Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1446Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 73 из 81
Показано с 721 по 730 из 806.
  1. #721
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Взломали почту Киселева

  2. #722
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


  3. #723
    Offline
    Частий гість

    Re: Кремлевская пропаганда





    Офтоп:
    «…я заметил особенный способ, каким московская чернь наживает несколько копеек себе на водку. Когда что нибудь купишь у него и требуешь сдачи, он намеренно обсчитывает в свою пользу и просит проверить. Пересчитав, говоришь ему, что счет не верен.
    Он божится, будто именно я обсчитался, снова начинает считать сдачу и крестится на церковные главы, что счет верен. Я второй и третий раз пересчитываю, и он спорит и опять считает сам. И так он проделывает раз десять сряду, покуда тебе не надоест и ты не отойдешь, махнув рукой на пропажу.»
    А.Н.Толстой Петр І

    Офтоп:
    Старший писарь с поваром обегали все село, тщетно разыскивая свинью. Повсюду им отвечали, что москали все или съели, или забрали.
    Разбудили также еврея в корчме, который стал рвать на себе пейсы и сожалеть, что не может услужить панам солдатам, а под конец пристал к ним, прося купить у него старую, столетнюю корову, тощую дохлятину: кости да кожа. Он требовал за нее бешеные деньги, рвал бороду и клялся, что такой коровы не найти во всей Галиции, во всей Австрии и Германии, во всей Европе и во всем мире. Он выл, плакал и божился, что это самая толстая корова, которая по воле Иеговы когда-либо появлялась на свет божий. Он клялся всеми праотцами, что смотреть на эту корову приезжают из самого Волочиска, что по всему краю идет молва, что это не корова, а сказка, что это даже не корова, а самый
    тучный буйвол. В конце концов он упал перед ними и, обнимая колена то одного, то другого, взывал: "Убейте лучше старого несчастного еврея, но без коровы не уходите".
    Его завывания привели писаря и повара в совершенное замешательство, и в конце концов они потащили эту дохлятину, которой погнушался бы любой живодер, к полевой кухне. Еще долго после этого, когда уже деньги были у него в кармане, еврей плакал, что его окончательно погубили, уничтожили, что он сам себя ограбил, продав задешево такую великолепную корову. Он умолял повесить его за то, что на старости лет сделал такую глупость, из-за которой его праотцы перевернутся в гробу.
    Повалявшись еще немного в пыли, он вдруг стряхнул с себя всю скорбь, пошел до-мой в каморку и сказал жене: "Elsalebn / Эльза, жизнь моя (еврейск.)/, солдаты глупы, а Натан твой мудрый!"

    Я. Гашек Похождения бравого солдата швейка


    Примерно так же профессионально ментально ведет себя современная кремлевская пропа-ганда – не унывай дубина!,− и несмотря на то что попадались уже многократно не счет-ное число раз, но все равно лезем демонстрировать столь неприглядные методы и манеры, да еще и обставляем их инсценированными подделками с неуемной жаждой обмануть и вплести мозги вселояльным верноподданным.
  4. #724
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Sergii Iesipov

    Отличная статья в The Washington Post о том как работает российская пропаганда и дезинформация.
    И главная мысль, что в отличие от времен Холодной Войны, когда свободная пресса выигрывала у совков по всем показателям - сейчас очевидно, что свободная пресса не может противопоставить практически ничего против спланированной и хорошо проплаченной информационной кампании. Более того сама идея свободы прессы делает ее уязвимой - любые попытки унять пропагандонов заканчиваются воем о давлении на журналистов.

    В общем запад уже понял, что Украина это только начало, что они уже тоже стали мишенью:

    Fifteen years ago, the free press seemed unchallengeable; 15 years from now, we may find ourselves, as Ukraine did two years ago, the targets of disinformation campaigns we are unprepared to fight.

  5. #725
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Alexey Furman
    Вот как работает информационная война (ссылка ниже). Я снимал эту женщину с дочкой (если это ее дочка) девятого мая, и на первой фотографии видно, что никакой георгиевской ленты на девочке нет. Лента есть на маме (если это ее мама), и с нее ее действительно пытался снять неожиданно подбежавший парень (вторая фотография), не имеющий отношения к троим в "новости". Позже ленту с нее сорвал мужчина, также не имеющий отношения к троим в "новости".

    И, естественно, упускается тот факт, что эта женщина долго стояла на видном месте и ждала, когда на нее кто-то наконец обратит внимание, подвергая опасности себя и ребенка. На просьбы окружающих снять ленту до тех пор, пока с нее ее сорвали, она не отреагировала.

    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2752160



  6. #726
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Мне очень понравился представитель Джамалы, - корректно, культурно послал лайноньюсовцев.

  7. #727
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Кремлевская пропаганда


    Enter, вчора бачив у новинах :) А перед цим він послав мудака з каналу Россия, який ховався, а потім вискочив нізвідкіля.
  8. #728
    Offline
    Частий гість

    Re: Кремлевская пропаганда


    Российские СМИ потеряли всякое чувство меры и реальности. Распятые мальчики, девочка Лиза, фашисты в Киеве и пр. не были нелепостями случайными. Как теперь постепенно выясняется, это все сознательные составляющие официального тренда по дезинформации и оглуплению российского населения. Оглядка на здравый смысл в России закончилась, да и сам здравый смысл стал синонимом экстремизма, который в нынешнем российском законодательстве уголовно наказуем. Российская власть всеми силами стремится запретить умным думать, чтобы не оскорблять чувства тупых. А на тупых она держится.
    http://ehorussia.com/new/node/12415

    Бывшая крепостная империя, за последние 300 лет нахватавшаяся технологических новшеств через «окно в Европу», похоже не только не способна отделаться от дофеодальных традиций, но и имеет склонность к еще более ранним добиблейским племенным социальным формам, для которых характерно восторженное почитание толпой всевозможных пророков. Модернизированные русскоязычные СМИ занимаются деятельностью мягко говоря далекой от современных профессиональной норм и журналистской этики.
  9. #729
    Offline
    Частий гість

    Re: Кремлевская пропаганда


    Финский «Институт международных дел», основанный парламентом этой страны в 2006 году, опубликовал доклад под названием «Туман лжи. Российская стратегия обмана и конфликт на Украине». 300-страничная научная работа анализирует не столько пропагандистские приемы, используемые российскими властями с начала украинской «Революции достоинства», сколько общую стратегию тотальной дезинформации, принятую на вооружение российскими государственными и окологосударственными СМИ, а также чиновниками.
    http://www.svoboda.org/content/article/27745389.html
  10. #730
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Juli Karpova
    Привет Минстецю от французов!
    Французский канал разоблачает русских журналистов.
    Росссийские журналисты не могут не врать, что бы накормить требовательную российскую публику с лопаты, очередным лайном, они стараются изо всех сил. На улицах Парижа остановили пару прохожих, о чем-то их там спросили, а потом подложили свой текст (кто же в россии знает иностранные языки? они и со своим не справляются-то) Ну и запустили 6-ти минутный ролик на Раша-тв про то, как французы боятся беженцев, как они не хотят ЕС, как беженцы их притесняют и прочую ерунду. Французы не поленились, нашли всех героев ролика и показали им российский сюжет. Реакция французов бесценна
    Смайлик «smile»
    Вообщем ведущий стебается с россиян как может, особенно ему нравится, что россияне всех темнокожих называют беженцами. Посмотрите, там и без перевода очень весело.)))))



    * * *

    Уже появилось видео с субтитрами



    «Мы этого не говорили!» — французы не узнали себя на канале «Россия»
+ Ответить в теме
Страница 73 из 81