Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1446Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 46 из 81
Показано с 451 по 460 из 806.
  1. #451
    Offline
    Зануда

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    ВО МУДАКИ...
    а, не додумалися всередину "чєрнокожєго пілота" запхати. Виліз би такий на камеру і на іностранном язикє каже: "Who is on duty today?" і сам відповідає: "I am on duty today". От це убідітєльно.
    Ну дебіли, канєшно. Фєєрія.

  2. #452
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Ну дебіли, канєшно. Фєєрія.
    плюспіццот.
  3. #453
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    Обидно то, что такой явный дебилизм не откроет глаза никому, а как раз наоборот, найдутся те, кто поверит в этот бред...
    та нееее... конечно разные

  4. #454
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Сайт Президента РФ сообщил о телефонном разговоре В.В.Путина и Ж.М.Баррозу:

    Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Председателем Европейской комиссии Жозе Мануэлом Баррозу.
    Обсуждена ситуация на Украине. Глава Российского государства дал оценку причин возникновения кризиса в этой стране. Акцентировано внимание на катастрофических последствиях проводимой киевскими властями военной операции в юго-восточных регионах и необходимости срочной доставки в зону конфликта гуманитарной помощи.
    Отмечено, что российская сторона во взаимодействии с представителями Международного комитета Красного Креста направляет на Украину гуманитарный конвой.
    Владимир Путин и Жозе Мануэл Баррозу обсудили также некоторые актуальные вопросы сотрудничества Россия – Евросоюз, в том числе в контексте подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС и принятых Россией ответных мер на санкции Запада, предусматривающих запрет на импорт сельскохозяйственной продукции из стран ЕС.

    ОТСЮДА


    А вот о чем на самом деле говорил с Путиным Баррозу:

    В беседе с президентом Путиным президент Баррозу заявил, что ЕС присоединится к международным усилиям по оказанию помощи людям, пострадавшим в результате конфликта. Баррозу выразил обеспокоенность по поводу концентрации российских войск вблизи границы с Украиной, а также продолжающегося потока вооружений, оборудования и боевиков с территории России, что противоречит усилиям по деэскалации кризиса. Президент Баррозу предостерег от любых односторонних военных действий на Украине, под любым предлогом, в том числе под предлогом гуманитарной помощи. Баррозу также призвал Россию использовать свое влияние для того, чтобы гражданское население могло спокойно и свободно покинуть конфликтную зону, контролируемую незаконными вооруженными формированиями.
    ...Президент Баррозу подчеркнул твердую позицию ЕС в поддержке суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины и поддержки согласованного плана мирного урегулирования.
    Напомнив, что ограничительные меры ЕС против Российской Федерации были связаны с незаконной аннексией Крыма и дестабилизацией Украины, президент Баррозу подчеркнул, что ЕС выражает беспокойство по поводу объявленных Россией неоправданных мер, затрагивающих вопросы продовольствия и сельскохозяйственного импорта, ЕС оставляет за собой право отреагировать на это соответствующим образом.

    ОТСЮДА

    avmalgin
  5. #455
    Гуру

    Re: Кремлевская пропаганда


  6. #456
    Гуру

    Re: Кремлевская пропаганда


    С Украинского конного портала:

  7. #457
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    "КремльСМИ" передают:

    Международные правозащитники обвинили Украину в военных преступлениях
    Международная организация по защите прав человека Amnesty International, штаб-квартира которой находится в Лондоне, обвинила Украину в военных преступлениях. Как заявил гендиректор организации Салил Шетти, неуважение к жизням мирных граждан и явное нарушение международных обязательств продемонстрировали обе стороны конфликта на юго-востоке, передает РИА Новости.

    А что на самом деле заявила Amnesty International:

    Украина: Множатся доказательства военных преступлений и российского вмешательства
    Amnesty International в воскресенье, 7 сентября, о том, что на украинских вооружённых формированиях и на сепаратистах лежит ответственность за военные преступления. Организация обвинила Россию в пособничестве сепаратистам, предъявив спутниковые снимки, которые указывают на большое скопление российской бронетехники и артиллерии на востоке Украины.
    Пока не достигнуто прочных договорённостей о прекращении огня, а ситуация на местах остаётся опасной, Amnesty International призывает все стороны, включая Россию, прекратить нарушение законов войны.
    "Все стороны этого конфликта демонстрируют пренебрежение жизнями мирного населения и неприкрыто нарушают свои международные обязательства, - сказал генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти, который в ближайшие дни посетит Киев и Москву. - Согласно имеющейся у нас информации, России разжигает конфликт как своим прямым участием, так и оказанием помощи сепаратистам Востока. Россия должна прекратить непрерывные поставки оружия и иную помощь повстанцам, которые глубоко увязли в грубейших нарушениях прав человека".

    Исследователи Amnesty International, работающие на востоке Украины, задокументировали случаи неизбирательных обстрелов, похищений, пыток и убийств.

    Кремль неизменно отрицает какое-либо участие в боевых действиях в Украине. Однако спутниковые снимки и свидетельства очевидцев, собранные организацией, убедительно доказывают, что теперь столкновения приобрели характер того, что, по мнению Amnesty International, можно считать международным вооружённым конфликтом.
  8. #458
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Громкий скандал: "Газпром" попался на заказе черного пиара в США, нацеленного против добычи сланцевого газа
  9. #459
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Роман Шрайк

    все-таки в интересные времена живем.

    1) написал пост в фейсбуке по поводу того, что админы фб не хотят банить глумливую колорадскую фотку с телом нашего десантника на проводах и подобные. думаю, вы этот пост помните. фотки удалили, но осадок остался)
    о подобных проблемах с модерацией не раз писали. Сергей Иванов гневался и организовывал флешмоб, например.

    2) через пару дней Яна Конотоп пригласила на свою программу и там обсудили в том числе и этот вопрос. рядом со мной сидел юрий артеменко - глава нацсовета по тв. сказал, что обратится к послу сша.

    3) ну поговорили и я забыл, а Юрий Артеменко не забыл:
    "Члены Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию написали письмо основателю и СЕО Facebook Марку Цукербергу, в котором попросили заменить администратора украинского сегмента социальной сети. Сейчас украинский сегмент Facebook управляется российским офисом компании. Чтобы избежать прокремлевской пропаганды, чиновники предлагают назначить на должность администратора украинца или гражданина нейтральной страны. Об этом, по данным информагентства УНН, во время пресс-конференции сообщил председатель Нацсовета Юрий Артеменко. Письмо Цукербергу лично в руки передаст посол США в Украине"
    http://ain.ua/2014/09/17/541270

    социальные сети - сила. и дальше будет только х̶у̶ж̶е лучше)
  10. #460
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Мария Васильева:
    Почему я не удивлена? Мелкотравчатый иудушка, по метрике - Андрей Иванович Павловский из гнойника под названием Гром-ТВ известен тем, что "разоблачал" "преступления" на ЕвроМайдане. Теперь иудушка еще и потрудился на благо Лайф-Ньюз. Но вот беда, они его кинули, что самое ужасное, на деньги. Ударили в самое больное место, негодяи. Предавать за деньги - это еще заслужить надо, вон у Ксюшишкоды и Чаленка спроси. А ты пока так побегай, крысеныш.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 81