Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3996Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 205 из 216
Показано с 2,041 по 2,050 из 2160.
  1. #2041
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    США опасаются начала конфликта в космосе!

    Развитие российского и китайского противоспутникового оружия вызвало обеспокоенность в Вашингтоне. Об этом заявил Фрэнк Роуз, помощник госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями, пишет 10 мая The Washington Post. Чиновник отметил, что США стремятся избежать распространения конфликта в космосе.

    Опасения в связи с возможностью возникновения данной ситуации высказал также Сесил Хейни, командующий Стратегическим командованием. Он отметил, что космические технологии уже доступны Ирану, Северной Корее и ряду исламистских организаций.


    Вот оно чё! С космоса.....

  2. #2042
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    http://www.svoboda.mobi/a/27728152.html
  3. #2043
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Путин


  4. #2044
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Miroslav Gai

    Поляки арестовали российского шпиона и моментально начались теракты.

    Так вот, это не теракты - это война и она идет уже несколько лет.

    Ведет ее РФ против любой страны посмевшей ей мешать. Рф убийцы и скоты, взрастившие еще с совка террористические организации по всему миру, снабдив их оружием и деньгами.

    Пути терорист номер 1.

    Эта война будет ужасной, но победит в ней цивилизация.

    Иначе нельзя, иначе нашей человека как вида не будет.
  5. #2045
    Offline
    Пророк

    Re: Путин




    Легитимный тоже любил на Афон мотаться...

    * * *



    Лідія Гайдар

    Всі вже бачили світлини Пуйла з пісною пикою в кріслі візантійського імператора?

    На свою біду він туди видерся.
    Отак мимоволі почнеш вірити в знаки та символи...
    Справа в тому, що сьогодні 28-е травня.
    А падіння Константинополя (і, рештою, захоплення всієї Візантійської імперії) під натиском турків-османів відбулося рівно 563 рік тому, майже день у день - 29-го травня 1453 року. Штурм столиці ромеїв турки почали в ніч з 28-го на 29-е травня.
    Тіло загиблого при штурмі міста останнього імператора Візантії Костянтина XI зуміли знайти і впізнати лише по царським чоботам з орлами, які той носив. Переможець султан Мехмед II, дізнавшись про це, наказав виставити голову Костянтина на іподромі, а тіло поховати з царськими почестями. За іншими джерелами, голова Костянтина була піднята на колону на форумі Августа.

    * * *


    * * *

    На Афоне плохо выглядевшего Путина посадили в кресло византийских императоров и помолились о его здоровье


  6. #2046
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Путин


    Путин снова в Китае. Твое лицо, когда очень сильно нужны деньги



    http://www.kavkazcenter.com/russ/con...ny-dengi.shtml


    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    КАРЬЕРА. Путин сумел добиться карьерного успеха благодаря умению «толково услужить и вовремя предать»

    http://www.kavkazcenter.com/russ/con...a-predat.shtml
  7. #2047
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


  8. #2048
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Путин


    ОХОТА НА ПУТИНА. В Испании пойманы подельники правящей путинской банды «Единая Россия»



    http://www.kavkazcenter.com/russ/con...-rossiya.shtml
  9. #2049
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Путин: одними помидорами они не отделаются, мы знаем что делать


    * * *

    В аэропорту Стамбула произошел взрыв, сообщает агентство Reuters со ссылкой на турецкие СМИ. По информации CNN Turk, взрыв произошел в международном терминале. Турецкий телеканал NTV сообщает о нескольких раненных.

    Агентсво Reuters, со ссылкой на источники, сообщает о множестве пострадавших. Власти подозревают, что взрыв мог быть совершен террористом-смертником.

    По сообщение агентства, в международном аэропорту Ататюрк также слышны выстрелы. По словам свидетелей, на которых ссылается телеканал CNN Turk, выстрелы велись из припаркованного у аэропорта автомобиля.

    unian.net

    P.S. Вчера российские СМИ соврали, что президент Турции просил прощения у Путина за сбитый самолет и готов был выплатить компенсацию.....
  10. #2050
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    http://olegmatvey.livejournal.com/731177.html

    Итак - Путин дал понять что лёгкой жертвы из него не получится.

    Арест губернатора Кировской области Никиты Белых - это больше чем просто арест очередного взяточника.
    Ни для кого не является секретом тот факт, что в России существует особая неприкасаемая прослойка "либералов", которую ни Ельцин, ни Путин, не осмеливались трогать никогда.
    Это прежде всего Чубайс и "птенцы гнезда Чубайсова" - к которым принадлежал и Никита Белых.

    Путин мог что угодно делать со всякими выскочками из числа барыг и фарцовщиков типа Березовского-Гусинского-Ходорковского.
    Но Чубайса он не трогал никогда - независимо от того, что бы там ни говорил Чубайс и что бы ни вытворял.
    Мы все знаем что случилось с Квачковым, который попробовал организовать покушение на Чубайса.
    Это Касьянову можно безнаказанно швырять торты в морду.
    Это Немцова можно шлёпать на мосту.
    А вот Чубайса - тронуть не моги!

    Почему?

    А потому что Чубайс - это "смотрящий" за Россией. Со стороны мирового масонского кагала. Он при Путине как и при Ельцине - всё равно что комиссар при командире. Выступление против комиссара - равноценно вооружённому мятежу.

    И Путин это понимает.
    Я уже не раз и не два писал (например ВОТ ЗДЕСЬ) о том, что Путина глупо сравнивать с Гитлером (как это порой делают в последнее время на Западе и особенно на Украине). Путин - пытается быть русским Аденауэром. Он делает всё возможное и невозможное для того, чтобы удержать Россию между двумя крайностями (левой и правой), балансируя как канатоходец над пропастью.
    Именно Путину наши ультралибералы (и коммунисты между прочим тоже) обязаны тем, что они до сих пор не на Колыме и не на виселице (нужны обоснования? Читайте ЗДЕСЬ).
    Хохлы, желающие смерти Путину, совершенно не понимают того, что с другой стороны, на Путина колоссально давит общественное мнение России, требующее добить бандеровцев.
    На Западе и на Украине надеются, что санкции заставят население России критически взглянуть на своего президента.
    И оно действительно - начало посматривать косо. Есть такое дело.
    Но тот же Запад и та же самые хохлы, совершенно не понимают, В ЧЁМ ИМЕННО упрекают Путина граждане России (не все конечно, но...).
    А упрекают его в том, что он не стал добивать Украину, не стал создавать Новороссию, позволил бандеровцам устроить кровопролитие в Донбассе, не признаёт независимости ДНР и ЛНР, и не включает их в состав России. То есть, действует нерешительно и непоследовательно.
    Вот чем попрекают президента - а ВОВСЕ НЕ ТЕМ, что он присоединил к России Крым или начал бомбёжки Сирии.
    Когда Россияне проявляют недовольство тем, что на Украине пролилось столько крови - это не значит что они недовольны вмешательством Путина в дела Украины. Это значит что они недовольны тем, что вмешательство было недостаточно стремительным и тотальным. По мнению таких недовольных, никакого кровопролития не было бы вовсе, если бы Кремль действовал быстро и предельно жёстко.

    Запад, равно как и скачущие придурки, не осознают того факта, что именно сейчас для них - самая подходящая пора. Именно с Путиным они могут о чём-то договориться.
    Случись что-либо с Путиным - следующий президент может просто-напросто не решиться противостоять общественному мнению России, и оторвёт бандеровцам всё что отрывается.

    Повторяю - Путин явно не хочет всерьёз ссориться с Западом. Он тянет резину до последнего, пытаясь избежать конфронтации.
    Однако Запад изобрёл в лице Путина удобного врага. Именно изобрёл - у современной России, в отличие от Советского Союза и гитлеровской Германии, нет никакого идеологического антагонизма с Европой и Америкой.
    И налицо все признаки того, что Путина стремятся дожать.

    Однако всему есть предел. В том числе любому терпению. А пример с Милошевичем, Хусейном и Каддафи, явно показывает и доказывает, что бывает с теми, кто не сопротивляется и сидит на попе ровно, ожидая с моря погоды.

    И вот случилось то, что случилось.
    Анатолий Чубайс уехал в Пекин. А его друга Никиту Белых, взяли под белы рученьки и бросили в каталажку. Причём - сделали это с показательной брутальностью, используя автоматчиков в масках.
    Обратите внимание на два нюанса:
    1) Никита Белых попался как школьник, взяв меченые деньги В РЕСТОРАНЕ. То есть - глупейшим образом.
    2) У арестованного на лице явно был написан не страх как таковой и не переживание за потерянное бабло - а УДИВЛЕНИЕ.
    Он был так удивлён, таким выглядел опешившим, как если бы вдруг узнал, что земля не круглая, а квадратная. Или что его жена - бывший мужчина, сделавший себе операцию в юности.
    По-моему не надо быть психологом со столетним стажем работы чтобы догадаться: Белых явно считал себя неприкасаемым, с которым подобного не может произойти по-определению. Потому и деньги брал где хотел, не заморачиваясь с мерами предосторожности.

    Я думаю что президент России Путин, просто-напросто устал получать чёрные метки от своих противников. И отправил им чёрную метку сам.
    Это - очень серьёзное предупреждение. Это явный и недвусмысленный намёк на то, что Путин готов перейти Рубикон и начать активные действия против тех, кто до последнего времени полагал, что у них всё под контролем.

    Надо ведь понимать, что при всех оговорках, правительство Путина - это правительство либеральное.
    Просто в отличие от самых отмороженных ультрас, типа Немцова-Навального-Новодворской, Путин понимает, что корову нужно не только доить, но и кормить, поить, охранять, обеспечивать ей хоть какую-то крышу над головой.
    Но в целом, Путин никогда не стремился быть для либералов чужим. Они ему по гроб жизни обязаны.
    Однако складывается устойчивое впечатление, что они не только не ценят, но даже не понимают этого.
    Вот эта их игра в борьбу с "кровавой диктатурой" - она стала казаться либералам реальностью. Они и вправду начали сравнивать президента с Гитлером и Сталиным. Увлеклись, так сказать.
    И в конце концов, Путину это надоело. Он дал понять, что не станет лёгкой добычей. Если понадобится - пойдёт на всё.
    Сам Чубайс пока на свободе. Путин до последнего не хочет переходить определённую красную черту. Но уже дал понять, что готов перейти...
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Путин приехал к Медведчуку на конференцию
    Borodin в разделе Політика та Історія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.07.2013, 13:54
  2. Путин развил мысль Сталина.
    RAMM в разделе Політика та Історія
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 04.04.2011, 09:44
  3. Медведев-Путин
    serg1975 в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.03.2010, 10:35