Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4020Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 74 из 218
Показано с 731 по 740 из 2178.
  1. #731
    Offline
    Нервова, курррва

    Re: Путин


    vladd, Там публічні акції проводять, а ми тут боїмося одного... Забанити!!!

  2. #732
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Ответ Сообщение от sharasha Посмотреть сообщение
    Забанити!!!
    Своих же вроде забанили. Кого теперь? Путина?
  3. #733
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


  4. #734
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    "Stephen Harper told Russian President Vladimir Putin flatly that he needs "to get out of Ukraine," when the two met at a Group of 20 summit of major economies in Brisbane.

    A spokesman for the Canadian Prime Minister relayed the details of the encounter and, according to director of communications Jason MacDonald, "Mr. Putin did not respond positively."
    http://www.theglobeandmail.com/news/...ticle21603599/

    Понравился комментарий с "Эха Москвы":
    "Хулигана Вовочку публично возят фейсом об тэйбл. Злой вернётся. Воронеж, берегись!"
  5. #735
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Из-за критики, высказанной лидерами стран Запада в адрес Путина, он может покинуть саммит G20 в Брисбене досрочно — REUTERS
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54673975cbb20f4948499ff7
    В частности, премьер-министр Канады Стивен Харпер во время рукопожатия с Путиным потребовал от него «убраться из Украины»

    * * *

    Австралийская газета



    А вот внутри газеты призыву к президенту России отвели целую страницу. Крупными буквами на английском языке там написано: "Дорогой мистер Путин, мы благодарны вам за то, что приехали на G20 (саммит "Большой двадцатки") в Брисбен. Но к тому времени, когда саммит закончится, есть только одно слово, которое граждане Австралии хотят услышать от вас: "Sorry!". А ниже эта же фраза на русском: "Простите меня!".



    * * *



    * * *

    Боря Цейтлин:

    Зря Путичку унизили в Австралии. Он может после такого психануть. Я выкладывал видео с интервью Е.Егоровой для Голоса Америки. Она классный полит психолог и работала с ним. Говорит, в случае унижения он способен абсолютно на что угодно. Хотя я и не спорю, что заслужил.

    * * *



    * * *

    Рустем Адагамов:

    Владимир Путин в беседе с телеканалом ARD: «Глаза, как известно, — это часть мозга, вынесенная на периферию».

    Это не у всех.
  6. #736
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Миниатюры Миниатюры B2gSfXkIEAAYD8W.jpg  
  7. #737
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    в антивселенной все иначе
    я там сижу такой в кремле
    а мимо ходит на работу
    унылых путиных толпа
  8. #738
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Хуйло выглядит все хуже и хуже. Ляп за ляпом, глупость за глупостью. А ведь ее пару лет назад у него не было ни одного публичного ляпа на международном уровне, все шло как по нотам, - остроумный, оригинальный, находчивый лидер огромного государства...

    Путин решил покинуть саммит из-за необходимости поспать

    Президент России Владимир Путин объяснил свое отсутствие на рабочем завтраке саммита «Большой двадцатки» (G20) в Австралии и попросил «не делать спекуляций» на этой теме, передает «Интерфакс».

    «Я не пошел на общий завтрак, но там остался наш министр финансов. Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и еще девять до Москвы. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. А еще четыре-пять часов поспать», — заявил Путин на итоговой пресс-конференции в Брисбене, отметив, что успел попрощаться с некоторыми коллегами.
  9. #739
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Путин


    СИЛИКОН В БОРОДУ
    На этой неделе президент России Владимир Путин убедительно продемонстрировал мировому сообществу, что он на самом деле хоть и страшненький, но вовсе не противный и очень коммуникабельный, а уж хорошим манерам у него стоит поучиться всем мировым лидерам вместе взятым. В частности, в ходе состоявшегося на днях пекинского саммита АТЭС стало окончательно ясно, что если, допустим, на каких-нибудь международных похоронах заиграет оркестр, то среди всех гостей один только Путин и догадается пригласить вдову на танец.

    Тщательно накачанное лицо, навощенная лысина и разухабистые манеры таежного Маугли, сбежавшего за границу к людям, чтобы раскрыть перед ними свою загадочную русскую душу, терзающуюся от безответной, глубоко спрятанной любви к мировому сообществу, вкупе с несколько вымученными брачными играми разведенного самца в активном поиске, выгодно отличали Владимира Владимировича в Пекине от прочих национальных лидеров, украдкой глядевших на него со смесью неискренней брезгливости и затаенного восхищения.

    Страшно сказать - несложная экономика государства Российского, суть которой до недавних пор заключалась исключительно в растаскивании доходов от продажи нефти, разваливается на глазах, в условиях обрушения цен на энергоносители спешно переориентируясь на растаскивание остатков фонда национального благосостояния, а Путин с каждым новым антирекордом курса рубля становится все игривее. И только излишняя общительность, выражающаяся в навязчивом желании внезапно потрогать всех, кто не успел отскочить, выдает скрытые переживания Верховного Правителя, косвенно подтверждая тот факт, что никаких козырей у него в лаптях на самом деле нет. Кроме ядерного оружия, разумеется.

    За такой товар, конечно, много чего выручить можно, но Владимиру Владимировичу он самому нужен: что ж это за мачо такой без атомной бомбы? Маленький, плюгавый, криворотый, да и в плавки, когда за амфорами ныряет, наверняка тепличный огурец засовывает, иначе бы с чего у него такая тяга к длинным, толстым ракетам с боеголовками широкого радиуса? Знает Владимир Владимирович, что ядерная дубина любую, даже самую несговорчивую бабу возбуждает до дрожи, - этому его еще в школе, говорят, военрук научил, когда наносил Вове детскую травму алюминиевой гранатой для учебного метания, и знание сие Вова пронес через всю свою, в сущности, небогатую на амурные приключения жизнь.

    Ходили слухи, что во время своей доблестной разведслужбы в Дрездене под прикрытием должности директора Дома дружбы СССР-ГДР Владимир Путин, уныло щупая за кулисами толстых прапорщиц в кокошниках, мечтал о чем-то куда более героическом - например, выведывать государственные секреты у сотрудников американской резидентуры, соблазняя их жен или, в крайнем случае, детей. Но сколько он ни пытался, ничего не получалось - дети убегали, пряча животы, едва завидев зловещую фигуру с кульком барбарисок в руке, а от жен он почему-то убегал сам, после чего запирался у себя в Доме дружбы и остервенело бросал через бедро табуретку.

    В конце концов, весь этот дурдом окончательно достал начальство, и половозрелого подполковника сослали в Союз, предварительно наградив утешительной медалью, чтоб с горя ничего на себя не наложил.

    С тех пор немало силикона утекло, Владимира Владимировича теперь не узнать. Лучшие гимнастки мира оспаривают друг у друга этого завидного жениха, хотя Алина их искренне не понимает, а у мальчика Никиты, которому посчастливилось сорвать поцелуй самого Путина, по слухам, случилась от счастья крупная переоценка ценностей, и сейчас он мечтает стать поп-певцом.

    Сам же Владимир Владимирович свою главную мечту осуществил: после того, как у него появился ядерный чемоданчик, в котором так хочется что-нибудь немедленно нажать, президент перестал бегать от чужих жен - теперь они бегают от него сами. Красноречивым подтверждением нескончаемого полового триумфа главного самца Русского мира стал уже упоминавшийся нами выше пекинский саммит, на котором Путин внезапно увидел, как вздрогнула от холода жена Председателя КНР госпожа Пэн Лиюань.

    Владимир Владимирович, конечно же, сразу понял, что вовсе не холод стал причиной возбужденной дрожи, пробежавшей по телу Пэн (всем известно, что китайские бабы выносливы, как лошади), а он сам, потому что в китайском френче он был неотразим, как Брюс Ли, тем более что жене лидера КНР уж точно должно быть известно, какой Путин великий мастер восточных боевых искусств - не зря австралийский премьер Эббот, которому Владимир Владимирович опосредованно угрожал надрать задницу особо изощренным приемом еще месяц назад, передумал лезть на рожон, узнав о том, что предусмотрительный Путин подогнал к берегам Австралии сразу четыре военных корабля, готовых вступиться за хозяина в любой момент.

    Таким образом, насладившись неизгладимым эффектом, который он произвел на жену китайского коллеги, галантный Владимир Владимирович сделал вид, что поверил бабской хитрости, будто она и вправду замерзла, и заботливо набросился на госпожу Пэн с пледом. Источник: http://censor.net.ua/r311912
  10. #740
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    «Я не пошел на общий завтрак, но там остался наш министр финансов. Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и еще девять до Москвы. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. А еще четыре-пять часов поспать»,
    Жалко выглядит. Даже диктаторам быть изгоями неприятно.
+ Ответить в теме
Страница 74 из 218

Похожие темы

  1. Путин приехал к Медведчуку на конференцию
    Borodin в разделе Політика та Історія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.07.2013, 13:54
  2. Путин развил мысль Сталина.
    RAMM в разделе Політика та Історія
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 04.04.2011, 09:44
  3. Медведев-Путин
    serg1975 в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.03.2010, 10:35