Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5259Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 131 из 234
Показано с 1,301 по 1,310 из 2340.
  1. #1301
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    А если потом Донецкая , область?
    Якраз цієї не шкода. Лише б не Полтавську.
    Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    А "вежливые люди" ведут себя как рейдеры!
    Да, хто ж сперечається. Саме так. А багато "наших" - як підлі зрадники.
    Сепаратизм - це як розлучення. Любов пройшла? Краще відпустити. Потиснути руки одне одному - не зійшлись характерами.

  2. #1302
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    І це грусть-печаль усвідомлювати себе громадянином спільної з ними держави. Казаки-беркутівці-самооборона-гопота місцева активізувались, і поводять себе набагато жорстокіше і підліше ніж "ввічливі люди".
    Вряд ли это явление только Крымом ограничивается. У нас их тоже достаточно будет. Местные ж титушками ездили. И немало ездило. Так это за деньги. А если шкуру свою спасать нужно будет?
  3. #1303
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    Или. Дивлюся та читаю новини і бачу, що російські вояки, не найгірше, що сталося з нами
    Многие офицеры ЧФ, которые сейчас берут в облогу наши воинские части, служат там уже 10-20 лет. Они прекрасно знакомы с украинскими командирами, т.к. живут по соседству и участвовали в совместных учениях. Все это позволило найти "общий язык" и избежать резких движений и кровопролития. Теперь российское командование приняло решение провести ротацию войск и убрать военнослужащих, которые давно в Крыму, заменив их на воинов с другого региона.
    Российское командование крайне недовольно, что их солдаты очень быстро перешли на дружеский тон с украинскими солдатами. В таком случае заставить их стрелять в украинских солдат будет крайне сложно.
  4. #1304
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    Звірствують наші.
    Та й ці не такі вже наші, як може здаватися... панаєхалі... А так взагалі судити важко, я ж там не був... кажуть, що казачкі прієхалі...
  5. #1305
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от черешня Посмотреть сообщение
    Звірствують наші. І це грусть-печаль усвідомлювати себе громадянином спільної з ними держави. Казаки-беркутівці-самооборона-гопота місцева активізувались, і поводять себе набагато жорстокіше і підліше ніж "ввічливі люди"
    Зверствуют заведенные из РФ казаки, местный криминалитет (типа Самвела), "Беркут", который почувствовал, что, наконец, ему позволено все. Ну, и ряд проросийских фанатиков

    Острів Крим: життя в окупації. Свідчення очевидця
  6. #1306
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    "Беркут", который почувствовал, что, наконец, ему позволено все.
    Брекут почувствовал не только, что дозволено, а то что уже нечего терять и нет пути назад... Отличившись в Киеве, они понимают, что их ждет суд и тюряга, а так надеются, что обойдется.
  7. #1307
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    В онлайн-опросе на сайте, созданном к незаконному референдуму, который депутаты захваченной Верховной Рады Крыма постановили провести 16 марта, согласно результатам, приняли участие 102% аудитории. Показано, что за воссоединение Крыма с Россией проголосовали 78% (19681 человек) принявших участие в опросе, а за восстановление Конституции Крыма 1992 года — 24% (6144 человек).
    Как отмечает Центр журналистских расследований, на запущенном 10 марта сайте референдума, если судить по результатам голосования, за один неполный день успели оставить свои голоса более 25 тысяч человек.



    zn.ua

    Уже убрали отображение процентов )
  8. #1308
    Offline
    Завсідник

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    В онлайн-опросе на сайте, созданном к незаконному референдуму, который депутаты захваченной Верховной Рады Крыма постановили провести 16 марта, согласно результатам, приняли участие 102% аудитории.
    Ситуация такая, что если будет надо - на выборы придёт 105, 110, 120%. Сколько надо, чтобы перевесить в "нужную" сторону. Вариант один - эти выборы надо не допустить, если Украина считает Крым частью своей территории и в будущем. Я вообще слабо понимаю безволие и демагогию многих наших граждан как на материковой Украине, так и в Крыму. Общаюсь с коллегами по работе в Крыму, Харькове, Одессе, Донецке. Они искренне считают, что у них ничего не происходит. Я бл**ь за их судьбу переживаю больше них самих, как так можно жить???
  9. #1309
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Дмитрий Тымчук:

    Братья и сестры!

    Итоги 10 марта начну нетрадиционно – я просто не могу утверждать, насколько это плохо, потому что не могу оценить, насколько хуже могло бы быть.

    Итак, относительно дальнейшей судьбы украинских военных в Крыму, исходя из сегодняшнего нашего общения в Минобороны.

    Позиция военного руководства относительно наших войск в Крыму состоит в том, чтобы любой ценой продержаться до референдума в Крыму, который запланирован нынешними нелегитимными властями АРК на 16 марта. Эта позиция базируется на тех соображениях, что российские войска не перейдут к вооруженному противостоянию до референдума. Поскольку в противном случае теряется сам смысл его проведения.

    В то же время, любая попытка наших войск сопротивляться с задействованием оружия, или любая попытка Киева провести войсковую операцию в Крыму, будет немедленно использована для «защиты» Крыма Россией от «бандеровских войск». И тогда Крым однозначно не наш.

    В то время, как, по мнению украинской стороны, после проведения нелегитимного референдума Россия не сможет и далее поддерживать сегодняшнюю ситуацию в Крыму. Тогда как Украина сможет апеллировать к международному сообществу, указывая на нелегитимность референдума в Крыму.

    То есть сегодня главное – чтобы украинские военные стояли до 16 марта.

    Я понимаю, что это очень тяжелое и неоднозначное для всех нас решение нашего военно-политического руководства. Я не берусь его поддерживать или критиковать, осознавая, что любой альтернативный вариант должен изначально отвечать на вопрос, сколько крови прольется в ходе иных действий, и чем они могут закончиться для Украины. Поэтому мы, группа «Информационное Сопротивление, и не выставляем это решение предметом дискуссии. Мы лишь констатируем.

    Ну а теперь традиционное. Из плохого:

    1. Ряды предателей пополнились. Пьяный командир автобата в Бахчисарае совершил ДТП, после чего его задержала милиция Аксенова и он пропал. Появился через сутки в собственной части уже созревшим предателем. Результат: над автобатом взвился российский флаг.

    Тут трудно что-либо комментировать. Я про командира и говорить не хочу. Больно, что из-за одного урода пропал целый батальон. И пусть из них далеко не все предатели – измену командира они вряд ли когда-нибудь забудут. Такое не забывается.

    2. Хуже то, что по всем нашим частям и подразделениям в Крыму наблюдается ухудшение морально-психологического состояния личного состава. Этого трудно не понять: люди элементарно устали. Один из генералов Генштаба ВС Украины мне сегодня рассказывал, как по нескольку раз на день обзванивает всех командиров частей и объясняет, даже умоляет – надо стоять.

    Но, не видя действий со стороны Киева, наши ребята все чаще задаются вопросом: зачем и кому нужна их стойкость? Осудить их – невозможно. За них можно только болеть душой и сердцем.

    Из хорошего:

    1. Мы еще несколько дней назад сообщали, что российское командование повсеместно предупреждает офицеров ЧФ РФ о ротации – высылке на новое место службы в разных экзотических городах, где стоит Северный флот. Мол, господа российские офицеры «ассимилировались» в Украине, а потому их надо менять более лояльными Путину вояками.

    Сегодня мы получили информацию, что семьи военнослужащих ЧФ РФ массово высказывают возмущение этими радужными перспективами. Как-то никому не улыбается менять крымские курорты на дружеские улыбки белых медведей. Пусть кипятятся: по ходу это наша «пятая колонна» в тылу врага.

    2. В Крыму готовятся к 16 марта – коллаборационисты ходят по квартирам крымчан под предлогом подготовки к референдуму, просят показать паспорта, и тут же либо убегают с предъявленным украинским паспортом, либо его рвут.

    Ничего дебильней Аксенов придумать не мог. Украинский паспорт крымчанин себе восстановит. Но вот доверие к матушке-России и ее шавкам, действующим исключительно методами мелкой уголовщины, у людей уже точно не вернется.

    3. Оптимизм внушает последний доклад нашего источника в Брюсселе, пришедший мне буквально час назад. Этому источнику мы доверяем абсолютно – у него отличные связи в дипломатических кругах. Так вот, по его информации, проходящее с 10 по 13 марта в Страсбурге пленарное заседание Европарламента может закончиться весьма позитивно для Украины и неприятно для России. Европа – на нашей стороне.

    Будем надеяться на лучшее. Армия говорит, что готова к худшему. Я искренне верю, что новый день нам этого худшего не принесет. И, как и вы, готов сделать все от меня зависящее и немного больше, чтобы так и было.
  10. #1310
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    можливо, комусь будуть цікаві дані про, так би мовити, коефіцієнт кацапізму по регіонах України. Щоб ми уявляли реальну картину.
    дані про відсоток населення, який бажає об'єднання з Росією, станом на початок березня. опитування проводили Демократичні ініціативи, http://4vlada.com/ukraine/33868

    В Україні об`єднання в єдину державу з Росією бажають лише 12% опитаних. За останні роки ця кількість зменшилася з 20% до 9%, але після Майдану підскочила на 3%.
    Найбільше прихильників об’єднання об`єднання на Сході (26%) та на Півдні (19%), найменше - в Центрі (5%) та на Заході (1%). Найсильніше таку позицію підтримують в АР Крим (41%), Донецькій області (33%), Луганській (24%), Одеській (24%), Запорізькій (17%), Харківській області (15%).
    тобто більшості нема навіть в Криму.
    ну і дві бидло-області поряд, Дамбас. я би краще з ними розлучився - адекватних людей звідти можна переселити. з Криму - ні, там у татар батьківщина. зраджувати їх не маємо права.

    це емоції, звичайно. Україна одна і неподільна. 67% (в Донецькій області) > 33%.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 87
    Последнее сообщение: 27.10.2013, 16:08
  2. Ответов: 47
    Последнее сообщение: 04.07.2010, 16:31
  3. Кримінальна окупація
    fragov в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.02.2010, 23:28