Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1446Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 50 из 81
Показано с 491 по 500 из 806.
  1. #491
    Offline
    Завсідник

    Re: Кремлевская пропаганда


    Тю, аквафрешами, оказывается, на майдане начали махать ))

  2. #492
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ответ Сообщение от lihal Посмотреть сообщение
    Тю, аквафрешами, оказывается, на майдане начали махать ))
    Что Вы, что Вы! Майдан был направлен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против России и русских. Самые честные РосСМИ уже давно об этом говорят!
  3. #493
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Алексей Дмитрашковский

    Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести все, что угодно.
    (Роберт Шекли)
  4. #494
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


  5. #495
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


  6. #496
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    https://pbs.twimg.com/media/B3ddM1lIcAAmq6v.jpg
    Надеюсь, что кроме твита, Ирма написала заяву в милицию или в прокуратуру или в СБУ, что лучше даже не знаю... Как по мне то наверное СБУ, хотя наверное и менты уже совсем разные.
    А то как-то у нас ещё не тот уровень, чтобы открывать уголовное производство по твиту.
  7. #497
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ну, що? Новий уік-енд, а значить і новий фейл від руссо смі. Шось дивно, що цього разу не про Україну, мабуть вирішили нагадати встающім с кален про загнівающій запад, а то за лугандоніею могли і підзабуть )




    і бонусом #дно #дніще

  8. #498
    Завсідник

    Re: Кремлевская пропаганда


    Жертвы необъявленной войны

    Теперь их будут называть «погибшими на учениях на границе с Украиной»
    27.11.2014

    Российские военные не участвовали в боевых действиях на востоке Украины, но все погибшие там получат материальные компенсации. Во вторник на Совете по правам человека это объявил замминистра обороны Николай Панков

    С августа, когда журналистам и правозащитникам стало известно о первых случаях гибели на Украине кадровых российских военных, Министерство обороны ни разу не признало, что наши военные пересекали границу Украины. Не извинилось перед родными, не обнародовало списки погибших, не назвало их количество. И вообще как будто о них забыло.

    «Слово «Украина» Панков не произнес ни разу, — рассказал «Новой» член Совета, координатор движения «Гражданин и армия» Сергей Кривенко. — Заседание было посвящено военной медицине и социальному обеспечению погибших военных. На нем было заявлено, что российских войск за пределами страны нет, но все погибшие получат статус «погиб при исполнении воинских обязанностей», а их родственники — должные выплаты. На наши прямые вопросы о том, откуда взялись погибшие, военные делали круглые глаза и отвечали, что не будут об этом говорить».

    По словам Кривенко, Панков резко отозвался о тайных похоронах десантников под Псковом, заявил, что никаких жертв Министерство обороны скрывать не собирается, списки погибших лежат у него на столе, но «по понятным причинам» предавать огласке их не будут.

    Член Совета, председатель организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Элла Полякова не видит в словах Панкова ничего нового: «Все последние месяцы нам говорят: «Русские военные на Украине? А докажите». Вряд ли это выйдет. Это серьезное политическое дело, система будет сопротивляться. По всем заявлениям родных раненых и погибших мы обращаемся в суд. Чаще всего он отвечает, что обстоятельства гибели нам не сообщит, потому что это «персональные данные» военных. В последний раз мы запросили уже просто количество погибших. Ответ получили такой же: персональная информация».

    Пока что Минобороны списывает все смерти российских военных на несчастные случаи на учениях на границе с Украиной. Но военные знают: когда на учениях погибает больше 4-5 человек — это большое ЧП. Должно быть комиссия, расследование, увольнения среди командиров… Теперь, как объявило Министерство обороны, семьи погибших военных могут рассчитывать на страховую выплату в 2 миллиона рублей и единовременное пособие в 3 миллиона, независимо от звания погибшего и обстоятельств гибели.

    «Ходили слухи, что Минобороны платит родственникам погибших солдат за молчание, — говорит Сергей Кривенко. — Это неправда. 5 миллионов рублей полагается им по закону, никакой расписки о молчании с родных убитых военных брать не могут».
    Елена Петровна Туманова, мать погибшего под Снежным контрактника Антона Туманова выплату за смерть сына уже получила. А вот его личные вещи — нет. Командование его части №27777 заявило ей, что и одежда, и сотовый телефон Антона не обнаружены. «Если там в телефоне какие-то фотографии не те были — могли бы подчистить. А тут, видно, просто стащили», — говорит она.

    http://www.novayagazeta.ru/society/66279.html
  9. #499
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


  10. #500
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


+ Ответить в теме
Страница 50 из 81