Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей15Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
Показано с 11 по 16 из 16.
  1. #11
    Offline
    Пророк

    Re: Все в Семью !


    Янукович назначил своего сына Александра главой политического штаба, - источник

    По данным источников в администрации Президента, при президенте создан специальный "семейный" политический штаб, который осуществляет текущее оперативное планирование. Этот штаб возглавляет сын президента - Александр Янукович.
    Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

    "Руководителем информационной политики является замглавы АП Юрий Чмырь. В штаб входят также и.о.премьер-министра Сергей Арбузов, и.о. министра МВД Виталий Захарченко, и.о. министра доходов и сборов Александр Клименко, председатель СБУ Александр Якименко. Любопытно, что далеко не всегда в заседаниях штаба принимает участие глава администрации президента Андрей Клюев. В состав "семейного" штаба не входят аналитики, политологи, хотя у каждого из членов штаба созданы самостоятельные группы пиарщиков, социологов, райтеров. "Семья" создала узкий силовой блок из тех немногих людей, кого президент Янукович* все еще считает заслуживающими доверия", - написал Бутусов.

    По его словам, в этом кругу не осталось людей, которые умеют критически мыслить и отстаивать свою позицию. Не осталось идей, чтобы созидать и договариваться.

    "Окружением Януковича как в деспотии, управляет непосредственно "наследник престола", "кронпринц". Всевластные силовики умело раздувают все фобии и страхи президента, окружив его многослойными кордонами спецназа и тройными рвами пропаганды. И чем больше сжимается объем власти Януковича, тем больше растет объем полномочий силовиков. Он растет с каждой новой информацией о "боевиках Майдана", о "предателях-олигархах", о "агентах госдепа", которые из-за каждого угла угрожают не только политической власти, но и личной физической безопасности Виктора Федоровича. Бессмысленно взывать к разуму и логике Януковича. Он уже давно не управляет не только страной, но и самим собой. Янукович убрал от себя всех, кто пытался манипулировать его поступками. Но вокруг него сплотились те, кто научился манипулировать его страхами. Сводки прослушки, перехватов и наблюдения - силовики каждый день пишут в голове президента триллер. Поэтому доверять в этом ужасе можно только своему сыну. За три месяца Янукович прошел п Источник: http://censor.net.ua/n271108 Источник: http://censor.net.ua/n271108уть от главы государства до главы одной "Семьи"...", - написал Бутусов.

    censor

  2. #12
    Offline
    Пророк

    Re: Все в Семью !


    Минсдох предлагает сократить количество налогов.
    Вообще, их цель: оставить один налог - "На Семью".
    Один, но не лимитированный.
  3. #13
    Offline
    Пророк

    Re: Все в Семью !


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Минсдох предлагает сократить количество налогов.
    Вообще, их цель: оставить один налог - "На Семью".
    Один, но не лимитированный.
    буквально плакал...
  4. #14
    Offline
    Пророк

    Re: Все в Семью !




    * * *

    Олег Ляшко: Щойно мої джерела в донецькій прокуратурі повідомили, що з аеропорту Донецька вилетіли два літаки з сім'ями старшого і молодшого синів Януковича

    * * *

    Самолет Ахметова летит из Донецка в Лондон
    Частный самолет Airbus A319 - 133X (CJ) №P4-RLA, принадлежащий СКМ Рината Ахметова, вылетев из Донецка направляется в Лондон.
    Маршрут самолета Ахметова можно проследить на ресурсе Flightradar24.com.
    Airbus вылетел из Донецка около 16 часов и по состоянию на 19.20 перелетает пролив Ла Манш.

    * * *

    Самолет главы Минсдоха готовится к вылету в Донецк с "Борисполя": погружены контейнеры, привезенные инкассаторами, - журналист
    В аэропорту "Борисполь" готовится к вылеты в Донецк самолет закрепленный за Минсдохом. Как уверяют очевидцы на борт грузят тяжелые контейнеры привезенные инкассаторской машиной.
    Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Евгений Лауэр,
    "Достоверные источники сообщают: на том же VIP -терминале старом, сейчас готовиться к вылету на Донецк борт VP-COP Challenger 604, закрепленный за министром Минздоха - Клименко. Погружены опять-таки тяжеленные чемоданы, привезенные инкассаторской машиной!", - сообщил Лауэр.
    censor.net.ua

    * * *
    БІЗНЕС БРАТІВ КЛЮЄВИХ В АВСТРІЇ НАКРИВСЯ
    За даними з достовірних джерел у фінансових колах , розслідування Сергія Лещенко, євродепутата Ребекки Хармс, Agency EUROATLANTICA, широкомасштабна кампанія в світових ЗМІ, акції протесту українців в Австрії принесли реальний результат.
    В даний час австрійський бізнес братів Клюєвих в Австрії фактично заблокований. Всі банки- кореспонденти призупинили розрахункові операції , проходять процедури перевірки джерел надходження грошових коштів .
    Нічого особистого - але європейський бізнес не хоче вступати в ризиковані фінансові відносини з катом , який з дня на день потрапить під міжнародні санкції.
    Ніхто не хоче заплямувати свій бізнес кривавими грошима - втратити можна значно більше. Сергій Клюєв вже тиждень перебуває в Австрії , але він безсилий вирішити проблему неплатежів і перевірок комплайенс - офіцерів.
    Всі роками напрацьовані корупційні зв'язки в австрійській верхівці почали давати збій, коли вся австрійська преса почала писати про те, що на грошах Клюєва cтоїть тавро Каїна.
    Українці Європи - спасибі ! Спасибі світовій пресі ! Ваша боротьба дуже важлива для нашої перемоги !

    Юрій БУТУСОВ

    Р.С. На черзi фiнансова перевiрка та перевiрка легiтимностi дiяльностi проекту братів Клюєвих з вiдмивання грошей через регiоналiвське представництво в Брюсселi "The Centre for modern Ukraine".
  5. #15
    Пророк

    Re: Все в Семью !


    все интересно и люди знают, но как будет дальше
  6. #16
    Offline
    Пророк

    Re: Все в Семью !


    Австрия открыла уголовное производство против Клюева по двум статьям: ему грозит до 10 лет тюрьмы. ДОКУМЕНТ
    По информации СМИ против Андрея Клюева в Австрии начато уголовное расследование по двум статьям «отмывание средств» и «злоупотребление властью» проводит прокуратура, а именно департамент по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией.
    В Австрии производится уголовное дело против главы администрации президента Андрея Клюева*, сообщает корреспондент Радио Свобода из Вены, передает Цензор.НЕТ.
    Расследование по двум статьям «отмывание средств» и «злоупотребление властью» проводит прокуратура, а именно департамент по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией. Об этом говорится в ответе прокуратуры организации местных украинских активистов. «Ваше представление от 23.01.2014 было перенаправлено в прокуратуру Вены учитывая уже начатое там производстве».

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2

Похожие темы

  1. Накормить семью за 60 минут
    rust в разделе Кухня
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 19.01.2009, 16:13