Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1446Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 72 из 81
Показано с 711 по 720 из 806.
  1. #711
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    США и Европа ищут виновных в убийстве Немцова
    База поддержки санкций против журналистов-пропагандистов постепенно расширяется

    http://www.ng.ru/politics/2016-04-01/3_nemtsov.html

  2. #712
    Offline
    Злий

    Re: Кремлевская пропаганда


    телефонный разговор мамы из россии с сыном из сша.

    http://flv9.videochart.net/flv2/dn7j...r3c8fj/lezfkjc
  3. #713
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Гурьянов Сергей:
    Журналистов LifeNews выдворили из Азербайджана. Работали без аккредитации,искажали реальную ситуацию,предоставляли необъективную информацию.
  4. #714
    Offline
    Частий гість

    Re: Кремлевская пропаганда


    Подразделения украинской киберполиции совместно с частными IT-фирмами обезвредили крупную международную сеть по рассылке спама. В операции приняли участие IT-компания Eset и украинский центр реагирования на киберугрозы CyS Centrum. Об окончании операции говорится в сообщениях этих структур. "В течение длительного времени на территории Украины функционировал управляющий сервер мощной киберугрозы. Он обеспечивал координацию рассылки спама с помощью взломанных серверов многих частных украинских и зарубежных компаний", - говорится в сообщении киберполиции. В ходе совместной операции удалось найти и изъять сердце этой системы - командный сервер управления бот-сетью компьютеров, зараженных вирусом Mumblehard. Он находился "в южных регионах нашей страны". Точные данные не указаны - дело еще не закрыто. По информации полиции, организаторы бот-сети до сих пор не пойманы. В Украине удалось задержать только людей, которые занимались техобслуживанием командной инфраструктуры. Ключевые фигуры группировки, по данным полиции, живут в России.
    http://biz.liga.net/all/it/stati/331...h-spamerov.htm

    7 апреля Национальный совет электронных средств массовой информации Латвии принял решение на шесть месяцев запретить ретрансляцию «телеканала «РТР-Россия» без объяснения причин. Взятый властями Латвии курс на тотальное цензурирование любыми доступными им средствами русскоязычных СМИ, идущий вразрез с декларируемой приверженностью «европейским ценностям», не может расцениваться иначе как пренебрежение основополагающими принципами свободы слова и прессы. Хочется верить, что ведущие специализированные международные структуры, включая офис Представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ, все же дадут адекватную оценку этим недружественным действиям Риги.
    http://www.mid.ru/foreign_policy/new...ent/id/2214349
    Информационные технологии, попавшие в руки кремлевского идиофашистского режима, вместе с ядерным орудием представляют угрозу для населения самой страны, ее соседей, а также международной безопасности и сотрудничества.
  5. #715
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Паша К. Кашчук
    Встретили в Берлине "коллег".... — в Berlin, Germany.

  6. #716
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Аллан Левітов

    Статья о "порохоботах стеця" в KyivPost, написанная российским журналистом, неким Олегом Суховым - прекрасно иллюстрирует в какой заднице у нас находится информационная безопасность.

    Дело даже не в том, что статья абсолютно бездоказательна и полностью лжива. А в том, что - я почти уверен - НИКАКОЙ реакции на это от самого Стеця - не будет.
    Зачем? "Как будто он занимается информационной безопасностью"?

    Российский журналист Сухов написал в KyivPost, что "заметил армию ботов". А я вот лично не заметил "армии ботов". Я заметил свору "журналистов" (многие из которых, по странному совпадению, имеют гражданство россии) - которые на ежедневной основе кормят граждан моей страны (и не только их) фейками и вбросами: "Планами Мореля", "Пушилиным в Раде", "138й сдачей Мариуполя", "источниками Корбана" и прочим, и прочим.
    Задача "журналистов" - очень понятна. Полностью дискредитировать тех, кто поддерживает проевропейское руководство Украины. Чтобы поддерживать Порошенко, Гройсмана - и прочих было "стыдно". (Ну, почему то же не пишут про "ботов тимошенко", "ботов ВО свобода", "ботов самопомощи"?)

    То есть мариупольский блогер Мирошников (пишущий под своим именем и своим фото) - по мнению честнейшего издания KyivPost является "ботом". А вот российский журналист Бершидский (запустивший фейк про "план мореля" и регулярно, хором с Киселевым, рассказывающий о том, как у Украины все плохо и ничего не получится) - является честным и уважаемым журналистом. Его разбирают на цитаты. Его перепечатывают в "Голосе Америки".

    Чем это все может закончиться?
    Думаю, ничем хорошим. Потому что, повторюсь, информационной безопасностью страны занимаются импотенты.
    Однако, доброе утро.
  7. #717
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Полностью дискредитировать тех, кто поддерживает проевропейское руководство Украины. Чтобы поддерживать Порошенко, Гройсмана - и прочих было "стыдно".
    У той же час "проевропейское руководство Украины" майже нічого не робить для боротьби з цією ворожою стратегією, ба, навіть навпаки, часто-густо своїми діями їй допомагає.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    информационной безопасностью страны занимаются импотенты
    Можно подумать, только информационной безопасностью!..
  8. #718
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ряженая под казаков казахская вата не может толком объяснится, чего не едет в россию:

    https://www.facebook.com/10000551083...1223002071390/
  9. #719
    Offline
    Частий гість

    Re: Кремлевская пропаганда


  10. #720
    Offline
    бог

    Re: Кремлевская пропаганда


+ Ответить в теме
Страница 72 из 81