан. После последних двух сборов мне уже не так смешно.
  5. #115
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Ещё на прошлой неделе я смеялся со слов Авакова про сегодняшний проплаченный ФСБ Майдан. После последних двух сборов мне уже не так смешно.
    Думаю это очень вполне предсказуемо.
    Нужно просто трезво посмотреть на состояние дел в Полтаве.
    Что и как у нас происходило начиная с конца октября.

    Была палатка, были митинги.
    Откровенно нужно сказать, что не очень многочисленные. На моей памяти самый большой это был тогда когда ходили в УВД, сожгли офис ПР, была потасовка с ВВ-шниками перед ОГА (очень уж, как по мне театрально наигранная, несмотря на травмы), потом они типа забаррикадировались и потом типа взятие ОГА.

    Через несколько дней сваливание Ленина. Да и то там большинство было откровенные зеваки. Которые попали на развлекуху под вечернее пивко.

    Далее сменился губернатор, верхушка ОГА, голова обл.Ради (и только он (!) все остальные, типчики к примеру Залужного все ещё там и вещают о проблемах газодобычи на Полтавщине, нихрена себе кусочек отхватил себе, специалист).
    Сменился нач.УВД. Нач. ГАИ, Штепа, как умный человек типа сразу поддержал протест (хотя за это ему спасибо), а потом быстро сам написал рапорт, вовремя. Все. И это ВСЕ для областного центра?!
    Не знаю как на счет СБУ, прокуроров (подскажите). Хотя по той манере вождения водилой прокурора города там все по старому и очень жирненько "на мази". Нач.налоговой старый и много других примеров. Судьи, налоговики, разные конторские проверяющие. О чем говорить, когда уже в новое время у нас стал Пивной двор посреди города и запретили баннеры со словами Шевченка на ограде Корпусного, что это пришлось увезти в Киев. Хотя согласен, не все в минусе, но положительные исключения, только подтверждают общее правило.

    И все. Потом все, все наши чмыри затаились... Просто тупо залегли на дно. Я уже не говорю о полтавском хуйле-мамае, об этом Вы сами все знаете. А остальные ждали, смотрели нюхали откуда и какой ветер дует.

    А потом начали по чуть-чуть вылазить. И... ба... все старые знакомые лица... До боли, до крика, до истерических воплей те же самые бляди.

    Уважаемые форумчане, очень большое у меня наблюдение... и большое подозрение, что полтавское болото ещё и не колыханое стоит.
    А учитывая, сколько у нас тут "оседает" разных бывших ментов, СБУшников, других чиновников-пенсионеров разных-разных мастей, сдается мне, что очень большая тут ещё работа.

    Жаль конечно, что большинство наших патриотов сейчас на войне. И там страдают и гибнут лучшие, а это гадость сидит тут да ещё и воняет временами.

    Самое главное для нас тут по месту - непросрать выборы.

    з.ы. Добавлю. Никто никогда в Полтаве не зарабатывал больших денег в бизнесе. Так... по-маленькому. В основном все вертелось вокруг бюджета или других потоков. Так, что они захотят все себе сохранить и будут за это сражаться, это факт.
  6. #116
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    Єгор Соболєв

    Результати дня під Верховною Радою:

    1. Парламент над нами посміявся і проголосував за розгляд закону про люстрацію лише від ...регіоналів. Наш закон "Про очищення влади", який на словах підтримали усі сили більшості, на ділі не захотілі голосувати 19 депутатів від "Батьківщини", зокрема, Микола Катеринчук, 6 депутатів від "УДАРу" плюс всі уламки ПР і Компартії. Ось ці імена http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_g...olos?g_id=6196

    2. Після наших протестів і перемовин з Олександром Турчиновим ми отримали обіцянку, що закон все таки буде голосуватися у четвер. Завтра зі славетним Автомайданом їдемо до депутатів додому переконувати їх дати голоси. Слідкуйте за анонсами Автомайдану.

    3. І знову просимо - якщо Ви не на фронті і не в госпіталі, давайте разом у четвер під Радою вимагати від наших політичних представників узаконення люстрації.
    Якщо закон знову буде провалено - я йду до друзів на фронт. Тут я більше не допоможу. Без закону люстрації вже не вийде. Зрадники, саботажники та корупціонери вже подомовлялися і просто на вимогу громадськості у відставки не йдуть. Тому або домагаємося ухвалення закону "Про очищення влади", або і цього разу шанс на люстрацію ми втратили
  7. #117
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    а за выборы в ВР по открытым спискам эти пидоры вродьбы тоже не проголосовали?
  8. #118
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    Так кто ж добровольно себе приговор подпишет?
  9. #119
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    от я ж к тому и веду, шо там пассивные гомосексуалисты сидят. шоб их поменять нужны законы, а законы они принимают. замкнутый круг
  10. #120
    Offline
    Пророк

    Re: Люстрация / Борьба с коррупцией


    ГАИшники Полтавщины: "Новый начальник УГАИ Блаживский заставляет нас грабить людей"

    Август 13, 2014 - 10:33
    То, о чем месяц назад писал "Дорожный контроль" в статье "Заместителем начальника УГАИ Полтавщины назначили того, кого СБУ обвиняла в коррупции" - подтвердилось. Работники ГАИ Полтавской области обратились с коллективным письмом к главе МВД Арсену Авакову с просьбой немедленно уволить коррупционера Петра Блаживского. ГАИшники говорят - Блаживский заставляет грабить людей и прикрывается связями с Сиренко и Яремой.

    ПИСЬМО ГАИШНИКОВ К МИНИСТРУ МВД:

    Господин Министр! К Вам повторно обращаются все сотрудники ГАИ в Полтавской области уберите этого крохобора Блаживского П.И. с руководящей посады потому что с его запросами вся Полтавская область скоро соберет свой майдан. Это полный беспредел, таких взяток, какие он заставляет носить личный состав ГАИ, не помнит за все существование ГАИ Украины. Это полный абзатц... К Вам обращаются офицеры милиции, сотрудники ГАИ УМВД в Полтавской области.

    Мы решились на повторное публичное выступление потому, что сейчас своим руководством мы поставлены в такое положение, что каждый из нас уже является преступником поневоле. После неоднократных к Вам обращений и жалоб на неправомерные действия начальника ГАИ Полтавской области Блаживського П.И. нас просто превратили в рабов и одновременно в участников организованной преступной группировки. Все проверки, которые Вы присылали, не дали никаких результатов, так как действительно подтверждаются слова Блаживського П.И. «Собаки лают, а караван идет».



    После последней проверки было четко при Всех сказано слово в слово «По...ую мне ваши жалобы, я лично могу каждого из вас стереть в порошок и любую жалобу уберу с любого издания, а на газетные жалобы отпишусь, так как я работаю под крышей Сиренка, а он под Яремой». Может это и так, но навряд ли вышеупомянутые руководители догадываются, что на самом деле творит этот нелюдь Блаживський П.И., так как человеком его назвать невозможно.

    После ваших ни к чему не приведших проверок, нас каждый день принуждают выходить на дорогу и фактически грабить людей. Мы отдаем себе отчет, что в любой момент любого из нас за эти преступления могут арестовать сотрудники ДВБ. И никакое начальство тогда нас не спасет. Мы — в безвыходном положении.

    Именно поэтому и решились публично обратиться к Вам, господин Министр. Превращение ГАИ Полтавской области в ОПГ началось после назначения на должность начальника областной ГАИ полковника милиции Блаживського П.И. С первых же дней своего «руководства» он объявил сотрудникам о том, что теперь они будут работать «по-новому». А именно, ежедневно сдавать ему «оброк», остальные деньги сдаются ему во время отчета, прямо в кабинете, где он цинично подписывает на конверте — какое подразделение и сумму. А после ваших проверок оброк вырос в два раза, так как нам было сказано, что за ваши жалобы мне пришлось заплатить отступные проверяющим, чтобы про меня забыли.

    Получается так, что чем больше вы его проверяете, тем больше бабок мы должны ему сдавать. Многие из нас знали Блаживського П.И. по службе и раньше и таким «новостям» не удивились, потому что за время своей службы в милиции Блаживський П.И. прославился именно систематическим вымогательством. Причем, не только с обычных граждан, но и со своих товарищей по службе. Его неоднократно снимали за это с должностей, но он как ванька-встанька появлялся в разных областях вновь и вновь. А последнее его назначение и его братьев удивило сразу три области: три брата — три области. один крохобор лучше другого. Пожалейте своих сотрудников Днепропетровской, Полтавской и Херсонской областей. Они людей просто линчуют и обдирают. Прервите эту династию взяточников.

    Извините, что ушли от темы, давайте вернемся к нашему ГАИ в Полтавской области. Самое интересное, что его помощник Соловей, начальник кадрового обеспечения, стал тоже под себя подгребать бабосы. На работу Соловей выходит только для сбора денег. Торгует всем, от разрешений на переоборудование автомобилей, бланков водительских удостоверений, номерами (даже бывшими в употреблении), цена колеблется от 2000 до 5000 грн. В месяц только ОРЕО заносит г-ну Блаживскому П.И. 200000 грн. Ротой ДПС владеет г-н Василенко, в обязанности которого входит сбор денег со старших, который не только собирает с инспекторов по 400 грн с экипажа ежедневно, но и занимается продажей выходных дней для сотрудников (250 грн. за 1 день), отпусков (3000 грн. месяц).

    Если денег и план по протоколам не принес, и не поставил автомобиль на штрафплощадку, то быстро продлевается смена и инспектора дорабатывают пока будет и то и другое... В месяц, посчитав количество нарядов ГАИ, легко выходит сумма 100000 грн., а еще есть городское ГАИ (40000грн). Волей-неволей, рядовым автоинспекторам приходится прибегать к произволу — иначе не собрать мзды для Блаживского П.И. Таким образом, благодаря алчным начальникам, закона на дорогах Полтавской области стало меньше, а поборов — значительно больше.

    Разумеется, никуда не делись и привычные средства неправедного «заработка» руководства областного ГАИ — например, прямая торговля паном Соловьем «хлебными» должностями (в случае, если на одно место претендуют сразу несколько человек, Блаживский П.И. и Соловей объявляют настоящий аукцион). Или взять даже... продажу визитных карточек главного автоинспектора Полтавщины — дорожная индульгенция от Блаживского П.И. стоит порядка 200 долларов США. Разумеется ко всему этому, Блаживский П.И. и его друзья получают значительную мзду с каждого ДТП.

    Желающих «договориться» и выставить виновником аварии кого-то другого хватает всегда — но только при Блаживском П.И. подобная «услуга» стала практически официальной. В управлении ОблГАИ существует негласный «прейскурант», также Блаживський П.И. блокирует любое передвижение по области сельхозтехники, автомобилей фермеров, предпринимателей, которые еще не платят ему ежемесячную дань за разрешение двигаться по дорогам области. Помимо того, платят не только областные грузоперевозчики, но и водители с других областей, маршруты которых проходят по дорогам Полтавщины. Каждый начальник районного ГАИ, в зависимости от платежеспособности района, каждый месяц несет от 3000 до 10000 грн.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 89

Похожие темы

  1. Борьба за кресло
    malinka1308 в разделе Політика та Історія
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 13:20