Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей106Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 10 из 10
Показано с 91 по 97 из 97.
  1. #91
    Offline
    Пророк

    Re: Дворцы политиков


    По новостям рассказали, что у великомученницы десятки счетов по всему миру. На лимоны зелени. Ну то ничего. Она ведь страдалица, за народ мучилась. Можно и простить. Йууууууляяяяяя!

  2. #92
    Offline
    Гуру

    Re: Дворцы политиков


    Жизнь раба на галерах (дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары) Прикольные картинки...
  3. #93
    Offline
    Пророк

    Re: Дворцы политиков


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    По новостям рассказали
    Pentax, в настоящее время я бы не стал слишком доверять новостям. Война знаете ли...Вот Хонка это реал, а "десятки счетов по всему миру" про которые рассказали неназванные "новости" это, скажем, "то во что ну очень хочеться верить")
  4. #94
    Offline
    Пророк

    Re: Дворцы политиков


    а до речі. може пригадуєте, була інфа, що розікрали маєток держслужбовця-Наполеона Пшонки?
    так от крідіїв затримано. їми виявились... правильно, міліціонери (Вишгородського райвідділу), які мали його охороняти.
    Антикоррупционное бюро, возглавляемое журналисткой и общественной активисткой Татьяной Чорновол, 7 марта задержало двух милиционеров Вышгородского райотделения, которые пытались вывезти имущество с дачи экс-генпрокурора Виктора Пшонки в поселке Сухолучье.
    Об этом свидетельствует видео, записанное адвокатом Андреем Дзиндзей. Фото передала Lb.ua сама Татьяна.
    Согласно описанию к видео, активисты выехали на место после сообщения о стрельбе в районе дачи Пшонки.
    Как сообщается, на заднем сиденье милицейского автомобиля нашли дорогостоящие предметы интерьера с дачи. У следователя в кармане брюк находилась гильза калибра 9мм.
    "На тот момент именно милиция должна была охранять дачу, но приехав туда - охраны мы не обнаружили, дача просто разворовывалась, и можно смело утверждать, с чьей помощью", - отмечает Дзиндзя.

    http://lb.ua/news/2014/03/10/258821_video_dnya.html
  5. #95
    Offline
    Пророк

    Re: Дворцы политиков


    "Четыре садовника, две горничные, 400 тыс грн в год из наших карманов только на свет (электричество. - Ред.) экс-президента, итого 30 млн грн в год на содержание всего комплекса домов отдыха Конча-Заспа (кроме Ющенко* там живет еще целый ряд ценителей государственного содержание: Литвин, Кравчук и т.д.). Это информация Государственного управления делами", - написал Ткач.









    Как известно, переезд Ющенко с государственной дачи на частную его жена Екатерина анонсировала еще 1 сентября 2011 года. Однако еще в ноябре 2013 Ющенко все еще ​​там жил. В конце марта Ющенко заявил, что "месяц-полтора назад" съехал.
    На вопрос журналиста о том, съехал ли он с госдачи, Ющенко ответил: "Чего вы такие мелкие?".
    "Я уже начинаю забывать дорогу в Конча-Заспу. Я покинул дачу. Я там не живу. И очень счастлив. Я думаю, что это произошло где-то месяц-полтора назад", - сообщил третий президент.
    "Мы построили в Безрадичах дом, где я и живу сегодня с семьей", - добавил Ющенко.

    censor.net.ua

    Сергей Наумович: Виктор Андреевич, может оплаченную налогоплательщиками сумму за эти годы вернете, перечислив на счет Минобороны? Только мы эту сумму бы еще проиндексировали, учитывая инфляцию и курсовую разницу на межбанке!

    * * *

    МЕЖИГІР'Я з Полтави - 26 квітня!
  6. #96
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Дворцы политиков


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Государственного управления делами
    На плюсах (чи "Гроші", чи "Територія обману") теж була цікава інформація ДУСю.
    І ще http://nashigroshi.org/2014/04/10/ji...po-351-hryvni/
  7. #97
    Offline
    Пророк

    Re: Дворцы политиков


    Артем Шевченко:
    Кому из клана Кацуб: отцу семейства нардепу Владимиру, старшему брату нардепу Сергею или младшенькому Александру принадлежит сей палаццо под медной крышей под Киевом? Такое ощущение, что они там все вместе жить собираются - полюбуйтесь как на самом деле выглядит переплата в полторы сотни миллионов долларов США за скандальные "вышки Бойко", которые, кстати, остались в Крыму.




    Артем Шевченко: По просьбам неравнодушных подписчиков, коих насобиралось у меня на сегодня 5000 (спасибо всем) продолжаю мини-фотоэкскурсию по выросшим за последний год-два частным владениям экс-чиновников из группы РосУкрЭнерго (Фирташа-Левочкина-Бойко-Хорошковского). Знакомьтесь: дома экс-главы правления НАК Нафтогаз Евгения Бакулина, пребывающего ныне под стражей. По соседству с ним - тот самый палаццо семейства Кацуб, которым вчера была шокирована достопочтенная публика. В общем эти переплаты в полторы сотни миллионов долларов на каждой из двух буровых "вышек Бойка" можно реально увидеть и пощупать.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10