Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей3997Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 109 из 216
Показано с 1,081 по 1,090 из 2160.
  1. #1081
    модератор

    Re: Путин


    Помогите-е-е!
    Эта песня не выходит из головы, особенно припев:


  2. #1082
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Путин


    Ответ Сообщение от Гвардеец Посмотреть сообщение
    Эта песня не выходит из головы, особенно припев:
    Ага... припев у меня тоже звучит, как мантра...
  3. #1083
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Соскучились?

    https://www.youtube.com/watch?v=YO51sdBRILo
    .......По ходу инсульт таки был, но оказали своевременную медицинскую помощь. Врачи "выжали" по максимуму чтобы за такой короткий строк сделать такую картинку с Путина..............
  4. #1084
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Путин


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Врачи "выжали" по максимуму чтобы за такой короткий строк сделать такую картинку с
    А може все-таки гримери? ;)
  5. #1085
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    А може все-таки гримери? ;)
    Гримеры - это уже завершающий штрих!))))
  6. #1086
    Offline
    Пророк

    Re: Путин


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Гримеры - это уже завершающий штрих!))))
    После патологоанатома )))))
  7. #1087
    Online
    Пророк

    Re: Путин


    Slava Rabinovich
    1 год. · Змінено ·
    Есть у меня довольно близкий друг. Он -- генерал СВР, ушедший с этой службы добрых пару десятков лет тому назад, или даже больше. Дружу я с ним с 2000 года.
    Человек исключительной порядочности, ума, опыта. На 50-летие Бориса Немцова он был у него тамадой. И был на похоронах.
    Многие из вас знают, кого я имею ввиду.
    Только что встречался с ним на обед.
    Он указал мне на большую ошибку в моём анализе за последние несколько дней. Он признаёт, что весь мой анализ до этого, и все мои прогнозы верны. Кроме самых последних. И вот почему.
    По его мнению, я руководствуюсь исключительно (1) своим образованием, (2) международным профессиональным и жизненным опытом, (3) логикой и (4) интуицией.
    По его мнению, в событиях последней недели необходимо исключить (3), то есть логику. Никакой логики в происходящем искать нельзя. Путин настоящий, фильм настоящий, роды в Швейцарии настоящие, и подтяжка лица настоящие. Больше ничего нет -- ни Бортникова, ни Шойгу, ни ФСБ, ни армии. Есть только он, загнавший себя в угол, без каких-либо вариантов на обратный ход. И поэтому всё равно -- вообще, всё равно на всё. И Запад не пикнет. Армия, ФСБ, окружение -- полностью контролируются, сплошной кисель, никто не пикнет. Более того, все смертельно боятся.
    Репрессии усилятся. Тот, кто не согласен -- тот будет или уничтожен (как Немцов, о чём и совершено это убийство чужими руками), или (ещё пока) уедет сам.
    Вбивание экономики в бетонную стену -- не колышет. Системный банковский кризис -- наплевать. Любимое слово -- "отрастёт". Фондовый рынок упал? "Ничего, отрастёт". И так с июля 2003 года, одно и то же: ничего, отрастёт. Сейчас ещё добавилось: "ничего, Запад поколбасится ещё годик, а потом все забудут".
    Собственно, как это уже было с Грузией в 2008 году.
    Грузия потеряла 20% своей территории. Сейчас Путин превращает Осетию, бывшую грузинскую территорию, в российскую военную базу, и при этом США боятся поставить вооружение Украине, потому что Путин грозит применить ядерное оружие.
    Сейчас аннексированный Крым Путин превратит в российскую военную базу, напичканную ядерным оружием, а Запад будет лишь проводить политику мягкого сдерживания. Потому что никто не хочет воевать с безумцем и его ядерным арсеналом.
    Такие, как Путин, не учатся на истории и ошибках других исторических персонажей. Он не понимает, что будет, если и когда он развяжет войну. Но это -- только лишь повторение. Если бы Наполеон или Гитлер предполагали, чем закончатся их войны, они бы их не начинали. С этим тоже так.
    Ядерный шантаж -- это реально страшно. Блеф от здорового человека нестрашен. Блеф от больного страшен.
    ОК, теперь моя оценка. Убираю логику, как предложено. Без логики -- вероятность того, что мой друг прав, возрастает до 75%.
    В этом случае всем нужно готовиться к самому худшему. К самому-самому худшему. И Украине тоже, в первую очередь.
  8. #1088
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Путин


    В этом случае всем нужно готовиться к самому худшему. К самому-самому худшему. И Украине тоже, в первую очередь.
    Оптимистичненько так...
  9. #1089
    Offline
    Гуру

    Re: Путин


    Знаете что, я вот послушал сегодня Коха (на радио свобода)
    http://www.svoboda.org/content/transcript/26904051.html

    Вспомнил что написано в книгах секты, с которой мне пришлось столкнуться.

    Раньше я думал, что там (в РФ) просто сошли с ума.
    Теперь я точно пришел к выводу что они (правители и властьимущие в РФ) всегда были такие (книги той секты издаются с 2004 года).
    Теперь просто читаешь книгу, меняя агрессора и жертву местами - и всё становится на свои места.
    Секта прямо истерит историями о том, как сейчас Йеллоустоунский вулкан уничтожит пол-Америки, как затонет Япония. И как всем "соседям" только то и нужно, что части территории "самой большой и прекрасной в мире страны".
    Офтоп:

    цитата Коха:
    Мир уже ушел дальше, мы все крутимся в этом колесе столетней давности. Опять же в этой же парадигме — территориальные завоевания, сакральное значение каких-то территорий, просвещенности. Вы заметили, что вся риторика русской политики, русской ментальности крутится не вокруг народа, а вокруг территорий. Если стационарное нормальное государство, я уж не говорю, азиатское или европейское, выбирая между территорией и народом, всегда выбирает народ, готово пожертвовать территориями за народ, русское государство готово пожертвовать народом ради территорий.

    Михаил Соколов: У вас есть объяснение — почему? Что такое с русским народом происходит, что он легко ведется именно на это?

    Альфред Кох: Национальный консенсус состоит в том, что самое главное богатство нашей страны — это не люди, а земля. И народ с этим согласен. Меряя всех по себе, как все люди, считают, что нас завоевать хотят не из-за того, что у нас чрезвычайно талантливый народ, который хотят заставить на них работать, а хотят завоевать наши недра, отдавая себе отчет в скромности своих способностей.
    И цитата из книги
    – А лично мне кажется, что хуже, чем распад Союза, моей Родины, уже и придумать невозможно. Даже катаклизмы не так страшны,– произнёс Сергей.
    – К сожалению, – ответил Сэнсэй, – впереди людей ожидают такие испытания, которые, дай Бог, им выдержать и пройти! А что касательно славянских территорий, то скоро они станут спасительным местом для многих климатических беженцев земного шара. И особенно на эти территории положат «глаз» Архонты, как на лакомый кусочек. Правдами-неправдами они будут предпринимать все попытки, чтобы любым способом завладеть этими землями и стать там Хозяевами. Они будут вкладывать в покупку земель большие денежные средства, поскольку прекрасно будут понимать, что деньги скоро превратятся в ничто. Бумажкой не наешься. Деньги потеряют свою значимость. Кому, к примеру, будут нужны доллары, если не будет самой Америки? Так что можете не копить деньги на старость, – улыбнулся Сэнсэй, задержав взгляд на Николае Андреевиче. – Очень скоро наступят времена, когда единственной материальной ценностью среди людей станет еда, тепло и крыша над головой. Но и это, конечно, будет временным явлением, как и всё в этом мире. Когда люди утратят свои материальные ценности, ради которых они жили, то на себе прочувствуют и поймут важность скорейшего обретения духовного богатства. – И помолчав немного, добавил: – Планету ждут серьёзные, большие катаклизмы. И лишь духовное объединение славян, ядро которого будет составлять Россия, Украина и Белоруссия, сможет спасти и помочь выжить многим людям на Земле. Поскольку славяне – это единственный оставшийся духовный оплот мира, способный спасти не только самих себя, но и человечество в целом. В противном случае, если в людском мире по-прежнему будет сохраняться доминация Животного, которое, естественно, попытается раздробить славян, поссорить их между собой, и сделать из них рабов Эго, в истории этой цивилизации будет поставлена окончательная точка…
    Перед моими глазами, словно вживую, вновь предстали картины глобальных катастроф, увиденных в Храме. Мир рушился за короткий промежуток времени. Многие люди гибли, застигнутые врасплох природным гневом. Я чувствовала, что этот мир балансировал на грани огромной пропасти. И прекрасно понимала, что в этой мясорубке природных катаклизмов и людской злобы выжить мало шансов у всех людей, в том числе, и у меня. Это обостряющееся ощущение неизбежной гибели придавало новый импульс жизни, ценности проживаемых мгновений. И захотелось только одного: прожить эти последние мгновения с максимальной пользой для своей души, во имя Бога и на благо людей.
    …А что ты там говорил насчёт III мировой войны? — поинтересовался у Сэнсэя Володя. — Архонты действительно её запланировали?
    —К сожалению — кивнул Сэнсэй.
    —С нынешним ядерным вооружением передовых стран?! — проговорил Николай Андреевич. — Но это же глупо!
    —Конечно глупо, но это в понимании нормальных людей. А в извращённом понимании Архонтов — это норма… Пожалуй, сейчас я вам скажу то, что вскоре узнают миллионы, раскрою вам тайные планы Архонтов, для того чтобы им потом «не скучно» было работать… Так вот, Архонты рассчитывают глобальные войны по поколениям. И, судя по их расчётам, это поколение должно застать Третью мировую войну. Архонты запланировали три даты на начало новой глобальной войны в зависимости от геополитической ситуации и уровня подготовки ими населения к этим событиям. Первая дата — это 23 декабря 2012 года, уже распиаренная на весь мир с помощью косвенной рекламы, как возможная дата конца света. Вторая дата — это 2017 год. И третья дата — 2025 год. Это основные даты, на которые они ориентируются и строят свои расчёты. Хотя, естественно, могут быть изменения, как в любом другом плане… В принципе, их подготовку к этим событиям легко можно увидеть и проследить. Единственным сильным противником Архонтов, который серьёзно сможет противостоять их намерениям будет…
    —Советский Союз?! — нетерпеливо спросил Виктор.
    —Я бы сказал немного точнее — Россия… Так вот, эту подготовку Архонтов к новой глобальной войне будет достаточно легко проследить по событиям. Я рассказывал вам уже многое о том, как действуют Архонты, и ещё расскажу. Их методы практически не меняются и в истории человечества высвечивались и повторялись не один раз. Всё это будет делаться по старой элементарной схеме.
  10. #1090
    Offline
    ***

    Re: Путин


    Бывает заходишь в кабинет к уважаемому человеку и видишь на стенке в рамочке цитату из этой прекрасной книги. И думаешь, ну не ...б твою мать? Как теперь такого человека можно всерьез воспринимать? Его невменяемость может проявиться в самый неподходящий момент.
+ Ответить в теме
Страница 109 из 216

Похожие темы

  1. Путин приехал к Медведчуку на конференцию
    Borodin в разделе Політика та Історія
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.07.2013, 13:54
  2. Путин развил мысль Сталина.
    RAMM в разделе Політика та Історія
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 04.04.2011, 09:44
  3. Медведев-Путин
    serg1975 в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 04.03.2010, 10:35