Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1446Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 32 из 81
Показано с 311 по 320 из 806.
  1. #311
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Что же Медведь на это скажет? Если в Украине по его словам Гебельс-UA, то как это назвать?
    Традиционно: "ну да конечнож дтванной сотне виднее, фашисты и лайкающие как людей убивали, скоро вам всем *изда".

  2. #312
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ото де дибілоїди... Коментаторка з Архангельська.


    П.С. Вони ще й думають, що в Одесі є "Беркут"... Звіздєц...
  3. #313
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Вы, кстати, видели что вместо Киевской Руси в Википедии теперь Древнерусское Государство? Все в лучших традициях Геббельс-ТВ.
    А еще я недавно видел в печати термин Прикарпатская Русь.
    Это жопа просто. Эти больные на голову всю планету теперь поделят на "исконно-русские земли", будет: северо-американская Русь (США и Канада), Азиатское Русское Царство (Азия), Афроруссия (Африка) и т.д. Это уже нихрена не смешно. Это натурально уже вавка в голове. Это надо лечить принудительно. Лошадиную дозу галоперидола утром, в обед и вечером.
  4. #314
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда




    * * *

    Путин секретным указом наградил более 300 журналистов за Крым

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными орденами и медалями нескольких сотен сотрудников российских СМИ «за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым», пишет газета «Ведомости». При этом данный указ был подписан еще 22 апреля, но его до сих пор держат в секрете, и на официальном сайте президента не размещали.

    Видевший этот документ чиновник рассказал изданию, что в списке перечислены более 300 фамилий, причем 90 из них – корреспонденты. По информации собеседника, около сотни награжденных представляют ВГТРК, более 60 — «Первый канал», по нескольку десятков — телеканалы НТВ, Russia Тoday и холдинг Life News. Сотрудников телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы» в списке поощренных нет. При этом источник заметил, что масштаб награждений беспрецедентен: например, после событий 2008 года в Южной Осетии тогдашний президент Дмитрий Медведев наградил всего 11 журналистов.
  5. #315
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Кремлевская пропаганда


    Путінка

    Наш ответ Чемберлену ))
  6. #316
    Odo
    Offline
    -

    Re: Кремлевская пропаганда


  7. #317
    Online
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    The Guardian обеспокоена наплывом комментариев пророссийского характера

    На сайте издания под статьями о ситуации на Украине ежедневно появляются около 40 тысяч комментариев, критикующих позицию Запада. Журналисты говорят об организованной кампании пропаганды.

    Журналисты британской газеты The Guardian отмечают большое количество защищающих российскую позицию комментариев к статьям о ситуации на Украине. Их количество доходит до 40 тысяч в день, сообщает Крис Эллиот, редактор The Guardian в статье, опубликованной в британской газете вечером в воскресенье, 4 мая. По мнению редакции газеты, речь идет об организованной кампании пропаганды.

    "Читатели и журналисты обеспокоены тем, что авторами комментариев являются люди, которым платят за "тролинг" и оскорбительные нападки на тех, кто критикует Россию или президента Владимира Путина", - пишет Крис Эллиот. Редактору все чаще поступают жалобы от журналистов, которые отмечают, что большинство страниц, с которых публикуются комментарии пророссийского характера, были созданы после февраля 2014 года. Кроме того, тексты комментариев повторяются, как будто они пишутся по шаблону, а сами комментарии активно "рекомендуются" другим пользователям.

    Эллиот напоминает о том, что в феврале 2012 года The Guardian сообщала об электронной переписке Василия Якеменко, бывшего федерального комиссара молодежного движения "Наши", а также его пресс-секретаря Кристины Потупчик и других активистов движения, в которой шла речь о поиске журналистов и блогеров, готовых писать необъективные материалы о политике Путина. Об этом стало известно после взлома электронной почты "нашистов" анонимной группой активистов.
  8. #318
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда




    ***

  9. #319
    Offline
    Новачок

    Re: Кремлевская пропаганда


    Вы б почитали что на белгородских форумах пишут, там ваще отжиг идет
  10. #320
    Offline
    Пророк

    Re: Кремлевская пропаганда


    Ответ Сообщение от Volchara Посмотреть сообщение
    Вы б почитали что на белгородских форумах пишут, там ваще отжиг идет
    а что там? народу мало, накала нет. белгородцам, походу, пофиг на Геббельс-ТВ, они в Харькове регулярно бывают, глаза есть, про наличие или отсутствие бАндеравцев много думать не нужно
+ Ответить в теме
Страница 32 из 81