Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5259Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 184 из 234
Показано с 1,831 по 1,840 из 2340.
  1. #1831
    Odo
    Offline
    -

    Re: Окупація території України російською армією




    У когось ще залишилось бажання "попишатись"?

  2. #1832
    Offline
    Пасажир

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    вот это фантазия у человека!!!! браво!!! братья Стругатские нервно курят в сторонке!!!
    Бог з нею з фантазією. люди в це вірять!
  3. #1833
    Odo
    Offline
    -

    Re: Окупація території України російською армією


  4. #1834
    Offline
    Гуру

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Возьми себя в руки! От многих твоих постов отдает истерикой и поведением разочаровавшегося подростка.
    У тебя есть планы и рецепты излечения страны? Ты знаешь и можешь? Действуй!
    Да, я знаю как действовать, и знал еще когда с майдана вернулся. Кроме меня еще знают как действовать Гриценко и Джамилев. Остальные почему то себя ведут как в знаменитой песне- "... если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото..." Всем нравиться бурно реагировать на колебания акций, на словеса Барозу и Меркель, рассматривать американский авианосец. Восхищаться пузатыми дядьками из национальной гвардии, допотопной и неисправной техникой, огурцами и салом в трехлитровых банках для гвардии. Постить картинки на всякую чепуху.
    Тем временем, пока сдается крымское войско, депутаты пошли на 4 дня на выходные, первая реплика Тимошенко - о выборах. Постоянное обращение полтавских вояк по телевизору о том что им нужны колеса до ГАЗ-66 и запчасти до ЗИЛ-131, а то выехати не могут...
    Enter, - Вам я уже несколько раз намекал, что детей с Вами я не крестил, и под забором с Вами не лежал...

    П.С. ни одного украинского военнослужащего в любых условиях, лично я, считать предателем не имею права.
  5. #1835
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от Cveha Посмотреть сообщение
    Там знизу є кнопочка - спам (або заблокувати сторінку), якщо багацько людей нажме - всьо, мурашка там більше не мешкає.
    " А все таки: где же у него кнопка.....?" (кто не знает - цитата из фильма времен "кровавого и ужасного совкового детства" - так его видят его те, кто никогда там не был ).

    Скажите, а где находится такая же кнопка на телеканалах ? Вот чтобы нажать на нее - "спам" и канал заблокировали навсегда ? Кнопка "выкл" не годится, т.к. он и дальше будет поливать на других грязь... Просто пример:

    Сегодня утром по ТВ сюжет (извините канал не запомнил - утром просто все идет фоном к завтраку, но сдается мне, что 5) : из Харькова две семьи переехали жиь во Львов, т.к. им в Харькове типа жить невозможно, их притесняют русские и вообще там нет свободы и демократии.... ну и такая же лабуда в продолжение.... Где в таком случае искать кнопку ?
  6. #1836
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от Odo Посмотреть сообщение
    Коли я читаю або дивлюсь про те, як українські військові здаються російським маючи зброю і присягу, бо їх кинула напризволяще влада, яка прийшла після Майдану,
    Очевидно военные тоже были воспитаны строго в духе - "русские это братья навек, а наш злейший враг пиндосия", потому у них был ступор когда этот "брат навек " вероломно напал на Украину, хотя Устав гарнизонной и караульной службы и Присягу никто не отменял и ждать в таких условиях дополнительных указаний сверху не надо, все уже прописано в указанных документах. С др. стороны каждый "мирный" день на вес золота для Украины, это дает время для наведения порядка в "трудных" регионах и укрепления местной и центральной власти. Чем спокойнее будет на материковой части тем труднее будет Путину легитимизировать свою дальнейшую агрессию. Хотя, как видим, особо он этим не озобочивается...

    Ответ Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
    Мол сбросимся армии по пятыреку, а мы (правительство) тем временем просубсидируем референдум,
    Счета казхначейства пришлось открыть чтобы пошла зарплата военным. Да, и сразу откусили и сепаратисты на референдум. А что бы вы предлагали? Не перечислять зарплату военным? Тогда бы крики - страна "насрала" на военных!
    Всегда кто-то будет недоволен, тем более в такой трудной ситуации, когда каждый шаг неоднозначен.

    Ответ Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
    Вот только возникает вопрос, а на кой мне такая Европа, которая помочь не может. (которая ничего, в принципе, не может).
    Европа, в отличие от России действует по правилам, которые были приняты всеми странами, входящими в организации типа ООН или ОБСЕ и тп. Возможности этих организаций не ахти, вы и сами это знаете. Реальная помощь (вероятно,но далеко не факт) была бы при членстве Украины в НАТО. Были ли вы все прошлые 20 лет за вхождение Украины в НАТО или тоже ратовали за позаблоковость, как до сих пор делают некоторые форумчане? Если второе, то к чему удивление по поводу "Европы, которая помочь не может"?

    Ответ Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
    Да, я знаю как действовать,
    И как?
  7. #1837
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Наша страна и так насрала на крымских военных. Это можно назвать как-то иначе? Их сначла бросили, слили. А потом "бросили под танки" - отдав приказ (точнее дав "разрешение") использовать оружие. Кем и против кого??? Кучкой наших военных, окруженных со всех сторон, против огромного числа военных РФ? В заблокированной части. При этом им желание типа "дердаться на плаву" важнее их жизней. Уже поздно. И лучшее, что можно сделать - забрать людей живыми и здоровыми, а не заставлять сидеть их в частях под прессингом войск РФ. Даже убийство прапорщика ничего не решило.
  8. #1838
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Наша страна и так насрала на крымских военных.
    "Насрала" - это достаточно эмоционально. В чем именно "наша страна" насрала?
  9. #1839
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Она бросила своих верных воинов. Ничем им не помогла. Бросила на произвол судьбы - сначала. А потом на верную гибель - потом (когда сказал отстреливаться, когда это было уже слишком поздно).
    А сначала было не поздно. Еще было время в самом начале, но когда уже началось вторжение. Нужно было ввести войска и просто численностью (тоже без единого выстрела) не дать захватывать и блокировать военные части. Сейчас для их спасения что-то делается? Даже наоборот - границу на "замок", а " вы там выкручивайтесь сами".
    Все помнят слова офицера на вопрос "вы чувствуете поддрежку Киева"? Он молодец. Сдержался и ответил "я не буду отвечать на этот вопрос". А в душе хотел сказать, что "нас просто бросили" - уверен. Это было еще начало-середина.

    Такое отношение страны никак не способствует желанию ей служить. Хотя, наши воины (надо отдать им должное), остались это стране верны. И если воины Крыма приймут присягу РФ - это уже даже не предательство. Т.к. изначально их предала их страна.
  10. #1840
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Она бросила своих верных воинов. Ничем им не помогла.
    Т.е. вы предполагаете что надо было начать военные действия в Крыму путем высадки десантов для деблокировки частей? Но для этого не хватило бы сил, и учитывая тогдашние волнения сепаратистов в восточных областях, агрессор ударил бы туда.
+ Ответить в теме
Страница 184 из 234

Похожие темы

  1. Ответов: 87
    Последнее сообщение: 27.10.2013, 16:08
  2. Ответов: 47
    Последнее сообщение: 04.07.2010, 16:31
  3. Кримінальна окупація
    fragov в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.02.2010, 23:28