Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3997Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 6 из 216
Показано с 51 по 60 из 2160.
  1. #51
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    "Пресс-конференция Путина В.В., короткая, музыкальная версия"

  2. #52
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Путин




    *****
    Ржав )))
    вірусний спермоботокстоксікоз з гостим синдромом недоперейобу, або гіпертоксична шизофренія


    *****
  3. #53
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Путин


    Бедная девочкаааа (с) Гостья из будущего
    А идея хорошая была.
  4. #54
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Путин


  5. #55
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


  6. #56
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Путин


    Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці
  7. #57
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Почитал тут об Абхазии. Родились у меня по этому поводу кое-какие небесполезные, ИМХО, мысли. Если кому нравится - попробуйте донести их как можно большему числу россиян. Меня ни в "Одноклассниках", ни на Facebook-е, ни В Контакте нет и региться не собираюсь, так что прошу форумчан посодействовать репосту:

    Я представляю, как сейчас российские чиновники потирают руки в предвкушении распила денег, которые пойдут из Москвы в Крым. А денег там будет - мама не горюй.
    Для того, чтобы поддержать уровень жизни на уровне остальной России и не разочаровать крымчан в российских и местных властях, вливать придётся, скорее всего, существенно больше на душу населения, чем в Абхазии. В Абхазии, где население 250 тыс. человек. российская помощь составляет 2-3 млрд. рублей в год. В Крыму народу в 10 раз больше. И, как я уже писал, если Крым будет не псевдогосударством (никому ведь не нравится быть гражданином непризнанной страны), а областью, краем или автономией В СОСТАВЕ РОССИИ, то уровень жизни крымчан придётся подтягивать хотя бы до среднероссийского. А это существенно выше, чем в Абхазии. Так что, уважаемые россияне, которым пропаганда ещё не выела мозг, считайте сами, во что вам обойдётся Крым.
    И не забывайте, что гос. финансовая поддержка - это не единственная статья расходов. Будут ещё убытки от международных санкций, падения курса рубля, снижения капитализации российских компаний, и т.п.
    "Думайте САМИ, решайте САМИ - иметь или не иметь..."
  8. #58
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Приведу отрывок из переписки с одним из своих российский знакомых. По-моему он наиболее точно выразил их точку зрения. Некоторые личные моменты и наиболее резкие выражения опустил.

    Ты думаешь мы тут восхваляем Путина ? Да у нас 99 % его кроют трехэтажным на чем свет стоит. Кроют именно за то, что ты писал - за коррупцию, воровство, кумовство.... за всё. Но все равно запомни: на выборах большинство ОПЯТЬ будет голосовать за Путина. БУДЕТ !!! Думаешь почему ?
    А потому что мы еще не забыли нищие 90-е годы с развалом экономики, с крахом. когда рубль одномоментно упал в 4 раза, а люди потеряли все свои депозиты. Помнят дурака Ельцина..... А сегодня ? Зарплатой по Москве в 3-5 тыс. зеленых никого не удивишь. По крупным промышленным центрам - это 1,5-2 тыс. По остальным крупным городам - 800-1000 долларов. Москвичи вообще охренели - за 1 долларов зарплаты они даже с тобой разговаривать не будут... Говоришь в селах нищета ? Может быть, но сколько в тех селах живет населения по сравнению с сытыми и обеспеченными городами ? Думаешь россияне откажутся от своей этой сытой жизни ? И согласятся как у вас жить на 200-300 долларов ? Да у меня тетка-пенсионерка сегодня получает 600 долларов пенсии - она бывший рядовой бюджетник. А ты говоришь.
    Путина мы будем ругать, но будем его выбирать снова и снова. Мы не готовы отказаться от сегодняшней обеспеченной жизни. Мы не хотим возвращаться обратно в 90-е...
  9. #59
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Путин


    Висновок один - бояться за свою сраку. Як кажуть, вовків боятися - в ліс не ходити.
  10. #60
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Висновок один - бояться за свою сраку. Як кажуть, вовків боятися - в ліс не ходити.
    Самое интересное, что о будущем люди не задумываются, боятся только "тёмного прошлого". А то, что нынешнее их благополучие становиться всё более шатким - этого они не понимают.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 216

Похожие темы

  1. Путин приехал к Медведчуку на конференцию
    Borodin в разделе Політика та Історія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.07.2013, 13:54
  2. Путин развил мысль Сталина.
    RAMM в разделе Політика та Історія
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 04.04.2011, 09:44
  3. Медведев-Путин
    serg1975 в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.03.2010, 10:35