Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5259Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 162 из 234
Показано с 1,611 по 1,620 из 2340.
  1. #1611
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    "Что вам выгодно"
    Блогер розгядає 3 варіанти:
    Вариант 1. Крым присоединяется к России.
    Вариант 2. Крым отделяется от Украины, но не присоединяется к России.
    Вариант 3. Крым возвращается в Украину.
    Як і автор погоджуюсь, що найкраще для всіх зараз - 1 варіант. Нехай кримчан визнають, і у них все буде добре. А нам і без них є чим зайнятись. Не визнають росіяни - на нашому бюджеті воно висітиме роками. Гроші смоктатимуть, а віддаватимуть ненавистю.
    Ну невже треба завжди іти до кінця? Хіба не можна визнати програною цю битву з Кримом? Навіщо весь час повторювати, що ми одне ціле? Тільки через те, що буде прецедент і відхапають східні області? А якби справа обмежилась тільки Кримом? Ви б віддали, аби тільки все скінчилось?
    Про татар і українців в криму я знаю, але це меншість.

  2. #1612
    Offline
    Завсідник

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Все частіше приходить думка, що доведеться самоорганізовуватися невеликими загонами, робити саморобні бомби, холодну зброю, добувати трофейну зброю тощо. Ще є місце припущенню, що я помиляюся, але.
    Не смешите курей. Власти сдают полстраны, а Вы напалм собрались варить из кофейной гуще вместе с отрядом диванно-форумных Оналитиков? За кого воевать-то?
    Пусть кому хочется - поорут тут на форуме, и идут себе дальше на кухоньку за котлеткой, и назад, на диванчик, под крылышко кабельного. Дивано-медитировать о глобальных политич.процессах.
  3. #1613
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    черешня, фишка в том, что без Херсонской области Крым сам по себе не такой уж привлекательный для Пу.

    Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    А якби справа обмежилась тільки Кримом? Ви б віддали, аби тільки все скінчилось?
    да
  4. #1614
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Охренеть!!!!!!




    Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства "Россия сегодня". Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .

    «То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор ! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика : что-то показывать , а что-то замалчивать . Однако , когда реальность не просто искажается , а полностью создается с помощью новостей , как это сейчас происходит в новостях об Украине , — это уже слишком ! Я в таком не участвую. »

    Кроме того , Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу . Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины » , — отметил российский журналист.

    Также Дмитрий Киселев заявил , что он не прочь бы поработать в Беларуси : «Там телевидение также выполняет функцию пропаганды , а не классических СМИ , но в Беларуси правду хотя бы искажают , а не полностью создают. » В завершение экс -гендиректор » России сегодня » выразил слова поддержки редакции издания Лента.ру ( в котором на днях сменили главного редактора на подконтрольного Кремлю ) и призвал журналистов , которые освободились , вместе с собой ехать в Беларусь.

    Напомним , в последнее время российские СМИ писали о том , что Яценюк тайно вывез в США золото скифов , Александр Музычко , известный как Саша Белый , баллотироваться в президенты Украины , а российские космические спутники были атакованы с территории западной Украины .

    Источник: http://tvgeo.ru/novosti/dmitriy-kiselev-ushel-s-ro...nformatsionnogo-agentstva.html
  5. #1615
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от vital Посмотреть сообщение
    Не смешите курей. Власти сдают полстраны, а Вы напалм собрались варить из кофейной гуще вместе с отрядом диванных аналитиков. За кого воевать-то?
    А надо за кого-то обязательно?

    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Охренеть!!!!!! http://www.liveinternet.ru/tags/%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%E8%E9+%E6%F3%F0%ED%E0%EB% E8%F1%F2+%C4%EC%E8%F2%F0%E8%E9+%CA%E8%F1%E5%EB%E5% E2/
    Это просто вброс
  6. #1616
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:56726-140 Вверху под спойлером. Очень интересно.
  7. #1617
    Offline
    Зануда

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от vital Посмотреть сообщение
    Не смешите курей. Власти сдают полстраны, а Вы напалм собрались варить из кофейной гуще вместе с отрядом диванно-форумных Оналитиков?
    Вам невідомо, що саме я "сабрался" варити і з чого.
    Ответ Сообщение от vital Посмотреть сообщение
    За кого воевать-то?
    Мені є за що. Батьки, діти, Батьківщина. Не за царя, це ясно.
  8. #1618
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Парад идиотов:



    http://dumskaya.net/news/50-kadrov-m...portag-033708/
  9. #1619
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Мені є за що. Батьки, діти, Батьківщина. Не за царя, це ясно.
    вот тут вопрос: хотят ли крымчане, что б их защищали украинцы.
  10. #1620
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от V00D00People Посмотреть сообщение
    Страну окупируют, А ДО СИХ ПОР:
    1. Не закрыты границы для всех граждан РФ в принципе. Они продолжают сюда прибывать.
    2. Вражеская пропаганда не отключена
    3. Мобилизация не объявлена.
    4. Народное ополчение даже и создавать никто не собирается. Более того этот выблядок Аваков требует сдать оружие! НЕТ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ! ОН ТРЕБУЕТ У ГРАЖДАН СДАТЬ ОРУЖИЕ В ТО ВРЕМЯ КАК ОКУПАНТЫ ЕЗДЯТ ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!! И ВОЗАРАЗИТЕ МНЕ, ЧТО ОН НЕ ПРОДАЛ УКРАИНУ УЖЕ ДАВНО МОСКОВСКЙ КРЫСЕ!
    5. НЕ введён запрет на вывод капиталов в Россию. Пусть российские фирмы выводят туда валюту за которую будут оккупировать Украину.
    6. До сих пор Украина не запретила транзит товаров в Россию. Представляете себя такое в 1942 году? СССР разрешает Японии через свою территорию доставлять товары в Германию.
    7. Не отключено электричество в Крыму. За наши бюджетные деньги после захода Солнца оккупанты будут подсчитывать голоса. При свете электричества оплаченного нами, друзья.
    8. Не реквизированы насильно запасы ГСМ для армии.
    9. В портах Одессы, Южного, Мариуполя даже намека нет на оборону… Заплывай кто хочешь…
    10. Под Киевом множество заброшенных военных аэродромов. Ну поставь хоть бетонные блоки на взлётную полосу, чтоб никто приземлится не смог… Ничего не сделано. Завтра кацапье спокойно приземлится где-то в Узине на заброшенном аэродроме и через час возьмёт Раду.
    11. Наши военные в Крыму просто брошены. Как хотите так и спасайтесь. Что хотите то и жрите.
    12. На Донбассе менты молча наблюдают провокации московитом и просто ровным счетом НИЧЕГО не делают. Кто-то снял начальника милиции с должности? Два дня на следствие и на третий посадить. И следующий уже будет что-то делать. Ни хера. Вообще никакой реакции на бездействие ментов. И скажите после этого, что начальник Донецкой милиции не купил должность у Авакова .
    13. Почему до сих пор банально не заброшено в Крым два-три снайпера (вот даже просто в форме войск РФ) и физически не уничтожен лидер сепаратистов Аксёнов? Это что блять задача невыполнимой сложности?
    14. Почему не отключена мобильная связь в Крыму?
    15. Для чего стоит наш блок пост там? Вот для чего? Если для того чтоб не пустить их на материк, то почему при их появлении на материке никто не открывает огонь. Ну вы тогда уже не ставьте блок-пост раз не собираетесь стрелять. Или стреляйте раз уже выполняете боевую задачу по охране и обороне материка. НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТСЯ. ПРОСТО ТУПО ВООБЩЕ НИЧЕГО. АВОСЬ САМО КАК-ТО РАССОЁТСЯ.
    (c)
    1. Просто закрыть границу вообще? Так наши граждане тоже вРашу летают. И кстати, сегодня уже более 40 человек туда не пустилили. Вобщем, получим рикошет. Хотя, тут вопрос сложны и спорный.
    2. Отключить русские каналы? Тупые сограждане и без этого пойдут орать по триколорами. Сограждане с мозгами сами не станут смотреть то блядство, что там показывают. Вобщем, не поможет.
    3. Вообще для всех военнообязанных? Ну пока рано. Еще не война а дай Бог не будет. Хотя...в нацгвардию народ пошел лихо. Для начала уже хорошо.
    4. Есть ополчение в виде нацгвардии. А именно "народное" - нынче опасно. Часть народа раскололось, а вторая - вовсе не наш народ, а российские провокаторы. Но первые могут развязать гражданскую войну, а у вторых на лбу не написано. Так что гуляние в народе калашей - слишком опасно. Сюда добавить еще титушек - и сами пожалеете о идее свободного обращения оружия. Кто хочет автомат в руки - вперед в нацгвардию.
    6. Вы хотите еще хотя бы попытаться все решить мирно? Пусть с страшным игранием мускулами, но мирно. Перекрыть сейчас Росии кислород - еще больше накалить обстановку. К тому же, против нас сделают аналогичные санкции. А нам еще денеге надо зарабатывать.
    7. Это пока что (надеюсь, что не пока что) наша страна, наша земля, наш Крым. и людей, желающих жить в Украине там очень много. Отключить им электричество? Референдум там поссчитан еще до его проведения.
    9. А чем мешать "заплыванию" кораблей 1) нема, 2) заблокированы те, что есть.
    10. А если самим нужно будет взлетать и садиться? А вот самолеты или машины поперек полосы конечно можно поставить.

    11. Так и есть. Их "слили". О чем они сами и говорили (надеясь и прося, чтобы этого не было). При этом не устают называть их "героями". Вот только героев там наших просто бросили на произвол.

    12. Согласен. Ту бы энергию ОМОНа, с которой на майдане боролись.
    13. Нельзя. Это вызовет вопли России и развяжет им руки. Это надо было делать еще тогда, в корне. Сейчас поздно.
    14. Бросить своих сограждан на такой произвол? Может еще и интернет отключить? А если бы там ваши родственники жили, вы бы хотели им такое?
    15. Все складывается хреново. Но пока еще не стоит начинать войну. При чем НАМ ее начинать.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 87
    Последнее сообщение: 27.10.2013, 16:08
  2. Ответов: 47
    Последнее сообщение: 04.07.2010, 16:31
  3. Кримінальна окупація
    fragov в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.02.2010, 23:28