Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5259Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 97 из 234
Показано с 961 по 970 из 2340.
  1. #961
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Окупація території України російською армією


    Тут питали, чи Лєра не робот. Звітую. Нє, не робот.

  2. #962
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    К российским офицерам – от офицера украинского

    Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас. Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля. Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови. Честь имею!

    В далеком 1988 году я принял Присягу на верность Советскому народу.

    Мой дед и отец были офицерами - один Красной Армии, другой - Советской.

    Сейчас я - украинский офицер, присягнувший на верность Украинскому народу. На моем жетоне - личный номер, а сверху так и остались буквы "ВС СССР", я не стал менять личный номер, и он останется со мной до конца.

    Обращаюсь я прежде всего к вам, старшим офицерам вооруженных сил РФ, которым дано право посылать чужих сыновей на смерть, а самим оставаться в относительной безопасности.

    Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками.

    Оставьте басни Чуркина и Лаврова, Шойгу и Киселева, Путина и Соловьева. Уже утром 27 февраля мне, как и большинству украинцев, было понятно, что свершилось немыслимое - российская армия начала вторжение в Украину.

    Разве вам, российским офицерам, пославшим своих солдат со споротыми знаками различия на территорию другого государства, с оружием, не стало стыдно за себя и за свое командование? Разве вам не стало страшно от осознания того, что украинцы с этой минуты уже никогда не будут воспринимать вас и российский народ как друзей. От осознания того, что на российских штыках к власти в Крыму приведены уголовники? От увиденной стойкости моих боевых побратимов в Крыму, избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам?

    Сейчас, в немыслимо напряженной ситуации вокруг заблокированными вашими солдатами войсковых частей украинской армии, не прозвучало ни единого выстрела. Мы знаем, что случись первая жертва - и уже ничего изменить или остановить не удастся. Логика войны неумолимо приведет к гибели тысяч солдат и гражданских.

    Мы не сделали ни единого выстрела - и мы победили. Мы победили тем, что на призывы изменить присяге ответили пением украинского гимна.

    Характерно, что предлагать измену украинским военным не решился ни один российский офицер - иудину работу взял на себя адмирал-предатель. Это говорит о том, что честь офицера еще есть у вас. Она есть и у нас. И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное.

    Украинская армия не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь своей страны, иностранная - тем более. Сделайте все от вас зависящее, чтобы вас и ваших солдат командование вернуло назад - домой. Нет хуже для чести офицера участвовать в подлом и низком деле - оккупировать братскую мирную страну. Доведите эту простую мысль до своих генералов.

    И еще. Общение с НАТОвскими военными, которых сначала мы воспринимали настороженно, наводило на мысль, что наши дела, наши беды, наши споры их никак не задевают. Они живут в своем мире, и этот мир - увы! - лучше нашего.

    Но после случившегося, я не знаю НИ ОДНОГО офицера украинской армии, кто бы был против вступления Украины в НАТО. Ведь на территорию НАТОвского государства было бы невозможно вторгнуться ночью, по-воровски? И у нас бы были настоящие военные союзники, ведь уже никто в здравом уме не станет считать у нас Россию военным союзником.

    Поэтому я обращаюсь к вам, российские офицеры. Остановите своих подчиненных и повлияйте на свое командование. Осознайте, что ошибку еще возможно исправить, а вот преступление против нашей дружбы искупить уже не удастся никогда и ничем.

    Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас.

    Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля.

    Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови.

    Честь имею!

    Петр Иваненко, подполковник ВС Украины
  3. #963
    Offline
    Частий гість

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от Янkа Посмотреть сообщение
    такую "аппаратуру" давно пора сдать на чермет и обзавестить новой. Нашими морально устаревшими автоматами ток соседей с огорода отгонять можно, а не защищать Родину. В условиях финансового и политического кризиса, конечно, и крошка - хлеб. Но в обозримом будущем стыдно будет европейской стране иметь такой арсенал.
    Защищать Родину можно даже ножом..........
  4. #964
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Тут питали, чи Лєра не робот. Звітую. Нє, не робот.
    Щупал?

    Офтоп:
    ЗЫ: Скай, сорри


    Ответ Сообщение от Янkа Посмотреть сообщение
    такую "аппаратуру" давно пора сдать на чермет и обзавестить новой. Нашими морально устаревшими автоматами ток соседей с огорода отгонять можно, а не защищать Родину.
    Аппаратура може и так, а вот автоматы вполне себе. Конечно, более новое стрелковое оружие типа как бы лучше, но моральная и техническая "жизнь" автомата может быть очень долгой. Абы патроны.
  5. #965
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Совет Федерации разрабатывает законопроект, предусматривающий конфискацию имущества, активов и счетов европейских и американских компаний в случае применения санкций к России. Об этом сообщает РИА «Новости».
    «Законопроект предполагает наделение такими возможностями президента и правительства для защиты нашего суверенитета от покушений», — заявил автор готовящегося законопроекта Андрей Клишас. «Любые санкции должны быть обоюдными», — сказал он.
    По словам сенатора, сейчас юристы «тщательно изучают вопрос» о том, насколько конфискация активов и счетов зарубежных компаний, включая частные, соответствует Конституции России.

    * * *

    Что-то мне подсказывает, что скоро РФ может превратиться в Северную Корею-2.
  6. #966
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Окупація території України російською армією


  7. #967
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Владислав Селезнев:

    еще одна ночь минула. ночь противостояния: силового, информационного, душевного. русские войска разрушили объекты в зенитно-ракетном полку на Фиоленте в Севастополе, часть заблокирована, разбита аппаратура управления, стартовые позиции ракет под контролем русвойск.
    что творилось в Евпатории вы видели в лентах новостей. окромя нас, военных, титушки и, за их спинами, триколорные зеленые человечки, блокируют и представителей СМИ, ох как не любят они когда показывают их истинную суть и поступки.
    по поводу правдивости информации. не сложно заметить что пропагандистская машина РФ дает сбои и то что они называют ложью оказывается правдой
  8. #968
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Щупал?
    Нє, вживу не бачив, але інформатор перевірений
  9. #969
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    "Моссад" приготовился? Главный раввин Украины говорит, что Россия угрожает евреям

    Главный раввин Украины Яков Дов Блайх в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не надуманные "украинские националисты", а реальные российские провокации.
    Раввин намерен встретиться в Киеве с госсекретарем США Джоном Керри и предложить ему провести саммит G7 в Киеве – чтобы таким образом США продемонстрировали свою солидарность с Украиной и с украинским народом, передает АТН.
    "Мы ожидаем, что будут провокации. Мы ожидаем, что русские захотят оправдать свое вторжение в Украину. Они уже сейчас заявляют в СМИ, что бандеровцы бегают и нападают на синагоги – но ничего такого нет. Могут быть провокации - кто-то может переодеться украинским националистом и начать бить евреев. Я не побоюсь этого сравнения – так делали нацисты во время аншлюса Австрии”, - сказал Блайх американским журналистам.
    По словам раввина, несмотря на усиленные заявления российских СМИ, антисемитских акций на Украине практически не наблюдается.
    Он напомнил, что в Крыму только после ввода российских войск был совершен первый акт антисемитского вандализма. Свастики и надписи "Смерть жидам" были обнаружены 28 февраля на двери и фасаде синагоги "Нер-Тамид" в Симферополе, оккупированном на то время российскими интервентами.
  10. #970
    Offline
    Гуру

    Re: Окупація території України російською армією


    Русские просят о введении российских войск в Россию. для защиты их прав, и гарантируют, что сопротивления не будет. Ливджорнал.
+ Ответить в теме
Страница 97 из 234

Похожие темы

  1. Ответов: 87
    Последнее сообщение: 27.10.2013, 16:08
  2. Ответов: 47
    Последнее сообщение: 04.07.2010, 16:31
  3. Кримінальна окупація
    fragov в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.02.2010, 23:28