Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5259Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 103 из 234
Показано с 1,021 по 1,030 из 2340.
  1. #1021
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    В Крыму неизвестные похитили директора департамента по работе с личным составом Администрации Государственной Пограничной Службы Михаила Коваля..
    на 5-м недавно сказали, шо цього дядька уже отпустили, мол похитили его "ночные волки". посему вопрос: с чего это "ночные волки" так начали с володьзей лобызаться? сначала покатушки с путсиным, потом пузатые байкеры Харьков хотели защищать, теперь военный наших воруют. давнешний клуб и так испохабиться?!

  2. #1022
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ти почитай, що то за "волкі": тупо кримінал московський.
    Там доходило до стрільби навіть (у Москві), але за цими "безпрЬєдЬєльщікамі-ніфіганЬєдЬєятЬєлямі" стоїть "друг путЬенГ".

    Ось тут стаття про суть, і відео.
    В ночь с 19 на 20-е октября 2012 года вооруженная организованная группа состоящая в основном из членов мотоклуба "Ночные Волки", руководителем которого является Александр Хирург Залдостанов, совершила разбойное нападение на клаб-хаус мотоклуба "3 дороги", в котором на тот момент находилось 7 человек.
    В ответ на открытый по клаб-хаусу огонь из огнестрельного и травматического оружия, спасая жизнь близких людей, член клуба "3 Дороги" Юрий Некрасов после неоднократного предупреждения голосом и предупредительных выстрелов открыл ответный огонь из зарегистрированного по всем правилам помпового ружья.
    В результате перестрелки несколько нападавших получили ранения. Раненых нападавшие увезли, но не в больницу. В результате не оказания своевременной медицинской помощи от кровопотери скончался один из Ночных Волков.
    http://fishki.net/auto/136012-shokir...ade-video.html
  3. #1023
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Сравниваем киевских "бандеровцев" с крымскими "антифашистами"

    http://www.youtube.com/watch?v=0jA56THmfic
    очень надеюсь, что после "освобождение Крыма от нерусских оккупантов" все эти "лица" с криками "расея-расея" сядут на очень долго по соответствующим статьям
  4. #1024
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією




  5. #1025
    Offline
    модератор

    Re: Окупація території України російською армією


    Балашов провокатор еще тот. Всегда забавно смотреть его. Жаль дядьку.
  6. #1026
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    мощна!





    и контрольный
  7. #1027
    bvn
    Online
    йог на танке

    Re: Окупація території України російською армією


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Почитайте ихний форум http://forum.sevastopol.info/viewtop...68528&start=50
    Я пару страниц осилил и уже хочется ломами Крым от Украины отколоть и отправить в плаванье к берегам Краснодарского края ))
    Да уж... Надо сохранить ссылку и теперь, когда меня кто-то хотя бы раз вздумает хоть в шутку назвать русофобом давать им эту ссылку... Это ну никак любви к "братьям" не добавляет...
  8. #1028
    Offline
    Частий гість

    Re: Окупація території України російською армією


    Всем добрый вечер!!!! Вот шлялся по российским сайтам и очень понравилось как один россиянин размышляет о настоящей жизни в России. Прошу меня простить, но прочтите.........
    Россия – это не только Москва
    "Приходил ко мне сегодня мастер. Плиту подключить. Разговорились с ним. Мастер родом из Бурятии, какое-то село в трёхстах километрах от Улан-Удэ. Сам-то в Москве живёт-работает, а родня вся на малой родине. Рассказывает: Мать вчера звонила. Волки корову задрали. Как жить дальше? Хорошо, что половину урожая картошки на муку обменяла. Денег-то живых там почти ни у кого нет. Самые богатые люди в селе - пенсионеры. И охотиться нельзя: у всех охотничьи билеты на перерегистрацию забрали. Надо денег заплатить: две тыщи рублей. А это ж огромные деньги, у кого ж они есть? Да и хрен бы с ней, с охотой. Но у нас там волки стаями ходят. Нападут - ногами отбивайся. С ружьём ходить нельзя: нет охотничьего билета, нет денег на перерегистрацию. С племянницей говорил, ей - 14 лет. Спрашиваю: в школу-то ходишь? Хожу, говорит. Но нас мало: 8 человек учеников на всю школу. И это - село на 500 дворов. Тыщи полторы людей. А в школу ходят восемь детишек. Кому эта школа нужна? Кому образование в селе нужно? Читать-писать родители сами детей учат. Больница у нас одна на три села. Расстояние между сёлами: 30-40 километров. Она даже в войну работала, а сейчас закрылась. Ближайшая больница - в семидесяти километрах. Только толку от неё? У нас транспорт туда не ходит, а собственных машин почти ни у кого нет: они там и не нужны. Ездить некуда. Бабы дома рожают, роддомов нету, есть повитухи. А если, не дай Бог, аппендицит тебя скрутил - ну, извини, друг. Ничем помочь не можем. Хирургов на дому у нас нет, а в больницу тебя везти некому. Я у матери спрашиваю: - А вот если бы к вам Путин с Медведевым приехали - что бы вы им сказали? А мама смеётся: - Сказали?! Да ничего бы не сказали. На одну ногу бы наступили, а за вторую дёрнули. Сейчас там - минус тридцать пять. Дети пешком ходят в школу. Школа, разумеется, не отапливается.
    Хочешь побывать в двадцатых годах прошлого века? Приезжай к нам в гости. Будут тебе сюжеты для новых книжек. Я ведь серьёзно говорю. И телефон мне свой оставил. Вдруг, говорит, надумаешь? Я понимаю, что так у нас три четверти России живут. Но если об этом не думать - тебя это и не гложет. У тебя тут жемчуг какой-то мелковатый, и денег жалко на путёвку в Доминикану, а у кого-то только что волк под окнами корову задрал, и дрова закончились. И минус сорок на улице. У каждого - свои проблемы. История всегда идёт по спирали. В начале прошлого века люди в глубинке жили ровно так же. И верили в Ленина с его реформами. В коммунизм верили, и в то, что нужно потерпеть - а потом жить станет лучше, жить станет веселее. Только вот сейчас у нас - двадцать первый век. Нано-блин-технологии. Олимпийский факел в космос запустили. Баб надувных придумали, всем миром коллективно решали: как же Путину назвать свою собаку? А где-то там сейчас ещё один волк сожрал бабку, которая в туалет из дома вышла в недобрый час. И кто-то умер от перитонита, потому что больницы нет, врачей нет, и денег на лекарства тоже нет, и не было уже давно. И какой-нибудь первоклассник сегодня попой к стулу примёрз в школе, пока выводил карандашом "Мама мыла раму". Это - агония. Это - судороги и пена изо рта. Пристрелите уже кто-нибудь Россию, как загнанную лошадь. Гордо сдохнуть уже не получится: мы и так сто раз уже обосрались.А возрождать что-либо уже поздно: пока мы сидели на жопах и ждали светлого будущего - мы про*бали всё, что у нас было. Я никуда отсюда не уеду, тут могилы моих дедов. Буду живой клеткой этого полутрупа до тех пор, пока он дышит. Но как же не хочется подыхать в навозе... Не за такое будущее двадцать миллионов человек полегло. Не за такое.

    P.S. Думаю, объяснять не надо, чем России надо заниматься и куда деньги разбазаривать. Провели бы олимпиаду в Бурятии. Там и снега настоящего валом и горы есть".
  9. #1029
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


    gost1, печально всё как-то
    давайте немного разбавлю
  10. #1030
    Offline
    Пророк

    Re: Окупація території України російською армією


+ Ответить в теме
Страница 103 из 234

Похожие темы

  1. Ответов: 87
    Последнее сообщение: 27.10.2013, 16:08
  2. Ответов: 47
    Последнее сообщение: 04.07.2010, 16:31
  3. Кримінальна окупація
    fragov в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.02.2010, 23:28