Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1446Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 74 из 81
Показано с 731 по 740 из 806.
  1. #731
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда




    * * *


  2. #732
    Offline
    Частий гість

    Re: Кремлевская пропаганда


  3. #733
    Offline
    бог

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ответ Сообщение от Izumsky Посмотреть сообщение
    http://s8.hostingkartinok.com/upload...88e27830c6.jpg
    ...уже было в другой теме, вот:
  4. #734
    Offline
    Частий гість

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...уже было в другой теме, вот:


    Деятели колорадской культуры продолжают советские традиции во всех жанрах русскоязычного Донбасса.
  5. #735
    Offline
    Частий гість

    Re: Кремлевская пропаганда




    В Израиле закрыли сайт, воевавший с «украинским нацизмом» и клеймивший «русофобию»


    Офтоп:
    Достижения одной «России» в области свободы слова и родной речи столь рельефны что их не нужно скрывать и можно смело популяризировать, пропагандировать и экспортировать.
  6. #736
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    :) :) :)



    Юрий Лоза
    Со вчерашнего дня вообще не общаюсь с журналистами. Ни с кем и ни о чём. Никому из них не доверяю, и объясню — почему.
    На телеканале "Звезда" снимался получасовой (!) эфир. Говорили о музыке, кумирах и рейтингах. Несколько раз всплывала тема первопроходцев, и я пытался объяснить, что сегодняшними категориями их мерить нельзя. Скажем, нельзя сравнивать Сурикова и того парня, который первым нацарапал оленя на скале, ведь он на то и первый, чтобы за ним пошли новые творцы. То же самое — Джими Хендрикс, который с точки зрения сегодняшних технарей играл не очень быстро, но изменил наше представление о гитаре как таковой. В этом свете прозвучала фраза, что великий первый российский космонавт в ракете только лежал, но своим полётом открыл человечеству дорогу в космос. Я вообще предложил назвать это "эффектом Гагарина".
    Они оттолкнулись от одной фразы, оторвав её от темы разговора, слепили полутораминутный (!) рекламный ролик и выложили его на своём сайте, снабдив "соответствующими" комментариями. Голодная до новостей "пахучая кучка" вещательных порталов тут же всё это перепостила, не заморачиваясь идеей — понять, о чём речь, и с какого перепугу в разговоре о Битлз вдруг всплыл Юрий Гагарин.
    Я звоню на "Звезду" и говорю им — вы же меня подставили и своей подлянкой настроили против меня тысячи людей! Судить о нашем разговоре по этой фразе, это как судить о фильме "А зори здесь тихие" по одной лишь сцене в бане! Когда будет эфир, чтобы я его анонсировал на своих страницах?
    Они ответили, что в связи со спровоцированным ими же скандалом, решили вообще не показывать это интервью, чтобы не портить себе рейтинг...
    Теперь я сижу и думаю — подавать мне в суд на всех, кто написал: "в эфире телеканала "Звезда" противный Лоза сказал, что, не считает полёт Гагарина подвигом", или не подавать? Ведь они ссылаются на эфир, которого не было и теперь уже не будет, а также слова, которых я не говорил!
    А, с другой стороны, сам виноват — как наивный ребёнок думал, что уж на канале "Звезда", принадлежащем Минобороны, работают патриоты своей Родины, знакомые с такими понятиями как "честь" или "совесть". Ан нет, те же самые брехливые шлюшки-журналюшки.
  7. #737
    Offline
    Частий гість

    Re: Кремлевская пропаганда


    Приоритет стратегического баланса предполагает консолидацию Российской Федерации вокруг ключевого национального интереса [точнее вокруг лидера, олицетворяющего этот интерес, прим.] для обеспечения ее желаемого статуса среди ведущих мировых держав. Учитывая долгосрочные экономические и другие слабости России, эта формулировка означает, что Кремль будет полагаться преимущественно на военную силу, чтобы сохранить видимость лидирующего положения, и в то же время декларировать миролюбие внешней политики России.
    Акцент на стратегическом балансе также отражает российский взгляд на конфликт в Украине как конфронтацию между Россией и Западом. Западные санкции, словесные осуждение аннексии Крым и другие военные действия в Украине оправдываются ссылками на независимость внешней и внутренней политики России, которая подразумевает противодействие проискам Соединенных Штатов и их союзников.
    http://www.fiia.fi/en/publication/56...nal_doctrines/

    Эта «стратегия» отчасти взята из архивных вожделений развалившегося СССР, а также заимствована у «Соединенных Штатов и их союзников» в недостающей части «национальных интересов», наличие которых должно подтвердить недавнее создание «национальной гвардии». Миролюбие такой политики гармонично сочетается с гонкой вооружений и военными авантюрами с зачищенными территориальными приобретениями, а противостояние традиционно уживается с тотальным не всегда удачным подражательством. Пять повторений «Россия» плюс еще «Кремль» в столь коротком фрагменте свидетельствуют о глубине проблем взаимопонимания, усугубляемой примитивной информационной войной.
  8. #738
    Offline
    Частий гість

    Re: Кремлевская пропаганда


    У Запоріжжі СБУ викрила антиукраїнського пропагандиста

    Йдуться розмови про створення центру кібернетичної безпеки. Але далі балачок діло не йде. В певній Федерації центр дезінформації давно вже створений і має набагато переважаючі можливості. Зокрема кількість антиукраїнського пропагандистського сміття лише на Ютубі зростає щоденно. Творчість переважно в дусі шоу кульбаб: Володимир Жиріновський vs Ростислав Іщенко.
  9. #739
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Российские региональные СМИ начали маркировать программу передач НТВ предупреждением о вероятности появления в эфире «искаженной информации или пропаганды». К акции могут присоединиться сотни изданий, надеются организаторы

    Ассоциация независимых региональных издательств (АНРИ) 8 июня начала акцию протеста против редакционной политики телеканала НТВ, сообщается на сайте АНРИ. К акции присоединились как члены ассоциации, так и СМИ, не состоящие в АНРИ. Издатели решили маркировать программу передач НТВ, которая публикуется в прессе, тизером следующего содержания: «Будьте осторожны! Под видом журналистских материалов на канале НТВ вы можете получить искаженную информацию или пропаганду».


    rbc.ru
  10. #740
    Offline
    Завсідник

    Re: Кремлевская пропаганда




    А слабо?
+ Ответить в теме
Страница 74 из 81