Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1631Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 102
Показано с 71 по 80 из 1015.
  1. #71
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ответ Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
    "Путин ведет войну нового поколения"..."По мнению популярного украинского журналиста Александра Роджерса, Владимир Путин ведет невидимую войну нового типа, что делает его действия чрезвычайно эффективными"

    Уверен, что имя этого "популярного украинского журналиста" не известно не только большинству граждан Украины, но и коллегам-журналистам.
    Зато, он среди авторов медведчуковского "Украинский выбор".


    Вот здесь ему даже посвятили форумное исследование.

  2. #72
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда




    * * *


    Путинская зачистка интернета

  3. #73
    Offline
    Banned

    Re: Кремлевская пропаганда


  4. #74
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Рустем Адагамов:
    Российские провайдеры блокируют ЖЖ (livejournal.com) полностью.
    Пока не везде, но есть сообщения о блокировке Ростелекомом, Акадо, Онлаймом и другими провайдерами.

    * * *

    Российский канал "НТВ" уличили в фальсификациях и лжи: кадры пробки в Межигорье выдали за "хаос на дорогах Западной Украины".
  5. #75
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


  6. #76
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


  7. #77
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Пишет Станислав Садальский:

    Соловьева и Киселева - уволить и поставить на ТВ эту гениальную женщину!






    * * *

    С ума сойти! Может, утка?

    Дмитрий Киселев ушел с российского информационного агентства
    Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства » Россия сегодня». Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook . «То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор ! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика : что-то показывать , а что-то замалчивать . Однако , когда реальность не просто искажается , а полностью создается с помощью новостей , как это сейчас происходит в новостях об Украине , — это уже слишком ! Я в таком не участвую. » Кроме того , Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу . Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины » , — отметил российский журналист. Также Дмитрий Киселев заявил , что он не прочь бы поработать в Беларуси : «Там телевидение также выполняет функцию пропаганды , а не классических СМИ , но в Беларуси правду хотя бы искажают , а не полностью создают. » В завершение экс -гендиректор » России сегодня » выразил слова поддержки редакции издания Лента.ру ( в котором на днях сменили главного редактора на подконтрольного Кремлю ) и призвал журналистов , которые освободились , вместе с собой ехать в Беларусь. Напомним , в последнее время российские СМИ писали о том , что Яценюк тайно вывез в США золото скифов , Александр Музычко , известный как Саша Белый , баллотироваться в президенты Украины , а российские космические спутники были атакованы с территории западной Украины .

    tvgeo.ru
  8. #78
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Киселёв говорит, что Обама поседел от страха pic.twitter.com/4deC55333V



    Киселев собрался превратить США в пепел.

  9. #79
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда




    (К)анал "Параша тудей" дает материал о разгуле фошызма на Украине и бегстве оттуда евреев. Иллюстрируя синагогой, на которой написали"Смерть жидам", и раввином Мишей Капустиным, собирающим манатки: "Я не хочу уходить. Но я хочу, чтобы мои дети чувствовали себя в безопасности, чтобы они были свободными и открыто выражали свои мысли. Именно поэтому я и ухожу".

    Так вот. Надпись "Смерть жидам" появилась как известно на СИМФЕРОПОЛЬСКОЙ синагоге аккурат после освобождения Крыма зелеными человечками. Об этом специально и главный раввин Украины высказался: никогда такого не было, а русские пришли - и вот опять.

    А Миша Капустин - раввин этой самой симферопольской синагоги и автор обращения в защиту Украины:

    "Наш город Симферополь оккупирован российскими войсками! Помогите нам, спасите нашу страну, спасите Украину! Просите помощи у своего правительства, против России мы чувствуем себя беспомощными!"

    * * *

    Раввин Симферополя Михаил Капустин: спасите Украину!
    Раввин Общин Прогрессивного Иудаизма Симферополя и Украины Михаил Капустин обратился с воззванием в связи с ситуацией в Крыму.
    «Наш город Симферополь оккупирован Российскими войсками! Помогите нам, спасите нашу страну, спасите Украину! Просите помощи у своего правительства, против России мы чувствуем себя беспомощными!
    Вы также можете подписать петицию о защите Украины», — говорится в обращении.
    evreiskiy
  10. #80
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Кремлевская пропаганда


+ Ответить в теме
Страница 8 из 102