Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3997Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 22 из 216
Показано с 211 по 220 из 2160.
  1. #211
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Типа Украинская армия марширует по красной площади как победитель в войне ? :)
    ну, это перебор, ИМХО. Лесь Подерв'янський верно сформулировал нацидею: Відїбіться від нас!
    суть видео о том, что даже до местных начинает доходить что путин... дальше по тексту



    з.ы. добавлю: Кругом х*нйя, всі підараси! © Лесь Подерв'янський

  2. #212
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    петросян прям
    Кто "петросян"? я?
    Я раньше написал что непонял смысла видео... и начал уточнять :) , а вы перосян петросян...
  3. #213
    Offline
    Новачок

    Re: Путин


    Путин уже омерзел всем,наверное и в России.Хотя там и много за его политику,но думаю вскоре мишура и маски сорвутся падением экономики и уровня жизни.
  4. #214
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Ответ Сообщение от сергей 55 Посмотреть сообщение
    Путин уже омерзел всем,наверное и в России
    В Росси сейчас наблюдается массовый психоз от любимого фюрера. Что-то подобное было и у Адольфа.

  5. #215
    Offline
    Пророк

    Re: Путин




    читайте комменты!
  6. #216
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Путин является идейным наследником не советских руководителей, а фашистов, - Der Spiegel

    Журналист немецкого издания Der Spiegel Ян Фляйшхауэр считает, что в идейном плане президент России Владимир Путин является наследником не советских руководителей, а фашистов. Для того чтобы понять это, журналист предлагает проанализировать "страхи и антипатии" российского лидера.

    Так, основной темой выступлений Владимира Путина является "угроза со стороны сил, которые чувствуют внутреннюю силу русского народа и не дают ему подняться". Эти силы, по мнению президента, "не только расширяют сферу своего влияния на Восток, но и покушаются на русскую душу".

    До сих пор многие воспринимали внешнюю политику Кремля с точки зрения геополитики: мол, Россия стремится вернуть территории, утраченные после распада Советского Союза. "Однако это неверно, - продолжает журналист. - Когда Путин говорит о врагах русского народа, он мыслит намного глубже - а именно о покушении на русскую душу". Именно это, пишет Фляйшхауэр, Путин имеет в виду, когда говорит о необходимости защищаться от Запада.

    Человек русского мира, по утверждению Путина, "прежде всего думает о том, что есть какое-то высшее моральное предназначение самого человека, какое-то высшее моральное начало". На Западе же, напротив, люди больше думают об успехе и благосостоянии, то есть "о себе любимом". Таким образом, Владимир Путин ведет "идеологическую войну против поверхностного материализма, против упадка ценностей, против феминизации общества, сопровождающей исчезновение всех традиционных связей: короче говоря, против всего нерусского".

    К такому выводу журналист приходит, проводя параллели со становлением фашизма в Италии: "Там также присутствовал культ тела, патетическая риторика отстаивания своих прав, оценка врага как пришедшего в упадок и деградировавшего, презрение к демократии и западному парламентаризму, раздутый национализм". В подтверждение своей точки зрения Фляйшхауэр обращает внимание на тот факт, что "враги свободы из правого лагеря давно почувствовали, что в Путине говорит тот, кто разделяет их идеи", а сам Путин признает в Викторе Орбане и Марин Ле Пен "братьев по духу".

    Принятый в прошлом году "антигейский закон", заключает Фляйшхауэр, на самом деле изначально не был понят в его настоящем значении. "Сейчас же видно, что тогда речь впервые зашла о новой России". Тот закон, добавляет Der Spiegel, был только началом, "продолжение же мысли о том, что определенные группы являются второсортными, - это вера в превосходство собственного народа".
  7. #217
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


  8. #218
    модератор

    Re: Путин


  9. #219
    Offline
    Пророк

    Re: Путин




    угораю!

    Спасибо жителям Питера за президента Пидора!
    ***

  10. #220
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Давайте откровенно. Если бы в конце февраля 2014-го один человек по фамилии Путин сказал: okay, признаю ваше решение, Януковича вы свергли за дело, потому что он был кошмарным президентом, и теперь решайте сами на выборах, как вам дальше жить, – то вот вообще ничего из ныне происходящего в нашей стране не случилось бы.

    Тысячи людей не обнаружили бы в себе вдруг непреодолимое желание федерализации. Тысячи людей не заучили бы ранее незнакомое им слово «легитимность». Тысячи людей не стали бы вдруг понимать, что ну не могут они прожить от завтрака до обеда и от ужина до завтрака без статуса государственного для русского языка и без новой конституционной реформы в Украине. Тысячи людей не плакали бы от счастья, наблюдая парад страстей в российских теленовостях.

    Если бы всего лишь один человек по фамилии Путин не решил, что украинские дела – это его дела, нам бы сейчас не пришлось ловить террористов и хоронить десятки жертв противостояния.

    Просто один человек.

    Такое значение одного человека – это максимально яркая из возможных иллюстрация того, что такое принцип фюрера. Принцип вождя.

    Слово вождя, решение вождя – это центральный элемент государственной системы при фашизме. Как поступит вождь – так должно поступить и всё государство, каждый гражданин. Как мыслит вождь – так должно мыслить и всё общество. Поэтому информационная среда в России зачищается таким образом, чтобы транслировать мировоззрение вождя, его отношение к людям и явлениям – и больше ничего.

    За долгие годы у власти вокруг Путина и вообще в ближнем кругу властвующих в России не осталось людей, которые ощущают жизнь не так, как вождь, которые выражают взгляды не такие, какие у вождя. Люди в России – постольку у власти, поскольку они – как Путин. И это положение из ближнего круга вождя передаётся на другие уровни общества; цель в том, чтобы со временем такое положение было скопировано вплоть до самых низов. Вот почему, например, достаточно Путину произнести слово «каратели», описывая действия украинских силовиков, как эту же характеристику совершенно некритично подхватывают практически все средства массовой информации России, а вслед за ними – и все лояльные граждане, и все те, кто уже лоялен Путину, но живёт где-то на другой территории – допустим, в Украине.

    Надо понимать, что фашизм – это политика, которая перерастает в религию, это не рациональное явление. Когда в вождя верят, как в бога, и на его силу полагаются, как на божественное вмешательство. Посмотрите ещё раз какое-нибудь видео с «прямых линий», которые Путин раз в год устраивает, – это контакт, как с божеством. При фашизме церемонии, которые имеют государственное значение, превращаются в подобие религиозных ритуалов. Уже скоро, 9-го мая, вы сможете своими глазами ещё раз увидеть, что это означает на практике. При фашизме имеет значение не то, какой вред и кто реально наносит, а то, какая вредоносность имманентно присутствует и в каких субъектах. Ещё раз: первый раз в Европе фашизм боролся с «еврейством», которое, фактически, сам же придумал именно таким, каким хотел уничтожить; второй раз в Европе фашизм борется с американизмом, который тоже, фактически, сам же придумал именно таким, каким хочет уничтожить.

    Итак, с кем мы имеем дело? С русско-фашистскими захватчиками. Какая перед нами стоит задача? Не только буквально защитить от них нашу страну, но и защититься от их пропаганды, от их политического влияния. А это – пропаганда и влияние фашизма.

    с ними нельзя договориться, их нельзя ни в чём убедить, это у них – своего рода, религиозный конфликт, а мы для них – своего рода, еретики в рамках той системы верований, которая у них сейчас доминирует. Таких захватчиков можно остановить, но нельзя убедить остановиться и нельзя полагаться, что они остановятся сами.

    Остановите фашизм
+ Ответить в теме
Страница 22 из 216

Похожие темы

  1. Путин приехал к Медведчуку на конференцию
    Borodin в разделе Політика та Історія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.07.2013, 13:54
  2. Путин развил мысль Сталина.
    RAMM в разделе Політика та Історія
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 04.04.2011, 09:44
  3. Медведев-Путин
    serg1975 в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.03.2010, 10:35